2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Вчера к 12 ночи ответила что я дома вообще-то сплю! И он сказал что тоже дома и пожелал мне спокойной ночи..он мне уже месяцев 4такое не желал..не понимаю его действия но я знаю одно что мое Эго мне дороже но я борюсь сделать шаг этот...Хотя понимаю мне так будет проще уже проще жить ведь уже нет таких тёплых чувств он их убил когда сказал что изначально как друзья были но сами того не заметили как влюбились..Вроде и родственные души но порой он для меня закрытая книга и мне не по силе ее прочитать.я слышала что стань для него другом и он будет на веке твой..Но я не умею любит и буть другом.. и я боюсь эту тему с ним поднимать пока мои чувства живы...люблю и хочу быть с ним,но хочу чтоб это было взаимно.А на портнерстве подруга я не могу такой разговор начать ведь он подумает что ему эго Свобода сново обрушится..но я хочу давать ему свободу если буду знать что мы пара и как будет дальше на все воля божья..ехх))) порой мне кажется что я не та рыбка что была раньше во мне водолей и овен сидит )))
Весы
[1515800530]
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Исчезнуть! Другого выхода нет! Вот и поймёшь тогда : нужна ему или нет..
Девочка Весы
[3846185543]
KS25
Сообщение было удалено
Эх..у вас хоть какая-то определённость есть!а в моем случае дружить он не хочет,отношений не хочет..вот уже 2 дня не разговариваем,я думаю что это конец!не смотря на все его плюсы,это отношение ко мне не обоснованное убивает :( обидно до слез😢
Девочка Весы
[3846185543]
Весы
Сообщение было удалено
Он заходит в мой Инстаграмм,я вижу это каждый день! Но первый не пишет! Меня это вывод из себя! Я тут читала,что некоторые пропадают и на пол года,это ж жесть :( Я понимаю,что отношений уже не будет,так как это тупик,тупик в который он сам нас загнал
Весы
[1515800530]
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну и что , что он заходит...просто пропади на какое-то время, не отвечай на смс , звонки... Понаблюдай за ним, если начнет разыскивать, значит нужна, если нет, то увы...
О да согласна.Просто включите эгоистку))работает 1001%..сама же проверила.Я много читала,перебегала все темы о стрельцах хотела найти ключи к ним.И поняла точно как и пишется чем больше даёшь свободы тем больше он при тебе..но тоже надо быть мудрой и все контролировать..сложно молчать там где бьет по эмоциям,я тогда иду беру стакан и пью воду если хочу высказаться ему))но если стрелец решил уйти я думаю он уйдёт без возвратно они такие..а если ещё общение то это не конец..пробуйте разные подходы )) самой же для опыта будет полезно.Мой вон вчера извинялся за то что ходил в клуб..он просто не понимает почему я мним холодная ) ну пусть думает что я иза клуба злюсь )) а я просто поменялась сама на 360 градусов и пока мне это нравится пока очередной ра эмоций не возьмут в верх😂
Тоже некое понимание сложилось по поводу этих стрельцов. Поначалу они кажутся веселыми, общительнымм, чувственными, готовым придти на помощь, всегда рядом, робкими даже, вежливыми. А потооом начинается какая-то тумбаюмба: столько ревности я еще не видела, при этом они считают, что для них же самих в порядке вещей флиртовать в это время с другими и окружать себя женским вниманием. Начинают быть очень обидчивыми, и даже если они виноваты в конфликте, то на словах могут извиниться, а внешне будут делать вид, что виноват оппонент, а его обидели несчастного. Часто начинают искать свою выгоду во всем личную, кидают предъявы, упреки. В целом заметила резкую смену интереса от одной девушке к другой, склонность давать кучу пустых обещаний и тд. Немножко напоминают близнецов, но последние более холодны и суровы, а в плане сексуальности- скорпов, но более поверхностны. Наблюдала так за несколькими, примерно одно и то же. Сама встречалась недолго со стрельцом, расстались по причине того, что человек резко стал меняться в плане настроения, меньше стал тянуться и проявлять инициативы, сказав, что запутался в себе и много чего еще неприятного. А до этого раз 10 на дню умудрялся в любви признаваться, у ног стелился да на руках носил, жениться хотел, да никого ему больше не надо и прочей всякой лапши вешал. Не стала удерживать, но очень было обидно и неприятно. 5-ый месяц ни слуху, ни духу. Да и ладно уже.
