Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Блин то год свиньи, то год крысы, не тог не то не люблю...
Павел
Я рожден под тигром... и корм и грызунов не признаю...
Павел
Все можно снимать циничные улыбки.....
Павел
лан я за кексом... вернусь не скоро=))))
Павел
кексик кексик мммммммм
Anonymous
УУУ кексик ну вот щас твои деффки плакать перестанут...)))
Anonymous
Наташа скажи , а ты в инет через модем выходишь ? заранеее склонюсь в глубоком реверансе за ответ!!)) мерси ))))
Настёна
:)) Всех с Новым годом!!!
Настёна
Паша, пошли пить :))
Павел
вот и кончился год хрюши, начался год крысятины=)))
Львица
38194 А много? :) У меня вопрос по поводу отношений Дева-Львица. Есть ли здесь примеры этого союза? Я читала, что Девам нравятся Львицы, их привлекает львиценская экстравагантность, смелость, яркость. Мужчины-Девы, каково ваше личное восприятие Львиц? Именно на уровне энергетики, как вы их чувствуете?
Львица
38204 Я так понимаю, что этот коммент можно расценивать, как чисто девье мнение? ;)
Львица
38198 Это не пессимизм, это реализм :)
Львица
38216 Вроде как только в феврале кончится))
Anonymous
ЛЬвица а ты здесь впервые ,? у нас здесь есть уже одна львица мы еее давно знаем..как нам ВАс не путать?))
Anonymous
18 Дааа Пашка у нас Дев , правда молодой еще а потому милый и прикольный))) мы его очень любим)))))))))))))
Павел
215 Наськ я не пью, и тебе не советую....
Павел
Че блин все дрыхнут=((((
Anonymous
Не все, и не дрыхнут, а мило посапывают в две носопырочки:))
Настёна
Паш, ну может быть у тебя настроение поднимется? :)) Чего ты такой? Да, я собственнго, не пью особо... просто охота нажраться... гык
Настёна
38222 а чего консперируемся? ;))
Настёна
блин, че у меня Одноклассники не открываются? :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Хе... я вчера выпил 100мл шампанского, хватило=))) Мать с сетрой купили мартини, я его на дух не переношу.... воот ночь прошла так средней терпимости..=)
Anonymous
Настён, постучи по монитору, может они и откроются:)
Павел
Настен тебе сколько лет???
Лиса
Всем привет! С Новым Годом!!!
Лиса
Настёночка, у меня Одноклассники открываются...
Лиса
Ау!!! Ну куда все убежали?
Настёна
38230 ой, как смешно :(
Настёна
Лиса, приветище!! С новым годом!!!! Как делы?
Лиса
Привет, Настёнок! Дела хорошо, допиваю шампанское))) От дева пришла смс поздравительная. Это после того, как я его повыкидывала изо всех контактов...
Лиса
Правда есть мысль, что это была автоматическая рассылка... Смс звучало так - С Новым Годом! Всё будет :-)
Настёна
38238 почему автоматическая... Блин, я тут пыталась допить... голова болит... и напиться не получилось. Вчера пока дождалась, когда сядут за стол, перехотела все... че за... ладно, главное, с пользой отдохнуть за каникулы, а то чего-то у подустала...
Лиса
Настёна, ну можно конечно при желаниии эту его смску трактовать и так, как мне хотелось бы... даже и не знаю, что думать. Но от себя в ответ отправила нейтральную поздравительную.
Лиса
Автоматическая - в смысле, что разослал ее всем контактам в телефонной книжке.
Настёна
ну не знаю... а ты чего в сад? угнала
Настёна
Лиса, а чего это мы на этом форуме забыли? у нас же свое родимый есть....
Лиса
Ну пойдем туда тогда)))
лёвиха
Роднульки мои любимые!!!Я вернулась!!какое счастье!и как же я соскучилась!!!как НГ встретили!!! я улётно!!:))))всё расскажу ,но позже!!!Сейчас нужно еще столько всего сделать.....:))просто заскочила сказать"привет" и всех поцеловать!!!!!
pups
Так быстро?!!)))))))) Привет Лида с Новым Годом!!)))))))
лёвиха
38217 есть пример в моём лице:)
лёвиха
Жануль!!!!С Новым Годом!!!!!любвииииииии
лёвиха
38246 быстро:!:) да у меня чуть депрессон не начался........дома так всё уютненько.....гости,салаты,звонки..........а я в Пекине!!!:))))еще когда сказали ,Что рейс могут отменить я вообще чуть с ума не сошла!:))) Слава Богу обошлось!! я дома!!это же такое СЧАСТЬЕ!!!!!
pups
А я дома осталась одна сегодня и смотрела Фильм который давно хотела посмотреть... Блииин я ревела весь вечер не прекращая.... просто слезы градом))))
pups
говорят со слезами боль выходит....
лёвиха
Жанна!!!ты что это рыдаешь????дома сидишь????не порядок!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups
аха (( болею я даже не сижу а лежу пластом .. кашель насморк и прочие прелести...
pups
А фильм ..." ДОМ У ОЗЕРА" .............
лёвиха
ааааааааааа знаю такой фильм..........грустный
Лиса
Приветики! Я тоже этот фильм смотрела. Весной... И он мне почему-то очень про дева напоминает.
Следующая тема
Предыдущая тема