Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
35695 а я его знаешь как приложила уже!!!!мама не горюй!!!:)))) вот он и страдает.....не выдержала душа поэта так сказать
львица
35690 Да мне просто сложно столько болтать ))) Ну и разница в возрасте наверное сказывается ))) Но на самом деле очень тепло ко всем вам отношусь )
львица
35701 И тебе мой кошачий приветик!
Аноним
Лвица ну иногда надо в молодость вернуться и поозорничать))) хоть на словах)))
Катрин
Львииииииица, как я тебя рада видеть дорогая! Спасибо тебе большое и тебе только хороших и радостных моментов в твоей замечательной жизин))
лёвиха
Аноним лови воздушный поцелуйчик!!!
МУР
Янка,надо с тобой встретиться,я те свою идеальность хочу продемонстрировать))))Реально будешь без ума!))
Лапонька
05 Прям вижу сияние))
МУР
14 Мррррр...сияние красного цвета...
Янка
13 ты меня пугаешь?!))))что конкретно?
Лапонька
13 И скромный... точно идеал))
львица
35710 Ну-ну! Какие наши годы! Мы не только на словах могем)))))
Катрин
Удачи, Аноним, не пропадай... гармония всегда с тобой)
МУР
16 Ишь ты! Испугалась!? Ах ты солнышко!Нее,меня не надо пугаться)))))))Никто подобных чувств еще не испытывал))))Я очень хороший мальчик!))Серьезно.)
МУР
17 Ррррррр))))
Янка
20 Вот теперь я верю, что нормальная Дева)))))Не вопрос, давай встретимся
МУР
Янк,тебе нравятся парни смешанной крови? Правильно я понял?
Янка
23 в смысле, я обожаю китайцев)))))с питерским акцентом!
МУР
22 Ну,наконец-то поверила,что я Дев,а то уж я начал беспокоиться))))))))))))Дополнительные доказательства представлю по мере общения! Уха-ха-ха!))))))
МУР
24 Я не совсем китаец)) Папа наполовину китаец наполовину немец,а мама чешка.Вооть.
львица
Катюша, спасибо!
У меня сегодня просто офигенное настроение. Вот забежала поделиться своей энергией с вами )
У меня сегодня просто офигенное настроение. Вот забежала поделиться своей энергией с вами )
Янка
25 Я разочарована в одном поддонке по кличке "Дева", потому прошу тебя не очень-то и гордиться своим замечательным знаком))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
24 А в России я 8 лет!
Янка
26 Мур, да ты даже не метис!!! ты просто мегасмесь!!! Должно быть, интересное создание))))
МУР
28)))Нее,Ян,бесполезно))))Я горжусь своим знаком))))))))
Катрин
727 Ой, Львиц, как приятно это видеть))) тебя в таком хорошем настроении, наверное чувствуешь приближение НГ и все что с ним связано, и на душа поет)))
МУР
30 Нуууу,говорят,что интересное)))Не жалуюсь))
МУР
А где Провокатор Оксанка?)))
Янка
33 МУР, скажи, какой поступок самый-присамый безбашенный ты совершил ради девушки любимой за последние полгода???
Янка
ну что, МУРяшь, есть что вспомнить???))))))
МУР
35 Ян..у меня нет любимой девушки последние полгода.
Янка
37 ок, за последние 10 лет??!!
Лапонька
МУрочка, я здесь, сладкий ты наш ))
МУР
38 Прыгнул с парашюта голышом))))))
Янка
39 Лапонька, Мур ушел думать! скоро будет))))
МУР
39 Карамельная принцесса,ой,я раааад!))
Янка
40 РАДИ ДЕВУШКИ))))))))
МУР
43 Да я все ради нее делал..что бы она не попросила..Чесно.Я ее ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ.((
Лапонька
40 ну еслиб еще и с большим чемоданом и с громкими песнями...
МУР
45 А что,Оксан))!Все еще впереди!))
Лапонька
44 Вот он, простой ответ на все сложные вопросы: как вернуть? зачем вернуть? что сделасть чтобы? и т.д. и т.п. А на самом деле - есть любовь и все будет, а если нет ее, то и ответов не найдешь.
МУР
Где вы там?
МУР
47 Я знаю одно - если я ЛЮБЛЮ,я реально сделаю все,чтобы девушка была самой счастливой на свете!
МУР
49 Просто в моем случае....не судьба была(((((
Янка
49 мур, НУ ВСЕ!!! ДЕЛАЙ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ))))
МУР
51)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
Блин..разбередили мне вы раны девчонки..
Янка
53 мур, ну перестань! теперь я знаю, что ты настоящий мэн, потому и встретишь ту самую МУРную тефачку! и все будет ГУД!!!
Anonymous
53 маленькие негодицы)
Янка
53 начинаю злиться и жалеть, что я не из Питера(((
Следующая тема
Предыдущая тема