Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Жаннуль!!!выздоравливай!!!!!
лёвиха
а мы с девом смотрели "Разрисованную вуаль" давно еще!!и этот фильм на него произвёл неизгладимое впечатление!!!он как заворожённый был.......и в итоге сказал "он её любит":)))) кстати я тоже под впечатлением была!!!Девчонки,если не смотрели реккомендую!
pups
(((( даааа смотрю второй раз...
pups
56)))) и мне напоминает..........
pups
57 пасибо я страюсь - лечусь!)
лёвиха
ну деФчонки!!!:((((( хватит хандрить..........
Лиса
У меня шея болит))) В кино сегодня собралась, а она заболела, зараза...
Катрин
привет)))))))))))
pups
62 никакой хандры ... такая светлая грусть...)
pups
" это удобно и спокойно..." ( цитата)
лёвиха
Катрин,приветики!!как дела????как НГ встретила?
Лиса
Привет, Катрин!
Катрин
Встретла, все супер))) очень душевно)) как у вас у всех, как делА)))))))))) жАННА!!!Как самчувствие?)
pups
69 Привет Кать .. кашлею еще... смотрю кино ...
pups
Кать ты уезжаешь скоро , да?
pups
Я лежу второй день в постели.. болею..((
Катрин
Жаннуля)) шестого января)
лёвиха
я супер встретила!!!
лёвиха
Я встретила на чужбине в Пекине!там с нами еще Air France зажигали под конец.......так там с мальчиком затусовалась Эмануэль!!!такой лапочка....и только у нас всё на мази было как какая то французкая балонка в него вцепилась мёртвой хваткой - небось виды на него имела.....он,бедолага так и не смог отмахаться.Говорит "я вернусь" и не пришёл.....видать она его изнасиловала!!! сам праздник прошёл весело!!! самые позитивные впечатления!!! встретили 2 НГ один по Пекину и второй по Москве!!! а как там красиво!!!!!
лёвиха
:)))))))))) ну а потом и я смоталась,так как натиск осмелевших от выпитого мужчин уже с трудом выдерживала.........и потом всё таки фоткались....провакация!:)))короче весело!!!а на столах у нас были танцующие мыши!:) на следующий день все болели:))))))
pups
76)))))))))))как ты туда попала вообще , с кем?!!)))))))
Катрин
Жанк, ты где была в НГ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
в командировку услали!!!!!:)))))я же стюардесса
pups
79Ааа вот оно в чем дело!!))))молодец!!))
Катрин
Я ба-бай))) всем спокойной ночи и еще раз с Новым годом!!!
pups
78 Я была дома с девченками и с собакой)))
Anonymous
посмотрела фильм два раза за один вечер - садо мазо в действии..
Anonymous
ОДин момент до боли меня напомнил .. я сама от себя всех отгоняю поганой метлой вот понимаю что делаю и все равно делаю..мне один раз даже так и сказали мол Ты сама меня ушла!!,,,
Anonymous
ЗДРАВСТУЙ ОДИНОЧЕСТВО!!!!))))))
Anonymous
69 Кать здоровье не очень душевное еще хуже....
лёвиха
Жанна!!!хватит себя бичивать!ПЕРЕСТАНЬ!!!посмотри лучше комедию,или добрый позитивный фильм..........дев - это ВСЕ И ВСЯ?????хватит глупости говорить!
лёвиха
Настёна,Муся!!!!как встретили свой первый НГ вместе????
Anonymous
87 Лев да я не о деве( кстати ты о котором из них?)) я о себе .шире мыслила гораздо шире!!.. корень зла то не в этом..в себе бы разобраться....и дело не в бичевании вовсе..а впонимании себя самой..
лёвиха
38289 сходи к психологу!!! я ходила!!!помогает!
Anonymous
90 Лииид да со мной не все так плохо !!)) не переживай))) так трогательно)))
Anonymous
91 Кстати знаю я тут одного писихолога .. правда не работающего по специальности)) охх сходила бы если б помогло!!!)))))))))
лёвиха
Жан!ну Слава Богу!!!!
лёвиха
и ваще!!!!!ты мёд кушай с чаем и лимоном!!!!!!лечись давай!!!каникулы на дворе,а она дома с температурой лежит...........:)
лёвиха
и ваще!!!!!ты мёд кушай с чаем и лимоном!!!!!!лечись давай!!!каникулы на дворе,а она дома с температурой лежит...........:)
Anonymous
94 нууу редьку с медом кушаю .. таблетки там всякие .. темературу вроде сбила уже..мне нужно отлежаться щас а то к 9 му числу столько дел еще и родители приезжают...
Anonymous
ух.. вродь я дома..=))))
pups
97ЧЕЕЕ ЕТО МЫ ВСЕ ТОВАРИСЧИ ДОМАЧАДЦЫ ПОД АНОНИМАМИ НАЧАЛИ СКРЫВАТЬСЯ ?)))))))))
так мы нашего любимого анонима того самого потеряем среди толпы))))))))))))))
так мы нашего любимого анонима того самого потеряем среди толпы))))))))))))))
лёвиха
Доброе утро!!!!
Романтика
Твой нежный взгляд, прикосновенье рук-//Нет ничего прекрасней и важнее!//Когда ты рядом, целый мир вокруг//Становится добрее и светлее...//Как солнце, согреваешь жизнь мою,// Ты для меня на свете всех дороже.//Какое счастье говорить: "ЛЮБЛЮ"// И слышать каждый раз в ответ: "Я ТОЖЕ!"
Deizy
Приветики всей честной компании!!!! :)))
Deizy
300 Красиво сказано! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Романтика
Приветик, приветик! Вот решила написать что-нибудь хорошее, а то тут что-то невесело.
лёвиха
ДеФчонки как дела????
лёвиха
Дейзик!!!чего нового?
Deizy
Лёвушка, приветик, дорогая! нового абсолютно ничего :)) вот разве что год новый :)
Следующая тема
Предыдущая тема