Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Аноним
Конечно Кать, все что хочешь))
Аноним
37853 "...Поздно каятся дочь моя, ибо мысли твои уже там на празднике, бойся их, они начало наших желаний))))" Аминь))
Лапонька
58 гы гы))))))))))
Лапонька
Аноним не в чем каяться то! Правда всю ночь тусила в клубе. Эх и натанцевалась!
Аноним
Увсе пятки наверно вывернула)))
Аноним
Оксан, а ты крещеная?)
Катрин
Левих, Лапонька привет))))))))))))))) А у на сегодня корпоратив, ух, завтра будет нелегко мне))))))))))))))))
Аноним
Ну и как ты Лёвих гульнула?))))))))))
Катрин
857 выражаю... готовься!!!))) нежную симпатию... чувствуешь?
Аноним
Очень даже Кать)))Такому расстоянье не помеха))) спасибо))
Лапонька
Аноним крещеная, но папа мусульманин. Вот такая вот байда.
Аноним
37867 Ах ты грешница, ну ка сознайся и покайся, когда последний раз в церкви была?))))
Катрин
866 под Новый год ведь говорят только искренне и только правду)
Лапонька
68 Хи! Ишь чего захотел:))!!!!!
Катрин
851 я нанадеюсь это приятная грусть)))))))))))))))))))))) ласкающая душу и трепещущая разум)
Лапонька
Кстати Анонимный, у меня к тебе тоже нежная симпатия:)
лёвиха
37864 ох........а вечером же на работу!!:)))короче где то после 11вечера плохо помню что происходил:)) а потом вообще выключилась.....проснулась сегодня у водолея......:)
Анж
Привет всем и с наступающим!!! Скажите, вот у меня начинаются отношения,с женатым. Он мне все время говорит что он плохой.Вот я и думаю,если мужчина говорит что он плохой значит изначально предупреждает -не жди хорошего? как считаете?
лёвиха
а ведь всё так мило начиналось!!!:)))))Господи!!Слава Богу я еще деву не написала - а ведь хотела.......представляю!!!прям сдержалась!кошка за порог,мыши в пляс:)))
лёвиха
37874 нда.........изначально плохо то,что он ЖЕНАТ!!!! беспреспективняк!
Катрин
ну Лева, ты дала жару)))))))))))))))))
Аноним
Ая яй Лапонька, не согрешишь не покаешься, не покаешься Богу не угодишь,вывод: Чтоб Богу угодить, надо больше грешить!!! Вперед Оксан, да здраствуют грехи!!!)))))))))
лёвиха
Нони!!!!ты всем симпатичен!:))
Аноним
Лёвих, я тя "побью" нежно!)))) Живи на радость наслаждайся жизнью, но все в меру, хорошо?)))))))
лёвиха
Катрин, ужас!!!!мне вчера тааааааакой букет чумавой, на заказ сделанный,подарили!!!просто восторг!!!!не выразить словами!!! так я его у него забыла:( тааааааааааак обидно
Анж
37876 я знаю много пар которые второй раз женаты,замужем,и т.д.разве бесперспективно?
лёвиха
37880 Нони!!!!Ангел мой!!!я и сама хотела прдложить тебе мне калатушкой по башке дать!:)))))ты меня опередил!
Аноним
871 Конечно Кать, то нежное, щемящее сердце грусть)))))))))
Аноним
882 Анж привет!Все в твоих руках! Как все поставишь, так и пойдет))))))
лёвиха
забыла добавить пикантную подробность...у водолея у второго........помните треугольник мой?????:))))))
лёвиха
Всё Нони!!!теперь дай мне по голове моей больной!:)))
Аноним
886 Ну знаешь, ты превзошла уже себя дорогая.........., но все для тебя конечно, наслаждайся пока есть чем)))))))))))
Анж
37885 как я поставлю? я не допучкаю пренебрежительного к себе отношения и иногда между прочим рассказываю про счастливых семейных пар,которые помогаю друг другу и стараются быть верными,тогда он замыкается.Значит не все у него хорошо.Да,если бы все зависело от меня.
Аноним
Но Лёвих, не вздумай потом говорить, что Дев такой сякой, как только так подумаешь, подойди к зеркалу и спроси, а ты лучше?))))
лёвиха
37890 я ???? я хорошая!!!но сумашедшая слегка.......
лёвиха
Нони!! но ведь именно такой сумасшедшей меня и любит.........так ведь??? так долго ждал - ведь знал же на что идёт!!!кстати в последнем разговоре он сказал "время самый справедливый судья!главное уметь ждать,иногда очень долго..." о как!!!философ!!!
Аноним
Анж, а ты хотела чтоб все и сразу прояснилось? так не бывает, хорошее легко не достаеться! Но молодец что не теряешь своего достоинства! Ты хочешь счас сразу знать получитья или нет?) Тут все не просто, знаешь ведь сама что он женат, это всегда вдвойне сложней, а пока старайся лучшее извлечь из всего, но не питай иллюзий наперед))))))
Аноним
Лёвих))) а кто сказал что ты плохая?))) я не говорил))) просто делай ему на его сумашествие скидку))ОК))
лёвиха
37894вот я и сделала:)создаём семью:)))))) только ТААААААААК стало жаль жизни развесёлой....я об этом каждый день думаю с момента как он предложение сделал......:(
Аноним
895 Нет ну вы посмотрите на Неё а))) ну конечно то ничего, то все сразу да?)) Только веселя жинь имеет свойство заканчиваться, а семейная разрушаться, помни это))))))
лёвиха
всё!!!пойду посплю!!!!
Аноним
897 Приятных снов, блудница ХОРОШАЯ))))
Лапонька
Аноним сегодня в роли коварного змея-искусителя! Ай яй яй!!!
Аноним
В чем это, Оксан?))) Даже в мыслях не было))) такие вещи надо делать до конца, или совсем не делать))) или беседа с легкими словами похожими на флирт тебя на эту мысль толкнула?)))
Анж
37893ну да,именно так и хочу,что бы все сразу прояснилось,только тоже понимаю что так не бывает, из за меня ничего рушить не будет,не надеюсь,просто мне нравится очень что наконец то мне кто то понравиля так что я думаю о нем и днем и ночью.
Анж
но ненравится то что он даже не пытается быть для мня хорошим,что не говорит мне никаких комплиментов,не дарит никаких маленьких дажже подарочков,предупреждает что он не клад (я не говорила ему о том что он такая ценность,по мне видно,наверное)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анж
Вобщем не кадрит меня
Аноним
902 Ну хоть честно говорит и знаешь зачем, чтобы потом если вдруг у тебя возникнут вопросы, сразу сказать что он тебя предупреждал, так что "живи лучшим, готовясь к худшему", не всегда все так как хочется...
Анж
37904 Знаешь.у меня такое впечатление что я разговариваю сама с собой,задаю себе вопросы эти и точно так же отвечаю на них,просто хочется подтверждения
Аноним
905 просто ты все это знаешь и без нас видимо, и хочешь убедиться что права наверно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0