Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
МУР
54))Ишь ты! Уже немецкий выучила?)))
pups
54)))) нет , я просто сообразительная и находчивая, забыл?!!))) и потом это моя профессия - половина знаний состоит уже в том , чтобы знать где эти знания искать....
Так вот я знаю где искать!!)))))))))
МУР
58 Ну,молодец..))
pups
59 Угу , спасибо я знаю что молодец)))))))) все ок!!)) хоть улыбнулся!) бок не прошел?
МУР
60 Не,эт надолго..((
pups
Где все то ? я не поняла , деффченки выходите!!)))))))))))))
МУР
Жанн,ты хорошая!Очень- очень- очень!Правда!
pups
61(((((( а аа что это было перелом , ушиб ? что...
МУР
64 Ну,ребра были сломаны,а что ушиб-то понятно..))
pups
63))))))) ты преувеличиваешь!!! ))))) ты ж знаешь какой я могу быть с......й если меня разозлить...))))))))
МУР
66 Ну,извини..
pups
65 а я так и думала что перелом... на это все жалуются кто там что нибудь ломал потом кости ноют на перемену погоды например.. кстати грядет похолодание!!
pups
67 Чего это ты?))))))) могу но не хочу и не буду!!!)))) Тыыы тоже очень хороший .... правда, спасибо тебе за все...))))))))))))))))))))
МУР
68 Ужас!! А сильное похолодание? У нас счас все вокруг мокро)))слякоть и грязь((
МУР
69 Жанн!Тебе тоже спасибо!Ты супер!)
pups
70 Не сильное но у нас вчера тоже была слякоть и грязь а вечером пошел снег, сегодня с утра морозец, и гололед страшный , самая удобная обувь - это коньки!!)))))))))))
МУР
Внимательная такая и чуткая..
pups
71 На этом обмен любезностями можно считать закрытым!!!!))))))))))))
МУР
72((Значит и к нам придет(((Не люблю когда холодно((
pups
73 есть с кого брать пример! понимаешь о чем я?))
МУР
74 Хочешь закрывай...
Овниха
Наш отель я называла немецкий детский сад. Мы с Руди прикалывались конечно со всего этого. Я неожидала что реально таким классным может быть немец.
МУР
76)))
МУР
78 Не знаю почему ты немцев неприкольными считала((((
МУР
Да здравствуют немцы!)))и китайцы))
МУР
Да где вы?
Овниха
Но само неприятно когда он с первого дня потащил знакомить наших мам. У меня глаза были как у кота обиженного. Я думала мы сексом будем зпаниматься,а он все так серьезно поставил что потом мне из комнаты выходить не хотелось. Наши мамы сдружились я ее не видела все дни когда его мама была на отдыхе.
pups
77 да ааа нет просто я от обилия комплиментов в свой адресс ..расскраснелась даже ,смутилась)))))))) не хочу... ничего закрывать..)) и вообще как то мне в жизни знаешь не везет на так называемые точки , одни запятые!!))))))))))))))))))
pups
83)))))) ОхЛенка Ленка ..... в своем репертуаре!!!)))))) молодец!!!)))))))))
МУР
83 А что,тебя не устраивают серьезные отношения???? Наоборот хороший он парень...
Овниха
Кися ну неприкольные потому что все остальные с детьми такие занудные. Какие то скучные. Я их сто раз видела в отелях мира. Наверно он исключение. Ну или не много таких.
МУР
83((((
pups
81 Ураааа товарисчи!!! хмм а мы вообще за дружбу народов!!! Кстати Вы знаете что сегодня международный день оргазма!!! Мне вчера подружка прислала рассылкуу мдаааа наверное вся аська ходуном ходила от хохота!!! я двинула предложение - отметить этот святой праздник множественными .... этими самыми... )))))
pups
87 А чего ему быть занудным то в 23 года, а??)))))))))))))
МУР
83 ,89 ((( Да что вы??? Ополоумели тут??? Что за темы у вас у обоих???
pups
91)))) ладно ладно закроем........не злись..только)))))
МУР
Бедный я Дев!Такое слушать приходится!С моим-то идеализмом)))
Лапонька
Лена, а ты где живешь? Откуда немцев знаешь. Заранее извиняюсь если ты писала. Я форум только по диагонали прочитала.
МУР
Пора,пора вам кексом заняться дефушки)))а то чего доброго..)))
Овниха
Да все устраивает только не с первого дня знакомства. Надо хоть чуть чуть привыкнуть.
pups
93))))) ох какое такое .. я бы тебе возразила но мы ж договорились не развивать ....одно другому не мешает МУрчик, идеалист ты наш , и это правильно , кстати, кому как не тебе этого не знать!! Чччч .. тихо тихо))
МУР
96 А-а-а с первого дня секс тебя устраивает!!!???
pups
95 Вооот а я о чем !!))))) у Ленки там тоже проблемы были длительные помню она жаловалась....))))
Овниха
Мур ты оверь мне не идеалист это я идеалистка была. От того и депреснки на тебя находят. Перестань ))))
Лапонька
89 Жан, правда чтоли! О ля ля!!
МУР
97 Да,я идеалист!Прошу запомнить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
02 Нуу,идеалист в своем конечно понимании))))
МУР
01 Во,)))есче одна))))))
pups
01)))) ччч молчи лучше Оксан!!! А то Мур меня посадит за совращение малолетних!!_))) это ж статья!!))))))))
Лапонька
Жанка, ты где здесь малолетних увидела? МУРку чтоли?
Игра «Кроссворд»
Перейти