Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
что то у меня уже глазки захлопываются аааа хотела еще
Последнего самурая посмотреть ... что то стала прибиваться в последнее время по всяким Голливудским фильмам с чего бы это?!!)))))
Последнего самурая посмотреть ... что то стала прибиваться в последнее время по всяким Голливудским фильмам с чего бы это?!!)))))
pups
ЭЭэээээх!!)))) завуалировала очевидное опять!! ну я в своем репертуаре!! ну ладно пока пока всем пошла кино смотреть!)))
Настёна
да тут и подкидывать ничего не надо... все и так идут своим ходом
lublu porosenka
Владимир, а тогда зачем Девы держат рядом с собой таких "нелюбящих" на ваш взгляд? Зачем их тогда мучить своим неверием? И почему когда Дев отпускают с миром, они не хотят уходить?
Это мастера из простого сделать сложное :)
Это мастера из простого сделать сложное :)
lublu porosenka
Ах..забыла указать номер поста Владимира :))
32790
32790
Павел
пупс ты здесь?
Павел
ку-ку?
Anonymous
читаю читаю..............и ты узнаешь меня опять! прочитай меня и почувствуй все!((((((( как мне.........(((((((((((((((((((((((((((( не смогла я(((((((((хотя и очень старалась((((((((((((
Владимир
Глупости. Я не обжигался на молоке и не дую на воду. Для того чтобы понять что яблоки гнилые -не обязательно сьедать их целиком.. это я о женщинах.. очень многих. По сути - большинстве
Павел
есть кто живой?
Павел
опять все дрыхнут=(((((
Павел
хоть сам с собой разговаривай=((((((
Павел
слушаю японский рок... мммм так расслабляет...
Павел
С добрым утром!!!!! Просыпаемся сони!!! Делаем утреннюю гимнастику!!!! чистим зубки, и идем на форум!!!! эх....
Павел
Сони!!!!=)))))
Павел
нууууууууу
лёвиха
всем мяу!!!есть кто?
Anonymous
Мяу!! Мур мур мур..мяу мяу..))))
лёвиха
Anonymous!!!! :)))) это кто тут такой ласкуша?:)
Лапонька
Мыр мЫр мрмяу....... эт я тут)))
лёвиха
Лапонька!пруветики!!! как дела! у меня тут матрица перезагрузка!!! вот хочу выбрать ноутбук и голова кругом
Лапонька
Сегодня иду на днюху к подружке)) навожу марафет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапонька
Лёвиха, не надо про матрицу, мне сразу почему то Артур нарисовался, ..
лёвиха
Лапонька как себя чувствуешь?
лёвиха
кто это Артур?
Лапонька
Левиха, да нормально чувствую, температуры нет..тьфу тьфу тьфу... надеюсь и не появится.
Лапонька
МУРик наш распрекрасный скрывается под именем -Артур!
лёвиха
:)))
Лапонька
Паш, ну вот мы проснулись, ну чесслово, я даже уже один глазик накрасила))) и где ты? опять какуюнить вкусняшку мнямкаешь?
Лапонька
Лёвиха, вот в ноутах я ничего не понимаю, главное шоб красивенький был!))
лёвиха
32986на просто !красивенький! я не согласна!!нужно чтобы еще и практичненький был!:)
Лапонька
87, это надо к мальчикам обращаться, они в чудо-технике разбираются.
Настёна
я смотрю, Лёвих, ты окончательно на эту ветку преебралась... Всем привет.
Лапонька
Привет, Настен! А где вы еще обитаете?
Настёна
привет, Лапонька :) обитали, я бы сказала. на четке Мужчина Дева.
Настёна
а ты ведь здесь недовно, правильно?
лёвиха
Настён!!доброе утро!!! ну а что там на той ветке делать то????глухо,как в танке!!!а я поговорить то люблю!:)
лёвиха
ща рычать буду!!!! ipod не заряжается............ну что такое!!!!
Лапонька
Да, Настен, я недавно тут и случайно, не знаю каким ветром меня сюда занесло))) Ни одного дева в моем окружении нет:)
лёвиха
а я с таким мальчиком познакомилась......мммммммм........вот и мурлычу!:)))) просто супер!
лёвиха
в театр приглашает!!! о как!!! очень интересный,стильный,супер!!! рыбы по гороскопу!! как раз у меня такого ешще не было!
лёвиха
правда моложе меня на 4 года:))) но он такой высокий........баскетболом занимался......рельефный блондин!:)
Лапонька
лёвиха, когда успела? пойдешь в театр?
Настёна
32995 да ,я в курсе. :) Значит, не спроста ты тут :)
лёвиха
Лапонька вчера вечером успела!:) ПОЙДУ!!! я театр люблю!!!
лёвиха
тем более он в очень хорошие предлагает и на довольно приличные спектакли!:)))) вчера уже 3 раза по тел болтали:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Настюша!!!как ты уже обжилась в Москве???? прости упустила - ты на работу вышла?
лёвиха
Настюш!! а у вас с Мусей есть уже совместные фоты?
лёвиха
хочу взглянуть олдним глазком!:)
Настёна
да, на работу вышла. Совместных фоток нету ,тока по отдельности))
Следующая тема
Предыдущая тема