Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
pups
06 мне песенку тут подкинули на эту тему:
пол года плохая погода пол года совсем никуда))))))))))
Овниха
нет выбирать буду полгода претендента)))
pups
08)))))))))))))))на замуж претендента? дааа нелегкая эта работа)))
pups
08 А есть из кого выбирать? у тебя как обычно очередь? Устрой кастинг!))))))
Овниха
фиг его знает Жанн!
pups
11 Ты должна знать а не какой то там Фиг)))))
Овниха
как ты
pups
13 это был вопрос?)
pups
13 у меня есть давний приятель дев , вот с кем всегда было классно и комфортно общаться а знаешь почему ? а потому что между нами ничего нет и не было да и не будет ..))
Овниха
))) ага
Овниха
ну их в пень девов то
Романтика
Наваяли:))))))))Замучилась читать!
pups
Мы еще два года назад этот вопрос прояснили раз и навсегда он мне сказал знаешь Жанчик , а ведь я в качестве друга даже намного лучше чем .... ну ты понимаешь))
Романтика
415 В корень!
pups
18 Привет чего вычитала интересного?))
pups
и в общем за два года общения я ни сколько в этом не усомнилась смотрю на вереницы этих его баб!!! тебе самому то не надоело говорю.... Надоело отвечает ..
и снова я))
Всем привет)) С Новым годом)) вот забежала на пару минут проведать как вы тут))
pups
а что делать? Ну не могу я бросаться на все что бросается на меня....Вот такая загогулина у парня)))) так что им самим тяжко Лен)))
и снова я))
pups ты абсалютно права)) у меня тоже есть друг Дева)) как друзья Девы очень даже хорошие "подружки")) им можно доверить любую тайну, знать, что они помогут) но в самих отношениях они совсем другие((((
Овниха
Жанн ! Друг это в сто раз лучше чем любовь! Никакой нервотрепки.
pups
25 Привет Оксанка , С новым годом)))
Овниха
Вот у меня ты друг у меня прям столько счастья. А Мур? Одно растройство и волнения! Вместо того что бы успокоить он вообще скажет что он ни при чем.
pups
26 да , только вот всегда есть опасность ДОДРУЖИТЬСЯ)))))))) до чего нибудь)))
Романтика
421 Пупс! Хе! Вычитала!
pups
28 Лен Лен ... ну это потому что ты к нему совсем ни как к другу относишься.. если бы это было так тебе бы было ровно на то как он общается и с кем... так ведь?
и снова я))
Романтика..делись)) что интересного нашла)
pups
30 Колись!!)))))))))
Овниха
Не Жанн другом как и любовью просто так не становятся.
и снова я))
Овниха..Мур сам не знает как многие Девы ..что он хочет)) его вечно в крайности бросает)) я уже его речи по диагонали читаю...стараюсь никакого тайного смыла не искать)
pups
28 А вообще Лен есть такая истина если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней))))))))))
Романтика
Скажу чесно! Не жалко потраченного времени на ьакое чтиво! Девченки, я вас уже почти обожаю:)!
pups
35 А раньше искала? Оксан? ))))
Овниха
Романтика че ты там начитала ))))
и снова я))
Пупс)) нууу иногда он говорит двойственно...то есть я трактовать могу его слова и обращения по-разному)) теперь я вообще просто читаю..как он написал) так и понимаю))
Романтика
35 Оксана, он знает, абсолютно точно знает чего хочет.
и снова я))
Романтика нам интересен взгляд со стороны)) у нас у всех разные истории и разные отношения)) у меня например эти отношения уже закончились)) но я все равно здесь появляюсь..)) потому что сижу на форуме уже как год)) и знаю многих...
и снова я))
Романтика..что он - Мур хочет??)
pups
40 Вот руку даю на отсечение что когда Мур прочтет содержание этого девишника ( а особенно его состав должен " порадовать") под столом будет валяться от смеха
и снова я))
Пупс..я порой от него самого под столом валяюсь..от его некотрых "речей"..вот мы и будем в расчете)
pups
Артур , аккуратнее не запачкайся !! там пыльно!!)))) рубашку не помни))))))))))
pups
45 Ого! а у ВАс счеты какие то?)))
и снова я))
Артур..не лезь под стол)) а то свой свитер розовый испачкаешь))
pups
37 ты знаешь когда читаешь со стороны всегда все более понятно ааа когда сама окажешься в гуще событий... блиин голова кругом
и снова я))
Пупс)) он обещалкин же)) все в Москву собирался приехать..проведать)) я его так и не видела здесь)) врушкин он))
pups
48 не надо Оксан , про свитер то. больная тема... и дурная на мой взгляд
Овниха
Я ему поваляюсь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Романтика
Жанна, про состав -это ты в точку!:))) Я почти под столом:)))
и снова я))
Свитер)) нуууу...мне нравиться розовый цвет))) думаю и всем здесь присутствующим тоже))) Мурзик..если ты прочитаешь нас...знай...мы любим твой свитер)
pups
53 Ну дак это я могу не в бровь а в глаз)))
и снова я))
Романтика..а ты кто по гороскопу?? я стрелка))