Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
Аноним
Пока Лёвих))) Цени что есть не торопи события)))
Аноним
Львиц ты еще здесь или устала от восторогов молодых сердец и удалилась?))
львица
Ты что говоришь? ))) Радуюсь за девченок, конечно.
львица
Ты так красиво сегодня говоришь - стихами.
Аноним
37109 Скажи, а ты давно такое не испытывала?)
львица
Что именно? Сильные эмоции?
Anonymous
110 Львица мне сказали ты меня искала
я щас убегаю но мое мыло 5983369@inbox.ru
я гуляю у нас новый год))) Жанна.
Аноним
37110 Это состояние души Львиц, тоже не всегда бывает, но глядя как они радуються пременам в жизни и в душе, сам начинаешь потихоньку вспоминать КАК это бывает)))
львица
Жанна, я тебе пошлю свою ссылку на одноклассники. Просто хотела кое о чем сказать. Ну теперь завтра.
Аноним
37112 Да сильные эмоции подобные тем что у Лёвихи сегодня)))
львица
Что касается сильных эмоций, то я их достаточно часто испытываю. С виду я очень спокойная, но энергетически достаточно сильная. И без выплескивания не обходится )))
Аноним
37117 Я понимаю, но это в как бы в быте, а в душе?))
львица
Я как раз не про быт. В быту я спокойна. Сильные эмоции именно в душе. Особенно после хорошего секса ))) Я вся - мощный излучатель )))
Аноним
37119 )))) и жить так хочется и радость подарить да)))
львица
Ну да )))
львица
А почему ты до сих пор не женат?
Аноним
Есть красивые стихи о сексе хочешь прочитать?)
львица
Хочу )
Аноним
37122 Да что ты, уже давно)))
Аноним
Милеа
Губами небрежно-нежно,
Руками открыто-страстно.
И тёплая влага между,
А мне любопытно - страшно.
Фарфоровая улыбка
Милее, чем у Джоконды.
Внутри напряжённо-зыбко
Я не выхожу из моды.
Напортив, вхожу в сознанье,
И ты, но немного ниже.
Исполни мои желанья,
Скажи мне, что нами движет?
Дыхание √ учащенно,
Движения нарастают.
Люби меня вдохновлено,
Почувствуй, как тело тает,
Как мягко скользят по коже
Горячие капли неги.
Мы медленно подытожим,
Вздохнём и закроем веки.
Пульсируя наслажденьем,
Забыв обо всём на свете,
Мы встанем лишь с птичьим пеньем
На нового дня рассвете.
львица
Упс. Ну вот скажи мне, какие ошибки делает твоя жена по отношению к тебе? Т.е. что для тебя в отношениях самое важное? Что больно цепляет?
Anonymous
хм
Аноним
Больно цепляет?))) Ну как тебе сказать, в наших отношениях я ведущий и это наоборот ее должно как ты говоришь что то цеплять и потом здесь я не могу много сказать, есть на то причины, а аси у тебя помоему нет?)))
львица
Аську я выбросила, потому что с ней невозможно нормально работать( Могу написать тебе свой "буферный" адрес: bufer-93@mail.ru У меня ведь муж дев. Поэтому вопрос не праздный...
Аноним
Я понял что ты не просто спросила, есть разногласия? В чем они проявляются больше всего по твоему, ведь ты не даром сказала слово-больно?
львица
Вот елки ))) Думаешь мне хочется выкладывать здесь самое личное? )))
Аноним
Все понял))) пардон тогда давай не об этом))) мне 33 ты старше?
львица
Ну да. 42. 22 года в браке.
Аноним
Много счастливых моментов у вас было как ты считаешь?
львица
Ну за столько-то лет много, конечно. И в то же время какое-то глобальное непонимание. Очень разные.
Аноним
Он замыкается, раздражаеться на то что раньше не раздражался?
Аноним
Не хочешь здесь говорить об этом?
львица
Нет. Знаешь, сложно это объяснить, тем более, когда сам толком не понимаешь.
Аноним
Нет, такое изменение в поведении сложно не заметить, тем более столько лет в браке
львица
38
Ну да. Ты ведь меня понимаешь...
львица
39 было ответом на 37.
Аноним
Хорошо! Давай что то нейтральное)) Вспомни что то веселое, забавное что было в твоей жизни)))
львица
Раздражения на то, на что не было раньше, нет. Раздражение возникало, когда хотела поговорить по душам, понять. Потом поговорили, выслушала такое, что больше говорить по душам не хочу ))) Тем более, что говорится одно, а действия говорят об обратном.
Аноним
Мдаа есть такое....тем более мы девы сами смотрим по поступкам, а слова...можно многое наговорить...
Аноним
И давно это было?
львица
Надо мне к своим мальчишкам идти... На самом деле с тобой приятно общаться, не знаю чем, но чем-то ты близок и понятен, но те вопросы, которые меня действительно волнуют, я не могу обсуждать здесь.
львица
46
Разговор по душам? Недавно.
Аноним
Я тебе счас на почту напишу есть время и желание пиши, одна голова хорошо две лучше)))
львица
Он сказал ОЧЕНЬ обидные слова, а потом стал вести себя так, как будто ничего не было... и даже лучше. Я этого не понимаю...
львица
49
Было бы здорово. Только в удобном для каждого режиме. Тем более, что и часовые пояса разные, как я поняла.
Аноним
Ну да у меня 0:40)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
Голубь полетел)))
львица
Есть контакт ))) До завтра!
Аноним
Пока)))
лёвиха
:)Водолей звонил:)) а его друг пригласил меня в друзья на одноклассниках:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0