Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1045
Кусь
Тут много новеньких, меня уже не вспомнят.
В своё время я тут писала про своего ( бывшего ) стрельца. Как он отдалился после того, как я его бросила во время пика чувств и потом уже какое - то время стало все натянуто и я пыталась все исправить. Так вот какой итог. Я своё отстрадала тогда, отпустила. Прошло время и мы теперь с ним в хороших, приятельских отношениях. У меня нет к чему чувств, как и у него ко мне, но иногда поплакаться друг другу можем :)
Пишу это к тому, что на практике убедилась в том, что
1. Нужно уметь отпускать.
2. Пропал интерес - конец. Что бы вы не сделали, ничего не исправить, как бы по началу не было каких - то положительных проблесков. У мужчины угасли глаза - все, конец.
Теперь я случайно познакомилась ОПЯТЬ со стрельцом и уже снова вся в страданиях. Он полная противоположность бывшему. Тот активный, этот тихоня и ДИКО весь в себе.
Не было инициативы, добилась внимания к себе спустя время, потом была ВЗАИМНОСТЬ недолго, а затем все, он снова резко стал отстранённым. Вот тут я уже в тупике, что делать в таких ситуациях?
К слову, мы пока что не виделись, надеюсь, что увидимся.
Как он говорит - Я ТАКОЙ ВСЕГДА был и всегда все люди в общении с ним с этим сталкиваются, мол его нужно понять и принять таким, либо попрощаться.
Как быть с таким видом стрельцов?!
К слову, этот не кобель и у него всегда были отношения длительные, очень.
Настя
Мой на третий день молчания начал в *** фотки лайкать, но сам не пишет и я не пишу и не звоню. Странные они какие то. Что у них там на уме не разбереш.
Хотя мой папа стрелец, мама рыбешка, живут 30 лет душа в душу. Он в молодости ее долго добивался, и она как раз таки его все время «пинала» 😀
Но все же игнор действует на них, как так это никто им не интересуется таким «замечательным» 😀
Олюня
Кусь
Сообщение было удалено
Посмею с Вами абсолютно не согласится! Не всегда, а точнее вероятнее всего глазки его по Вашей вине погасли, а значит и зажечь их снова тоже в Ваших силах. Знаете я живу с мужем Стрельцом 15 лет и могу сказать в силу опыта , если бы мы расходились когда у кого то из нас угасали глаза мили был какой то душевный кризис мы бы развелись на первых порАх наших отношений. Но мы не сдавались.. .сначала я куралесила , он был терпелив, старался угодить, понять...я угомонилась. Спустя время он сказал, что у него внутри пустота, он ничего не чувствует. Перегорел. Хочет пожить один. И тут я поняла теперь моё время набраться терпения, понимания. Я поступила мудро...сегодня у нас снова все хорошо, снова любит и говорит что любит и показывает поступками. Я прям чувствую , что любит ( Стрельцы не умеют врать и играть в чувства, если он любит Вы это обязательно почувствуете 100%). Я счастлива, что вовремя почувствовала его и когда мне нужно отключить свою гордость и упрямство . Если Вы интуитивно его не чувствуете своего Стрельца вряд ли что то у вас получится.
Олюня
У нас была такая ситуация например: я ездила в продуктовый магазин, когда приехала попросила его занести сумку из машины. Он вышел скрепя зубами, но занес. Занесу и поставил на кухне , меня это жутко возмутило. Возмутило потому что обычно мы сумки вместе разгружаем. Он всегда помогает а тут поставил и улегся на диван. Я направилась в зал к нему с целью наехать, типа что за мансы, чего улегся...и вот дохожу я до зала и что то меня остановило. Я вдруг подумала ой вот еще из за этого сейчас заводится, не хочу. Лучше сама разгружу эти сумки. А на следующий день он мне говорит у меня вчера такая агрессия была и какое то необъяснимое бешенство. Я готов был всех убить и тебя в первую очередь. Как же хорошо что ты меня вчера вечером не трогала. А я сижу и пол себя думаю : капец я вчера армагедон избежала, прям чувствовала лучше не трогать его. Так вот когда он мне сказал, что не любит пустота перегорел и т.д. я тогда тоже подумала и сказала : хорошо, не любишь значит уходи, насильно мил не будешь и больше всего я не хочу к себе жалости. Это я ему сказала...а сама подумала это мы еще посмотрим как ты меня не любишь. И вот ...оказывается это был временный кризис у него, а ведь могли и развестись!
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
капец если вы его из-за разбора сумок пилить готовы, то странно что вы так долго вместе, тут и не пилишь совсем по пустякам таким и то вечно тоже раздраженный, и не понятно почему вы не согласны с Настей на счет того что когда их игноришь у них интерес просыпается ( надо еще учитывтаь у вас совместный быт а там стадия знакомства), потому что в вашем случае было почти так же, вы согласились на то чтобы он типа пожил отдельно он и офигел судя по всему ,потому что ждал что вы будет убиваться и страдать, а тут не то пальто...у меня кстати та же самая фигня.. за 10 лет один раз чет вякнул про развод, а я и ответила ну раз хочешь - давай, так он сразу и замолк и потом несколько раз уже даже на психах избегал такое говорить.Тут вот на прошлой неделе опять был спор и нытье что его никто не понимает и надо разводиться ну я и опять говорю ок... помолчали 4-5 дней и все на том... делает вид что и не говорил такого... потому что сам на самом деле никрена не готов никуда валить, вечно с дуру со злости ляпнет че нить а потом сидит смотрит реакцию, а когда не получает ожидаемого сам в ступор впадает и начинает пинговать ...как вот у Насти, мол вот я тут типа есть такой ты помнишь обо мне - лайкает фотки но не пишет, ждет реакции
Гость
Ох извините показалось что вы Насте ответили а ваш ответ был для Кусь. Но там тоже как поняла не было совместного быта а просто встречи а это очень разное для самих стрельцов в первую очередь
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Да это не для Насти было, с тем что когда их игноришь они от этого офигевают я как раз очень даже согласна. ))) по поводу пилить по пустякам и почему терпит...это тот случай как я уже когда то писала, они если любят по настоящему то и не такое терпеть будут , разбор сумок это еще не самое страшное бывало и похлеще на меня находит, он конечно не с радостью такие закидоны принимает, но...после всегда говорит : дурочка.. .я тебя так люблю, а ты никак этого не поймешь. А если не любят то хоть об стену расшибись, хоть танец живота на завтрак танцуй не поможет. Они не умеют притворятся .
рыбка настасия
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы стрельцу рознь. У меня брат стрелец. У него стремлений вообще никаких, работать не хочет, деньги не зарабатывает, девушка не нужна. С друзьями потусить это святое дело. Мне кажется ему за всю жизнь только 2 девушки нравились. Но второй он так и не признался в своих чувствах, тк боится быть отвергнутым и общается поэтому только по дружески, но его это вполне устраивает.
Других стрельцов , что я знаю, у них тоже стремлений заработать денег нет. Также девушки их мало интересуют. Один просто их использует, чтобы не работать , альфонс он) А второй в принципе сам по себе безынициативный, его девушка взяла в ежовые рукавицы.
Последний стрелец, который за мной ухаживает единственный кто любит деньги. Но при том любви у него хоть отбавляй. Прилипнет как банный лист. Задаривал подарками, на других девок не смотрел. Хотя лучше бы смотрел, он душил меня своим вниманием)
Короче поделюсь своими выводами насчет стрельцов- стрелец я сама, бывший муж стрелец, а теперь и друглюбовник мой стрелец- 4 года скрытых отношений а теппрь тк свободные вдвоем м, 4 месяца потихоньку отеошения более близкие . Начну по пунктам, вдруг кому пригодится
1. Настя, у вас очень маленький срок отношений чтобы праздновать день влюбленных с таким рвением и еще наседать на человека , да еще и в этот день надо показать своб любовь а не приготовить ужин и гнать скалкой домой к себе
2. Никогда нельзя давить на стрельцов, принуждать к чемуто, мы быстро влюбляемся но и быстро забываем человека если он причиняет нам неудобства и не считается с нами
3. Иногда мы пропадаем, наверно чтобы понять нужеы нам эти отношения или нет, если нужны то возвращаемся с сюпризом и хорошим настроением
4. Свобода и доверие- это главное что нужно стрельцам, без этого чувства умирают
5. Обидчивые это да но отходчивые и быстро
Девочки ,я в замешательстве..сама предложила без обещан льстив попробовать после отношений..сейчас мы видимся 1/2раза неделю но это такая страсть и снова разговоры по душам будто и не растовалсь..я ему не тревожу не пишу не званы сам это делает..цветами одаривает денег дает ) воющем молодец..Но мне это стало не хватать в сексе) и я прямо говорю ему это..мне мало его ) я очень вижу эго когда он закрывается как только тему переводы на серьёзность, я знаю что это плохо но я рыба и я все равно буду свои эмоции показывать с этим я долго училась но не смогла,показываю их меньше!и да он все никак не может сказать что любит..вижу и чувствую ведь что любит а играет в какого-то не дотрогу бесит )
Рыбка
Мари
Сообщение было удалено
Мари, я конечно понимаю что наглею и не по теме здесь, но если не составит большого труда, можно посмотреть совместимость я(24.02.1991 в 11.45 Липецк) и он (30.01.1976 в 23.15 Саратов). Просто настолько все идеально что даже страшно, не очень давно встречаться начали, еще никогда столь идеально во всех отношениях ни с кем не было. Я уже все про совместимость посмотрела но расшифровывать у меня пока не получается.
Мари
Рыбка
Сообщение было удалено
Ок, посмотрю! Сбросьте мне свою почту, я Вам пришлю ответ туда, чтобы здесь тему не засорять
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Познакомилась со своим стрельцом неохотно,попросил номер,я без всякого почему-то дала и на следующий день он мне сам же и набрал по видео-связи..начали общаться,смеяться,общение было 24/7,я знала о каждом его шаге при чем он сам все рассказывал,потом как-то начал говорит приятные слова,я испугалась,попросила этого не делать,он уверял,что все будет хорошо и чтоб я его не рубила,сказал что я ему нравлюсь,меня очень пугало то,что мы с разных городов!спустя месяца общения мы встретились на 14 февраля. Все было круто,подарил огромный букет цветов,приятный вечер,отвёз домой,обнял и поцеловал в щеку..после созвонились,перед сном написал приятности,сказал что на днях увидимся,но из-за его работы ничего не получилось!я как истинная барышня-психанула! Мы очень сильно поругались,обвинил меня в недоверии..(я ужас как унижалась,это был провал,но я не знала о том,что у них бывают припадки с настроением!прошло два дня,он мне сам написал «не обижайся,нет настроения» ,я ответила ему ,что он делает мне безумно больно(( в итоге отошёл,начали общаться опять хорошо,но я чувствовала,что что-то меняется..мы могли уже не так часто созваниваться,не всегда перед сном на видео общались..(
спустя 1,5 месяца ,решила спросить,как мы будем дальше планировать наши отношения..он просто сказал что я ему нравлюсь и что все будет ок..разговор закончился,а через минут 40 он написал «что я очень хорошая,а он ведёт себя как последний ***» приятно было слышать,Что понимает,что обижает меня иногда! Тут я начала замечать,что в ИГ появляются новые девушки,моей ревности нет придела( я нирвзу его не потыкала этим,мирилась «про себя» в общем психанула ,сказала что я так не МОгу,меня убивает его пофигизм,сказал что так нельзя,что я ищу все только плохое,то мы не подходим,то расстояние,что я все время сомневаюсь,но это так и есть!я сомневаюсь!утром набрал,БОЖЕ!его как подменили,я таких нежных слов от него никогда не слышала,я даже подумала что он стебется..а теперь вообще провал какой-то..я жутко себя накручиваю!наше общение растворяется и я не знаю как быть и что делать (((помогите,как быть
И вот сегодня..весь день не звонила,не писала..он тоже..вечером написала «как дела» ответил «все ок,уже засыпаю» это какой-то вынос мозга для меня ( я раньше бывало не звонила,специально,так он мне трубку обрывал,если я не звоню днём,а тут вообще ..такое впервые..я себя морально убиваю..уже скинула на нервах 7 кг
Львица
Мурочка мяу
Сообщение было удалено
Бедняжка
Успокойся!
Успокойся и игнорь !