Девочка Весы
[3846185543]
Кошмар какой-то..я просто общаюсь с двумя стрельцами,одинакового возраста,даже имена у них одинаковы и дата рождения..но они абсолютно разные!!один спокойный такой,романтик..у другого вообще не ясно что в голове-резкий,импульсивный,смена настроения..сегодня милый,завтра дерзкий,все время зеркалит обиды мои!это аж бесит!с первым все так легко и поставили сразу рамки кто мы есть друг другу,со вторым это какая-то игра на выживание,кто кого😄! Я не успеваю понять что внутри меня происходит!во мне злость,ненависть,желание убить этого человека просыпается по 10 раз на день)и в тоже время это такие чувства,что раньше не испытывала!трэээш!раньше как-то наоборот искала какие-то уловки чтоб заполучить парня(не этого),а тут наоборот-ищу чтоб от него отойти..но эти эмоции,которые ранее никто не дарил-держат)ну или я терпила-мазохист ахахаххвах
ДевАчка О.
[1370748045]
[quote="Девочка Весы" message_id="64441002"]Кошмар какой-то..я просто общаюсь с двумя стрельцами,одинакового возраста,даже имена у них одинаковы и дата рождения..но они абсолютно разные!!один спокойный такой,романтик..у другого вообще не ясно что в голове-резкий,импульсивный,смена настроения..сегодня милый,завтра дерзкий,все время зеркалит обиды мои!это аж бесит!с первым все так легко и поставили сразу рамки кто мы есть друг другу,со вторым это какая-то игра на выживание,кто кого😄! Я не успеваю понять что внутри меня происходит!во мне злость,ненависть,желание убить этого человека просыпается по 10 раз на день)и в тоже время это такие чувства,что раньше не испытывала!трэээш!раньше как-то наоборот искала какие-то уловки чтоб заполучить парня(не этого),а тут наоборот-ищу чтоб от него отойти..но эти эмоции,которые ранее никто не дарил-держат)ну или я терпила-мазохист ахахаххвах [/quo
А ты крута!) Тут от одно Стрельца "крыша едет", а ты аж с двумя общаешься) С первым видимо Вы друзья, да? А вот второй зацепил, судя по всему). И как успехи?)
Гость
[839164366]
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Такое ощущение что моего стрельца описываешь......
