Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Лев))) это супер)
Ирка
Мур, а у тебя аська есть?
лёвиха
я тут уже успокоилась.......опьянение прошло......включилась башка и понеслись файлы.......делит делит делит.........:))))матрица перезагрузка
Ирка
Если я свою оставлю постучишь?
Лапонька
Лёв, что ты с Девом сделала, что он разродился?
МУР
54 Да? Это комплимент?)) Хотя скорее наоборот наверно))))))))))
Лапонька
56 Непереводимый немецкий фольклер
лёвиха
Народ!!!!!я же писала что это дев.......он же звонил........кто еще может обладать таким терпением,,чтобы меня выдерживать????:)))только ОН:)
Лапонька
62 В тебе какой-то юношеский задор чувствуется, хотя ты уже взрослый дядька:))
МУР
60 Лан..уговорила))))Тольк я в субботу уезжаю на все праздники в Германию,там мне некогда будет в инете сидеть,эт я тольк в рабочее время))))))
лёвиха
36961 я же всё в подробностях расписывала........сейчас еще разговор напишу сегодняшний.......там тоже я отличилась:)
МУР
Ирка,я из Питера!))
Ирка
Ну и что, а из Питера с хохлушками не общаются что ли?
МУР
65 Не знал,что 25 лет это дядька)))))))))))))))))Ну,конечно))))))для некоторых)))))кому тут 19 лет))ухахаха,мож и дядька))))))))А,Оксан?))
Ирка
Я просто спросить тебя хотела,а могу только в привате, ииииииии где здесь приват у нас
МУР
69 Ирк!Дак ты меня сама спросила откуда я!))Я тебе и ответил! Ты че?)))
Ирка
Ладно, постучи мне в аську 493155610,ок.Жду
Ксеня
Катюш я вернулась. запарки были на работе.. что то меня все раздражают!(
Катрин
974 Ксюш, спокойствие только спокойствие)
МУР
73 Все готово,принцесса))))Мур!
Лапонька
70 Шутка. 25-мой любимый возраст. Сегодня с парнишкой обедала в немецком ресторане, ему 26. Думаю с ним начать встречаться.
Катрин
Мур, простоо нарасхват))))) интересно позавидовать или нет))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
77 Ну,ну))))почему нет!))
Ксеня
78 люблю тебя за тонкий юмор ;)
Катрин
980))))))
лёвиха
короче позвонил......естессно я рассказала как гульнула!:)) он офигел....не ожидал....мы то с ним вчера поболтали я ничего не сказала а сама собиралась.....так вот короче где то час не о чём.....переодически меня подкалывал я его....я паралельно в нете сидела и моё присутствие в разговоре обозначалось "угу" "ну и"..."аааа"....Эллочка Людоедка.......потом пауза и он траурным голосом говорит "Лид я уезжаю сейчас в Астрахань".... у меня сердце упало но я сказала "о,класс".....он ждал реакции - не получил....хоть мои руки похолодели реально
лёвиха
уезжает на НГ в Астрахань......к такому я не была готова но вида не показала.....
Лапонька
МУР, я тебе оставлю аську -постучи -222333222
лёвиха
потом перекинулись на другую тему,но явно было что он еще хочет что то сказать....поэтому он ввернул в разговор то что я ветренная девушка и что его здесь ничего не держит и настроения у него нет.......и вообще он хотел бы улететь на другую галактику.....а голос такой как будто горе у человека огромное....
Катрин
Ксюш, мы его теряем))))))))))))))))))
лёвиха
ну я всё в том же режиме говорю междоречьями:)) потом говорю....."ну всё ясно с тобой".....он мне "что тебе ясно?" я говорю "да всё".....он"ну что???"....я "да всё понятно!и ты всё знаешь и я всё знаю....всё мы уже поняли друг про друга"......
МУР
Все,всем пока,удачи и Приятного вечера!Надо по делам идти..Завтра у меня последний день приходите целоваться)))))Мур!
МУР
84 Ладно потом))я убегаю,завтра,Оксик))
Катрин
988 Удачи! Береги себя)
лёвиха
он попытался разговорить эту тему но я не пошла на поводу...... говорю "ладно давай...." он "а ты будешь скучать?" я говорю "уже скучаю" он "я серьёзно после НГ перезжаю" я"ну и правильно молодец"....такая пауза....он"а ты что хочешь со мной???" я"а меня кто то приглашает" он"а если б пригласил" я"а если без если".....и тут он разродился......АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАНАВЕС
Катрин
Санта-Барбара отдыхает))) Молодец Левихочка, умница)
Новые темы
львица
Ну а дальше-то что?
Ксеня
точно)))))))))) и слава Богу!))) хоть меньше его здесь будет!
лёвиха
дальше он уедет в Астрахань вернётся и сказал всё обсудим что да как..........:)
львица
Ты-то что-то ответила на его предложение?
лёвиха
но он всё равно так просто не выйдет из ситуации......у меня голова заработала!!!всё равно ему прийдётся держать ответ за лето!!:)))пусть объяснится!!
лёвиха
львица на всякий случай сказала "да"
Лапонька
89 Ну ну:))
Катрин
Солнце Лев, ну что значит на всякий случай, ну ты меня уморила))))))))))))))))))))
Лапонька
Лёв, восхищаюсь тобой! Молодца!
Ирка
А больше мужчин Дев нет случайненько на сайте,а? так посоветоваться нуно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
37000 :))) ну лучше дать утвердительный ответ,а потом подумать ..... я и встречи так назначаю......а если накладки просто отменяю да и всё:)
львица
А с водолеем что будем делать? )
Лапонька
04 В сад их!
лёвиха
Лапик спасибо....просто он понял что я уже остыла....видит - я каждый день тусуюсь - ну что он дурак не понимает??? потом недавно вон был случай - вообще лбами столкнулись с поклонником моим который мириться приезжал.......нервы сдали........
Следующая тема
Предыдущая тема