Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 759
Анж
не так как знаю как чувствую. Я потоянно создаю ситуации типа побегай за мной,а никто не бегает,приходится придумывать как возвращаться потом,а ему всеравно,ну ушла,ну пришла,и чего ты хочешь,детка?
Аноним
907 вот я и говорю, что как поставишь все)) хватит сил заставить бегать?)) только смотри не разочаруюся в достигнутом потом)))
Аноним
Оксан 900? что молчим)))))))
Аноним
Вот пока я могу здесь побыть, нет почти никого, а как ухожу все приходят))))) ну что за несправедливость такая( или сегодня день такой?)
Анж
37908 Аноним,ты что,мое второе Я, я тоже себя о этом спросила,будет мой а нужен ли будет мне потом
Аноним
911 Вот вот Анж, думать можешь ты все что хочешь, а вот делать надо так чтоб потом не разачароваться))) клин-клином))) либо наберись терпения и продолжай, либо как само пойдет, а там видно будет))))
Анж
Я вот читаю тут про Дев разное,написанно что они холодные и пр.... Он долго ждал что я ему предложу секс, а я скрепя зубами всегда отнекивалась,нет,он у нас был,конечно,уже, но теперь я опять играю в кошки мышки. Теперь он мне тупа в лоб:Секса хоччччуууу
Анж
Я тоже хочу,даж рассказываю как мечтала о нем всю ночь,но сегодня приехала ко мне мама,завтра....а завтра у меня запись к стоматологу.Он меня такую пошлет скоро наверное,да?
Аноним
913))))))))) так и продолжай))) пусть знает что все не посто так)))))) блииин вот дожился против Дев пишу))))))))
Анж
37915 см.37914,там вопросик
Анж
Анонимчик,а сколько тебе лет? Ну мы же не на свидании,можно ведь сказадь
Аноним
Анж ну я же не провидец чтоб уж и это знать))) могу сказать только, если хочет сильно-будет ждать))) тем больше ценить будет))))
Аноним
Нет конечно Анж))) не на свидании, я и не скрывал никогда))) еще раз повторю смертельный номер))) 33)))))
Анж
не провидец,сорри,но ты мужчина и насколько понимаю дев,вот и мне интересно твое мнение, а ты у меня ничего спросить не хочешь? Я не плохо разбираюь в ситуациях разных,тож могу быть полезна,я только себя не вижу, не понимаю и пр...с остальным все ок.
Анж
ух ты...мой любимый возвраст. Когда мне было 16 лет мне предлагал мужч. замуж,ему было 33,я испугалась,он Овен, спесивый,но умный,жуть. Он был учителем в школе, помогал мне с оценками,когда я окончила школу с поступлением хотел помочь, когда я поняла его цель-ускользнула от него,правда так некарсиво,что самой стыдно
Аноним
920 Вау, в кои то веки мне предложили с ситуацией разобраться))) спасибо Анж конечно, но ты наверно упустила, Девы предпочитают все решения сами принимать, чтоб даже если не получиться никого не винить, а так конечно можно рассматривать, а вопрос? Кто ты у нас по гороскопу?)))
Анж
Меня всеравно тут никто не знает,вот в жизни много было,очччень много мужчин, а после 27 лет веду себя как целка...и думаю,а с чего эт я выпендриваться начала,может у меня мир внутренний начал проводить пропаганду с беспределом моих мозгов
Анж
А если честно,как ты думаешь,кто? Оьязательно скажу,просто интересно,но есть мысли какие то,а?
Аноним
923 Наверное переосмыслила что то?)))))
Анж
Аноним! это я о гороскопе спросила
Аноним
1) Весы 2)водолей 3) овен )))))))))))
Анж
хи...нет,Рыбы
Аноним
928 А черт, про них то я и забыл)))))))))
Анж
ну вот... и опять про меня забыли, ах да, я же в гороскопе последний знак...,просто забыли
Аноним
Просто Девы редко с твоим знаком были в примерах)))
Анж
в примерах?
Анж
ааааааа,так я рыбы не под банальной шубой, у меня столько разных соусов,что боятся отравиться,наверное
Аноним
Ну нет сложностью нас не испугать))))))))
Катрин
пришла)
Анж
37934 Спасибо, я очень рада была ето услышать, а говоришь не придвидец. Значит хватит у него на меня терпения. Спасибки,целую.убегаю.
Аноним
935 А я уж думал потерялась на просторах Интернета)))
Анж
предвидец,сорри
Аноним
Удачи Анж)))
Катрин
не до интернета точно))))))))))))))) обедала да бегала по делам))))))
Ксеня
Катюш я вчера ТАК погуляла.. аж немного стыдно.. как дела?
Катрин
941 Привет, дорогая,)) все супер в предвкушениии.......... ну колись как погуляла)))))))))))
Ксеня
не отправляется(
Аноним
942 Не хочет колоться, крепкий орешек, такую просто не рассколешь)))
Ксеня
одним словом УДАРНО!
Катрин
можно Анонима))) ведь к каждому свой подход ты помнишь?)))))))))))))
Аноним
946 Так мы еще и не подходили и не начинали))))))))
Ксеня
потом напишу)
Аноним
948 В следущем году?))) Ой Ксень, а мы запомни, память то у нас дай бог какая))))))))
pups
Привет трудоголики!!!)))))))))))))
pups
Аноним , решила тебя здесь поймать)))
Аноним
Привет! Счас я зайду туда Жан)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
947 ай яяяяя, как написал, душка)))))))))))
Катрин
Ну вот оставили меня(
Аноним
Что ты, кто оставил))))
Аноним
Отвлекся на чуть))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0