Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
я с вами
Ничего не получится...Как знать,барашка,может он себя сам пытается в этом убедить т.е ни в чем не уверен,ни в отрицательном, ни в положительном.Он конечно что-то сам у себя просчитал в голове, видимо слелал какие0то выводы,но с другой стороны что-то его не отпускает от тебя.Поговори поконкретне почему он сбелал такой вывод? Что тому причина? Вы живете в разных городах? Он женат или ну что?
Барашка
да. я вчера в аське на отвлеченные темы попыталась поболтать, не касаясь отношений... как дела, как работа, как дома дела... отвечал вполне нормально, вот интонации не слышно в аське)) да и в общем последний телефонный разговор состоялся когда он был в хорошем настроении. Но тем не менее было сказано что у нас ничего не получится... я правда все-таки думаю дала ему тему для размышления о том что я готова идти на компромиссы в отношениях и пересмотрела свое поведение... но не знаю пока это ни к чему не привело
Барашка
я с вами. Мы живем в одном городе, он не женат, живет один. проблем видеться у него не возникало, единственное конечно из за того что мы не жили гражданским браком у меня не получалось часто оставаться у него (речь об удобстве отправки на работу утром) Он мне сказал что если я даже выдавлю из себя всю заботу и ласку, ему этого не хватит. Хотя я считаю он понятия не имеет сколько заботы и ласки я могу из себя выдавить... когда он сказал что у нас разные понятия об отношениях я попросила его пояснить какое понятие по его мнению у меня? с чего он решил что оно у меня такое? он ответить не смог(
Аня
я_с_вами, знаешь, я очень-очень хочу тебя слышать, но не могу. В моем мозгу дважды два=четыре, а не 3 и не 5. И если мне ЧАС не отвечают, то значит не хотят. Это же, повторяю, не телефон даже...а аська. Ты же знаешь, как аська работает - ты всего лишь пишешь в окошко. И раз человек даже ЭТОГО сделать не хочет, ладно, уж не первым шагом, хотя бы ОТВЕТИТЬ - значит ну не нужна я ему, не нужна. Значит не важна, значит мне можно вообще не отвечать (уж не говорю о том, чтоб ответить сразу же).
Аня
я_с_вами, а представь кота, который и ластиться-то умеренно, а на него все-равно ноль эмоций? Чем же он лучше бездомного? Так вот я - не тот, который ластиться дни напролет. Но покормить меня хотя бы можно?? Нет. Сплошное отфутболивание. П.С а ОН, между прочим, так и не ответил.
Барашка
Аня, может он просто чем то занят? играет и не видит сообщения в аське?
я с вами
Барашка,это всегда трудно оветить однозначно,а что же нужно человеку.Каких отношений он ждет от тебя на уровне сознания это нельзя ответить четко.Уровень человеческих отношений область тонких вибраций.А он вообще рассказывал о себе,своей семье, о женщинах с которыми он встречался?
Аня
он не играет. К тому же когда он я вижу, что окно активно (там сложная система, но я вижу, что сообщение прочитано). Заблудился он в лесу? Съел гнилую колбасу?
Да ну нафиг. Скажем дружно на*** нужно. Конечно, я обойдусь на этот раз без претензий и вопросов "а пачимууу не отвечаааешь?". Просто уйду от него и все. Надеюсь, что он хотя бы заметит.
Да ну нафиг. Скажем дружно на*** нужно. Конечно, я обойдусь на этот раз без претензий и вопросов "а пачимууу не отвечаааешь?". Просто уйду от него и все. Надеюсь, что он хотя бы заметит.
Аня
все. Последняя надежда растаяла. Он ушел из онлайна. И так и не ответил.
я с вами
Аня, Девам от жизни нужно многое,это увеченные работой люди.В хорошем смысле карьеристы,они любят обычно футвол и будут пропадать по выходным на этом увлекательном занятии, любят свою машину,друзей у них оч.много.Кроме всего прочего они умеют нравиться женщинам,а вот выберут ту Единственную, которая несмотря на все будет с ним. Ты готова быть с ним?