Девочка Весы
[3846185543]
ДевАчка О. Мало того,что два стрельца,так ещё и имя и дни рождения в один день)хахаха Первый тот,что друг ..по началу не был другом..тоже зацепил ппц,но с появлением второго,как-то ушёл на второй план..как бы ничего по сути не изменилось,все так же общаемся,флиртуем и тд,но понимаю,что друзья..с ним невероятно легко Со вторым же наоборот,башню сносит..то он милый,добрый,но как камень!4 месяца уже общаемся..и вроде как нравлюсь ему,сам говорит,и звонит..но дальше не идёт вообще!при всём этом знаю,что общается только со мной..на протяжении 4 месяцев были попытки в общении с другими,но всегда ко мне возвращался,наверное ценит,что я терплю его ужасный характер(сам признает что он ужасен)!как-то напился и напился и написал,мол «прости пожалуйста ,ты невероятная и мне жутко обидно,что веду себя как дол»»»б» это было ооооочень неожиданно и приятно ,что осознаёт!но терпеть сил нет!каждую выходку говорю себе «все это точка» и нифига,не могу уйти,вижу в нем того,о ком мечтала всю жизнь))
Вот вы знаете ,мой стрелец какой-то все таки странный) по началу он был жутко настойчив,да и я как вспомню..24/7 на телефоне с ним,каждый вечер видео связь,Сообщения и тд..это сейчас я понимаю,какой это был стрём😂😂 потом когда первая ссора,вторая произошли,я начала подчитывать и понимать,что лучше немного отдалится,даже написала ему,чилиек претендую быть выше в ранге,чем твои друзья..(хотя на самом то деле не так) каждая ссора,для меня была роковой,я реально думала все,это конец,мы не помиримся,убивалась жесть как,вплоть до рвоты на нервной..сейчас же ..я как-то в открытую могу играть в пофигистку..мы с разных городов,он попросил приехать и не уводились,потому что он был на др у друга(ничего там не было,знаю от проверенных источников)))) )но факт-пообещать и не сделать!этотужарило по моему самолюбию ужасно,что я разрыдалась ему в телефон и задала вопрос «что ты со мной делаешь и почему» в ответ я получила молчание и неохотное «прости,я не прав».. с того дня я думала он убил все чувства,и я даже ему написала сообщение,что все ,я остыла..но он позвонил и сказал «я тебя не отпущу,даже не надейся»!коннчно приятно было слышать,но хотелось действий.. И тут же не успели помириться(естественно в моей голове была уйма вопросов которые я озвучила ему и не получила ответы) и опять ссоримся,я спровоцировала,предложила опять не общаться ..три дня молчали,потом набрала ему как ни в чем не бывало и он со мной говорил как бы отлично,и даже после этого звонил все время в этот же день
Девочка Весы
[3846185543]
Не было никакого флирта,я просто в тот же вечер,точнее ночь,написала ,чтотзочу,чтоб было все как раньше.. И знаете что?он позвонил мне с самого утра,такой милый,мне было аж не по себе! В этот же вечер он поехал гулять с друзьями напился ,я думала что загуляет с какой-то шОбщительной дамой,но нет,уехал домой,пьяный набрал меня и говорил со мной,говорил как скучает и прочие милости..я наконец-то спросила почему он так поступил,когда я приехала и знаете что он ответил «а почему ты мне сама не позвонила?что корона б отвалилась» я тогда аж дар речи потеряла!да действительно я не звонила,так как я решила для себя,чтоб он проявил какую-то инициативу,как никак он парень,а выглядит будто я бегаю за ним!ну не суть.. больше всего меня убила фраза этого пьяного человека «я бы сейчас мог бы быть с какой-то барышней,но из-за тебя и уважения у тебе я поехал домой» даже не знаю..у меня иногда закрадываются мысли,что у него возможно кто-то и есть чисто для этих делов,но вопрос когда и с кем ,если коллектив у него мужской,новых девиц я не наблюдаю в его соц сетях,на улицах он не знакомится..возможно у нас и все ок и я просто паранойю как любая баба!но блин!!как бы 4 месяца а у нас черт знает что..какая-то виртуальная любовь ей богу
Девочка Весы
[3846185543]
Ах да,забыла..на следующий день после этого всего,он был у родителей и мы переписывались ,он жаловался что так больше не гуляет,а я в шутку писала ,что не взяла б его в мужья,так как прогуляет весь бюджет наш..он ответил ,что когда будет любимая,он не будет гулять,ну а если и будет,итоге в ущерб отношениям»!меня выбесило это и я просто ответила «удачного поиска» и смайлик :) И тут это заветное «ты будешь моей любимой» Честно?я так этого ждала..что в этот момент не прочувствовала ничего ,подумала что шутит и так и написала «я не люблю такие шутки» Он ответил на это «ну так а вдруг я не шутил,а ты мало того,что порубала,так ещё и сделала из меня плохого» Я стояла минут 10 с каменным лицом,точнее с а@@@шим лицом😂😂😂 и просто ответила «когда спросишь серьезно-я тебе отвечу,а пока нет» Ну вот как тут не сойти с ума?)))) Девочки,пишу и не смотрю,если там какие-то ошибки и исправления это все т9😂
