Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Лёв, привет! Здорово! Я все пытаюсь куда-нибудь вылезти, отдохнуть и получить эстетеическое удовольствие... и пока не получается... Зато у нас новый монитор))) хорошо, красота... ;))
Настёна
я целую неделю не могла добраться до компа - чего нового? Как Рыб? Как Дев? :)
Настёна
в пятницу был корпоратив...
Настёна
Лёвих, ты спать ушла? Не, лучше поспи нормльно...
лёвиха
не не просто думала нет никого и гуляла по просторам инета:)))) ты тут еще?
лёвиха
ух ты!!!!молодцы!!!Поздравляю с новым монитором!:)))))
лёвиха
Настюшка!!дев всё в том же режиме.....к нему приезжает друг из Австралии - он весь такой восторженный!очень ждёт этой встречи!!!он уже год об этом говорит:))не виделись они лет 5.....короче чую я уйдёт в запой:)))))
лёвиха
а относительно наших с ним взаимоотношений...да всё так же!!мне некогда с ним увидиться:)))он каждый день звонит,настроение плохое ,но в течении разговора становится хорошим:))))))просит о встречи,говорит всякие приятности....намёки разные....Насть,ну всё в втаром режиме
лёвиха
Козер мой отчалил в Питер!и мне взгрустнулось......увижу теперь его только после праздников....на кануне отъезда очень мило провели с ним время!!!Всё было очень трогательно!интересовался собираюсь ли куда в отпуск(у меня в феврале):) говорит "я так мечтал о том дне когда поеду домой,а вот сейчас совсем не хочется и настроения нет" - и тАААкой грустный!!надеюсь тому причиной Я:)))) я скучаю по нему..вот так
лёвиха
рыб - это новый знакомый:) тусовщик:) на 3 года младше меня:) прикольный!!!!!короче с ним можно тусить и узнавать много чего нового из жизни гламурной Москвы.........плюс он ОФИГЕННО забавный!!! хохотали весь вечер!!!и он умненький и успкшный в свои то не полные 25:) работает в области финансов,занимается инвистициями!!!:))))
лёвиха
сегодня идём с подружкой гадать:))))))) ей нужно,ну и мне заодно!:))))))
Настёна
все ясно :)) наверно ,Дев потому и грустный, что никак не может с тобой увидеться... интересно ,а что гадалка тебе говорит насчет твоих ухажеров? и есть ли место тому, который единственный-неповторимый? :) чего в нет нарыла интересного?
лёвиха
только что звонил........
лёвиха
проверяет:)интересуется! он вчера когда позвонил я в театре была.....он смутился я ему не рассказываю куда хожу,только если он спрашивает,поэтом для него вчера это было неожиданно:))) сейчас рассказала о том как вчера время провела:)))))говорил он на напряге,голос изменился....правда я сказала ,что с друзьями ходила!:)))))короче ему явно не понраилось то,что он услышал:)))
лёвиха
несмотря на это поговорили долго,Как обычно....отчитался чем занимается,чем будет........сказал еще позвонит......:))))
лёвиха
Настён!да я музычку качаю в ноут себе:)а гадалка.......:))) рассказывать нельзя:) место для единственного в сердце есть!!!вот только единственного нет:))))
лёвиха
у дева новая фишка.........у Стаса Пьехи и Григория Лепса вышла совместная песня "Она не твоя"он мне уже все уши прожужал этой песней.....из машины даже как то звонил - говорит "о!включи радио - песня эта играет".....:)
Настёна
дак, ты себе уже ноут купила? рассказывай)))))
Настёна
973 ;)) намёк? однако...
Настёна
Лёвих, а есть фотка Дева? покажешь?
лёвиха
да,купила ! я тут хвасталась!:)19ого числа:))))такой классный!!!
Настёна
и вообще, где Лиса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
34976 есть конечно! ишь ты какая!!!!Тебе Муська не говорил,что Москва большая деревня:))))
лёвиха
Лис вчера тоже ходила тусоваться.......отходит:)))
лёвиха
34975 :))))) я намёков не понимаю:)))
Настёна
34981 ага, такая же как я - упрямая :)) типа, скажи прямо, не надо тут намёков...
Настёна
979 так! значится Муську видела, а своего Дева не хочешь показать.. ладно... А вообще, насчет деревни - так это везде
лёвиха
34982 ага!:))) сложно с нами,огнеными барышнями:))),особенно если еще самому всё усложнять:))))) я вредная еще:)но не самодурка!!
лёвиха
Настёна :) куда прислать?:) а тебе с какой целью интересно на него взглянуть???или это Муся хочет полюбопытствовать.....:))))
Настёна
985 ;) дык ,адреса не помнишь? а Муся ни при чем - моя инициатива ,это мне интересно))
лёвиха
сейчас гляну......но я же шифровщица - всё стираю всегда и сразу!!!уже привычка....ща гляну
лёвиха
Настён!ну не осталось адресса естественно:(((
лёвиха
о!!!Лиса появилась
Настёна
ясно, под ником...
Настёна
где Лиса появилась?
лёвиха
Настён!!! я надеюсь тебя не обидела этим???????? ок ща пришлю!!!но пообещай прокоментировать!:)))) мне же тоже любопытно то от чего тебе интересно:)))))))))
лёвиха
на другом сайте!я ей написала....надеюсь она к нам присоединится!!
Настёна
так, Лису в студию!
лёвиха
готово
лёвиха
хмммм ушла Лиса и ничего не ответила:(
Настёна
девоньки, я отлучусь...
лёвиха
Настёна!!так не честно
pups
Левих привет, с Настеной мы уже здоровались сегодня))))
лёвиха
Жан приветики!!!как дела?
pups
Дела отлично , как обычно, а с личным.... но вот только с личным привет... ля ляяя))))) причем пооолный хммм привет!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
лёвиха
Жанна:))) хохомишь!:))) значит в хорошем настроении:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
Вчера поддалась предновогодней лихорадке и пошла по магазинам ..совершать закуп новгоних подароков))
лёвиха
пойду перекушу!:))) через минут 20 зайду!!!Настёна!жду с нетерпением твоих коментариев!!!!:)))
pups
Совершила нападение на магазин нижнего белья , набрала подарков себе и подружкам там как раз была акция снижение цен на натуральный шелк Фр... за что продавцы напоили меня шампанским - порадовало))
pups
Вот в этом есть определенный + пока мужчин нет поболтать о своем о женском не раня их нежные идеалистические ушки))))
Следующая тема
Предыдущая тема