Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
05))))Ладно,и я тебя чмок))))))))))
Янка
03 Я - рак (мы жуть какие ранимые), мне 24 года, а веду себя сейчас так, потому что , действительно, за последних 4 года мне впервые понравился молодой парень!
pups
06 28 лет..
pups
07))))))))))))
МУР
Янка!!!!!Кто ты по гороскопу и сколько тебе лет?
МУР
ААА,уже ответила,пардонн)
Янка
11 Рак я, 24 мне.
Янка
12))))
pups
08 Ян ну он же не виноват, что он был единственным кто тебе понравился ... будут и другие у тебя еще все впереди..))
Катрин
Барашка, видимо ты ушла совсем ушла((( береги себя.
Янка
15 пупс, да я место себе не нахожу, понимаешь.(((грустно, хоть на стены лезь(((
МУР
Янк!А ему сколько годиков?)
Ксеня
96 понимаю тебя Янусь!) все будет ок!
pups
17 это то как раз понятно...
Янка
ему года 32, хоккеист емае!
Янка
ненавижу его, сегодня хочу напиться((((может полегчает!
pups
22 да напейся, только в хорошей компании а не дома одна перед зеркалом убиваясь от жалости к самой себе)))
Ксеня
22 напейся) я всегда так делаю! мне легче!!! и не держу своих эмоций! что я буду держать в себе, мучиться - а ему будет прекрасно! нифига! это как в анекдоте про еврея который не мог уснуть потому что денег должен. а ругой еврей ему говорит - так позвони скажи что завтра не отдашь. первый - и? так они спать не будут)))))))))))))))
МУР
21 Янк,ниче себе "молодой парень",32 года!!! Эт уже не мальчик)))))Вот тут отомстить точно не получится,такой взрослый Дев.)))))А сунешься,сама еще получишь по полной.
Ксеня
Жанна а ты слышала эти комменты про наш знак))))))))))) ха-ха))))))))))))))))
Ксеня
Не слушай его ЯН!!!!!
pups
26 уже приняла меры!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
27 Молчать!)))
Ксеня
29 тебя забыла спросить))))))))))))))))))
МУР
27 Ян,это ты ее не слушай,мелет вечно всякую ***!)С умным видом))))
МУР
Аааа,вот кто мне попался...Ксеня..ну,ну,давай,детка...
Ксеня
а где ты мой вид то разглядел???))))))))))))))))
Ксеня
деткой ты будешь называть своих деФушек)))))))))))))))))
МУР
33 Догадываюсь.Про ВИД.
Ксеня
ну вот догадки свои держи при себе))))))))))))))))))
pups
29))) так я и молчала ... чмокнула только молча)))))))))) не заметил!?))
МУР
34 Вот как раз своих дефушек)))"детками" я и не буду называть.Хе.Только тебя,детка.
Ксеня
Девчонки вы где?((( что меня оставили тут..
Янка
22 и напьюсь, только не в компании, а дома с подружкой! думаю полегчает
МУР
37 А это не тебе было и сказано))
pups
36 Мурчик ты для нее как крассная тряпка для быка))) илии она для тебя!! я уже запуталась с вами))
Ксеня
38 да делай что хочешь)))))))))))))))))))) у меня сегодня прекрасное настроение!!! и ты мне его не испортишь!!! хочу язык показать - жа только нет смайлика здесь такого!( )))))
Янка
25 МУР, для меня 32 - это как раз-таки мальчик! сама себя ненавижу, все со стариками общаться привыкла.
pups
41 ой извини , правда)) не на ту цифру посмотрела )
pups
39 Мы здесь Ксень... ))
Ксеня
40 вот-вот)))) душевные разговоры! выговоришься!)))))))))
Янка
вот и мучаюсь, может он разочарован во мне! я и спать -то с ним не собиралась! получилось так, а теперь жалею(((
МУР
43 Я мог бы тебе,детка,))испортить настроение по полной,но мне жалко тебя..ступай с Богом)))Так и быть..
Ксеня
44 да не старики они Ян а зрелые мужчины!!!
МУР
44 Янк))))32 года мальчик! Кто ж я тогда?)))))))))))))
Ксеня
49 Ох ты Боже мой! ты случайно не Всемогущий?)))))))))))))) а то покораешь меня потом))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
48 Ян ничего не делай толко еще хуже сделаешь, номер если есть сотри из телефона от соблазнов подальше . а то напьетесь с подружкой начнешь названивать по пьяни или смсить ... ни к чему это !! а так хоть лицо сохранишь,,, а там чем черт не шутит ... но щас забудь все.. замри как будто не было ничего.. и его не было !!!
Янка
50 Ксень, у меня за 4 года 2 любовника было, одному 38, второму, 50
Ксеня
51 сосунок)))))))))))))))
pups
52 КСень вот лучше так!! вот такой ты мне больше нравишься ... а то - закрой рот!)) эээх ты .... стыдно..))
Следующая тема
Предыдущая тема