Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Ксеня
54 ну и хорошо! что ты паришься! нет лучше по не обсохшему молоку убиваться!))))))))))))))))))))
Янка
53 пупс, номер удалила из телефона, а из башки как выбить!!!
pups
55 блиин , только я ее похвалила и на тебе!
МУР
52 Ксеня..не раздражай ты меня..ну чего, глупое ты создание нарываешься...ЖАНН!Скажи ей,пусть уйдет от греха подальше..
Ксеня
56 просто у меня тогда настроение похое было
pups
58 телефон спряч когда пить будешь)
Ксеня
60 слабая молодая психика))))))))))) ладно Жанн молчу. только ради тебя))))))))) Катюш ты где?
pups
Все все Артур, Ксения лучше Вам и впрямь разойтись пока не позно по углам - брейк!))
Янка
Спасибо, всем (пупс, Ксеня, МУР)! до завтра)))
МУР
63 Тупо пользуешься,что ты женщина..
МУР
Пока,Янк!
Янка
МУР , а тебе сколько лет?)))
pups
65 Пока Янка, не расстраивайся .. этих хокеистов еще вагон будет и не таких!!)))))
МУР
68 25,Янк))
pups
66 ЧЧч тихо тихо .. )) глубоко вздохнули!! выдох!!))
Янка
70 молоденький ты еще, думала может и ты совет дашь
МУР
71 Как ее еще Дев не удавил,вот это загадка....Ну,оно понятно..предпочел унести ноги.
Ксеня
72 я о том же)))) поки Ян. приходи)
Катрин
да Ксюш)
Ксеня
71 убить пытался)))) рука не поднялась)))))))))) не переживай! принесет обратно!))))))))))
МУР
72))))Аха,конечно,приятно познакомиться)))молоденький дурачок)))))Какой там я могу дать совет!Да я просто не способен на это!))))))))))
Ксеня
75 поговори со мной)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
73 даааа)) иди я тебя обниму поцелую ...))по головке погладить или уже погладили?))
МУР
79 Неть,не погладили,сегодня в офисе одни мужики!(
Ксеня
Катюш даже не обедала еще.. день сегодня сумасшедший! скоро пойду кушать. шеф уедет на совещание.
МУР
81 Какое счастье!!!!!!! Ксеня, надо есть,голодать вредно!
Катрин
33478 говорю) о чем хочешь?
Ксеня
82 я не доставлю тебе большого удовольствия))))))))))))) прийду через 15 мин) Катюш ты еще будешь?
Катрин
да Ксюш, буду)
pups
80 ты мой сладкий)) жаль одна надежда была на коллегу из Молдавии что пирожками угощала))))))
МУР
84 Хе.Да разве ты можешь доставить удовольствие!Я и не надеялся на это! Ты и Удовольствие вещи плохо совместимые!Ну,хоть,если,ты не страшная,так может хоть в....ну,понятно где можешь доставить удовольствие))))А так...шиш.))))))
МУР
86 Нету ее!Заболела,моя кормилица))))
pups
77 Еще как способен!! а молодость это такой " недостаток" который быстро проходит, уж мне то поверь , я знаю о чем говорю))
pups
88 а где вы там вообще питаетесь ? вот у нас есть столовка классная очень вкусно кормят в том числе обалденными запеканками)) мы ее всем друзьям рекламируем , терь все кто приезжает в гости и по делам сразу просятся на обед первым делом!!)))))))))
МУР
90 Нам обед,Жанн,в офис привозят.Ну,а от дополнительной порции пирожков я никогда не откажусь))))Ведь с обеда уже 3 часа прошло(( Ну,она завтра выходит на работу)),час назад звонила,говорит пеку вафли..о-о-о..круто!)))
МУР
А сегодня я иду на день рождения к подружке и там наверняка будет торт! Ням!))И Надеюсь,что она не будет выпрыгивать из торта с криком "я твоя,возьми меня!"))))))
МУР
Где вы????
pups
91 тебе звонила?)) действительно круто!!)))
pups
92 Мы все на это надеемся !! правда ??)) На торт на торт для тебя))) а ты про что подумал?))
МУР
94 Ну,да..звонила))типа,по работе))))))))))
МУР
95))))Есче подумать не успел))
pups
96))))) Ну конечно по работе ))
МУР
Вот хоть ты меня не злишь..)
pups
33499 ))))) ну опыт , тренировка со временем приносят свои плоды))
МУР
33500 Ну,я тебя еще повоспитываю)))))))Ты не думай,что вздохнешь свободно))))Если не передумаю..
МУР
Кстати,если Лапоньку увидишь,передавай привет!)Она-то совсем не знает как надо с Девами обращаться,я это уже понял))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Да где ты?
pups
инет отвалился опять(( не шуми..
Ксеня
87 Жанн это что - Ну,хоть,если,ты не страшная,так может хоть в....ну,понятно где можешь доставить удовольствие)))) че тоя не поняла. поясни пож-та
Ксеня
Катюш поясни мне пост 87 плиз!
Следующая тема
Предыдущая тема