Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мур у тебя есть девушка?
Anonymous
Овниха я читала форум и даже разговаривала с Муром но не здесь я хочу сказать что это очень добрый вежливый воспитанный и интеллигентный парень Если мне было бы поменьше лет я с ним с удовольствием пообщалась как женщина но для меня он совсем мальчик! А ты как раз
Anonymous
А этого пупса вон
pups
МИлая аноним вот мне даже интерсно не сочтите за труд ... вы дали мне очень не лестную оценку может объяснитесь?
pups
Вы гооворите что общались с Муром что ж не спорю вы можете иметь свое мнение мне просто непонятно откуда у вас такое мнение сложилось обо мне ведь мы с вами не имеем чести быть знакомы!
pups
08 Выы говорите что Вам не мало лет , а вот по вашим постам этого не скажешь.. с чего вы взяли на себя такое право решать кому с кем как общаться кому вон а кому куда еще идти!!
наташа
полностью соглассна с вами аноним про Артура. он добрый, умный, красивый. но у него внутри рана я поняла теперь это. это у него в глазах отчетливопросматривается. и еще девушка под ником Росинка очень хочется с вами пообщаться но в привате. оставите свою асю? заранее благодарна
Anonymous
&
Anonymous
876
Anonymous4
7
Deizy
37929 Ой, смертельно обижусь, Аноним :((
Аноним
38117 Дези, рыбка))) прости меня олуха))) я не спецально чес слово))) буду исправлять свои пробелы))) как к празднику приготовилась?))) удачи тебе в Новом году)))
наташа
Аноним скажите пожалуйста могут мужчины Дева поменять свое отношение к девушке со временем? или если уже не нужна то не нужна. ответьте мне это очень важно! и что нужно делать чтобы ему нравилось.
Аноним
119 Хм...смотря какое мнение и сколько времени, что было изначально и что сейчас? Тут много вариантов)) А что поравиться в двух слова не скажешь, это уже нужно вам форум почитать))) весну этого года почитайте)
Розовая Пантера
Привет!Всех с Наступающим!!!Классный форум, только , смотрю, поздно я на него попала...У меня уже пол - года в голове сидит один Дев...не могу никак ни на кого переключиться...хотя ничего серьезного не было - так,интим и то нечастый...Поначалу, было ощущуение эйфории - очень мне понравился, видела, что и я ему тоже...но после непродолжительного перерыва в 2 недели..встретились вновь по его инициативе - просто общались. видимо, хотел поближе узнать и как - то не срослось у нас , разочаровались, чтоли...С тех пор общались еще пару - тройку раз, причем, ни когда я этого хотела, а исключительно по его инициативе... Когда изредка писала - мог не отвечать вобще, звонила - говорил, приедет и не приезжал или перезвонит - не перезванивал...зато, когда ему хотелось меня увидеть - отказать не могла...(((Недавно узнала через близких знакомых его историю - развелся после 10 - лет совместной жизни с девушкой, которую очень любил, есть ребенок...Пишет смс и преследует ее до сих пор переодически, но она уже с другим...Вобщем, сердце его разбито а душа изранена. Я понимаю, что мне здесь ничего серьезного не светит, но ведь и мне он ничего конкретного не говорит -ни да, ни нет...то пропадает на месяца, то появляется как ни в чем не бывало и говорит, что соскучился...а при встрече еще и упрекает:"ты же меня не любишь"...помогите!!!что делать в такой ситуации? Знала б, что больше не объявится, давно б уже забыла,а так...только получается это сделать более - менее, как появляется вновь...я сама дева, но на грани с весами, поэтому, видимо , и не совсем могу его понять...буду благодарна за любые советы. И , особенно, за трактовку такого поведения именно с позиции мужчины - Дева
Аноним
Ему так удобно, никаких объязательств, общение без проблем.
Аноним
Все, все на празднике)))) Ну всех С Новым Годом))))))))))
Овниха
Приветик
Катрин
всем привет)))))))))))))
Anonymous
Некаво нед:)
Катрин
есть)
Anonymous
Уря! Катрин!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
127 Позвольте Вас спросить:) Что Вы здесь делаете в такое позднее время???????
Катрин
129 а можно Вас спросить, а вы собственно кто?)) И разве это позднее время?))
Anonymous
130 Дя:)
Катрин
что да?)))))))))))))))
Anonymous
И что , собственно говоря, здесь происходит? Что за страсти мордасти?
Anonymous
132 Поздно уже!!!!!!!
Катрин
вы новенький здесь?
Anonymous
135 Почти:)))))))))
Anonymous
всем привет мурр=)
Катрин
136))))))))))))
Катрин
Пашка привет))))))))
Anonymous
ПАШКА!!!!!!!!!!!!!!!МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))))))) )
Катрин
140 Лапонька ты?
Anonymous
141 ГЫ:)))))))))))))
Катрин
уррррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Паша??? Ты живой???? Выходи уже!! МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
pups
Что то его и в аське нет уже давно вчера мне ответил ночью уже ... привет деффченки
Anonymous
я здесь.... скромный и застенчивый....
pups
ааа я оливье крошу))))))))))))) пересолила уже умудрилась))) еле спасла))
Павел
эх...
Павел
воооть...=)
Павел
я в аське постоянно, вот отвечаю только не всегда, особенно в последнее время...
pups
Тааакк хорош шифроваться засели все под анонимами понимаеш !!(((((((((
Павел
вот пришел а не каво нет=((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
лан тогда актер уходит со сцены без аваций....
pups
50 Пашка ты все еще в депрессии чтоли? любоффф твоя приехала?
Катрин
Жанна, привет, дорогая))))))))))))))
pups
53 Я тебе уйду!!!! А ну актер на сцену))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема