Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Настёна
56 :)) не удалась шутка :)) Самовар, действительно свой, хороший, рабочий :)) менять не собираюсь... А Муся? ну щас ,попросим его в студию :))
Настёна
апплодисменты, пожалуйста :)
Лиса
Приветик всем))) Вот и я наконец-то спокойно села за комп и могу с вами пообщаться)))
лёвиха
я тут с рыбом вчерашним в асе сижу:)))такой забавный!!!приглашает на рождественских каникулах составить кампанию с его друзьями по золотому кольцу катнуться........млин....у меня то нет каникул
лёвиха
Лис!!!приветище!!!!наконец то!!!!
Настёна
Приветик!
лёвиха
по скайпу видим друг друга так прикольно!
Лиса
Лёва, ты права, я в себя прихожу после вчерашнего дня. Спать легла только в 6 утра... Зато впечатлений море и эмоций положительных)))
лёвиха
Лис!рассказывай
Лиса
Лёва, ты в контакте можешь фотки глянуть) Правда я их там немного выложила. Вечер очень приятный был)))
musiya
Приветик! Что то меня не пускают сюда.
Лиса
Привет, Муся! Кто это тебя не пускает????
musiya
То ли форум, то ли опера.
musiya
Мне нужно идти. Увидимся попозже.
Лиса
До встречи, Муся!
pups
66 девченки а контак и одноклассники это что одно и то же? мне пришло сообщение что моя сестра из америки добавила меня в контакте .... а я там не сижу вот фокус!
Лиса
Пупс, нет, это разные сайты. Странно... Может ты давно зарегистрировалась и просто забыла об этом?
pups
073 а с мэйлом это никак не связано? мы с ней по мылу общались раньше... потом сообщаение пришло что мол она добавила меня в контакт лист..странно..
Лиса
Пупс, скорее всего это какой-нбудь Мой мир. мне там тоже постоянно приходят сообщения, что мои знакомые меня в контакт-лист добавляют.
лёвиха
Лис!!!прикольные фотки!!!!а что это за квартира???
Лиса
Там проводятся небольшие акустические концерты для небольшого количества людей. Квартира жилая, просто там живут очень увлеченные люди)
Овниха
Приветик девченки.Жанн расскажт мне плиз че тут было пока я по египтам шлялась?
лёвиха
35077 j!!!мы с рыбом чуть на такую не попали вчера только в Москве.........:))) забвно!!!:)
pups
78 Лен, привет да ничего интересного всето же все в том же ключе...
Лиса
Лёва, москвичи часто к нам приезжают на такие мероприятия))
Otkrovennaya
24..mne kajetsa 4to problema i v tebe,nujno inoqda idti na kompromissi,u mena toje mujik Deva,toj inoqda ne viderjivau eqo zaskoki,no ponimau 4to ando ustupat poroy,a koqda ustupaew,oni eto cenat pover',da i priru4it' ix ne tak slojno esli oni lubat..
Otkrovennaya
da i vobwe,muj4ini devi-odnolubi,vot tak,tak 4to staraytes' vlublat' v seba,ved' vse zavisit ot jenwini,ona i samaya silnaya bol',ona i samoeo silnoe lekarstvo!:)
и снова я))
Всем привет))
и снова я))
Россинка я тоже стрельчиха...и я не выдержала вранья с его стороны и больше года отношений коту под хвост...реально тяжело вести на себе отношения...мой бывший Дев был домоседом..тяжело куда-то вытащить...и одиночкой..друзей мало...был ужасным ревнивцем.нам стрельчихам..надо более подвижных и смелых мужчин)) а мой Дев был трусом...и бороться с его комплексами я не хотела..уж слишком много было их..нам кстати..подходят Львята))
pups
085 Оксааан ... ну это в твоем случае теоретички РОсинке Мур подходит оооон очееень подвижный!!!))))))))))))) если только эту сторону брать))
pups
ТОооолько не убивайте меня !!! щас он опять скажет что я его предлагаю всем подряд))))))))))))))))))))))))))))))
лёвиха
:)
и снова я))
Пупс..ты умница)))жму твою руку)) Мур...подходит всем)) он как Черный плащ..всем придет на помощь))
лёвиха
ДеФФчонки!!!!:))) жжоте!!!\%)))
и снова я))
Пупс..а давай Мура женим)) найдем ему невесту и женим)
Настёна
девочки отзывчивые, добрые :))
и снова я))
Настена..мы еще милые к тому же)))
Настёна
93 конечно :))
лёвиха
Настёна!!!!! Муся обещался о деве моём высказаться и всё никак
лёвиха
вот снова дев звонит.........
pups
))))))))))) Всссе Оксан найдут скро два наших два маленьких синеньких трупа... ))))
pups
Вооот почему о чем бы не говорили всегда все темы к Муру сводятся Экс - Дев Блин!!)))) поговорить чтоли больше не о чем?!!)))))))))))))
pups
98 Хотя это РОсинка сегодня все карты спутала .. ее кажется СВета зовут если ничего не путаю.. внесла раздрай понимаешь в наши стройные мысли)))))))
лёвиха
Девочки..........мне страшно реально......я в шоке!!!!!после разговора с девом.........
лёвиха
мне даже как то стыдно делиться.......а понять не могу что случилось
лёвиха
мне не ловко......но я по-моему довела его до слёз....что это истерика???я ничего плохого ему не сказал....сижу и думаю "что это было?"........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
короче дело обстояло так......я болтала по скайпу с рыбом,звонил дев - я естессно трубку не брала....звонил 2 раза....я наболталась и перезвонила ему.он такой весь ворчливый..ему не спится видете ли.Короче стал говорить что ему без меня никак не спится,вспоминал сново как выспался хорошо,тогда когда у нас романтик был:)))короче весь такой мяу мяу.....
лёвиха
потом поинтересовался что я делала ну я и сказала:))))) настроение у него упало...:( говорит потом "нам нужно всегда вместе спать,только вот если я привыкну то потом совсем без тебя не смогу" и тут я взбесилась конечно!!!Девочки - у меня как красной тряпкой перед лицом мотанули!!!в мозгу сразу всплыли его слова летом "я к тебе привыкаю,поэтому не знаю правильно ли это,но нам нужно расстаться".....и я выпалила!говорю"знаешь ты прав!мне это не к чему!привыкну тоже а ты потом как летом поступишь"....и тут пауза и слышу какой то глухой звук в трубку....я даже сначало подумала что он смеётся......а потом слышу всхлёбывает
лёвиха
я говорю ты мол чего???что случилось??а он говорит "зачем ты так!ты меня за живое задела"!!!!я офигеваю......он меня кинул и не думал о том как я и что.......а тут я его чувства задела констатированием факта....и я расстерялась так.....
лёвиха
но потом вроде успокоился я на шутку всё свела....что это было???? еще он мне сообщил что собирается съезжать от родителей!и будет жить один!тоже намёк??? самое интересное я сегодня ездила гадать с подругой и мне предсказали всё в точности как получилось.....про него.....и я в шоке какое то де-жавю...очень странное ощущение хочу я вам сказать