Девочка Весы
[2146566142]
Сейчас у нас опять какой-то застой..он мне звонит чаще ,чем я ему,но еси б вы знали,как мне этого мало ..но не давлю,терплю,знаю,что не общается ни с кем и пытаюсь об этом не думать! Он когда был рьян,попросил,чтоб я была с ним милая(ну а так как я была злая из-за его поступка,все время Хамила) хожу милая,пилу приятности в ответ мне дуля..как его заставить опять быть таким милым как раньше не знаю,говорить об этом?мне кажется на трезвую это бесполезно,но так же тоже нельзя спаивать пацана да и не выход ..но это так глупо смотрится -я отдаюсь,а он просто получатель хороших эмоций.. Кстати,мы с ним 2 недели не ссорились и он наконец-то понял,что когда мы не ругаемся,то у него всегда порядок и в голове и на работе..как только обидит меня даже по мелоче-обязательно что-то случится -то фару разобьёт ,то колесо спустит,то деньги потеряет то ещё что-то )это конечно радует
Гость
[1536497774]
Ой девочки )) держите меня семеро...мой ведёт себя просто не понятно мне..мы вроде как без обязательств но вели себя как и раньше..встречи,секс,звонки..он погулял по клубам с друзьями я была в курсе все окей.приехал он ко мне все было замечательно и говорит дорогая на выодные приезжают друзья и мне сного надо идти с ними..а я лежу гол реакций говорю да конечно иди) и тут он пошёл и 3 дня не писал..и я не писала в своих заботах была.Звонит мне вроде все ок по голосу,я сказала если что то не срочное набери мне вечерам я в работе сейчас..смотрю уже вечер он не звонит думаю напишу что овободилась и что хотел.Говорит да так как ты..пишу что все хорошо,он в ответ я рад! Мы друзья!!) я прочитала это спокойно и ответила что к чему он это? И он мне( да не к чему,мне кажется мы отдалились..я чувствую что делаю тебе больно что загулял совест мучает! Я тебя просто очень сильно уважаю!!Я в ответ что все окей! Ты чего гулять это твоё право и не делание проводит время со мной это тоже только твоё право!! И не мы отдалились а ты! Он в ответ что он хочет быть со мной!просто иза того что я себя так веду я не хочу тебе больно делать..вообщем я сказала что все ок!и что просто понимаю что если нечего не значу в эго жизни я это не изменю!он мне в ответ что он готов сделать все для меня и я это знаю! Сижу и думаю мне ничего не надо только люби меня))и он сказал что он знает что я в этом городе одна! Дал понять что меня оберегает..ну вообщем все это не важно! Я сказала что он самый достойный человек и вообще я все счястливые моменты не сотру.Я сказала нам хорошо вместе и никто не ограничет его свободу! Он сказал что со мной у него условия Рай! Я сказала да только ты это не понимаешь как это классно когда и родной рядом человек..он ничего не ответил..и я понятия не имею что это за крик эго душы был..либо он реально хочет расстаться но понимает что со мной легко нельзя и он подбирает слово друзья..я не понимаю как мне быть..я уже без эмоций..либо это все либо не знаю объявится
Гость
[4278816554]
Девочки привет всем, у меня такой вопрос : в браке со Стрельцом 10 лет есть дети, месяц назад сообщил, что решил жить отдельно. Люблю говорит но жить под одной крышей не могу. Сейчас еще живем вместе, он активно ищет квартиру, приходит домой целует, уходит целует, но не говорит куда пошел и когда вернётся. Секс каждый вечер у нас. А я медленно схожу с ума. Говорит пока квартиру не нашел у нас будет все как обычно, а когда съедет я буду решать будет у нас секс или нет. Он будет очень рад если я буду его принимать ( ещё бы!!!) А я уже считаю , что поступаю не правильно и должна прекратить спать с ним . Это извращение какое то. Он уже живет как холостяк, нас только секс и связывает. Я не знаю как мне себя правильно вести сейчас. Разум понимает , что он уже чужой, он уже ушел. А сердце после каждого секса на что то надеется. Кажется что это игра какая то. Ему легко и кайфово , ведь это он решил уйти. А мне то как, он меня просто уничтожает. Неизвестно еще когда он квартиру найдет и сколько мне жить в этом аду.
