Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Anella
Продолжалось 2 года, сначала страсть, потом как бывает часто улеглось. А потом мне стало душно... Он меня старше на 7 лет. История давняя, но если где его встречу, просто узнаю и пообщаемся.
Кстати, я точно знаю, что жены бывшие дружат в основном не просто так. Есть другая формулировка - остаться в хороших отношениях. Это ближе к истине, чем быть друзьями.
Princessa
Знаете, Таня, и все сотальные, такая ситуация случается с каждым и лучшее средство успокоение- это просто ПЕРЕЖИТЬ. Когда сначала ты сходишь с ума, плачешь и не спишь ночами, потом ты тоскуешь и впадаешь в апатию, потом в твоем сердце появляется ноющая боль от воспоминаний...а потом...ты просыпаешься в один прекрасный момент и понимаешь что он уже безразличен и все. Ты победила. Ты его больше не любишь и у тебя нет эмоций) Просто пережить.
Princessa
Да, Анелла,хорошие отношения. Но никак не дружба.
Princessa
Все,девчушки,побежала на совещание. Буду через часик))
Таня
Принцесса, спасибо за поддержку. Я просто не могу терпеть критику от людей, которые не разобравшись толком в ситуации, сразу начинают давать тупые советы (Анелла, простите). Я могу выслушать ваше мнение, мнение Львицы, т.е. людей, которые хотя бы владеют ситуацией.
Anella
Таня, и в мыслях не было Вас обидеть. Только должна сказать одну вещь. Мужчину которого Вы любите попробуйте уважать. Вычлените его из ряда "все мужики тупые научно доказанный факт". Ученные наверное женщины недалекие были. Мужики далеко не дураки, но если Вы их таковыми считаете, то мне понятны причины чегось это он ускакал.
Таня
Ладно, девчонки. Я тоже побежала. Что-то устала я сегодня с вами спорить. Я же никому не навязываю своего мнения, я просто высказываю то, что у меня сейчас на душе и в мыслях. Не нужно воспринимать все буквально. Может я тоже завтра проснусь с чувством, что он мне уже не нужен и действительно отпущу его. Женщины так непредсказуемы!
Таня
Просто наверное я слишком упертая, в силу того, что я Телец. Вам Овнам, Львицам и другим наверное проще отказаться от того, что любишь и просто забыть. А я, увы, так не могу. Слишком уж тяжело мне все это дается. Буду упираться до конца, пока сама в себя не упрусь. Но пока во мне живет хоть капелька надежды, что он вернется, я буду пытаться его вернуть. Как только я пойму, что действительно не нужна ему, тогда и уйду из его жизни насовсем.
Princessa
Таня, уверяю Вас, что Овнам упертости не занимать никак! Говорю, как настоящий Овен)))
Лиля
У меня муж дева по гороскопу.Но!!! Мне пришлось в буквальном смысле прижать его к стенке, чтобы он женился. Думала,это только он такой нерешительный, а оказывается они все такие))))
Лёвиха
ой,девчоночки приветики!!!Денёчек то сегодня
Princessa
Левиха, привет))Как Ты?
Лёвиха
у меня всё наоборот.....не понимаю...какой то дев не стандартный.Не критикует,не проверяет,не ругает.А всё наоборот!от него не отделаешься!!!как так??? давно дружим.....когда же он проявится во всей своей красе???или он просто сам по себе такой???
Лёвиха
Princessa приветики!!! да вот!недоумеваю.....
Princessa
Лиля, а Вы долго до прижимания встречались и как оно происходило?
Princessa
Левиха, я думаю, все ж Девы разные)))Или Он Вас любит сильно))
лёвиха
Princessa думаю любит
лёвиха
Мож форум так на меня действует....жду каких то выпадов с его стороны!держу за пазухой камень так сказать...а всё хорошо!я уже маньячка становлюсь:)))
Princessa
Левиха, не нужно так себя настраивать) Наслаждайтесь общением, отношениями, это ведь так здорово))
лёвиха
а я не парюсь особо!просто удивительно
Nata
когда со своим рассталась,по его инициативе -просто дружеские отношения сохранили.Собралась через годик за другого замуж-так он мне не выходи!!!ты так нужна мне.и не вышла же(( и до сих пор не могу понять его.как собака на сене(.но не могу без него. что делать-незнаю(((((((ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Nata
Таня 3412. Ты прям моими словами говоришь!!!! я сама телец и упертая жутко.как его вернуть?
