Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
pups
06 мне песенку тут подкинули на эту тему:
пол года плохая погода пол года совсем никуда))))))))))
пол года плохая погода пол года совсем никуда))))))))))
Овниха
нет выбирать буду полгода претендента)))
pups
08)))))))))))))))на замуж претендента? дааа нелегкая эта работа)))
pups
08 А есть из кого выбирать? у тебя как обычно очередь? Устрой кастинг!))))))
Овниха
фиг его знает Жанн!
pups
11 Ты должна знать а не какой то там Фиг)))))
Овниха
как ты
pups
13 это был вопрос?)
pups
13 у меня есть давний приятель дев , вот с кем всегда было классно и комфортно общаться а знаешь почему ? а потому что между нами ничего нет и не было да и не будет ..))
Овниха
))) ага
Овниха
ну их в пень девов то
Романтика
Наваяли:))))))))Замучилась читать!
pups
Мы еще два года назад этот вопрос прояснили раз и навсегда он мне сказал знаешь Жанчик , а ведь я в качестве друга даже намного лучше чем .... ну ты понимаешь))
Романтика
415 В корень!
pups
18 Привет чего вычитала интересного?))
pups
и в общем за два года общения я ни сколько в этом не усомнилась смотрю на вереницы этих его баб!!! тебе самому то не надоело говорю.... Надоело отвечает ..
и снова я))
Всем привет)) С Новым годом)) вот забежала на пару минут проведать как вы тут))
pups
а что делать? Ну не могу я бросаться на все что бросается на меня....Вот такая загогулина у парня)))) так что им самим тяжко Лен)))
и снова я))
pups ты абсалютно права)) у меня тоже есть друг Дева)) как друзья Девы очень даже хорошие "подружки")) им можно доверить любую тайну, знать, что они помогут) но в самих отношениях они совсем другие((((
Овниха
Жанн ! Друг это в сто раз лучше чем любовь! Никакой нервотрепки.
pups
25 Привет Оксанка , С новым годом)))
Овниха
Вот у меня ты друг у меня прям столько счастья. А Мур? Одно растройство и волнения! Вместо того что бы успокоить он вообще скажет что он ни при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pups
26 да , только вот всегда есть опасность ДОДРУЖИТЬСЯ)))))))) до чего нибудь)))
Романтика
421 Пупс! Хе! Вычитала!
pups
28 Лен Лен ... ну это потому что ты к нему совсем ни как к другу относишься.. если бы это было так тебе бы было ровно на то как он общается и с кем... так ведь?
и снова я))
Романтика..делись)) что интересного нашла)
pups
30 Колись!!)))))))))
Овниха
Не Жанн другом как и любовью просто так не становятся.
и снова я))
Овниха..Мур сам не знает как многие Девы ..что он хочет)) его вечно в крайности бросает)) я уже его речи по диагонали читаю...стараюсь никакого тайного смыла не искать)
pups
28 А вообще Лен есть такая истина если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней))))))))))
Романтика
Скажу чесно! Не жалко потраченного времени на ьакое чтиво! Девченки, я вас уже почти обожаю:)!
pups
35 А раньше искала? Оксан? ))))
Овниха
Романтика че ты там начитала ))))
и снова я))
Пупс)) нууу иногда он говорит двойственно...то есть я трактовать могу его слова и обращения по-разному)) теперь я вообще просто читаю..как он написал) так и понимаю))
Романтика
35 Оксана, он знает, абсолютно точно знает чего хочет.
и снова я))
Романтика нам интересен взгляд со стороны)) у нас у всех разные истории и разные отношения)) у меня например эти отношения уже закончились)) но я все равно здесь появляюсь..)) потому что сижу на форуме уже как год)) и знаю многих...
и снова я))
Романтика..что он - Мур хочет??)
pups
40 Вот руку даю на отсечение что когда Мур прочтет содержание этого девишника ( а особенно его состав должен " порадовать") под столом будет валяться от смеха
и снова я))
Пупс..я порой от него самого под столом валяюсь..от его некотрых "речей"..вот мы и будем в расчете)
pups
Артур , аккуратнее не запачкайся !! там пыльно!!)))) рубашку не помни))))))))))
pups
45 Ого! а у ВАс счеты какие то?)))
и снова я))
Артур..не лезь под стол)) а то свой свитер розовый испачкаешь))
pups
37 ты знаешь когда читаешь со стороны всегда все более понятно ааа когда сама окажешься в гуще событий... блиин голова кругом
и снова я))
Пупс)) он обещалкин же)) все в Москву собирался приехать..проведать)) я его так и не видела здесь)) врушкин он))
pups
48 не надо Оксан , про свитер то. больная тема... и дурная на мой взгляд
Овниха
Я ему поваляюсь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Романтика
Жанна, про состав -это ты в точку!:))) Я почти под столом:)))
и снова я))
Свитер)) нуууу...мне нравиться розовый цвет))) думаю и всем здесь присутствующим тоже))) Мурзик..если ты прочитаешь нас...знай...мы любим твой свитер)
pups
53 Ну дак это я могу не в бровь а в глаз)))
и снова я))
Романтика..а ты кто по гороскопу?? я стрелка))
Следующая тема
Предыдущая тема