Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
МУР
50 Че беда со снегом, ветер холодный вот эт да((((сегодня((
Лиса
53 Спасибо, Аноним, только вот беда-то, не довезу, далеко слишком)))
Аноним
37254 Здрастье приехали))) Лис а я))) ты ведь меня не знаешь))) ну пусть не совсем новый)) но знакомство же)))
Лиса
57 А я вообще последние дни мерзну все время.
Катрин
255 Анонима) я за каждого здесь по-своему беспокоюсь и ты не исключение (ну может быть чуть большее исключение)))))
Аноним
58 На фотографих своих, его ты сможешь увезти сколько захочешь)))
Лиса
59 Аноним, так мы получается с тобой еще в этом году познакомились)))
Лиса
62 А ведь это хорошее решение проблемы)))
Аноним
261 Так,так...так что меня уже чуть больше исключили))) ну прям как раньше сначало из пионеров, потом из комсомола)))
Лапонька
У нас погода супер! Солнышко, мороз около 20 градусов! Настроение такое Новогоднее!
Аноним
63 Лис ну ты даешь, а вроде Лис...ты же не знаешь кто я буду в Новом году))))
Катрин
Как же безумно хочется снега на Новый год!!! Дед Мороз услышь меня, ну пожалуйста) в этом году это последнее желание).... ну практически последнее)
Princessa
Всем приветик)))
Катрин
прикольно у меня в аське ник ЛИС)))))
Катрин
Здравствуй рыжый заяц)))
Аноним
37270 А в жизни Кать, ты Лис?)))
Лиса
67 Аноним, ну тогда можно считать, что это и продолжение старого знакомства и в то же время новое. Вот здорово-то)))
Лиса
70 Да, действительно, почему ты ЛИС? Я вот не знаю, это первое что в голову пришло на этом форуме, у меня обычно везде другой ник.
Катрин
272 ДА!!!... эх, ешки-матрешки))) меня так Дев называет, по имени вообще не называет, бывает ласково - Лисичка, Лисонька))) да уж...
Аноним
37273 Ну так, выход есть всегда, надо только найти)))
Лиса
Ладно, ребятки, пора мне на работу бежать))) До встречи и всем хорошего настроения!
Катрин
274 нуууу, потому что рыжая маленькая, шустрая, разрес глаз узкый как у нее родимой))) ну и хитрости хоть отбавляй)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУР
Пока,Лиса,удачи!))
Аноним
37275 Значит в глаза в хорошие моменты хитрые и лукавые, и ты становищся игривой как Лиса)))
Аноним
О все уже прочел 278)))
Катрин
Пока, Лиса!!! Удачи тебе)
Катрин
280 я когда улыбаюсь во весь лисий ротик, вообще не глаза щелки)))) попал в точку игривая сто \%))))))))))))))))))
Аноним
283 главное не заиграться да)))))
Deizy
Всем привет!
Аноним
Тогда Кать стоит только позавидовать белой завистью твоему Деву)))
Катрин
284 неее, меру я знаю я же Вес))!
а иногда это еще зависит от собеседника, насколько он ведется на мою "игру"
а иногда это еще зависит от собеседника, насколько он ведется на мою "игру"
МУР
Привет Дейзик!))
Аноним
Дези привет! Как ваша погода?
Катрин
286 твои бы слова да некоторым товарищам в уши!!!))
Deizy
Блин, 2 час ночи у меня, только что Дев звонил, ничего не сказал...чего надо было? - любопытно мне теперь...но интересоваться не стану
Катрин
Дейзик привет, милая)
Аноним
37290 Одними слова товарищей не проймешь)))
Аноним
37291 Дези давай тел. перезвоню узнаю что хотел, что будешь мучиться)))
Катрин
293 несомненно! ну подключим еще женское обаяние, улыбающиеся глаза, добрую улыбку, кокетливо (немного) вздернутый носик и вперед)))) (ну а по дороге еще что-нить придумаем))))))))))))
Deizy
Мурчик, Катринчик, Аноним приветики! :))) Погода -ужас, мороз, из дома ночью не выйти :)
Катрин
Артур как твое настроение перед поездкой? когда отчаливаешь?
Deizy
294 Даааа, напился опять небось...:)
Катрин
296 А у нас Дейзи)) одна слякоть((((
МУР
97 Кать!Спасибо что заговорила со мной!))Наконец-то..Я ждал,когда ты обратишь на меня внимание)))))Мур! Настроение супер!Улетаю завтра!!!!!!!!
Deizy
294 Аноним, хороший ты мой, всегда помочь готов :)))
Deizy
Как у вас-то у всех дела? Как настрой? Всем, кого больше не почитаю - с наступающим НГ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
300 хм, а что ждать-то взял да заговорил сам)))))))))))))) скромняга, ха-ха))) Рада что настроение суперское))) ты там вспоминай нас хоть чуточку))))))
МУР
02 Дееееееезииик!Все супер!))))
МУР
03 Тебя точно буду))
Катрин
302 Спасибо, Дейзи, настрой боевой)))) по всем фронтам))) я сегодня поняла что именно ощущение НГ, что он идет, пришел у меня будет только в 24.00 31.12.) сейчас очень спокойное приятное ожидание, но не более))))
Следующая тема
Предыдущая тема