Барашка
я с вами. о себе рассказывал. всегда говорил какой он капризный, плохой, что может нервы потрепать, что с ним трудно. но и рассказывал что-то из чего я сделала вывод, что он все таки надежный умный человек. Видно что он заботливый очень. а о женщинах с которыми он встречался я знала не от него. в самом начале наших встречаний он просто говорил что из за предыдущих всех отношений у него каша в голове, и что много нехорошего осталось. как я поняла девушки от него уходили из за его характера чтоли, или пытались показать что они многое для него делают а он... такой да растакой...
Аня
я_с_вами, да, была готова. На очень очень многое. Ну а толку-то от моей готовности??
Блин блин блин как бы сейчас удержаться и не послать ему какой-нибудь сарказм в оффлайн???
Блин блин блин как бы сейчас удержаться и не послать ему какой-нибудь сарказм в оффлайн???
я с вами
Что бы быть рядом с Мужчиной Нужно уметь быть Женщиной.А чтобы быть женщиной-нужно научиться ею быть.К сожалению наши школы не учат как стать женщиной для своего мужчины.
я с вами
Барашка если у него каша в голове(это он сам сказал?)попробуй,что бы эта его каша не перелилась в твой котелок;-)Определись сама для себя что ты от него ждешь и на сколько готова терпеливо с ним продолжать развивать отношения.Просто определи себе эту черту,потому как терпение тебе потребуется-это точно.И попробуй разговаривать с ним о нем.А еще постарайся услышать его,его интересы,его желания,его ожидания.По крупице обдумывай все сказанное.И составь его портрет: из его интересов,из его прошлого,из его ценностей.
Барашка
я с вами. спасибо за советы. все приму к сведению. надеюсь что мы с ним еще будем общаться...
Аня
Сама себе противна. Он внезапно вернулся в онлайн. Я тут же задала ему очередной "дико важный" вопрос. Ответил, позвонил. Я сказала, что, собственно, не хотела его, такого зашибись-какого-занятого отвлекать. На что спросил почему я так решила. Ответила, что потому, что со времени моего первого вопроса прошло два часа. Он замялся, захихикал, сказал, что и вправду занят.. погнал что-то там о компьютере друга, который он обещал собрать.. Ну и так далее. На что я повторила, что "ну вот по-этому я и не собиралась тебя отвлекать". Похвалил, что я понятливая (да, блин, ща!), сказал, что с четверга на пятницу встретимся. На что я не удержалась и ответила, что право же, не знаю, смогу ли... И спросила. как насчет среды? Снова начал мяться, говорить, что там огромные запары будут (да просто, думаю, куда-то намылся...), но сказал, что посмотрит и созвонимся. Итак, разговор закончили, а меня снова торкнуло, как бы мой прЫнцушечка снова не заистерил по поводу того, что я на него давлю... Написала ему, что решила, что четверг так четверг, чтоб уж не дергался в среду, а занимался своими делами.
Блин...я себя просто не узнаю...
Блин...я себя просто не узнаю...
Юля
для ЛЕВ. Привет, в моей жизни было четыре! мужчины девы и все оставили свой отпечаток приятных и не очень воспоминаний, спрашивай, поделюсь опытом.
Аня
Дев, сколько встреч в неделю вам нужно, чтоб и на свои дела осталось и на пообщаться с девушкой? То-есть .меня напрягает то, что видеть меня он хочет не чаще раза в неделю (не говорил, но вижу, что подталкивает к этому).
Okeana
Юля поделись со мной интересно очень
знать твое мнение, тут один м-на Дев
так их защищает, получается с ними надо нянькаться всю жизнь, правильно их понимать а Нас кто будет понимать, всех остальных??
