Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
лёвиха
вернулась......
лёвиха
Жан!!!!завидю!!!!нижнее бельё - это мой фетиш.........:))) у меня его столько!!!!даже большую часть и не знаю........скупаю тоннами:)))
Росинка
Артур что за игнор аське? А что с твоим мобильным? Поменял номер как всегда? Какой ты странный..
pups
УУуу у меня тоже ...тайная страсть!!)) меня туда нельзя запускать с деньгами...))
pups
еще обувные магазины - люблю хорошую обувь и вообще качество во всем..))
pups
ДОЛОЙ КОЛИЧЕСТВО - ДАЕШЬ КАЧЕСТВО!!!))))))) что то у меня настроение такое - ухххх!!!!))))
pups
09...Бедный Мууур!!)))))))))))))))))))))
Росинка
Привет пупс! Почему это он бедный? Совсем он не бедный! И не был никогда. Только странный...
лёвиха
Росинка спокойствие!!!:)))
Росинка
Девы это кошмар!
Росинка
А красивые еще хуже.
pups
014... да это образно , не обижайтесь... просто мы тут неоднократно наблюдаем множественные нашествия разъяренных женщин.. на " бедного мальчика"....)))
лёвиха
а Мур красивый??
Росинка
Пупс, я форум не читала.Зашла чтобы он в аське меня в игнор не ставил.Не понимаю, чего он вдруг сбрендил!
pups
020 ЭТо Ваше право!!!! что зашли я имею ввиду..
Росинка
35019 Красивый и очень самовлюбленный!!!! Противный. Зла я на него!
pups
020 РОсинка , а вы вместе учились если я не ошибаюсь, причем на психолога....хотите совет если он Вам действительно интересен почитайте форум.. не сочтите за труд..
Росинка
Стрельчихам с Девами очень трудно. Мы за правду и искренность, а с ними непонятно ничего и никогда.
pups
022 за что злы!? за то что не общается? может этому есть причины.. не думали? прежде чем ставить диагноз человеку " самовлюбленный" постарайтесь узнать его и понять .. а потом уж..
лёвиха
шифруется поди:)))
pups
024 А вы попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны со стороны говорят виднее.. и потом правда у каждого своя..
Росинка
Девы это вруны и очень ненадежные люди!
Росинка
А форум читать только расстраиваться!
pups
29 Дело ваше, это ваши отношения вам решать как их строить..)
pups
НО представьте что ВЫ красивая женщина, хотя уверена что так оно и есть, что вас окружают толпы восторженных поклонников..)
pups
Это действительно толпы...которым интересна ваша внешность...сначала вам это приятно вы купаетесь в лучах славы!!
pups
Потом понимаете что что то не то... а не то это ваша душа.. потому что человек теми отличается от животного что у него есть внутренний мир...
лёвиха
Россинка!!! что то мне подсказывает - ты жутко раздражена!!!!он продинамил чтоли......?????встретиться договаривались???
Росинка
Он поставил меня в игнор в аське и телефон выключил! Наверно номер поменял,он их все время меняет.
pups
а вот толпе интересны вы как конфетка-фантик.. и тогда от толпы начинает тошнить..
Настёна
Росинка, и чего ты паришься? В сад его! Мужиков много.
Росинка
Такой добрый,хороший парень,а характер ненормальный,тяжелый.
лёвиха
Настён!почту получила??
pups
Это конечно очень поверхностное сравнение..но ..вы же психолог ..Росинка.. оставьте свое раздражение..успокойтесь и подумайте..
pups
38 Даа нормальный у него характер!!)) но не легкий согласссна)))))))))))))) РОсинка ну а зачем Вам это нужно полно людей с более легкими характерами наверное)
Росинка
Парней интересных дифицит. Я не могу так взять и перестроиться!
Настёна
ага ,Лёвих ,получила :) Хороший у тебя Дев, добрый, нрмальный такой... не понимаю, чего ты мучаешься? чего бегаешь от него? Мне кажется ,что он настолько влюблен в тебя, что готов сделать для тебя невозможное...
лёвиха
Жан!!Росинка может и психолог,но она СТРЕЛЬЧИХА!!!!!!:))))) у меня кстати аксцент в знаке- стрелец!!!прикинь какая гремучая смесь.........львицаVSстрельчиха
Настёна
Лёвих ,а с другой стороны, если он тебе не так нужен, может познакомишь? :)
лёвиха
35043 Настён!!!ты физиогномист????:)) почему так думаешь???
pups
044 Ужасссс!!!)))))))))) Гремучая ты наша!!!)))))))))))))
лёвиха
Настёна !!!!!!о!!!!я всё Мусе расскажу!!!:)))))
лёвиха
да, хороший он:)))особенно когда спит зубами к стенке!:))))
pups
44 Мы вот тоже с Настеной можем так громыхнуть только после этого грома вряд ли кто выживет))))
pups
Да же НАстен,)) редко но метко..)
Настёна
46 Лёвих, как бы то ни было, но видно сразу, что человек адекватный и вменяемый... добрый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
помните я рассказывала тут недавно он романтик мне устроил то.......а я ему отказала в близости и мы так и процеловались всё время и ничего не было:))) так вот ему это ТАК в душу запало!!!он до сих пор вспоминает и говорит "мне так понравилось с тобой целоваться!!!!хочу еще" хочу,говорит,целоваться с тобой всю жизнь!\%))))о как!!!трогательный какой
Настёна
48 расскажи - он тут, рядом сидит :))))))
Настёна
053 ну правильно, романтик... а разве плохо? он готов ждать ,терперь ,претерпевать ,я бы сказала, трудности...:))
лёвиха
а зачем тебя тогд знакомить с моим девом,если у тебя свой смовар!:)))) привет Мусе!!! а он чего говорит относительно дева?
Игра «Кроссворд»
Перейти