Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
38306 ну так это уже хорошее начало..........:)
Deizy
я надеюсь :) НГ здоровски отметили - в горах вообще шикарно, снего, воздух опьяняет, компания классная, так что все було супер! Читала про твой НГ - здорово! :))
лёвиха
ага!!!весело!!!здорово!!!!
Овниха
Приветики Жанночки не видели? Жанн милая! Аська вывалила инет закончился!!! Договорим солнышко потом! Я на работе дежурю)))
лёвиха
Овниха!доброе утро!!С Жанной ночью болтали!
Овниха
Если сегодня выйдешь я здесь кричи! Ты че там заболела? ....смотри мне ))) одной доходяги тебе мало что ли?
лёвиха
Овниха!!!она простудилась!!!температурит!
Овниха
Привети Левиха!
Романтика
Кода ж я доходягаю уже до поста ╧ 38312. Читаю форум пока на 416 странице. Вот уж где роман с продолжением! "Санта-Барбара" отдыхает!
Овниха
Вот блин!
лёвиха
Романтика ну ты герой!!!снимаю шляпу.......читать весь форум.....восхищаюсь.....а что там???
Овниха
Романтика ты о ком?
Романтика
Овниха, про тебя между прочим читаю - ты как на ладони, открытая вся.
Deizy
315 О! Я тож с начала читала, но тогда до конца было не так много, как сейчас :))
лёвиха
я тоже из любопытства почитала.........:)
лёвиха
Дейзи!!!ну вы даёте!!!я не всегда читаю что за сутки написали....просто пролистываю интересующие меня посты да и всё!!!а тут ЦЕЛЫЙ форум!!!
Романтика
Не все так просто, девочки, я тоже не читала сначала, а отдельные посты, а потом так заинтересовалась людьми и их поступками, что решила разобраться откуда ноги растут. Вот и читаю. Хи. Все равно больше ничего не могу сейчас делать. Болэю.
лёвиха
стало быть проводишь ситуационный анализ:)))ну и как???выявила какие нибудь закономерности?:)))) И ты болеешь??что это - эпидемия????выздоравливай!
Deizy
Лёв, просто начала с нашего форума, потом когда к расставанию дело было, перешла сюда, думала почитаю как и чего у других было, начала сначала, ну так и затянуло :)) а потом интересно же знать истории форумчан, так все и прочитала :))
лёвиха
Романтика!! а ты с девом встречаешься?
Овниха
На ладони ))) Ну и выводы? Можешь говорить все что думаешь)) я девушка простая))
Романтика
Лёвиха, не встречаюсь я с Девом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deizy
328 она его вернуть хочет :))))
Deizy
Лёвих, как твой-то Дев? Пишет, звонит?
Романтика
Deizy 329:))))))))))) ну хотя бы познакомиться для начала)))))))))
Deizy
331 А тогда как ты тут оказалась? любопытно просто :)
Непридуманные истории
лёвиха
38329 Романтика!!!извини....я не в курсе твоей ситуации.....ну встречалась значит......
Романтика
332 Упала с неба!:)
лёвиха
330 Дейзик........ну естессно!!!!куда ж он денется то.........кстати вроде как сегодня должен вернуться......или завтра....не помню....спрашивать его не стану:)короче на днях возвращается
лёвиха
334 о!!!значит ты Ангел:)))
Овниха
Где моя прелесть Жанночка. Мы бы с ней счаз!!!
лёвиха
ой по России идёт фильм "Девчата"....обажаю!!!у меня на dvd даже есть.........:)))
лёвиха
Овниха!что бы вы с ней счаЗЗЗЗЗЗЗ?:)
Deizy
335 Иии...ты готова к обсуждению детелей? :)))
Deizy
340 детАлей
лёвиха
340 ой,Дейзи!!!честно????? я остыла......какое то странное чувство........по-моему я включаю заднюю........
лёвиха
Дезуль!!! ты только не подумай что я капризничаю....просто знаешь.....у меня столько уже "за" и "против"........"против"больше
лёвиха
млин.....вот что за башка у меня.....короче я сейчас в кустах:)))
лёвиха
а с другой стороны пора деток иметь........это самый большой и веский аргумент!!!!
Deizy
343 а я и не думаю, я тож так же наверное б поступила...и это нормально, просто после того как он один раз так поступил, ничего не исключено и верить просто трудно уже...
Романтика
345 лёвиха, не достаточно веский.
лёвиха
347 а это уже всё индивидуально!!!
Deizy
345 Лёв, ну что ты прям, как будто ей уже за 40 :))) деток заиметь не проблема...главное, чтоб потом он тебе не надоел и чтоб семья была нормальная, подумай...
Овниха
Ну посплетничали бы )))
Deizy
349 Я имею ввиду, что только ради этого (деток) замуж выходить не стоит...
лёвиха
350 интересно........а что с нами посплетничать никак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
ой да ладно вам девчонки!!!разбирусь!!!:)))де наша не пропадала!:))
Deizy
353 Мы и не сомневаемся в тебе! :))
Овниха
А я никого нелюблю уже усе ....прошла как говорится любовь завяли помидоры.
лёвиха
Овниха! Любовь это такое чувство!приходит из ниоткуда и уходит в никуда.....и никогда не знаешь когда она тебя настигнет и где!:)
Следующая тема
Предыдущая тема