Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
37055 ох.....отвечу моей затёртой фразой "не хочу думать об этом сегодня,подумаю об этом завтра"(с)
Катрин
49)))
лёвиха
37056 ну все мы не подарок!!!
Аноним
37057 Молодец))) завидую счас твоему состоянию Души, такое с нами так редко происходит))), чтож наслаждайся и каждое мгновенье проживай так, будто бы оно последнее что тебе дано на этом свете))))
львица
Лева, по ним ведь не поймешь, когда они обидятся. Скрывают. Будешь думать, что все по-прежнему, а там уже стену выстроили.
Лапонька
Народ, а как вы думаете сразу надо спрашивать у человека - кто ты по гороскопу? Блин чет так смешно.
лёвиха
каждый из нас чья то радость и чья то печаль!!!!Вот для меня ты моя радость!:)
Катрин
063 Лев ты читаешь мои мысли))) только для меня пусть будет печаль)))
лёвиха
37061 у меня всего одна жизнь!!!!:))мне за кого то думать некогда:)))
Мурзик
Вообще насколько я знаю, все мужики-девы - ТРЯПКИ! из них можно веревки вить!
Катрин
062 Лап, ну конечно же нет)))
львица
Лева, не подумай, что отговариваю. ))) Просто береги то, что есть.
Аноним
37063 Ну тогда для твой души сегодня празник))) и вот чтоб стало лучше: "В ночной тиши с тобой сегодня рядом.
Ушли, пропали страхи и сомнения.
А за окном луна лукавым взглядом
Глядит на Вас и шлёт благословение."
Ушли, пропали страхи и сомнения.
А за окном луна лукавым взглядом
Глядит на Вас и шлёт благословение."
Лапонька
Ушла я на свиданье с парнем неизвестной гороскопистости:)
лёвиха
Катрин от чего????37064
Аноним
37066 Еще как))) еще как))) но запомни Мурзик!!!))) ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЛИШЬ ДО ТЕХ ПОР!!! ПОКА ОНИ ЭТОГО САМИ ХОТЯТ И ПОЗВОЛЯЮТ!!!
лёвиха
Лапуль!!!приятного вечера!!!!!уачи!!!
Аноним
Лапочька а ты не спрашивай сначала, а попробуй угадать)))
Катрин
071))) радость-то уже есть)))))))
Аноним
37075 Катюшь так поделись))))
лёвиха
37068 согласна!:))) ты сама львица!!знаешь что отговорить нас невозможно!!!всё равно сделаем по своему:)
Катрин
076 ну Левушка же сказала, ты для нее радость, а для меня печаль)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
радость она одна))))
Аноним
Каааать))) Ну что ты)))Печаль останется в тени души твоей, а радость ты с нами поделись)))
Катрин
Аноним тебе грустно?
Катрин
80 неа, печаль бывает разная))))
Аноним
37082 И какая же твоя?))) только не говори что говорила)))))))
львица
77 Ну я тебя поздравляю. Вижу, что ты девушка целеустремленная, знаешь, чего хочешь. Так и надо.
лёвиха
Нони!!!ты грустишь?????
Катрин
83 приятная...она моя)
лёвиха
37086 ????
Аноним
Приятная печаль Катюшь тебя когда нибудь покинет и уступит место радости, они не смогу быть в одной душе оновременно)))
Аноним
Нет Лёвих)) на фоне твоей радости грустить не хочеться совсем)))
Катрин
88 Аноним, в моей душе возможно все))) поверь мне...
лёвиха
Нони!!!но у меня голова начинает работать.....дай мне чем нибудь тяжёлым по ней!:)))))
львица
Что-то Жанна совсем пропала...
Новые темы
Катрин
видимо я отчасти права, если ты не ответил на вопрос)
Катрин
92 Львиц, у них сегодня корпоратив)))
львица
Лева, слушай свое сердце, оно не обманет. Голова может заблуждаться.
Аноним
37091 Что Лёвих))) чуство эйфории хочет испаритьсяи место всяческим сомненья уступить?))
Катрин
Мне пора. Убегаю в кино). Всем пока, Левушка думай о приятном) негатива и так хватает в нашей жизни))) Львица, целую. Аноним удачи, береги себя)
Аноним
37090 Девушке сомнений как Кать не поверить, верю как себе)) ведь твоя душа тебе одной подвластна)))
лёвиха
37096 ага!!!но я днём испытала волшебные чувства...всё валилось из рук.....меня реально знобило.....делалось всё шиворот на вывоворот!!!:)) в голове каша....
львица
Катюша, удачи!
лёвиха
это прямо физическое ощущение!!!прикольное!!!!!ну и денёчки у меня выпали:))
Катрин
98 это не сомнения... Удачи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
Удачи Кать)) Хорошего тебе кино))) и не только в жизни)))
лёвиха
Катрин!!!приятного вечера!!целоваю
Аноним
37099 АААх Лёвих как это прекрасно и опасный крен души которая поет)))
лёвиха
мне тоже пора!!!попозже загляну!!!Нони!!!!целую обе щёчки!
Следующая тема
Предыдущая тема