Лиля
Мы вместе где-то года 2,5-3 были.То сходились, то расходились, то дружили.Он меня проверял только так.Причем делал это на расстояние и незаметно.Я подыгрывала ему.Так шло время,а когда мне все надоело,я ему сказала,что нужно что-то решать,что меня задолбали все эти игры.Потом ушел думать, а вернулся с кольцом и предложением.Мне все тогда говорили,дура, зачем тебе такой нужен. А был нужен. Теперь ни о чем не жалею.
Vernaya
ТАНЯ, АНЯ вопрос в большей степени к вам:
А не бывает ли у вас ситуаций когда, отношения более менее наладились и вышли из кризиса благодаря твоим "пируэтам", а после ты совершаешь что-то такое вроде бы безобидное, но возвращающее все на круги своя?
И вроде бы ты могла предугадать такой исход и быть более гибкой, но все равно поступаешь так, как будто дразнишь его или сама себя мучаешь.
Vernaya
Лиля, я вам по доброму завидую - вовремя принимать предложения!
Расскажите, а теперь после определенности в отношениях какой ОН?
Сильно ли изменился? Или все те же проверки?
мася
ужас..читаю о ваших девах и когбудто они все из одного теста
Sweet
Лиля, а расскажите поподробнее, как вы удерживали его, или лучше сказать вели себя в этих играх? Поделитесь опытом плиз :)
Sweet
Кстати, почитала тут посты Леси... В том то и дело, что мужчины девы - своеобразны. ну не похожи они на других мужчин! :) У них все категорически наоборот - будут любить - будут сначала отстраняться... Природа у них такая необычная :))))) И капризны, как женщины, и в поведении неординарны. так что есть, что обсудить и обдумать :)
Аня
Vernaya, нет, проколов с моей стороны больше не было. То-есть ни разу не чувствтвала, что его холодность - следствие моих действий. В том-то и загвоздка, я все делаю правильно, а результата мало.
Таня
Лиля, как хорошо, что вы появились. А то у меня тут вчера с девочками жуткие споры были. Я уже даже хотела предложить переименовать наш форум "Как забыть Дева", а не "Как вернуть Дева". Все в один голос кричат: "Забудь! Отпусти его!" Но мы то здесь и собрались за тем, чтобы постараться вернуть, а не забыть.
Таня
Как только пропал наш Дев со своими мудрыми советами, у всех сразу руки опустились и пошли на форуме упаднические настроения. Вот история Лили живой пример того, что наши Девы необычные мужчины и их холодность и отдаленность еще ни о чем не говорит.
Таня
Vernaya, 3428, сейчас мы со своим Девом расстались. Но пока мы были вместе, иногда мне действительно гибкости не хватало, и тоже бывали разговоры типа: Нужно что-то решать, Зачем я тебе нужна и т.п. Т.е. было с моей стороны некоторое давление на него. Он конечно же сразу после этого отстранялся. Потом я затихала и постепенно все возвращалось на круги своя. А перед нашим расставанием он тоже хотел взять тайм-аут, говорил, что надо все серьезно обдумать и принять решение. А я испугалась, что решение будет не в мою пользу и практически заставила его этот тайм-аут не брать. Вот после этого наши отношения и распались. Сейчас жалею, надо было тогда дать ему время подумать. А так получилось, что я сильно надавила на него, он вроде бы поддался, но потом все-таки ушел от меня. И как бы уже насовсем.
Таня
Nata, если вы уже давно со своим Девом, то вам уже можно поступить с ним как Лиля поступила. Просто прижать к стенке и заставить принять решение. Но это конечно образное выражение. Надо делать очень осторожно, чтобы он не почувствовал давления. Просто нужно как-то подвести его к принятию решения. Если бы я знала как это сделать, то сама бы уже давно сделала. Но прямое давление - это верная смерть отношениям.
Nata
Таня, спасибо за совет, буду чтото делать.иногда мое тельцовское упрямство мне же и во вред.нужно быть хитрой и спокойной с ним.эх. где бы взять терпения?
Таня
Nata, ну нам, Тельцам, терпения не занимать, мы просто супертерпеливые!!! Кстати по всем гороскопам, сколько я читала, Девы для нас идеальные пары, также как и мы для них. Лучше не найти! Так что дерзайте, главное осторожно, чтобы его не отпугнуть своей настойчивостью. Меня тут девчонки ругали за то, что я сижу и стратегию разрабытываю, но мне кажется, что с Девами как раз так и нужно - все по шагам, по полочкам. Иначе, один неверный шаг или необдуманный поступок - и все пропало. Удачи Вам и расскажите потом, что вы предприняли и к чему это привело.