А ещё форум читай с первых страниц.
Грамотные комментарии выписывай,потом пригодятся !
Не гони лошадей, ты хочешь все и сразу а так не бывает !
Львица
Привет девчули! С прошедшими праздниками вас! Кому интересно.
Стрелец товарищ тот мой кто помнит нашу историю в 10 или 11 лет ))) я уже сбилась вообщем сколько лет мы знакомы .
После свадьбы меня доставал , хотел приехать. Напивался и писал тааааакие смс ))) Ревнует , облил грязью всех кого со мной видел или знает 😂
Попросил выйти , поговорить. Вышла ой ппц истерика была , ты мол неблагодарная у меня 10 лет стоит на тебя ,я тебе не в чем не отказывал а ты так сейчас меня кидаешь !
Пришлось напомнить , что он не так давно женился )))
Его это не смущает ответил и он за разнообразие.
Послали друг друга на три буквы и я ушла )))
Но не отпускает видно ,все мои сторисы смотрит )
Трубки у него две ,на второй пароль стоит и он не даёт жене читать ,вернее не разрешает )
Я говорит счастлив в браке и секс у нас хороший )
Вот так девочки....
Мурочка мяу
Львица
Сообщение было удалено
А уже поздно)вчера вечером поговорили мило так ,сказал что наберёт,смотрю не звонит,захожу в Вайбер,а он там ведёт диалог сам с собой,видео отсылал мне,что гуляет с другом..я была не против ,пожелала ему доброй ночи!
Только легла,а мне приходит сообщение от подруги,где она увидела его комментарии другой девушке,что в кино ее зовёт!да я скинула ему скрин и пожелала удачи,начал детский сад мочить,мол друг писал,и нападать,что это мол правда,но я же не первый день знаю его и манеру общения!обиделся на меня удалил с инсты)вечером пишет в телеграмме,мол нечаянно ошибся диалогом,хотя до этого туда не заходил сутки ,а мне написал,дождался ответа и пропал)хаха
Львица
Да в этом их вся суть!
Почитай форум, они и женятся такими остаются.
Товарищ мой уже женился , а все истерики мне устраивает почему я не хочу с ним сексом заниматься) Обвиняет, кричит на меня что я кидалово))))
Львица
Мурочка мяу
Сообщение было удалено
Другой знакомый Стрелец, имеет жену официально и трое детей. И на стороне еще двое детей от разных.
И все клуши делают вид что не замечают друг друга. Такая грязь вообще , мерзко. Да лучше быть одной чем вот так в шлюхах использованных.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Львица, со мной познакомся) Ты умна, мне нравится это в девушках.
Мурочка мяу
Львица
Сообщение было удалено
Это ужасно конечно ..лучше перетерпеть,но забыть..это ужасно иметь такого эгоиста!Понимаю,что тяжело,но нервы нужно беречь:(
Хотя парадоксально,у меня есть ещё один стрелец,называю его «ты какой-то неправильный стрелец» он вообще не эгоист,не любит похвалу,моногамный..у него нет этих истерик,спокойный,нет этих закидонов уходить,обижаться..очень странно :) видимо такой один на миллион
Рыбка
Мари
Сообщение было удалено
cherkasik-91@mail.ru
Дайте мне совет(( я так мучаюсь жить и любит стрельца..а наших отношениях я мученица...когда мы в двоем все так гладко и разговоры душевные и планы какие то..но наши встр сократились на раз а неделю..это ужасно как можно видеться раз в неделю? Для него это норма видимо..реже звании стал и писать..если пишу то сухой какой-то у меня уже чувство что я навязываюсь хотя вообще не хочу этого! Сложный для меня он..я рыба мне нужна подпитка в общении а он как бревно и говорит просто я такой всегда..не трогаю его вообще и не пишу..мне тяжело люблю и он это знает я для него идеальный друг даю свободу он это любит но я плачу за эту свободу своими мучениями ..
Кусь
Предыдущий клмментарий, себя узнаю)))
Прямо я, я тоже рыбы :))
Меня снова угораздило на стрельца, уже очень давно общаемся. Предыдущий стрелец и этот - небо и земля в некоторых вещах. А вот все перепады настроения, уходы в себя ощутила на себе. Сначала влсрррнимала все болезненно, плакала. Сейчас уже нет, ну хочет побыть один - ок.
