Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
30 уже нет Лен,)) отмучились кажеться...
pups
Лен ответь про здоровье твое мы волнуемся ну что с тобой то?!!!
Катрин
Жан получила письмо?
pups
Вы сами то чего молчите везде))
Катрин
Мне скоро уходить на корпоратив)))) столько хочется всем сказать, но уже под воздействием некой долей алкоголя...
pups
61 тогда молчи вот некоторые тут недавно вискарая дернули вввишь чего наговорили!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
062 Пусть говорит, сама то говорила))))
Катрин
62 да Жаннуль это точно, лучше помолчать)
Катрин
63 потом, тет-а-тет)
Аноним
065 Как скажешь Кать)))
Овниха
Девочки мальчики здоровье ни к черту.
Овниха
пока реябята! целую
Катрин
66 да Аноним)
pups
67 Лена выздоравливай главное ты верь ты молодая сильная ты поправишься слушайся врачей!!! А мы всегда тебя поддержим!!))))
Катрин
в асе поддерживаю дева-друга (не своего) от него ушла девушка, что ж их и меня друг на друга тянет-то а(((((((((((((((((((
Львица
Девочки и мальчики, все привет и с наступающим Новым годом!
Аноним
071 Ну что поделать))) надо Кать, надо)))
Аноним
072 Львиц привет! То о чем мы говорили я постараюсь сделать в выходные, хорошо?) просто настрой счас не тот немного да и дела)))
Катрин
73 самое ужасное, что я как дурачок маленький всем готова помочь... выслушать "как сливной бачок, ну это в психологии есть такое понятие"... а сама...
Львица
Ну конечно. Мы же договорились - в комфортном для каждого режиме.
Катрин
Львииииииииица, привет дорогая!!!
Аноним
075 Тоже чтоли начать тебе "сливать себя"....ой нет шибко много невынесешь))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
75
Кать, поскольку сама такая, то берегись тех, кто этим твоим качеством начнет пользоваться слишком часто. Не очень хорошо это для здоровья.
Кать, поскольку сама такая, то берегись тех, кто этим твоим качеством начнет пользоваться слишком часто. Не очень хорошо это для здоровья.
Львица
78
Тебя это не касается, ты способен почувствовать меру )
Тебя это не касается, ты способен почувствовать меру )
pups
79 ЛЬвииица привет , с НОвым годом!! КАк твоим мальчишки большие и маленькие?))
Катрин
078 Милый Аноним, если ты захочешь ты всегда можешь это сделать... ты меня плохо знаешь... я могу вынести очень много, мне даже гадалка сказал что"ты очень сильный человек"...
Аноним
080 Львиц а вруг мне понравиться это делать и меня понесет, какая там уж мера)))))))))
Львица
Да с мальчишками все нормально )))
Мне вот тут вчера на одноклассниках написал парень, с которым я училась... - жесть. Взрыв эмоций. Теперь не знаю, что с ним делать )))
Мне вот тут вчера на одноклассниках написал парень, с которым я училась... - жесть. Взрыв эмоций. Теперь не знаю, что с ним делать )))
Катрин
79 я пытаюсь))) Львиц.... но это не со всеми конечно, а только для тех кто неберзаличен)
Львица
Тогда прийдется обогащаться твоим жизненным опытом ))) в чем тоже есть свои плюсы )
Аноним
086 Но он горький(((
Львица
87 Главное, чтоб не кислый )))
Аноним
тогда на вкус))))))
Львица
У меня просто есть один знакомый, которого я сейчас держу на большом расстоянии, потому что он мне одно время все мозги проел тем, какой он несчастный и одинокий. И это при том, что я прекрасно знала, что у него несколько женщин. Но ему ж надо было несколько и разных и чтоб все любили и никто не обижался )))
Катрин
все..... меня выгоняют((((((((( время идти на корпоратив! Аноним, ты особенный, не такой как все и это замечательно... на самом деле ты стал другом... а если больше.. об этом не нужно думать... Жизнь орна замечательная штука, я ведь не ждала не гадала, была другом Деву, а он взял и позвал меня вместе с собой в Польшу)... время все покажет .... Всех с новым годом!!!! главное что я хочу всем пожелать это душевного спокойствия. которое нам так нужно... и которое мы порой не замечаем, а стоит просто присмотреться... ВСЕХ ЦЕЛУЮ СНОВЫМ ГОДОМ, он уже рядом... ждите его))))
Львица
Катюша, хорошо там повеселись и за меня тоже)
Аноним
Пока Кать удачной поездки))) помни что говорил)))
pups
Пока Кать ,,счастливого нового года , и поездки , я буду скучать, увидимся в новом году!
Аноним
Львиц на праздники будешь заходить?
Львица
Если и буду, то редко. Потому что слишком много желающих будет за компьютером посидеть ) Но ты, если хочешь излить душу - давай, не мне ж одной этим заниматься ) Будем взаимно полезны )
Аноним
Ладно голубя отправлю если что, хорошо?
Львица
Конечно, буду рада.
Анж
Аноним,а у тебя девушка есть,кто она по гороскопу?
Anonymous
http://inetfir.com/friend/?9154a30465f5d71d532141b7ec081918
Anonymous
Мур общайся с Овнихой она хорошая девочка это видно! А пупс очень поверхностна
Anonymous
Anonymous [28908817 -Это что тут у нас за провокаторы? А ну кишь отсель!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
пашло само
Anonymous
А вот и не пойду!
Anonymous
дура
Anonymous
или дурак
Следующая тема
Предыдущая тема