Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
И все попрятались по асям?)))
Аноним
Или за елкой по лесам?)))
МУР
Привет,Аноним))) Не знаю где их черти носят))))
Лиса
Привет всем)))
Лиса
Мурчик, а я окончательно рассталась с девом.
МУР
Лиса,Привет!))
МУР
11 Как!? Рассказывай!(((
Аноним
Даа засада, окапались где то все)))
Аноним
Мур, Лиса привет!
Лиса
Да рассказывать особо нечего, новый год на носу, вот и подвожу итоги. Знаю, что неправильно сделала, что не сказала ему об этом прямо, но, честно говоря, в нашей ситуации считаю, что я не обязана ему что-то объяснять. Просто удалила его из всех контактов, думаю, он сам прекрасно поймет что к чему.
Лиса
Привет, Аноним!
Аноним
37216 Ну чтож отрирцательный итог тоже показатель)
Катрин
Бодрого дня!)))
МУР
14 Пусть не хотят как хотят)))))Знаешь,Аноним))))какие люди лучше группы девчушек? ПАРНИШКИ!!!!!! Вооооть...
Аноним
37220 Ну да конечно среднего не дано))))))))
Аноним
Взбодри нас Катерина присутствием своим))) Привет!
МУР
16 Лис..Ну,тебе конечно решать...Делай как ТЕБЕ лучше! Ты и в самом деле заслуживаешь классного парня который бы любил тебя!))И обязательно его встретишь!
Катрин
220 хм...
МУР
Кать,Привет!))
Катрин
222 никак Вам не отказать))
Лиса
23 Спасибо, Мурчик! Мне будет лучше, если меня перстанут дергать через каждые 2 недели. Лучше совсем не общаться.
Катрин
Здравствуй, Мур.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Лиса, добрый день)
Лиса
Привет, Катрин!))
МУР
Лис,прикинь! А я вчера отравился в японском ресторане))))знаешь такой Евразия на Конюшенной?))Вот *** какое!Колбасило пол ночи и теперь зеленые круги перед глазами))хреново))
МУР
31 И погода гадкая такая,что тошно(((
Катрин
232 это точно, так хочется снега белого и пушистого и сугробы побольше)))
Аноним
Ого картинка, зеленоглазый Мур, чтож ты так неразборчиво, так и до Нового года не дотянешь))))
Лиса
Мурчик, бедненький... Я, честно говоря, не хожу по ресторанам. Вернее, очень редко хожу. Потому как даже на домашнюю пищу иногда неадекватно реагирую, если она непривычная, то есть не мной приготовленная.
МУР
34 Неразборчиво..хе.Ресторан нормальный! Не знаю че такое(((
Лиса
А мне легче стало морально, правда грустно... И чего-то не хватает.
МУР
34 Издевается есче.
Аноним
А у нас два дня потихоньку падает снег, навалило сугробы почти по колено, выезжаешь за город и всех будто нет и прозрачен и чист воздух зимний, каленый, вот только морозно иногда, но пока терпимо, до -28 пока))))
Лиса
Аноним, а ты где живешь?
МУР
37 Лис! Вот ты перетерпи это время потом легче станет! Ты умная интересная девушка,у тебя парень будет в тысячу раз лучше!!!!!
Катрин
Аноним ты видел мое сообщение?
Аноним
Да что ты Мур))) переживаю)) отравиться можно надого, а тебе ведь улетать, ну и представь какой ты зеленый полетел бы?) каким братья немцы снимали бы тебя с самолета?
Лиса
Мурчик, представляешь, а ко мне на работу вчера бывший друг приезжал, помнишь, я рассказывала, он овен. Вот уж не ожидала... С конфетами, цветами и шампанским, поздравил с наступающим. Приятно)) А говорил всегда, что с бывшими не поддерживает отношений.
Катрин
239 ты так заманчиво рассказываешь), эх...
Аноним
Лиса я живу в далееееком Забайкайлье, и у нас снега в этот год опять навалило....))) раньше в детстве его наметало в сугробы к заборам, и мы ныряли в него))))
МУР
43 Да не, все окей)))))я оооочень здоровый)))мы ж китайцы живучие))))хоть я и не целый китаец,а тем не менее.Всегда был очень выносливым)))по сравнению с другими
Катрин
237 Лиса не переживай ведь совсем сокоро Новый год и он точно внесет свои положительные коррективы)
Аноним
Катюшь какое сообщение, вчера вечером? да видел спасибо))
Лиса
46 А у нас со снегом совсем беда(((
МУР
44 Лис!Значит помнит тебя до сих пор и эти эмоции по отношению к тебе очень у него положительные! И это меня не удивляет! С тобой даже здесь общаться одно удовольствие! Я его понимаю)))))
Катрин
249 да собственно не за что)) вообще0то там был вопрос... ну да ладно)... знаем же мы вас Дефф)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
37250 Приезжай))) Заберешь сколько хочешь)))
Лиса
А я тут как назло вычитала, что у меня в новому году не будет новых знакомств, только продолжение старых. Надо Лёвихе рассказать, её это тоже касается))
Аноним
Я помню про вопрос Катюшь, спасибо было за проявленный интерес)))
Лиса
51 Мурчик, ты тоже приятный собеседник)))
Следующая тема
Предыдущая тема