знать твое мнение, тут один м-на Дев
так их защищает, получается с ними надо нянькаться всю жизнь, правильно их понимать а Нас кто будет понимать, всех остальных??
Okeana
Аня ты права не стоят Девы таких жертв
у меня было точно так же, хотя я и не Овен
,поняла это не мой тип м-ны, из себя ничего не представляют , но апломба, гордости на троих хватит. Если хочешь зайди в асю поговорим 381 404 496
у меня было точно так же, хотя я и не Овен
,поняла это не мой тип м-ны, из себя ничего не представляют , но апломба, гордости на троих хватит. Если хочешь зайди в асю поговорим 381 404 496
Дев
Okeana, не нужно измерять всех по себе. Если Вам не повезло (кстати, мне так и непонятно, почему), то это не значит, что и с другими будет так же.
Дев
Аня, проверь почту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дев
Умка (пост 297), попытайся его убедить в том, что семья - это прежде всего союз 2-х любящих сердец, двух искренне преданных друг другу людей. И скажи, что детей ты ты тоже любишь и хочешь их завести, но боишься нестабильности, вот ничего и не выходит. Только преподнести это надо не в виде скандала, а в качестве информации к размышлению, и пусть подумает хорошенько.
Дев
Алька (пост 306), встречаться редко - это нормально для Дев, особенно на начальном этапе. А вот иметь другую, но продолжать встречаться с тобой будет вряд ли.
Дев
N (пост 310), только подойти и прямо поговорить, причем четко и без всяких обиняков.
Дев
Princessa (пост 315), Дева следит за здоровьем очень чутко, примерно как кошка
прислушивается к шорохам, так что это правда.
прислушивается к шорохам, так что это правда.
Дев
Барашка (пост 317), попробуй встретиться с ним и все высказать в лицо, но может не
сработать. После "нет" уже трудно что-то вернуть.
сработать. После "нет" уже трудно что-то вернуть.
Дев
Кувшинка (пост 318) - не согласен, твой случай - исключение, а не правило!
Дев
Я с вами (пост 336) - полностью согласен!
Дев
Я с вами - респект, уважение и огромное спасибо за очень правильные и мудрые слова про Дев-мужчин.
Дев
Обращаюсь ко всем, теперь пропаду до пятницы, надо по делам ехать в другой город, зайду в пятницу. Оставляйте вопросы конкретно для меня, отвечу. Постарюсь заглянуть завтра утром, перед отъездом или сегодня вечером.
Умка
Дев, мы с ним стараемся не ссориться и он сам не идёт на конфликт. был у нас такой разговор, несколько раз! летом, после таких разговоров подали заявку, потом....он охладел...я попросила его пожить некоторое время отдельно, подумать и мы чуть не расстались. я чуть не умерла, когда поняла, какого мужчину могу потерять. еле вернула. так и не поженились. но теперь не давлю. очень люблю его! умный, надёжный! сказал, что ещё не дорос до брака, а ведь ему уже 37....
Princessa
Приветик всем, а мне грустно сегодня, моему предложили работу далеко от нашего города, в Москве, час езды. И мало того,он там жить собирается. Так что,говорит, видется будем еще реже..грустно то как(((
Princessa
одно успокаивает малоссть- сын остается в его городе.
Princessa
одно успокаивает малоссть- сын остается в его городе.
Умка
http://goroskop.philophonia.ru/deva_zod.html
на мой взгляд, из всех, здесь самое точное описание этого знака
на мой взгляд, из всех, здесь самое точное описание этого знака
я с вами
Забежала поздороваться Всем :-))! Дев, солнышко наше, какой ты молодец,что на всех нас время находишь;)!Ты нам нужен, не пропадай!
барашка
я с вами, привет! я тут провожу операцию по возвращению Дева своего)) надеюсь все пройдет безболезненно, руководствуюсь всеми полезными советами и т.д. нашла себе сотоварища того же знака, разработан план действий))))
Princessa
Барашка, поделись стратегией!
Okeana
Дев просто почему он так себя ведет
как будь то он солнце и все должны крутиться около него? Он сводил меня в ресторан, потом не отвечал на звонки мои
потом когда я пришла узнать в чем дело
(дура унизилась) он сказал ты не умеешь создавать уют, я ему говорю что уют надо создавать вместе потом я не стала ничего ему говорить а убежала и все.
Потому что если б чел любил , не стал бы гворить таких глупых слов.Я на самом деле его любила но сейчас, я ничего уже не хочу.
Я себя не на помойке нашла. чтоб так со мной обращались.
как будь то он солнце и все должны крутиться около него? Он сводил меня в ресторан, потом не отвечал на звонки мои
потом когда я пришла узнать в чем дело
(дура унизилась) он сказал ты не умеешь создавать уют, я ему говорю что уют надо создавать вместе потом я не стала ничего ему говорить а убежала и все.
Потому что если б чел любил , не стал бы гворить таких глупых слов.Я на самом деле его любила но сейчас, я ничего уже не хочу.
Я себя не на помойке нашла. чтоб так со мной обращались.
Princessa
Океана, они и правда очень большое значение придают чистоте, уюту в доме, опрятности девушки. Но разве нам сложно это делать? Я хотя и Овен, но для Него мне все делать за радость-и ужин вкусный, и постель теплая...И мне нисколько не в напряг.И он это ценит. Мы же девушки...И ничего в этом унизительного я не вижу.
Princessa
Девушки, а у кого нибудь любимый уезжал надолго? Или вы редко видитесь?Поделитесь опытом и впечатлениями о развитии отношений...А то мой уезжает работать в другой город, и мы будем видется крайне редко я думаю.И я этого боюсь.
Лев, Львица то есть)))
Юля! Я встречалась с Девой 2 года. В итоге он мне за 3 месяца до юбилея сказал, что больше 2-х лет ни с кем не встечается... Боится, что и с нами то же самое произойдет... Потом сказал, что Дева и Лев несовместимы!!! А за месяц до юбилея сказал, что все... расстаемся...
Хочу понять неужели несовметимы? Или это его заморочки?
Хочу понять неужели несовметимы? Или это его заморочки?
Princessa
Вот не устаю поражаться-встречаешься с ним встречаешься, отдаешь себя всю, нервы тратишь..а в итоге..в один прекрасный момент...бац..клинит его и он решает,что вам не попути. "Сорри, дорогая, я решил, что ты не мое..". Ну как так можно? Я бы свихнулась.
Лев, Львица то есть)))
Аня!!! Если есть силы, то можно продолжать чего-то добиваться, хотя представляю кк сложно... НО!!! Я встречалась с Девой 2 года, ничего подобного у нас не было... Никаких раздумий с его стороны.
Подруга летом вышла замуж за Деву. Он добивался её несколько месяцев и практически сразу предложил жениться!!!
Подруга летом вышла замуж за Деву. Он добивался её несколько месяцев и практически сразу предложил жениться!!!
Anonymous
не получается добавит вас в аську, мой номер 316-113-683
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N
Дев ╧376 Он не хочет меня видеть, его слова "Мне такие люди как ты не нужны" сказали об этом.
Аня
Зевченки, загляните сюда, у меня все совпадает и не утешает. Мой по типу - Король, а я - Вождь и это не радует ((((
http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php
http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php
я с вами
Барашка, а у меня вырубилась аська :( Поделись позетивом!Надеюсь, что у тебя оч.много будет с ним впереди.
Барашка
я с вами) ну я не знаю как насчет впереди, у меня ща уже мысли что если ОН будет меня добиваться то я еще подумаю, а так для меня уже скорее спортивный интерес: верну или нет) в общем действительно надо понять что ему интересно в жизни и на этом играть) только вести себя с ним достаточно холодно, тогда он будет сам проявлять инициативу.
Следующая тема
Предыдущая тема