Но мы не виделись и думаю, вдруг не увидимся, не понимаю теперь его намерений. Не тороплю события, но на секунду, мы знакомы в интернете уже пол года и между нами нет тысяч километров, живём рядом. Почему нет встречи? Не готов? Не хочет? Стоит ли ждать вообще или нет. Я как бы готова, к нему хорошо отношусь, но бывает задумываюсь, что встречи он и не планирует и что тогда, получается я зря ждала?
По началу конечно Я была инициатором встречи, находил всякие отмазы. То важное по работе ( причём тут работа и встреча ?! )
То говорил, что ещё не созрел.
Думаю, может я запаска какая - то, а сам в отношениях.
Мы молодые ещё очень, к слову. Никакой жены и подобного.
Так вот. Хорошо он ещё устроился, на все всегда у него фраза " ты сама накрутила и выдумала я не причём ". Пустая трата времени, как по мне, что думаете?
Мурочка мяу
Кусь
Сообщение было удалено
Ой знакомо)но на счёт жены вы не зарекайтесь)был у меня стрелец душевный,хороший к слову до сих пор общаемся..мы пол года общались(просто) и я даже не могла знать что у него жена,ему 24 было тогда )когда узнала-была в таком шоке ,сдала его дальше чем видела,обидно было)а потом как-то в это все втянулись и продолжили общение,просто общерие,не более..сейчас он с ней разводится,понял,что ранний брак это глупость ..8 лет с ней прожил.а вообще я так скажу,стрельцы это так тяжело,трындец!я весы,мне хочется какой-то уверенности,а мне ее они не дают)кстати мой объявился,извинялся дальше чем видел..главное перетерпеть,напичкаться антидепрессантов и ждать..короче это кошмар(
Кусь
Не, жены точно нет. Мы ещё моложе :)
" мой " ( мы не вместе, не виделись даже ещё ) как - то выдал, что у него девушка оказывается ( была ). Потом сказал, что надо просто общаться, а там видно будет. А я влюбиться тогда уже успела в него, да, вот так глупо получилось, говорю ему, то есть ты будешь выбирать, вернёшься к бывшей в итоге, а я, " просто пообщавшись " что потом буду делать?!
Он сказал - расслабься и не думай об этом.
Наглые конечно. Ещё " утешал", говорил, мол Я НЕ ВЫБИРАЮ И НИКАКИХ ЗАПАСОК НЕТ, просто общение.
Но мне нравится он, его точка зрения на все, рассудительность, просто обожаю за это. Всегда прямо все говорит, пусть и часто обидные вещи, но тут главное подход найти и научиться не воспринимать такое.
Поэтому поверила ему. Да и он прав, я ведь выдумала тогда все, сама влюбилась, сама страдала, а он не при делах был.
Тут выше кто то кому то писал " вы хотите всего и сразу, а так не бывает", думаю это ко мне тоже относится. Раз он мне понравился сразу, решила, что и он должен сразу же броситься ко мне в сети, так сказать. Терпения набралась и жду :)
Общаемся нормально, не обижает, сама не навязываюсь. Поглядим, что будет.
Кусь
А ещё хочу сказать.
Если тут есть девочки рыбы. Мы мастера накрутки, додумывать и перевирать, драматизировать и усугублять и я ПОСТОЯННО с этим лажала.
Он ПРЯМО говорил одно, я же ИСКАЛА СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ И ВОСПРИНИМАЛА ВСЕ НАОБОРОТ, то есть так, как нужно МНЕ. Очень часто без причины плакала, потому что сама так что - то навыдумывала БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ.
К примеру. Не пишет, я в слезы, мол все, интерес пропал, снова разбитое сердце и далее в том же русле. Затем он пишет, либо пишу я и НИЧЕГО плохого не узнается, все так же в общении, как и обычно, либо ещё лучше.
Короче ни разу с этим не была ещё права. Поэтому не призываю, но у кого такие же проблемы, как и у меня ( в плане накрутки и так далее ), то советую прислушиваться к тому, что говорит вам ваш стрелец и воспринимать все БУКВАЛЬНО, никаких скрытых смыслов нет и не будет в его речах и свои фантазии отложить до чего - то полезного.
