Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Кааать ты где?
pups
Кааать))) ты где я тоже сюда пришла
pups
Собрала со всех рецепты о скорейшем выздоровлении в асе))
Катрин
я тут, клиента отправила)
Катрин
а Ксенька видимо ушла думать)))))))))
Аноним
960 ну хоть отправила, а не отравила))))))))
Катрин
962 рано еще)))))
Катрин
Жан, ты мою почту получила?
Аноним
Ага рано?))) Когда будет время травить?)))
Катрин
965 как будет нашей душеньке угодно))))))))))))))
pups
64 открытки то? несколько раз вчера вечером их обнаружила))
Катрин
67 неа, сегодня днем послала поздравление)
Катрин
Аноним, я еду с другом Девой в Польшу)
Аноним
Ух коварная Лиса Катюша))))))
Аноним
969 прекрасно, насладись поездкой)))))
Катрин
970 почему коварная?)))
Катрин
971 надеюсь....главное разобраться в каком качестве)))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
973 ОООО)))) вопрос серьезный))) ну я думаю что там будет только хорошее проявляться, а вот время после поездки покажет остальное))))
Овниха
Приветик люди...как дела?
Катрин
Аноним как обяснить другу что не будет у нас интимных оношений... я ему не раз гвоорила о этом, что он только друг и я не могу перейти эту границу с ним...(это не дев другой) щас говорит "пьяный могу тебе это написать... давай поссоримся а потом помиримся если ты такая принципиальная(((" он тоже весы, и если ему отказывают начинает "гонять" что он какой-то не такой(((, а дело-то не в этом(((
Овниха
Привет Жанн! Сори в аське только после 7 а значит ваши 8. Сегодня вечер по случаю нового года. Так что вообще поздно.
Аноним
Лееена!!! Привет!!! Как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Лена, привет как ты?
Катрин
974 т.е. ему как обычно после поездки нужно буедт все осмыслить и сделать вывод...
Аноним
980 ну да решить что это все таки...
Овниха
Даа Жанн.. я читала что ты писала. И Мур возмущался) ... знаешь, правда когда чувствуешь что человек - друг это как любовь. Бац ! что то случается и чувствуешь что человек чем то тебе близок. Вот и ты.
pups
Лен привет , рассказывай!!
Аноним
976 никак Кать, пока сам не поймет, а он понимает, а соглашаться не хочет)
Катрин
981 я поняла тебя))) хорошо, тгда ты можешь написать, что не нужно делать и что предпочтительнее чтобы дружба першла во что-то большее))) у него же много подруг-женщин, а предложил мне...
pups
82 я понимаю Лен..
Катрин
984 ок(
pups
82 Лен как твое здоровье с тобой что то ведь серьезное случилось ?! так ? поделись с нами...
Овниха
Привет Аноним!!!
Овниха
Счас вернусь на улицу выбегу блин -6 а я в колготах БОЛЕЮЩАЯ !!! растяпа
Катрин
990Лена, ну что ты надо беречь себя)) поговори с нами)
Аноним
985 Катенька радость, ты ведь так прекрасно рассуждаешь в других ситуациях, а в свой немного теряешься да? ты помнишь про фразу "я хочу и все тут" ? Не забудь про это, тут должна уж просьба звучать, а не упорство))) Главное чтоб вам не было скучно, а если он на что то замыкается, то не дави, скажи что как захочет сам расскажет, и помоему с тобой не должно быть ему скучно, и сама понаблюдай за ним, мы ценим больше поступки, но бывают и моменты когда и нас надо подталкивать, все ведь по ситуации Кать)))
Аноним
Вы где все?
Катрин
992 конечно я в своей терюясь, это нормально, я как малыш, который только только начинает ходить, делает неуверенный шаг и падает, боиться сделать еще шаг и думает вдруг упадет и сделает что-то не так.. но все-таки его делает...
Катрин
Жанна, Лена?
Аноним
Самое главное будь собой Кать)))
Аноним
Но не бросайся в омут с головой))))
Ксеня
я вернулась..
pups
Я ЗДЕСЬ , Лена еще с улицы не вернулась?)
Катрин
996 практически так и есть)))
Катрин
997 а вот это уже сложнее, мы весы чувствиетльные ошень)))
Лапонька
Тутта мы!!:)!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапонька
Мы тут шампусик пьем!
Аноним
003 Вернулась таки Грешница)))))))))
Лапонька
Я святая, Анонимный!:)))))))))
Аноним
005 Неподражаемо, святая грешница на ветке)))
Следующая тема
Предыдущая тема