Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
52 Правда хорошее?))Ммм?)Но,а что касается меня,то эт надолго,скоро чувствую сорвусь на ком-нибудь)))))
pups
57 пошла ка я пообедаю.. пожалуй)) ну не помирать же мне с голоду))
Барашка
и даже сейчас просто обидно, что я после того как узнала, стараюсь его избежать... исчезла для него из аськи и не хочу его ни видеть не слышать, а он ходит на мою страничку на одноклассниках каждый день((( ну что это??? и все наше общение проистекало при наличии у него этой девушки... ну зачем???
МУР
58 Спасибо,))ответ на свой вопрос я понял!)
pups
60 да?а вот я не очень ....Мурчик ты меня извини я сегодня спала 3 часа я по правде говоря несколько торможу сегодня не уловила вопрос наверное)
pups
60 Нооо я бы не хотела чтобы ты сорвался на мне.. это правда)) дааа я бы вообще не хотела чтобы ты срывался на ком либо и депресовал тем более((((((((((((((((((
МУР
61))Не поняла?)) Ну,ничего,переживу твое непонимание)))))А че не спала ночью?
МУР
62))На тебе не собирался срываться...я срываюсь на тех,кто меня провоцирует..но,ты же не будешь делать это,правда?)
Катрин
33359 Бараш))) все будет хорошо, не переживай, я вот когда смотрю на твой ник)) хочется погладить))) (ой) мягонькая такая)
Барашка
365, :)))))))) спасибки)))
Барашка
вообще я могу молодцом держаться))) просто накрыло :)
Катрин
33367 ну, Катюш, у все у нас бывает такое когда накрывает и не видим мы ничего, даже собственного носа)))
Катрин
Артур, поговори с нами, не уходи) Жанна скоро придет)
МУР
69 Да я даж не знаю,Кать...Очень бы хотел поддержать Барашку,но чувствую,что в этом своем состоянии это врядли получится...А ей счас это надо...поэтому не хотел просто мешать вам...
pups
64 начинаю соображать....)) конечно , нет , не собираюсь!!)) зачем мне это делать!?? я не люблю вовсе когда ты раздражаешься))
Катрин
33370 Ты не мешаешь, ни в коей мере... а поддержку она все равно чувствует, а тебе отвлечься надо, главно не уходи в себя будь здесь и общайся.
pups
33370 слушайте у меня сегодня правда такое настроение прямо ... ух!! так все хорошо и спокойно) .. даже неудобно перед Мурчиком и Барашкой(( им то грустно...
pups
Артур не уходи пожалуйста, побудь с нами..))
pups
68 это точно (( всех нас накрывает время от времени... главное в этом состоянии долго не задерживаться Барашк.. будь молодцом все наладиться!!!)))))))))
Катрин
33373 Ну Жануль, у меня тоже сегодня хорошее настроние), просто почувствовать это нужно и все)))
Янка
Девчонки, всем привет! у меня тоже неделю назад был Дев)))Нравился он мне жуть как, встречались пару раз, в основном все в кабаках засиживали в компании. Потом переспали...и все! большего я его не видела. Думаю, может обидела или "забеременел"))), написала смс: мол как ты?, а он в ответ: отлично все! Вот и пойми!!!! А может, и не в знаке дело?!
МУР
73))))Хе.Какое там неудобсво! Веселись!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксеня
73 и у меня такое же Жанн))))))))))
МУР
77 В чем вопрос-то Янка?)))))))))
pups
77 может и не в знаке...)) помоему все более мене ясно..)
pups
78 Я работаю ... веселиться буду в новый год!!)) ну ты хоть улыбаться пытаешься и то хорошо)) Умничка ))
Янка
что ясно то? скотина он вот и все тут!
МУР
83 Янка! Пппоочему,скотина?))))))Сама-то ты тоже была не против,а?)) Вот женщины...у вас мужчина всегда негодяй и подлец))
Катрин
Катюш...иди ко мне)
pups
83 почему это вы так считаете?(( почему скатина?
pups
84.86)))))))))))
pups
может я в прошлой жизни была мужчиной, а как вы думаете?!!)))))))))
Янка
91 Ксеня, я полностью с тобой согласна. взрослый мужик всегда поймет и поддержит!
Янка
84 МУР, ну а как это понимать?! переспали и пропал!
Ксеня
89 )))))))))))))
МУР
90 А чего непонятного?))))Янк,бывает!))Ты понимаешь меня?))
Ксеня
Ян значит ему все равно.. как это ни печально.. мужики такие кабели ты же знаешь!
Янка
а где купить радиатор?
pups
33390 Ян я думаю что это нужно понимать следующим образом: во-первых Вы его безусловно интересовали но как сексуальный обьект.. дальше не сложилось чтож , это бывает!! Повезет в другой раз!)
Не расстраивайтесь!!)
Не расстраивайтесь!!)
Янка
93 Ксенька, обидно, блин. Он же бегал за мной! Да, меня никто никогда так не обижал!!! Я обычно бросаю, а здесь...
Катрин
Мур, ты не раз поддерживал когда мне было нелегко, много слов уже сказано в твою поддержку, прими и мои простые - знай что каждый из нас готов тебя поддержать и выслушать) все будет хорошо)!
Янка
95 Спасибо, пупс.
МУР
97 Катенька...спасибо тебе родная...мне даже чуть полегчало от твоих теплых и искренних слов..Поверь,я это очень ценю.СПАСИБО!
Катрин
эх, понеслась душа в рай....
pups
96 ну не надо не надо так!! А вот вы возмите и представьте что сами так решили и выбросите все ( и его в том числе из головы) и тогда все будет как раньше, никакого дискомфорта!!))
Янка
А я все же хочу отомстить этому Деву! я добъюсь, чтобы он за мной бегал и тогда брошу!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
02))))))сомневаюсь,что ты достигнешь этой своей цели))Янк,ты не Телец случайно?))))))И сколько тебе лет?)
pups
99 Ну слава богу !! полегчало ему чут хоть, наконец то )))
pups
33403 ))))чччччччч тссс))))))чмок))
Янка
01 Пупс, а сколько испанцу годков -то была. раз такая беда(((
Следующая тема
Предыдущая тема