Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
тот самый друг к которому он приревновал:)
Аноним
Ну что за напасть такая на тебя Лёвих?)))
Аноним
Вспомни одну только вещь))) за двумя зайцами.... не заиграйся только)))
Овниха
Приветики вы еще тут?
Аноним
Все я убежал)))
Аноним
Ой Лен почти ушел)))
Аноним
Что то совсем перестала заходить))) как ваше ничего)))
Аноним
Хм...))) Видимо никак))))
Аноним
Ну тогда пошел)))
лёвиха
только что звонил дев....у него голос такой...какой то такой мягкий....другой....:))) называет меня исключительно Лидочкой:)))наша общая подруга сегодня платье покупала.он спросил как у неё дела ну я и говорю"озадачена приобретением платья" он говорит"на свадьбу?":))))
лёвиха
попрощались.......уезжает сказал было бы лутче если бы я поехала с ним......:))) но я работаю:(
лёвиха
37159 :) а вот он уехал а мне что делать скажешь?:)))) надо воспользоваться моментом:)
Овниха
э я тут !!!
Овниха
левиха ты еще теплишся надеждой?
Настёна
Здрасьте
Овниха
ну ....
Настёна
где все?
лёвиха
я тут
лёвиха
37170 надеждой о чём?
Катрин
добрый вечер всем)
Катрин
Все пропали, хотела поделиться с вами эмоциями от просмотренного фильма))) такое ощущение что просто летаешь) легкость души)
лёвиха
Катрин ну как???рассказывай!:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Аноним, я тебя так и не спросила сегодня, как ты? чем живет твоя по-своему гармоничная, но ранимая душа?
Катрин
178 ООООООООООООО))) Левочка здесь))) супер фильм очень рекомендую посмотреть) даже пару раз пришлосьвсплакнуть, такая вот я сентиментальная бываю)) И дубль не хуже первого фильма, он какой-то особенный "вой", не пародия на первый фильм)))))
лёвиха
Катрин ну ты даёшь!!!я же днём писала - я с рыбом 2 дня назад на него ходила!еще писала свои рецезии:)
Катрин
я помню Левих, я вообще другим рекомендую)))
Катрин
спокойной ночи всем)
Овниха
КОТЯ!! ICQ for you 260-143-969
наташа
мой красивый мальчик! ты уезжаешь! как же я буду скучать без тебя! я могла читать тебя и это было счастье! ты не хочешь встречаться со мной. пусть! ты умный красивый и неповторимый я так люблю тебя. ты лучший! и я никогда не забуду тебя!счастлива будет та девушка которой ты подаришь свое сердце. хочу чтобы ты хорошо встретил новый год счастья тебе и радости спасибо что ты есть! все таки я жду еще тебя несмотря на твою жестокость ко мне! ты такой нежный как и твой ник Мур!
стрелец
За мной ухаживает один очень обеспеченный ну очень обеспеченный можно сказать олигарх мужчина(дева) но он такой любвеобильный, у него было два официальных брака и немсетное количество романов на стороне(есть ребенок внебрачный которого он признал и содержит) вот я боюсь принят его ухаживания. Что за люди мужчины-девы?? ему 44г
musiya
Интересно, Лёва, ты долго будешь хвост крутить перед Девом? Ходить то "по-воду", то на "рыбалку". Сама ведь говорила, что Он для тебя сделал столько, сколько никто другой не сделал. Или гордость мешает быть именно с ним? Непонимаю я тебя. Он у тебя такой добрый и душевный. Готовый на все для тебя. А ты... Правда, не видел Ваше совместное фото. Но и без этого видно, как он смотрит на тебя и что думает, как относиться к тебе. ДЕВ, если любит, готов ждать целую вечность, но не всю же жизнь...
musiya
И ты в нем нуждаешься не меньше, чем он в тебе. Только он это признал, а ты нехочешь этого сделать или боишься. Просто самой себе признаться в этом.
musiya
Конечно, Он бывает неадекватен в своих выводах и решениях, но способен признавать свою неправоту. Хоть и извиняеться за это немного необычно. А какими глазами он на тебя смотрит...
musiya
...Он же готов тебя на руках носить...
musiya
...всю жизнь... Вот только... ... ... ... ... ...
musiya
... ... ... ... - как долгие гудки в трубке, полные ожидания чуда. ... ... ... ... ... ... ... ...
Anonymous
37184 Лене - Овнихе: Ленуська милая ..думала о тебе сегодня вечером щас проснулась от того что температура кажеться я заболела и вспомнила про тебя захотелось поговорить...
pups
Ну что ты на себя наговариваешь какая ты Никакая?а? Ты уууух какая !!!!!)))) Кстати красное вечернее платье тебе очень к лицу!!))))))))))))))))))))))))))))
pups
Леночка я за тобой наблюдаю уже очень давно и еще со старой ветки тебя помню...и должна сказать что за это время ты очень изменилась ты многое переосмыслила , может сама ине заметила , многое пережила , как могла как умела
pups
Мне кажеться что здесь ты раскрываешься здесь ты такая какая ты на самом деле НАСТОЯЩАЯ ) Ты добрая чуткая ронимая .. смелая, ну и упрямая конечно ( как я!!))
pups
Так сбрось с себя маску снежной королевы разрушительницы сердец!! таааам по ту сторону твоего монитора!!!))) И все у тебя будет хорошо...))) Если ты разочаровалась в чем то или в ком то если тебя обманули... не нужно замыкаться и ставить броню в дальнейшем просто будь в след раз чуточку осторожнее и всссе этого достаточно!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
pups
ГОВОРИ - ТЕБЯ УСЛЫШАТ!!!!)))))))))))
странное существо человек , каждый день он одевает маску лицемерного притворства дабы никогда не выходить без нее в общество и потом всю жизнь он ищет того кто бы увидел его таким каков он есть на самом деле...............
странное существо человек , каждый день он одевает маску лицемерного притворства дабы никогда не выходить без нее в общество и потом всю жизнь он ищет того кто бы увидел его таким каков он есть на самом деле...............
pups
ААаа сейчас у тебя первоочередная задача - твое здоровье, милая..... ты поправишься верь!! )) Помнишь ты говорила что после одного ночного разговора мы с тобой теперь классные подружки ? Принято! Лен!!))))
pups
Выздаравливай !!!)))
лёвиха
37187Муся!!!приветики!!так я же сказала деву "да":)) всё решено........вот приедет из Астрахани и сказал будем обговаривать детали!!:)))Настёне приветище!!!
лёвиха
Мусь!!!он же мне предложение вчера сделал.......я на форуме написала,просто ты не читал наверное:))) и я сказала "да"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МУР
37199 Оу! Лена с Жанной теперь лебшие подружки???))))УХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!)))))))Все...упал под стол..)))))))))))Жанка,ну и хитрюга)))))))))))))поцелуйтесь между собой,красавицы!)))))))
Лапонька
Приветы!!!
Лапонька
МУРка ехидинка маленькая!
МУР
Оксан,в асю глянь))
Следующая тема
Предыдущая тема