Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
37004 еще козерог есть......:)))который девушку с которой жил в сад послал после того как я рассталась с водолеем:)
львица
тебе самой-то кто нужен? )))
лёвиха
что делать будем думать!!!!:) хорошо что дев уезжает.....пока разрулю тут всё:)
лёвиха
37008 мне нжен муж,потому что мне деток иметь пора:)
львица
так может они все готовы жениться, только боятся признаться?
лёвиха
не знаю поймёте ли вы меня!но я всех своих мужчин по-своему люблю!!! и испытываю чувства....к каждому свои.....я с каждым встречным не тусуюсь!:))))))
Катрин
7010 Дев в роли мужа это хорошая находка)))
Катрин
Левушка мне кажется ты Дева больше всех любишь, он тебе очень в сердце сидит, палкой не выгонишь))
лёвиха
37011 хороший ворос!:)))козер - да! мы с ним 5 лет назад чуть не поженились!:)) он из Питера - я приехала на НГ знакомиться с родителями,но до этого не дошло - разругались вдрызг и я 31ого уехала в Москву:)))
Anonymous
Привет фсем
лёвиха
помню за пол часа до НГ домой пригнала:)))))***....как вспомню......
львица
13
Ну не знаю, не знаю ))))
Ну не знаю, не знаю ))))
Anonymous
Лапк что хмурая такая?
лёвиха
Катрин 37014 ну наверное ты права!!!!раз я так парюсь.....и столько эмоций он вызывает!!!мне хочется его одновременно и избить и поцеловать и обнять:)))))
лёвиха
Anonymous приветик
Anonymous
Лёвк как дела, работа пьянка?
Лапонька
19 Кто здесь?
лёвиха
ой,вы бы видели ночную картину сегодня на проезжей части я и водолей выясняем отношения.....бурно!!!:)))) он меня в одну машину тащит со словами "сука,ненавижу поехали со мной сказал" и я "хватит мне на мозг приседать"и в другую лезу.....и за этим наблюдают друзья.........в итоге Агдрюха(друг его) меня отодрал посадил в машину оплатил и отправил. а водолея за рукаф в другую повёл.......ну потом я писала словесная брань шла по телефонам
лёвиха
но вы знаете!!!это ТАК прикольно!!!!вот это ЭМОЦИИ!!!!ЖИЗНЬ!!!!
Лапонька
19 Вот МУРкин уезжает, рыдаю...ыыыыыыыыыыыыы
лёвиха
37014ага,дева тоже палкой не выгонешь от меня:))) прётся и всё тут!:))) ну и впёрся таки!:)
Anonymous
драйф=)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Anonymous всё выложила сегодня в форуме!!!:)))))у меня всё супер!!!:))))
Катрин
это Пашка вроде)
Anonymous
Лапк чтот ты не внимательная=(
Anonymous
Катрин внимательная умничка=)))))
Катрин
Левушка ну вот ты сама и ответила себе значит все-таки Дев)))
Павел
вооот
Катрин
032 учителя хорошие)))
львица
Лева, ты же от дева таких эмоций не дождешься... Готова к этому?
Лапонька
Паш, а че анонимно то?
Павел
Эх Лапаня лапаня=((((
Львиц от дев можно таких эмоций хапнуть, что потом и не откачают
Львиц от дев можно таких эмоций хапнуть, что потом и не откачают
лёвиха
Катрин :)))
Аноним
Привте кого не слышал!
Аноним
Привет кого не слышал!
лёвиха
37036 правда???:)))) а я и не знала:))) что нельзя купит в магазине напротив - можно приобрести в соседнем :)))
Новые темы
Катрин
не успешь подумать...
лёвиха
главное чтобы семьянин был хороший!!!! я вот себе с девом и не позволяла себе так вести и не позволю.........а вот с водолеем можно:))))
лёвиха
Аноним !!!!! у меня всё получилось!:) с девом в смысле!:)спешу похвастаться:))) я его добила:))
Катрин
036 Львиц, ну когда-то же Дев может разродиться на такие эмоции... хоть раз в пятилетку, но это того стоит... Как думаешь?
Аноним
37044 Лёвих) а будешь с Девом захочется себя так повести))) что делать будешь)))
львица
Лева, я тебя не отговариваю ))) В девах есть своя прелесть, уж кому, как не мне это знать. Так что дерзай!
лёвиха
Катрин:)) раз в пятилетку это мощьно!!!:))))классно сказала!!
Аноним
ДОБИЛА!!! добила...добила...все таки...ну ты помнишь что обещала мне?))))
лёвиха
37047 ой да на лево схожу!:)все так делают!!! семья святое!:)
лёвиха
37050 помню и мне стыдно!!!:((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Аноним но знаешь!!!!я тебе скажу честно!!! мне кажется ты Ангел!!!знаешь почему?потому что вот уже год с лишнем я не слышу что мне раньше говорили,а тебя я услышала и задумалась..........ты Ангел!!!!:))) мой Ангел!
лёвиха
Аноним ты самый дивительный и волшебный Аноним на свете!:))))
Аноним
37051 Ага))) даже так))) таааааак)))ну это ты уже проходила, он опять узнает (поверь мне) и что все по новой?)))
Аноним
Ну все я в краске))) хоть прикуривай))) спасибо Лёвих))) но я наверно падший Ангел пытающийся искупить грехи и чья то радость и печаль одновременно!)))
Следующая тема
Предыдущая тема