Лиля
Я даже не знаю, что рассказать и посоветовать. До этого гороскопы не читала, действовала по велению сердца. Мои отношения только и начались после замужества, до этого была неопределенность. Девы очень любят себя накручивать.Делают это лучше женщин. Поэтому все их тайм-ауты не что иное как очередная накрутка. Они сомневаются не в том, нужна ли им женщина, а в том нужны ли они ей. Вот и проверяют до посинения. У них все наоборот. Поэтому нужно всего лишь сменить тактику. И от намерения во что бы то ни стало доказать ему, что я та, которая ему нужна, перейти в намерение показать как он мне нужен. А для этого нужно прежде всего перестать на него обижаться. Девы думают, что когда любишь, то не обижаешься, а раз обижаешься значит не любишь. Сюда же относятся все требования и ультиматумы. Еще девы очень скрытные, и лучше умрут, чем откроются перед любимой женщиной. Женщине, к которой он относится прохладно или нет долгоидущих планов он может часами рассказывать про свое тяжелое детство, первый выпавший зуб, неудачные романы, но перед любимой женщиной будет молчать как партизан, т.к. будет опять себя накручивать, что если я ей это расскажу, то вдруг она меня разлюбит или посмеется. Поэтому нужно спокойно реагировать на его холодность. Не ждать от него признания в любви и откровенные разговоры.
Лиля
Наоборот, первой начинать говорить ему ласковые слова, показывать ему его значимость. И при этом не считать, что тем самым теряется гордость.И не ждать ничего в ответ. Вот только после этого( а на это может уйти куча времени),когда дев убедиться в своей значимости, можно поворачивать ситуацию в свою сторону и ставить ультиматумы. Но не раньше.
Иначе он может уйти. Но здесь самое главное, почувствовать этот момент, что он готов. Именно почувствовать, потому что, когда дев влюблен(именно любит, а не увлечен), то это чувствуется без слов.
Кира
Всем привет))) Таня,3439, думаю главная тактика с девом- это всегда помнить, что он дев, а значит все что со стороны кажется странным, в отношениях с ним в полне нормально))))
Барашка
привет всем)) Кирюх :) сто лет тебя не видела) как делищи?
лора
Девчёнки! приветики всем
лора
Барашка,как у тя дела с твоим Девом?
Барашка
Лор, с которым? :) с которым расстались пока никак.. затишье вот уже три недели :) а которого только хочу, очень редко вижу и не знаю как к нему подойти... одни расстройства :) но настроение зато офигительное)
лора
Барашка,хорошо хоть гастроение суперовое,это радует!....и что три недели от него никаких вестей?....малчит как партизан?......и напомни пожалуйста ты была инициатором разрыва с Девом?
Кира
Барашка привет:))) Ты тоже куда-то пропала)))Я периодически почитываю ветку, но как-то пожаловаться не на что.Дев в командировке, я в делах...Как ты?
лора
3448,спасибки всё в порядке,Дев ведёт себя хорошо как котёнок
лора
Девочки-сорри....один глаз на форуме один в работе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata
Таня, спасибо еще раз!)насчет терпения это да, согласна. Я напр. готова ждать сколько нужно, лишь бы была уверенность в нем.а если непонятно что. это же и мучает.
В общем решила действовать.и стратегию тоже разработаю.просто сидеть и ждать у окошка-не смогу так((
Барашка
Лора, инициатором был он) у него предыдущая любовь не прошла, вот и разошлись. НО преподнес мне все как истиный Дев - взял тайм-аут, подумал и решил, что мало ему заботы уделяли и т.д.
Барашка
Кирюш, а мне рассказать нечего, вот я тут и не так часто высказываюсь :) просто за всех переживаю :)) все такие родные прямо стали.
Anonymous
Девочки, да вам всем к психоаналитикам давно пора,у вас повышенная степень зависимости, а это страшная вещь, ни один человек к вам не вернется, вы уже достали просто мужчин своими выходками.Как же тут не понять, что не нужны вы мужикам и не в Девах тут дело, хотя я сам Дева,но как тут написано я не обдумываю и не сижу дома разбирая ситуацию на куски, если мужику нравится девчонка или любишь ее,да ни о каком подумать, погулять речи не идет! а вы тут просто как больные пытаетесь вернуть то, что уже давно не ваше!!!!ненавидеть таких навязчивых начинаешь,нето чтоб вернутся,а избегать их начинаешь!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0