Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Овниха
Левиха меня растерзали растоптали наплевали и скрылись. А теперь еще болезнь добивает. Вот и все и нету Била жадность Била погубила. Прикинь вот так сильных жизнь прибивает к земле.
Овниха
Любить дева абсолютно неблагодарная весчь!
Овниха
Может я и не сильная то была? Один петушиный выскок только ))
лёвиха
Овниха!!!тише тише дорогая!!!!ты что такое говоришь???это кто это еще "растерзал растоптал наплевал и скрылся"(с)????????????ДЕВ??????это не правильные мысли!! вот может он не справился с тобой???? в силу своих комплексов и вечных страхов????это больше похоже на правду!!!Дорогая !!!ты огонь!!!!тебе нужен сильный духом мужчина!!!!велика ли твоя потеря скажи?:)
Овниха
Левиха все могло быть ))) Но ничего не случилась я поняла что я не та которая ему нужна. Ему нужна богиня а я стерва.
Овниха
Надо же было ком нибудь обломать меня а то сильно самоуверенная была.
лёвиха
Овниха!!!!открою тебе секрет!!Богини им по-нчалу нужны!! а потом стервы........:)))чем их больше "мочить" тем они шёлковее!!!!
лёвиха
А стерва - это и есть Богиня....разная!стерва - это не самодурка!
Овниха
Пока что я сказала что бы шел подальше! Посмотрим если приползет. Тогда я сделаю из него котлету. Ну может и не приползти. Значит и не надо.
лёвиха
365:)) а за что ты его погнала?
лёвиха
Овниха!! только "мочить"надо изящно!!!!не на пролом!!!! всё должно быть красиво!!!!с чувством!!!:))))) чтобы понимал что происходит,а сделать ничего не мог и тебе предъявить нечего было!!!!понимаешь?:) вот тогда у него взрыв мозгов случится!!!:)
Овниха
Левиха ты что изящно. Меня мочили топором а я изящно? Сначала любовь морковь потом обьява друзьям что я за ним бегаю. Достаю и вообще не в его вкусе. Как тебе?
лёвиха
Овниха!!!!все девы врунишки!!! и мой мне говорил что не любит......и у сестры говорил что не любит и у подруги вообще что она фригидная дура и он её не любит.... и что?????? сестра давно замужем,подруга тоже на выданье и у меня предложение!!! и прошу заметить!!!!ОНИ САМИ НА ПУЗЕ ПРИПОЛЗАЛИ!!!!
лёвиха
Дели его слова на 10 сразу......сколько по времени прошло?????
лёвиха
Овниха!да изящно!!!потому что ты ДЕВУШКА с коготками,а не с медвежьими лапами!!!!мне нужно убежать сейчас....вернусь попозже!!!!если хочешь - можем в асе поболтать потом!
Овниха
Вот так облить ледяной водой???? Заниматься любовью на уровне грандиозных фильмов, целовать пол ночи в яблоневом поле с ног до головы. А потом проезжать мимо делая вид что я левая?
лёвиха
Овниха!!!всегда думай на 3 шага вперёд!!!!
Овниха
Ты че и как приползали то послле чего эээ скажи 2 словечка хоть(((
лёвиха
372 спокойствие!!!и терпение!!!
лёвиха
Овниха!ну ты чо????я же всё по этапно на форуме расписываю.........ты как первый день меня знаешь....я в шоке
Овниха
Да не буду я ничего делать. Просто включу мороз на абсолютный ноль. Девам невдомек что мороз овна похолодней девского раза в 3!
лёвиха
377 в правильном направлении мыслите товаристЧ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овниха
((( блин некогда мне читать то(( редко возможность есть((
лёвиха
друзья есть общие?
Овниха
))) Да Левиха дело в том что я его включаю когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не люблю и ничего не чувствую.
Овниха
нет ...ну отдаленно общие
лёвиха
ладно всё,мне действительно пора....не хочу на форуме всё выкладывать по этическим соображениям!!будет желание оставь свою почту я тебе скину номер аськи и пообщаемся
pups
77 Уххх Ленок разошлась мочить всех!"))) Ха ха .. ну хоть одного то оставь дева - на развод!!)) всех то зачем))))
лёвиха
381 а если не любишь и не нужен то о чём мы вообще говорим???
pups
Привет девченки только проснулась я)))
лёвиха
ой Жан!!!приветики!! а я ухожу:((( как жаль!!!:((( как ты себя чувствуешь??
pups
Вссе болит - ниче не помогает(( наверное до конца праздников из дома не выйду буду отлеживаться((((
Овниха
ААААА ЖАННН! ура! УРРА!!!!
pups
АААа у нас новенькая Романтичная девушка появилась?)) очень приятно))эксперт и биограф форума как вернуть дева?)))))
pups
89 Привет Лен .. я так понимаю последние большие сообщения до тебя так и не дошли по техническим причинам))
Овниха
Жанн держись. У меня ведь тоже по женски ! Я вот счеаз думаю сексом не займусь ваще мне каюк придет. Как будто на сковороде сижу. Наверно ни у кого такого нет одна я озабоченная.
Овниха
Нет инета Жанн!!! Дома закончился а на праздниках не заплотишь все отдыхают. мОжет сегодня...
Овниха
Жанн что там за простуда на новый год то? как отметила?
pups
92 я помню лен что у тебя, но я то простыла просто правда сильно ..все уши капаю , нос, горло .. скоро голова треснет((
pups
94 НГ отмечала с подружками дома и ссобакой)))
pups
Лен ты что решила то с врачами будешь лечить или на операцию пойдешь ? ты знаешь надеюсь какие грозят последствия?
pups
92 ОБалдела !!! ОГненная женщина какой тебе щас кекс ?)) вааще загнешься))
Овниха
Жанн я без кекса сума сойду мне кажется болячка моя от воздержания. Чертово воспитание!!!
Овниха
Жанн я тебе кричу меня всю прямо трясет а утром че мне снилось ...это ваще. Все замуж надо выходить!
pups
99 Ой Лен не пугай меня .. а у меня тогда что должно быть)))) что снилось эротические сны?))
Овниха
А я сначала дома с мамой. До призидента. Потом на тусню в клуб. Там какие то кексы заплатили бешенные деньги за наш вход. Но к нам не приставали вообще. Потом поехала к подруге. Она дома со своими друзьями уже почти спала в 2 часа то ночи! А потом вернулась в клуби до 6! Правда пауаны одни дети были вокруг. 20-22... гламурные до ужаса. В стразах и т. п. )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овниха
Ага сны. Это не сны а хоть звони певому перцу в телефоне и беги к нему домой.
pups
403))))))))))) бывает удержалась надеюсь?
Овниха
Конечно Жанн я еще пол года удерживатся буду ! говорю же воспитание )))
pups
05 Почему пол года? из за болезни?
Следующая тема
Предыдущая тема