Гость
[4278816554]
Вопрос: как же жить в такой ситуации? Как вести себя с ним в такой ситуации?
Весы
[1515800530]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вас читаешь и кажется, что Вы просто в бреду, уж простите. Он себя так ведёт, потому что Вы это позволили. Ему это удобно, секс с Вами, это удобно, но жить под одной крышей не могу...это же бред! Он знает, что в любой момент придет к Вам и возьмёт то что хочет, и Вы не откажете ему... Будете сходить с ума от мыслей где и с кем? Вы себя хоть немного уважаете? Хочет уйти , пусть идёт, а Вы тем временем накупите себе шикарных вещей, сделайте самую модную стрижку, наденьте шпильки и заведите друга, ну и дайте ему понять, что Вы королева, и никогда одна не останетесь! А дальше понаблюдайте, что он начнет делать. Удачи Вам
Гость
[4278816554]
Весы
Сообщение было удалено
Мой разум это понимает. Но пока он рядом сердце надеется. Если не одумается и съедет я его принимать для секса точно не буду, в пока он рядом, цветы приносит , ластиться сердце надеется. Кажется он меня просто проверяет. Я всегда вела себя с ним очень надменно. Вот он мне и сказал: хотела быть независимой, гордой, ты своего добилась. Теперь ты независимая и гордая, радуйся.
Весы
[1515800530]
Гость
Сообщение было удалено
Гость....очнитесь, дело же не в Вашей надменности или гордости, у Вас, как я поняла дети есть, Вы же семья. Скажите мне какой должна быть семья? Крепкой, дружной,где царит любовь и взаимопомощь, и поддержка супругов. А у Вас только секс в голове и некие надежды ( когда он дарит Вам цветы) , ну не превращайте Вы свою жизнь в ад поставьте ему четкие границы и рамки, которые он должен выполнять. Не выполняет - свободен! И запомните, человек, который ничего не хочет удержать владеет всем!
Отвечаю запустить и всегда запускать качели. Кстати вы сами позволили ему распустится теперь он и распустился...
малая звезда
[2227733831]
Сегодня поняла эти качели по зубам только самим стрельцам. Это такое зло мама не горюй.
Гость
[4278816554]
Мой Стрелец ушел вчера вечером. Снял квартиру. Вчера вечером собрал свои вещи и ушел. За спиной 15 совместных лет. Я с тремя детками. Внутри пусто. Тело как будто ватное и не мое. Вопросы без ответов. Мир рухнул.
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Держитесь. Я очень надеюсь, что у Вас всё наладится
964216
[4117006185]
Держите оборону!
Гость
[4278816554]
964216
Сообщение было удалено
Это как? Как в таком случае держать оборону?
Гость
[1975731365]
Гость
Сообщение было удалено
Причина? вы его пилили? Похоже нашел молодуху? Или секса не было у вас?
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Секс мало, молчанки, мало внимания и т.д. Нашел кого то тли нет не знаю. Говорит нет никого. Говорит люблю но жить с тобой не могу. Выгорел говорит.
Думаю, что Вам лучше сейчас оставить его в покое, не дергать. Заняться собой и детьми. А дальше посмотрите, что будет. Может и вернётся
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Я его не трогаю вообще сейчас. Три дня прошло , не пишу не звоню. Накосячила конечно жестко, хочется рыдать. Но держусь его не трогаю. Как быть дальше, как себя вести с ним не знаю. Видется придется у нас дети.
