Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
получается после разговора днём у него желания не было перезвонить как пообещал....а на самом деле гонял там себе что то и не спалось ему - не выдержал и позвонил.готовенький на эмоциях......может поэтому расплакался....ужас
лёвиха
я хочу татушку сделать - иероглифы!так он мне сегодня говорит "я сегодня ходил в магазин книжный смотрел тебе книжку с иероглифами и нашёл интересную полистал .короче надо нам с тобой поехать посмотреть и если понравится то купим да выберешь"..........о как!!!офигеть!!!он мне книжки в книжном выбирает!!!я в шоке
лёвиха
он завтра друга же встречает из Австралии,я говорю "ты волнуешься" он - нет я спокоин. Ну говорю приятной вам встречи и тусануться!а он "ну ты мне позвони" я "да чего я буду отвлекать" а он "ну а вдруг соскучишься"......я молчу....говорит "ну ладно я сам позвоню"........
лёвиха
Девочки знаете какой вывод я делаю!!!! Чем жестче с ними - тем они сговорчивее!!! Содной стороны думаю "пусть посмотрит какой я могу быть и сравнит с той которая была до разрыва летнего" а сейчас мне так его жалко....млин а вдруг он действительно чо то там себе переоценил......и ваще пожалел о содеяном уже миллион раз??????
лёвиха
короче я в шоке!!!нужно привести голову в порядок,это я на эмоциях......дев есть дев - ничего он себе небось не надумал....а просто капризничает
лёвиха
а еще вспомнила - сказал "да,ты еще та штучка.не простая"....
Лапонька
Всем доброе утро! Читаю вас ,девочки, и волосы на голове шевелятся. Как все сложно...
Лапонька
Живые есть, или все после выходных вымерли?
лёвиха
Доброе утро!
Катрин
Привет всем! Лева, как ты?
лёвиха
уже лутче!!!:))) голова посвежела!!:) спасибо! Катрин,как думаешь что с ним?
Катрин
117 Рада что тебе лучше дорогая) утро вечера мудренее, это точно!!! То что ты ему очень дорога, (очень!!!) это и так видно, он хочет тебя вернуть... а когда "по-больному месту" ой, как нелегко становиться, а для мужчины показать слезы... они это воспринимают как слабость...
лёвиха
Катрин!!!так это ОН мне больно сделал тогда летом - САМ принял такое решение и я еще и по больному месту??
Катрин
да я знаю это, Левиха. Но ему-то точно не кажется щас так, для него щас важнее его боль, которую ты ему якобы причинила, а про лето и про те слова, он точно сожалеет и хочет все вернуть.
лёвиха
странные вещи творятся вокруг.......млин:)) ну да ладно!как у тебя дела???
Катрин
Лев, все будет хорошо, скоро НГ))) наслаждайся этим чувством, а остальное все ведь время решит это однозначно и оно покажет "кто есть кто"))) Не переживай и не терзай себя. У меня дела хорошо), вчера поставила елку чтоб почувствовать приближение НГ, а то как-то до этого ну никак не было никакого ощущения))
МУР
И здрасте!
лёвиха
тоже ёлку хочу!!!!настоящую!:))на прошлый НГ прикольо было!!!я так хотела ёлку и говорю деву - привези ёлку!!!!он притащил в сам НГ,говорит "ну куда ставить"? а я уже дринканула пока готовила и ждала гостей:) и мне уже не охота было ею заниматься.я говорю "да в уголок её примастырь":)) игрушки тоже не охота было доставать- повесила пару шариков.......такая она и простояла убогенькая в уголке наискось:))))
лёвиха
Мурррррр!!!!!здравствуй наш чеширский котик!!!
Deizy
Привет всем! Лев, а ты на нашу ветку зайди, там Танюша тебе написала...
Катрин
35124))))
Катрин
Мурчан, Deizy привет!!!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
в этом году надо зараннее приобрести:)
лёвиха
Дейзик!!приветики!!!ок,сейчас зайду!!!она принципиально отказывается сюда дти?:)))
МУР
Привет Лидок,Катя,Дейзик!)))
Deizy
130 ага, так же как и Штормик :) а чего им тут делать-то, Девов не надо возвращать... :)
МУР
Дааа,прополоскали меня на выходных по полной..(( Спа-си-бо.((((Какие все хорошие(( Так с крылышками и ходят!Мда..Только я один плохой.((
Deizy
Мур, привет тебе! Как выходные?
Deizy
Катрин, приветики! Как твои выходные прошли? :)
лёвиха
мне прям интересно стоит ли на самом деле Мур тех обсуждений??оправданно ли девчонки сохнут?:))))
Катрин
133 Ну Мур, они же любя))) и не так уж плохо и "пополоскали", ты преувеличиваешь) они беспокоятся за тебя (ну и мы тоже)
МУР
34 Дейзик))В субботу болтался по магазинам с братом надо было костюм к Рождеству прикупить,а в воскресенье с друзьями на барбекю за город ездили.Ты как?))
Катрин
135 Deizy))) спасибо, все хорошо) выходные как полагается и покушать и поспать, и бассейн, вот елку поставила, приятные ощущения из дества нахлынули))) хочу купить мешок мандарин и кушать и кушать))))) Как у тебя дела? Как выходные?
МУР
37 Ой спасибо,Кать!))))Ну,я безмерно тронут и благодарен!)))Что такое беспокойство..)))Да только у меня все окей,я не помираю,все круто,беспокоиться-то нечего)))))
Deizy
138 Супер! Шоппинг любишь? или просто потому что надо :)) Барбекю за городом эт всегда здорово, я это дело обожаю :))... Я? да нормально все, кристмас в субботу отмечали своей компанией, сегодня отходила весь день :)))
Катрин
140 Ну дорогой, друг, тут вроде все себя хорошо чувствуют, живы здоровы и не помирают))) а переживания и все остальное это проходяще...
Deizy
139 Ой, у меня тоже всегда ассоциируется НГ с мандаринами, тож хочуууу :))
МУР
41 Дейзик,я люблю красивую одежду и с удовольствием делаю шоппинг.Но мы покупали карнавальный костюм, а не обычный))))
лёвиха
Дейзик! прочитала!!!сан ю:) улыбнуло
МУР
42 Ну это у кого как(я имею ввиду проходящие переживания)Но я рад,что ТУТ все хорошо себя чувствуют))))
Deizy
144 Ух ты! И кем же ты будешь? :))
Катрин
Прикольно все эти карнавальные костюмы, ностальгия сразу))) Кем будете, Мур?
Катрин
147-148))))))
Deizy
145 А ты разве так не думаешь? Я про Дева имею ввиду...
МУР
48))))Только не смейтесь - АНИМАШКОЙ)))))
Deizy
149 Ты мои мысли читаешь? :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
151 Ни один уголок моих губ не дрогнул.........................)
Катрин
152 не все))))
лёвиха
35150 я вообще думать люблю!!!:)))
Deizy
151 Эт что за зверь такой? :)))
Следующая тема
Предыдущая тема