Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
001 Ну по мере сил Кать)))))
pups
Лен прийдешь поговори с нами ... а мне нужно отлучиться)
Лапонька
Аноним, ты ко мне не справедлив, чесслово:)
Лела
привет,с наступающими!!!
спасибо за советы,кажется я во всем разобралась,мой любимый Дев предложил мне вместе поехать к его родственникам на НГ,это много о чем говорит. Ехать правда 450 км,и не на его мафффинке а на поезде,но тож романтично,теперь на меня подруги обижаются что я их с общества так резко срклили,только мне сейчас на до общества.Я так счастлива!!!
спасибо за советы,кажется я во всем разобралась,мой любимый Дев предложил мне вместе поехать к его родственникам на НГ,это много о чем говорит. Ехать правда 450 км,и не на его мафффинке а на поезде,но тож романтично,теперь на меня подруги обижаются что я их с общества так резко срклили,только мне сейчас на до общества.Я так счастлива!!!
Аноним
Лапонька да как скажешь))) Виноват, исправлюсь, чес слово, хотя бы постараюсь))))
Аноним
Удачи Лела! Токо аккуратней на дороге)
Катрин
007 я постараюсь конечно, где бы взять такую силушку несусветную))))))))))))))))
Аноним
Лапуль, а в чем твоя святость?))) просвети? чтоб исправиться мне темному, я ведь хоть для кого то ангел, но увы падший)))
Аноним
013 Кааааать, через немогу, надо и все тут))))
Катрин
015 ага, я помню эту фразу "хочу и все тут"))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
013 Ну хоть моей возьми немного)) я то ее ох сколько накопил)))
Лела
:)
Лапонька
Аноним, а в чем мои грехи?????? Бееееееееее???
Катрин
аноним, я живу чувствами, поэтому непросто мне будет( их сдерживать и общаться без эмоций на лице)
Лапонька
Лела!!!Поздравляю!!! Эх когда я только с бывшим разберусь?? И разберусь ли вообще? Не знаю.
Катрин
17 я буду помнить об этом обязательно там...
Аноним
019 Как это в чем???))) Да только впомыслах твоих и в седняшней молитве сколько греха!!!))) А в церковь не ходила?!!! тоже грех великий))) А уж про текст молитвы я воообче молу, чур меня, чур)))
Аноним
020 Ну ктож сказал что без эмоций вообще, Кать?)) Эмоции держать не надо, надо голову беречь и сердце)))
Катрин
024 лучше сердце, а то оно порой голове работать не дает))
Аноним
022)))))
Катрин
контроль с Девами нужен контроль, щас вот он позвонил и чувствую уже не контролирую себя, а поддаюсь этому))))
Аноним
027 Удивительные и неповторимые ощущения, в омут с головой)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овниха
Все вернулась... я в аптеку ездила ...блин опять мне плохо. Когда это все закончится.
Овниха
Жанн как ты? Как вы с Муром тут? Мучит?
Лела
38021 Я знаю что есть моменты когда нужно перестать сильно чего то хотеть и отпустить все, я 7 месяцев бидась как рыбы о лед,а затем просто перестала думать и себя мучать,и тут бах,на те.
Им время надо.Что одеть что бы не выглядеть вульгарной,у меня все шотки таие,жуть,я то нравляюсь себе в них,но родственники!? Они для него святое,и он меня пускает в свою святыню,и это тогда когда я перестала себя им терзать. Может стоит успокоиться?
Им время надо.Что одеть что бы не выглядеть вульгарной,у меня все шотки таие,жуть,я то нравляюсь себе в них,но родственники!? Они для него святое,и он меня пускает в свою святыню,и это тогда когда я перестала себя им терзать. Может стоит успокоиться?
Аноним
Лен она на немного убежала, но вернется, ты как рассказывай?)))
Аноним
031 А в чем неспокойство сейчас то, что одеть или дальше в нем?)
Лела
38033 немного не правильно написала, я о твоем спокойствии,ну разве нельзя сказать себе ХВАТИТ! представь себе что когда думаешь о нем съедаешь по сникерсу,представь какая ты будешь толтая,это помогает. А люди ведь на расстоянии чувствуют отношение к себе,не обязательно видеться и говорить,звонить и переписываться. Это называется ОТПУСТИ.
Аноним
034 Неплохой способ))) а главное бьет по самому больному для женщин-ВЕС))))
Катрин
028 вот это похоже не меня)
Лела
Да, эт я щас такая смелая, меня в сети затянуло,бросит меня опять,про баб своих начнет рассказывать выдумки и на реакцию мою смотреть,опять буду что то придумывать,нууу,как из стресса выходить. Может еще чего нибудь нафантазирую себе
Аноним
Лен ты где?
Аноним
036 Главное не заиграйся))))
Катрин
39 милый друг, я "играю" только с теми кто мне не дорог))) а он ..ох
Лапонька
Поздравляю всех с Наступающим НГ! Желаю всего самого самого! Увидимся в новом году! Мурррррррр...
Аноним
040 Ты немного не поняла, вернее я не так сказал, с сердем не заиграйся, в хорошем смысле слова))))))))
Аноним
041 Убегаешь так и не просвятив))) Тебе того же Оксан!))))
Овниха
Я тут!
Катрин
Лапонька с Новым годом)))
Лапонька
43 Аноним, что конкретно ты хочешь узнать? У меня есть пять сек. Спрашивай, отвечу!
Катрин
042 спасибо за пояснение) вобщем силе воли моей видимо придется позавидовать))))))))))))
Аноним
В чем Святость Оксан?))))))))))
Аноним
Лен что с тобой ты сильно заболела?
Лапонька
48 О! Это долго объяснять. Я хорошая девочка, уж поверь на слово. Все, убежала!
Аноним
050 В следущем году ответь)))))))))
Овниха
Аноним я забыла ка тебя зовут прости. Но лучше тебя по имени.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овниха
Всех вообще с НГ!!!
Лапонька
52 Гы гы. Мне тоже интересно!
Катрин
Лен, как ты себя чувствуешь?
Аноним
Лен, я для всех тут Аноним, извини но пока так)))
Следующая тема
Предыдущая тема