Гость
[1158244342]
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно? Какой косяк? Может ждет что образумитесь.
Гость
[4278816554]
Как бы это объяснить вкратце, сама довела его. Можно сказать своим отношением прогнала. Дошло до того, что могла надуться на него несколько дней только за то что он сахар в кофе положить забыл. Обиделась по поводу и без. Обижаясь молчала по несколько дней ( по типу на колени холоп, проси прощения) . Полтора года последние он это терпел и пытался спустить меня с небес , говорил об этом. Я не слышала. Теперь мне и мама и подруги говорят мы заметили за тобой изменения, ты стала девочка с гонором, корона крышу снесла, обращалась с людьми как будто они мусор под ногами. Я спрашиваю что ж вы все раньше молчали, почему не поставили на место. Говорят тебе ж слово сказать нельзя, ты так ответишь что под землю провалиться хочется. Фыркнешь так, что лучше молчать. Вот и он сказал если я сейчас не уйду это никогда не изменится, я тебе не верю, я не верю в изменения.
Гость
[4278816554]
Спорила всегда до слюней, всегда все должно быть по моему, я одна знаю как правильно как надо. Все всегда должно было быть идеально, шаг влево шаг вправо неделя молчанки. Ну вот в таком духе. Уходя конечно говорил что любит но жить со мной в одном доме не может.
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг корона взялась? Чай не принцесса, да и за ужем не за принцем то были...) ПересмОтрите поведение, возможно он это оценит, ведь в конце концов вы же будете встречаться, ради детей
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Подружки такие появились, понты дороже денег. Незаметно для себя стала такой же. Я не замечала за собой , а когда он мне об этом говорил фыркала пальцы веером. А теперь когда он ушел мне и мама и сестра и подруга хорошая на нос это мажут. Если уж и они заметили значит это реально так было, а я думала он придираеться и просто задавить меня хочет.
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы понимаете в чем ваш косяк. Рыдания, слезы и сопли оставьте где-то далеко. Здесь уже многие писали, что стрельцы это терпеть не могут. При встречах постарайтесь поговорить с ним, извиниться, скажите , что вы все понимаете и меняетесь. И не только говорите, но и покажите что вы действительно меняетесь... А с подругами сами решите: кого оставить, с кем распрощаться...
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Я при нем ни разу не заплакла, моих слёз он не видел и не увидит. За штанину не держала и остаться не умоляла. Все спокойно, собрал вещи, на выходе обнял сказал что он всегда рядом и если что чтобы я обращалась он всегда поможет. Но вот 4 дня как ушел,молчит, не звонит не пишит. Я тоже его не трогаю, не звоню не пишу. С подругами я конечно распрощалась, но вот извиняться я думаю еще рано. Будет выглядеть как отчаяние и неправдоподобно.
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
4 дня - не срок..., Мы бывало по две недели не писали... А по поводу извинений: думаю, что вы сами решите когда лучше сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже со Стрельцом? Или были? Мне конечно не легко даётся молчать, но знаю что так будет лучше. К тому же он был уверен , в том ,что я буду забрасывать его сообщениями с упреками. Обычно так и было , если я три четыре дня молчала и он не начинал разговор , я бесилась и сама начинала выносить ему мозг. Я думаю сейчас он просто выжидает когда я сдамся и начну свою песню.
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
У нас состояние, как в стихотворении Асадова: "Друг без друга у нас получается все...")))
Гость
[4278816554]
Гость
Сообщение было удалено
Грустно (( а у меня состояние: Я могу тебя очень ждать, долго долго и верно верно...только знать бы что все не зря, что люблю я тебя не напрасно ((
Гость
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Я к своему состоянию отношусь скорее с сарказмом...типо: бывает и так... У вас дети, можно узнать возраст?
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?