Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
52)))))))Я неправильная Дева!?))Уха-ха-ха!)))))Да ты чо?)))Тебе тут могут некоторые порассказать какой я неправильный Дев(в кавычках))))))У меня День Рождения 8 сентября.
Аноним
35560 Сказать негармонично значит преукрасить Кать))) ну да не впервой)))
МУР
52))Хе.А какие на твой взгляд правильные Девы?)))))Так из любопытства!)))
лёвиха
35653 дам зелёный свет,но не сразу!!!вот он хочет прямо сегодня увидиться,а я чуточек подинамлю:))) чуть чуть
Аноним
Янка а ты кто, я в неведеньи?)))
лёвиха
35656 Ян ты отчасти права........
лёвиха
водолеи ревнивые жутко!!!!!!и вспыльчивые
МУР
Счас Янка уже разочаруется,теперь она узнала страшное известие))))что я Дев!))))
Янка
61 прекрасная Леди)))) кто я? человек!
Янка
63 Левочка, это точно!!!! но знаю точно, женить их на себе, просто не реально!!!
Аноним
35663 ага Лёвих и заводныыые)))
МУР
61 Аноним!Янка у нас Рак!))Рачок,так сказать!))
лёвиха
35666 ты пытлась?????? ты знаешь.....а на меня один водолей напал с предложением!!!!так и сказал - я хочу тебя!выходи за меня замуж
Аноним
Таааак вот прекрасной Леди я еще не был))) коллекция образов уже есть))) ник что ли поменять)))
Янка
63 бегал за мной по молодочти)))мне было 18 лет мужчинка лет 30-ти(Водолей, е-мае), ревнивый до ужаса. Влюбился , как грится по уши, сам женат и двое маленьких детей! Он мне цветы "ведрами" таскал, деньги прелагал...а мы, гордые, отказались!
лёвиха
35667 о!!!это точно!!!чумовые просто тусовщики!!!
Лапонька
49 Ой баюсь баюсь))) хи хи)))
Янка
68 МУРчик, зачем сдаешь-то??? и не Рачок я вовсе, я креветка заморская!))))
Лапонька
56 Ян, я бы поспорила!
Янка
69 Левочка, он и от жены уйти хотел, но жениться нет!!! Хотя...может ты и права, я жь не пыталась!
МУР
74 Вау! Креветка!)) Я люблю креветки!Ням!))
Катрин
658 а не надо ничего преукрашивать, как есть и все сказать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янка
75 Лапунь, может я и не права (про женитьбу с водолеем), я уже признала.Но, то что СВОБОДА для них - это все, это ужь точно!
Аноним
Да Ян, видишь как собственник скорп Оксану чуть не лишил свободы, теперь скорпы по боку да Оксан)))
Лапонька
Ян, да знаю я про свободу)) гы гы тож маленько водолей)))
МУР
Скорпы супер знак!!!!!!!!!)))))
львица
Привет, мальчишки и девченки! )
Мур! С Рождеством! Всем предпраздничного настроения и предвкушения удовольствия ))) Аноним! Не грусти! Проблемы в жизни были, есть и будут, причем, не одни, так другие, так что дело не в них, а в нашем к ним отношении. Легкости тебе восприятия жизни!
Катюша, Ксюша, будьте счастливы!
Мур! С Рождеством! Всем предпраздничного настроения и предвкушения удовольствия ))) Аноним! Не грусти! Проблемы в жизни были, есть и будут, причем, не одни, так другие, так что дело не в них, а в нашем к ним отношении. Легкости тебе восприятия жизни!
Катюша, Ксюша, будьте счастливы!
Лапонька
80 Дя))) Поменяй ник!! Назовись своим именем)))
Аноним
Кать не могу, ушко твое далеко от меня)
Янка
80 Аноним, а кто же тогда лучше всех (мы решили уже, что это не Девы, не Водолеи, не Скорпы (чур меня))))Кто?
лёвиха
а мой сегодняшний водолей бл 2 раза женат.........так что невозможное возможно,как поёт Билан:)
Лапонька
82 А тапочкой в глазик!!???
Янка
81 сорри, но ты жь Девушка, а к нам это уже не относится! ок, скажите мне, кому удалось выйти замуж за мужчину водолея?!
Аноним
Львица Привет! Давно не заходила что так?)))
МУР
83 Львица!!!! Привет,малышка!Спасибо за поздравления!Тебе тоже много счастья,любви,суперского настроения и чтобы твои желания обалдели от твоих возможностей!))И с наступающим тебя Новым Годом!))
Янка
МУР, а ты в Питере с рождения живешь?
Лапонька
89 мну. Но я поторопилась его послать)) Хотя это такой весь из себя сюрпризнутый мужчина, что может заявиться без предупреждения.
МУР
88 Что,что?)))Мне послышалось престранное слово!))))))
Катрин
Подинамь, подинамь водолея, Левих, помогает))
Янка
93 вот-вот!!!
МУР
92 Не,я родился в Шанхае,Янк! Я смешение национальностей и космополит!
Янка
97 Прекрасно!!! выходит, ты мой идеал?!)))))))))
Лапонька
97 Самое страшное что Дева:)
Лапонька
94 Это глюк у тебя)))))))
лёвиха
львица привет кошка!!!!
МУР
99 Да я тебя убью просто)))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
Кто Ян? Да люди, человеки))) а уж тем более что "(мы решили уже, что это не Девы, не Водолеи, не Скорпы (чур меня)" я не решал ничего))) знак это 50-70\%, а остальное от самого человека, в любом знаке есть и хорошее и плохое, он только помогает большую совместимоть подобрать))
Лапонька
02 Хи!!!!!!!!)))))))))))
МУР
98 Да ты чо? Я твой идеал?))Мур! Ну,эт конечно приятно)))))))
Аноним
Ладно мне надо поработать)))
Следующая тема
Предыдущая тема