Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Паш, а че анонимно то?
pups
привет Кать , лапка куда исчезла то ? Пашка назад!!! Свистать всех наверх !!!))))))))))))))))))))))))))
Павел
ух....
Anonymous
А у меня аська не грузится(((((((((((((( Хнык:(((((((( Нет сети и фсё тут, хоть умри!
Павел
температурка под 38,6... любофь.....
Anonymous
Жанка молодец! Уже готовится! А мы с собой гуся приволокли. Все на него смотрят и никто не знает че с ним делать:)!
Катрин
152 что значит никого нед.......(((((((((((((((
Anonymous
61 Эт ты вчера отморозился блин.
Anonymous
Так! Павел говори немедля, кто этот НИКОГО, которого тебе тут надо???
Катрин
ух, ты,
pups
У меня тоже температура .. лечусь .))
Anonymous
67 Водки с перцем! УХ!
Павел
петлю на шею... а не водки с перцем
Катрин
Жанн, как себя чувствуешь)))))))))))?
Anonymous
169 Я тя в асе покусаю, будешь тут писимизьмом заниматься!
pups
69 Паш ну че утебя что то случилось что ли? c девушкой что то не так?
Павел
Блин фсех блезняшек попревешать.... устроить ночь...
Anonymous
73 Спокойно! Так ща будет смертельный номер, как я из леса убегала! ПАШ, минут через 15 буду на связи.
pups
73 Пашка да что случилось то !! Свинтила чтоли ?
pups
Ой а мне знакомые собачку подкинули маленькую вот няньчусь с ней игрушка блин весело теперь ... сегодня всю ночь по мне бегала засранка спать не давала потом всетаки свернулась калачиком и заснула у меня на животе)))))))))))))
Павел
пз...ц еб...ые большие города... Испортили моего ангелочка..=((((
pups
77 да был ли мальчик ... (бррр тоесть ангелочек...) ладно не хныч все что не делается все к лучшему .. может еще не все так страшно чем это ее испортили ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Блин курить начала.... вот это уже ху..ва
pups
и ффсе только курить ,!!!??)))) тоже мне трагедия ...ну скажи что целоваца с ней не будешь))
Павел
....
pups
81 ну не кисни (((((((((( ничего страшного не произошло .. еще
Deizy
38118 Ладно, ладно, как обычно - поверю :)) я не обижаюсь, глупо это... К Новому Году не готовилась...ну вернее платье-то куплено, конечно, :) а больше и делать нечего...все будет без меня приготовлено :))) Тебе и всем остальным желаю яркой и волшебной встречи НГ!!! :)
Anonymous
Ни бу ни мэ нипанимэ (Лапонька), за поздравление в Man Club спасибо.
Аноним
38184 ???
и снова я))
Плздравляю всех с Новым годом)) Пусть новый год принесет здоровье, счастье, радость и взаимопонимание)) ) Любите себя, дарите улыбки окружающим людям)) Побольше оптимизма и веры в себя и все получиться у нас)
Дев&Дев
Почему когда ты бросаешь девушку, потомушто она ведёт себя как мис вселенная и тебе это не нравиться она пытается тебя вернуть! И когда у нее появляется шанс, это сделать, она говорит кучу гадостей, ведёт себя по детски и считает что она тебя бросила! Это надо так?
Прошу помощи Девушки! Мне не посебе просто мысль о том что я встречался не с девушкой 21 год, а с девочкой лет 6-ти
Прошу помощи Девушки! Мне не посебе просто мысль о том что я встречался не с девушкой 21 год, а с девочкой лет 6-ти
Дев&Дев
А вдруг посодют :'-(
Anonymous
87 C новым годом!! приходите после праздников обязательно разберемся!!))))
наташа
Мой дорогой Артур! пишу тебе потомучтознаю что ты обязательно все прочтешь! поздравляю тебя с новым годом!желаю тебе чтобы ты всегда оставался таким замечательным мужчиной человеком какой ты есть сейчас чтобы твоя гармоничная экзотическая красота радовала глаз девушек неустанно! и будь таким веселым энергичным и непосредственным как сейчас! любви тебе глубокой как твои глаза! будь счастлив и передай поздравления и наилучшиепожелания своей второй половинке Джулиану! с новым годом!
Настёна
Дев&Дев (ну и ник...) собственно, а какие проблемы? Бывает всякое. А Вам, собственно чего бы хотелось?
Anonymous
А здесь присутствуют мужчины-Девы?
Настёна
ща все НГ празднуют... наверное, нет никого...
musiya
Анонимус -38192 мужчины-Девы присутствуют. Что случилось?
Эдельвейс
С Новым годом!!!
Павел
Всех с Н.Г. Хоть жизнь ***, но именно в эти праздники люди думают что все будет гуд в новом году... Алкаши будут мечтать о тонне бухла, дети алкоголики будут мечтать что папочка бросит пить и пойдет на работу... Вобщем все мечтают мечтают а с 1 января уже видно что все по напрасно... И дети ждут следующего нового года и мечтая о том же самом... И вас С новым годом... Мечтайте...
Павел
мндаа написал... дети - алкаша(отца)
Deizy
Пашка, что за пессимизм! :)Мечты иногда сбываются! :) Всех с Новым Годом!!!!
Павел
Мечты не сбываются, мы их сами выдумываем, а потом делаем вид что они сбылись...
Anonymous
Милый Павел, мечты сбываются, только нужно очень верить. Откройте свое сердце навтречу будущему и все придет. Счастья Вам и удачи.
Anonymous
С Новым годом!
Настёна
:)) Всех с Новым годом!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел
неа мечты не сбываются... Быват разные цели, которые люди либо осуществляют либо нет... Мечты бывают только в детстве...
Павел
Блин так не хочется на улицу, там одни рожи веселые и бухие, всем радостно от того что нажрались как свиньи, смотреть тошно.=(((
Anonymous
ААаа ну брысь отсюдава щаааас новый год настанет)))))))))))))))
Павел
Ну и хрен сним...
Следующая тема
Предыдущая тема