Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Лапонька
06 Да.
МУР
На кого учишься?))
Лапонька
На экономиста.
МУР
Вау!А с немцами в каком роде работка?))
МУР
Нравится мне твой ник Оксан,мррррр..твой он,точно твой)))))
Лапонька
МУР спроси у Пашки, он все знает. Не хочу в форуме писать. Итак все не по теме.
МУР
12 Да давно уже не по теме,Оксан! Так что...)))))Пашка,все знает?)))Ты ввела его в курс дела по полной)))))О-о-о..Я смотрю ты ему доверила сокровенное)))
МУР
Оксан,чего не веселая? Ты ж обычно на подьеме у нас!))))
МУР
Оксан!Ну где ты?
Лапонька
Да здесь я, куда я денусь?)) МУРочка, я просто серьезная сейчас. Из-за работы. У нас тут так сказать боевое крещение. Все очень переживают, ну и я не исключение.
Лапонька
14 Я оптимистка по жизни)))
МУР
Я заметил))
Лапонька
13 МУР, а как же иначе на то они и друзья, чтоб доверять им сокровенное и советоваться во всем)))
МУР
Оксан! У тебя есть братья или сестры?))
МУР
19))))))Ты все понимаешь))))
МУР
Может и мне стать твоим другом?))
Лапонька
20 нет))) она я такая единственная.
Овниха
Привет Котя как дела)
МУР
Вау!Лена!Привет!))) Да дела..все окей!Вот тут с юной девушкой наслаждаюсь беседой!))))Мур!Правда,Оксан?)))
МУР
23 Единственная...это еще интересней!)))
МУР
Хэй!Цыпа,цыпа,цыпа...дефушки..вы где?))))
Лапонька
27))) гы гы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
28))Хе-хе))
МУР
Оксан!Скажи мне че нить этакое)))
Лапонька
22 Дерзай!
МУР
31 Вы не против дэфушка?)))Немецкому тя поучить..или как?)))))
Лапонька
32 ага ага ага))) немецкому или как)))!!
Овниха
Ты тут Кися вижу не скучаешь
Лапонька
Овниха, а зачем скучать? Жинь прекрасна!!
МУР
Блин..так бок болит..черт..((
Овниха
Я на отдыхе с немцем познакомилась. 23 года Руди зовут.
МУР
37 Здорово,Лен.
МУР
***..еще эти звонки бесконечные...оу..((
Anonymous
36 cтарые раны?!(( все та же царапина?
МУР
Да где вы? Пишете в час по чайной ложке
Овниха
Да сижу возле елки в холле мама сменя фотографирует. потом присела и смотрю на елку. Подходит он и говорит можно вас сфотографировать. Я ну да. И только становлюсь к елке падаю в обморок. Он сватил меня на руки мама в шоке. Он сразу доктора вызвал поехал со мной в больницу. Мама вообще от шока ничего не смогла сделать. Я не думала что немцы такие сочувствующие и добрые. Когда я очнулась с капельницей в руке. Сама была в шоке )))
МУР
40 Не Жанн((Да было дело...с братом через дорогу переходили 4 года назад...он шел чуть впереди меня,машины не увидел и она его бы долбанула,а я его оттолкнул и соответственно вместо него и...ну понятно в общем...С тех пор иногда бок побаливает(((((
МУР
42 Конечно добрые!И даже очень!
Anonymous
43 понятно....
МУР
42 Лен,а что все таки с тобой со здоровьем?
МУР
45 И не жалею об этом!
Лапонька
36 Мальчики не плачут! Ты давай не прикидывайся веником, обещал учить -учи!
МУР
48 Я не плачу(((
pups
47 Об этой аварии? ну конечно не жалееешь это было бы противоестесственно.., ты давай береги себя, солнце , ты....так многим нужен!!)))))
МУР
Komm und rette mich
ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
ich schaffs nicht ohne dich
komm und rette mich
dich und mich..
dich und mich..
dich und mich..
dich und mich...ля-ля..вот такая грустная песня..
ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
ich schaffs nicht ohne dich
komm und rette mich
dich und mich..
dich und mich..
dich und mich..
dich und mich...ля-ля..вот такая грустная песня..
Овниха
Ну со мной конечно плакать надо а не смеятся. Но я как то не привыкла в деперессии сидеть. У меня опухоль нашли. Вообщем не хочу говорить.Лучше я похвастаюсь. Там такой тренжерный зал был ааах! Я там накачала широчайшие как то случайно. Смеялась возле зеркала. у меня у брата их нет. Ну а что скучно мне было вот я за неделю в качка превратилась)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
50 Спасибо,Жанн..
pups
53 твое спасение в тебе самом... скоро ты это поймешь))))
МУР
52))Лен,надеюсь это не очень все опасно..будь внимательней к себе(((( А то что ты в качка превратилась..нуу,ты даешь!))Ну-ка Превращайся обратно)))))
pups
52 Ужассс Лен!!(((((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема