Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
я с вами
Princessa, моего Дева повысили по службе,а это считай, что все равно как он отъехал в другой город.Морально готовлюсь к редким встречам и более редкому общению.Правильно это или нет я не знаю.Меня лично тоже не устраивает такая переодичность,но иного не дано :(.Мы оба люди не свободные :(
я с вами
Барашка, я бы поправила: не холодно,а логически выверенно.Девы оч.чувствительны к фальши, мне так показалось во всяком случае они будут всегда платить той же монетой,что и им.Я удивляюсь всегда другому их качеству(а примеров на форуме таких достаточно) то они отстраненны,холодны, то вдруг их прорывает и они предлагают руку и сердце, а то просто делают вывод,что им не по-пути. Что к чему и где у них при этом клинит - загатка...
Барашка
я с вами, они видимо руку и сердце предлагают чтобы влюбить в себя человека, чтобы добиться его, а когдя видят что добились - им становится не интересно(
Барашка
я с вами, может холодно я не тот эпитет подобрала))) но то что лучше не показывать всех своих эмоций, это точно!!
я с вами
Да,Барашка, согласна,видимо наши эмоции их к чему-то обязывают,а посколько Девы люди ответственные и не любят другим доставлять боль и душевные напряги то лучше держаться с ними естественно-свободной.Хотя, когда чувства распирают изнутри все сложнее... Поэтому я понимаю Аню.
я с вами
Девы это сплошной ребус.А может быть нам Барашка стоит почаще задумываться над тем,что и как мы с ними. Выверять тактику. Что нам скажет наш Дев на это.Дев,если выверять и выстраивать отношения (в самом хорошем смысле т.е преследуя благую цель - быть рядом с любимым) мы на правильном пути в понимании Дев?
Барашка
я с вами. ну если смотреть на все высказывания то получается быть с девой может та женщина которая готова жертвовать собой и своими принципами ради своего мужчины. у нас разговор идет о том как его вернуть? как ему сделать чтобы он правильно понял? как с ним да чего... а о нас они видимо не думаю когда говорят что нам не попути(( это обидно больше всего
я с вами
Барашка, я прочитала в одной умной книге интерпритацию слов,что нам не по пути.(Это что-то основано на психологических переносах и замещениях)Ну так вот- в это высказывание вносят смысл того,что он стал в тебе оч.нуждаться,стал зависеть от тебя и что бы совсем не раствориться и не потерять свою индивидуальность человек как бы неосознанно идет на разрыв отношений.Это ему и самому больно, но иначе он потеряет сво Я. Эдакий феномен выброса китов на берег.
Барашка
ох я бы его вместе с китами этими на берег выбросила бы)) да чтоб бока отбить)))))))) столько нервов девчонкам портят это ужас, мне кажется что лично я поседела за эти две недели... занялась самопоеданием, нахождением в себе недостатков и т.д. сломали мой твердый характер и бросили... ужасно... но ведь правда они делают так, что мы без них не можем... ну прямо дар какой то
Барашка
кстати мой Дев говорил мне накануне расставания что начинает в меня влюбляться.... и вот как их влюбление оказывается заканчивается)
я с вами
Да, существует феномен боязни любви.Потому,что в любви трудно контролировать.И любить могут не все, Ведь любить это выстраивать отношения уметь брать и уметь отдавать.
Аня
а еще для феномена "боязни любви" есть хорошее определение - интимофоб.
Аня
Дев, я тебе не верю :( За все время начиная с понедельника он НИ РАЗУ не инициировал контакт. НИ РАЗУ. Он не звонит, не пишет, не интересуется жива ли я вообще. Какое доказательство пофигизма мне еще нужно?? А что касается того, что не отказывается от встреч, так тоже из-за пофигизма по принципу "зовут - встречусь, не зовут - не встречусь". По-моему, с таким же успехом можно было бы утверждать, что во мне очень нуждается сосед с первого этажа, так как он тоже проявляет ноль эмоций, или какой-нибудь еще посторонний парень.
Блин, я просто в шоке. Одно лишь коротенькое слово, но по его инициативе и я была бы спокойна и счастлива до следующей недели. Но нет, наверно it's too much to ask!
Аня
Дев, я тебе не верю :( За все время начиная с понедельника он НИ РАЗУ не инициировал контакт. НИ РАЗУ. Он не звонит, не пишет, не интересуется жива ли я вообще. Какое доказательство пофигизма мне еще нужно?? А что касается того, что не отказывается от встреч, так тоже из-за пофигизма по принципу "зовут - встречусь, не зовут - не встречусь". По-моему, с таким же успехом можно было бы утверждать, что во мне очень нуждается сосед с первого этажа, так как он тоже проявляет ноль эмоций, или какой-нибудь еще посторонний парень.
Блин, я просто в шоке. Одно лишь коротенькое слово, но по его инициативе и я была бы спокойна и счастлива до следующей недели. Но нет, наверно it's too much to ask!
Аня
Блин, народ, я на голову повредилась. Меня действительно зациклило на этом. Да, несвойственны девам "традиционные знаки внимания"..Но КТО, КТО требует миллиона алых роз, или завтрака-обеда-ужина в ресторане?? Итак, вчера он мне так и не ответил. На сегодня у нас была оговорена встреча. Я - взрослый человек у которого куча дел, по-этому мне нужно подтверждение того, что на вечер не нужно назначать никаких дел. По-этому я СНОВА ему написала, спросила, все ли в силе, не заболел ли он, не поменялись ли планы? И прибавила "только плиз, без хамства, зайчик, отвечай поскорее". Да, я знаю, что "в клочья порвала" девское хрупкое самолюбие этим своим "без хамства", но именно как хамство, а ни что иное, я расцениваю ответ через 2 часа, а то и вовсе не ответ.
Ответил "С добрым утром, рыбка! Все железно. В семь".
Я вне себя. Ну КАК это называется?????? Если только, пардон, трахаемся - то причем здесь "рыбка"?? Если не только - что за проблема была выдать эту "рыбку" вчера??? Я не понимаю...я ничего не понимаю...
Аня
Дев, пожалуй, мне стоит взять в привычку читать твои письма ДО того, как я что-либо снова сказану своему :о)
N
Аня, читая твои послы по-хорошему завидую...ведь вы влюблены=) А на "рыбке" не стоит зацикливаться, тут уже 100 раз писали что Деву не требуется трах, а если он с тобой спит значит есть чувства к тебе, значит есть с чего называть тебя рыбкой ;)
Аня
N, эхх, было бы чему завидовать. Влюблена-то я, а не в меня :) Я, чесслово, предпочла бы наоборот!
Princess
Приветик,зашла на минутку,у меня все спокойно,пока не штормит, вчера поговорили насчет его отъезда,он пообещал (!) меня обожать будет так же, и скучать, и ничего у нас не изменится. И я ему верю и спокойна и счастлива!Чего и всем желаю! Анечка,отбрось все сомнения, у вас все хорошо будет!
Алька
Ту кто есть?
Мой Дев совсем зыбыл про меня, пока сама о себе не напомнишь!:(
Грустно...
N
Аня, он скрывает поверьте мне как самой себе, прошу не мучай себя =)
Broken
Привет всем, я из соседней девской ветки, вижу у вас события накаляются. Итак раскрою некоторые секреты. Правило номер 1: мужчина независимо от знака должен ценить женщину и жаждать ее все душой и телом. Только в таком случае получатся равноправные счастливые отношения. Правило номер 2: не бегайте за ними и не унижайтесь, так как собственное достоинство важное понятие, и даже любовь не оправдание. Не следует отдавать больше чем получаешь ибо ваши намерения обречены на неудачу.
Broken
N, ничего он не скрывает, если ему все равно то все равно. Свое недовольствие дев выражает сразу. Что и нам следует делать.
Аня
Привет, Broken, проходи, располагайся :) Да я и сама умом-то понимаю, что не чисто здесь что-то, не чисто. Однако, интерес есть посмотреть, что будет дальше. Сегодня позвонил мой и сказал, что встретиться сможем не в 7, как намечалось, а только в 8.30, поскольку он что-то там на работе не успевает, какие-то там графики, сводки и т.п. и хотел бы все сегодня доделать, чтоб завтра было полегче. На что я ему и ответила, что вообще-то это не обязалово сегодня встречаться, что можно на другой, более удобный день перенести... Он сказал "ну зачем ты начинаешь (?!?) я хочу сегодня". И ничего я не начинаю ((( Это чтоб ему, прЫнцу, было удобнее, а вовсе не с подтекстом типа "ах так? Ну мы можем и вообще не встречаться!". Уххх..Загадочный..
Аня
Уж полночь близится, а Германа все нет.... (с) Опаздывает мой пунктуалец. Ну да я не стану упрекать, работа так уж работа... Интересно, оценит хоть?
Broken
Аня, правильно сделала :), твои интересы на первом местен, но иногда можно и компромис найти ;). Не стоит также играть с ними в игры, чуствуют подвох моментально. Найди золотую середину, где себя комфортнее всего чуствуешЬ ))
Broken
месте*; чувствуешЬ*
марфа
привет всем! я с соседней ветки..тоже таже тема..Девы....не стоит возвращать дева...ушел так ушел....что бы вернуть его потребуется много времени...а девы к тому же еще и фыркают и выпенлриваються...подумайте хорошенько..стоит ли возвращать?? готовы ли вы идти все время на уступки?не всем подходит тот ритм жизни в котором живут девы...да.. сними хорошо и спокойно...но не всегда...они редко кого любят...проблем от них больше...чем радости...всегда холодный расчет...вранье...не постоянство...если по каким то причинам потеряли дева или разошлись..НЕ ВСЕГДА ПОТНРЯННОЕ СТОИТ ИСКАТЬ!!!они стоят того...и еще тратить на них время..не оценят...
N
Broken, марфа - РАДА ВАС ВИДЕТЬ)))))))))
Lita
Всем привет :-)) Аня, как у вас там все вчера прошло?
Princessa
Привет, Я С вами, читаю ваши мысли,советы и поражаюсь логике и мудрости и абмолютному пониманию Дев...Откуда такой опыт? Я тоже нахожусь в начале пути их познания,хотя кое-что уже складывается в моем затуманенном от их выкидонов мозге)
Princessa
Дев, ну где же ты?(к тебе вопрос-вот тут все пишут, что с вами холодной нужно себя показывать, эмоции порциями выдавать, чтоб не все сразу... В чем то я согласна, тоже иногда приходится их сдерживать. Но. Я своему всегда искренне говорю, что обожаю его, что счастлива с ним, обнимаю,целую, а иногда и вовсе как рыба-прилипала)И мой Мужчина всегда чувствует мою заботу и внимание. И мне кажется это ему приятно и важно. А если постоянно все в себе держать? Так я не могу. Получается какая то игра в любовь..А жить то когда? Или я не права?
Princessa
Барашка, (пост 411), согласна с тобой. Ну почему, почему им все дозволено. Нервов так никаких не хватит! Они ломают наш Овенский характер так, что мы и правда напоминаем блеющих овец.И при всем при этом мы без них не можем... Абсурд!
Princessa
Анечка, (пост 417)-насчет знаков внимания... С нетерпением ждем 8 Марта)))
Масик
всем привет!
Масик
наверное, отпугнула я своего Дева чем-то... :) я уже писала здесь раньше, что 2 недели было все хорошо. он регулярно писал смс, звонил, говорил комплименты, я всегда ощущала его внимание на себе. встречались в последний раз во вторник, он всегда САМ предлагает встретиться. на прощание он меня спросил: что ты ждешь от нашего общения? я, сказал честно, не могу обманывать: ничего! еще слишком рано делать какие-то выводы, я совсем тебя не знаю. (мы видели друг друга 3 раза в жизни). он: ты же видишь как я с ума по тебе схожу, какие песни тебе пою, смс научился писать, ты занимаешь все мои мысли и т.д. а вдруг ты меня продинамишь? я: что значит продинамишь? он: "ну, например, мальчик встречается с девочкой, она ему нравится, он ухаживает за ней, показывает ей свой интерес (как я тебе!), он рассчитывает на секс и вдруг она ему отказывает. то есть время потрачено впустую!" он прямо так мне и сказал! думаю, вы понимаете, что после этих слов меня аж оттолкнуло от него, наверное, на энергетическом уровне он понял это... и после этого пропал, вот уже три дня не звонит и не пишет. что с ним?
Аня
Привет, народ!!! ))) Хотела еще вчера ночью забежать и отчет чиркнуть, пока мой милый в дУше был, да не успела. Да, задержался по работе, извинился. Елки палки...он как доктор Джекил и мистер Хайд... Когда со мной - просто лапочка, зайка, ласковый, нежный, ну хоть к больному месту прикладывай. Уж не говорю о "домогательствах" по 4 раза)) Телефон мобильный выключает :)Глаз не отводит...Но когда расстаемся - тут уж все..ни тебе звонков, ни тебе писем по собственной воле, вообще, как на Луну улетел. Загадочный, однако...
Lita
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. "Мой" дев продолжает выпендриваться. Я этого в мужчинах не люблю. Мужчина, ИМХО, должен четко знать, чего он хочет, и идти к своей цели... А когда ни рыба, ни мясо - для меня это инфантильность либо дурь.
Princessa
Лита, а как твой Дев продолжает выпендриваться? Сколько вы вместе? Чего нам ждать?
N
Масик, твой Дев специально утрирует чтобы быть уверенным. Не пиши ему смс!! Лучше позвони, спроси как дела и предложи погулять иначе если будешь дальше молчать то будет хуже ведь в отношениях с Девом время играет против тебя!
N
Аня - и самое обидное что эта загадочность притягивает =(
я с вами
Всем привет! Принцесса, спасибо :-))!Если честно я вообще ни на что не расчитываю со своим Девом :( (я уже писала,что мы оба человека семейные и в связи с этим все оч.непросто)Своего Дева я просто люблю и хочу,что ему было со мной комфортно, чтобы в его душе нашлось место для меня.Ведь тот кто любит способен на многое.
Анечка, я рада за тебя! Сохраняй ваши отношения!Чувствуется ты оч.нужна своему Деву.Пусть у тебя все все сложится :)
я с вами
Масик, секс в отношениях- оч.важная составляющая.И если ты морально не готова к таким отношениям,то не нужно ломать себя.Но нужно понять то ,что мужчина всегда ищит этих отношений с понравившейся женщиной.А для Дева секс не может быть с кем попало, у них всегда сначала чувства и долгие размышления на эту тему.Но от женщины оч.многое зависит.Она должна понять как и когда эти отношения сделать общей судьбой.
Princessa
Я с Вами, а как вы определяете, что есть чувства у Дева, что он к тебе серьезно, с душой? Что скажете о моей истории (хотя наверное вы ее не знаете толком(). Странно, но и я на каком то уровне посознания вижу, чувствую его, знаю, что и когда сказать нужно, как посмотреть, читаю в его глазах, что нужна ему и что у него есть ко мне чувства. НО как объяснить это логическим путем-непонятно. Ведь со стороны наши отношения..хмм..не входят наверно в категорию "нормальные"-с обязательным конфетно-букетным, кино, звонкам частым, и показной нежности на людях...Хочется разобраться
Princessa
И как понять, а главное сделать, чтобы отношения стали ОБЩЕЙ судьбой?
я с вами
Принцесса,сорри но я не оч.помню твоей истории.Трудно сформулировать и просчитать серьезность его намерений,но по моим предположениям Девы они стараются в девушке оценитьА сможет ли она стать их судьбой.И есть какие-то внутренние установки которым она должна соответствовать: женственна,нежная, не истеричная, не надоедливая,энергичная оптимистка и.т.д.Дева и правда не будет тратить время если девушка ему не подходит,он просто с самого начала не будет выстраивать отношения.А вот если он стал к вам присматриваться и интересоваться вами, здесь нужно конкретно смотреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Princessa
Да,жаль,не знаете мою лав стори..Да, насчет того, что тратить время не будет,если девушка не подходит-абсолютно верно. Но я боюсь слишком уж проявить эмоции, и в один прекрасный день услышать "дорогая, мы не подходим друг другу", хотя предпосылок к этому нет. У моего кстати, был печальный опыт, после которого остался сын, сейчас ему 7, воспитывает сам, один. И теперь после того случая очень осторожен в отношениях. Да я и понимаю...
Princessa
Я с вами, а у вас большой срок общения с Девом? Как думаете для них 7 месяцев что то значат? Или начальный этап?
я с вами
Принцесса, я с моим Девом чуть более года,но у нас не столь тесное общение в силу занятости обоих. Про себя могу скать,что я еще в самом начале пути, но у всех все индивидуально.Возможно,что твой срок это уже опыт.Здесь все индивидуально.А как ты сама чувствуешь? Есть ли подвижки, есть ли взаимное раскрытие в ваших отношениях? Как ты понимаешь его потребности и дает ли он тебе в ваших отношениях то,что ты ожидаешь?
я с вами
Проявлять эмоции нужно всегда, если эти эмоции несут позитив.А вот надрыв в эмоциях Дев отпугивает, но и излишняя закрытость тоже.Люди должны в отношениях стремиться к взаимному раскрытию.
Игра «Кроссворд»
Перейти