Гость
мой был отходчивым. ушел, потому что хотел показать обиду и чтобы его вернули. мой тоже уходил. хотя сам , как признавался, ждал днями-ночами когда я первая напишу. я напишу, что не могу без него, сразу тает и приезжает и снова всё здорово.
попробуйте взять инициативу в свои руки.
Львица
KS25
Сообщение было удалено
Совет один, научиться не к кому не привязываться! Откройте окно весна пришла, вдохните этот свежий запах , дышите глубже , поднимите голову и ЖИВИТЕ счастливо для себя! Для себя родненькой! Ведь это ВАША жизнь и она одна, и не вечна! Смело идите на встречу новому дню ведь в нем однозначно будет много счастья, улыбок, добра. Прекратите накручивать себя, прекратите жить в негативе. Повторяйте себе 100500 раз в день про себя что Вы самый счастливый человек на земле! И увидите как вокруг мир начнет меняться!
Любовь
Знакомый стрелец устраивает скандалы на ровном месте, делает проблему из ничего. На мой вопрос:-хочешь расстаться?:-тишина. Как понять его поведение и что он хочет этим показать?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Думаю просто вынуждает вас, чтобы вы сама захотели расстаться. В этом плане они трусы. Никогда не скажут давай растанемся, ты мне не нужна. Но зато демонстративно обидеться и потеряться, не разговаривать - это в их стиле.
Гость
Вообще.... Пришла к такому выводу... Что рядом со стрельцом должна быть терпила... Всё терпеть, всё время патакать, все хавать и никаких притензии не должно быть. На это наверное способны только очень любящие, чистые, наивные люди, ослепленные этой любовью,ничего не требующие взамен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это один из их способов манипулирования. Это только с виду они очень горячие, прямые, искренние... На самом деле - холодный расчёт каждого своего шага, осторожность, манипулирование и, конечно же, гордость с обидчивостью!
Рак 2.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы умничка!!! Каждое слово в точку!!!
Вопрос один, девушки за что Вы этих придурков любите? Прощаете?
Рак 2.
Они ж только и беспокоятся о том, что у них между ног и все.
Гость
Рак 2.
Сообщение было удалено
Потому что изначально они выдают себя за совсем других людей, очень хорошо прячут своё эгоистичное нутро. Очень ласковы, ранимы, робки, чувственные, интересные... А потом... Как только понимают, что подцепили... Вот тогда и лезет всё наружу. Причём они становятся очень обидчивые. И самая любимая фишка - выворачивать всё так, как будто это они прямо жертва в любой ситуации или ссоре. Вечно их все не понимают и обижают.настолько любят себя, что никогда не признают свою вину, даже если осознают всё.
Гость
Рак 2.
Сообщение было удалено
Потому что изначально они выдают себя за совсем других людей, очень хорошо прячут своё эгоистичное нутро. Очень ласковы, ранимы, робки, чувственные, интересные... А потом... Как только понимают, что подцепили... Вот тогда и лезет всё наружу. Причём они становятся очень обидчивые. И самая любимая фишка - выворачивать всё так, как будто это они прямо жертва в любой ситуации или ссоре. Вечно их все не понимают и обижают.настолько любят себя, что никогда не признают свою вину, даже если осознают всё.
Алиса
Я дева. Встречались со стрельцом 3 месяца, потом несколько месяцев обидок, вялых отношений, короче нервы мне потрепал. Не знаю, типичный он стрелец или как там, но я такое муму первый раз вижу. Ни свидание нормально организовать, ни мысль выразить, какой-то странный. Отношения зеркалит. Как я поступлю, так и он, вплоть до жестов. Нихрена не понимаю, сколько можно тянуть эти отношения. Перестала ему звонить писать. Сам пишет первый, давай встретимся, я такая, ну ок. И он исчезает. Через неделю две опять. Давай встретимся, я соглашаюсь, он исчезает. И так раз шесть. Че за фигня?! И это при том что первая ему НИКОГДА не пишу. Короче я жираф, не сразу доходит, соглашалась ещё)) потом перестала отвечать. Не пойму, он не в себе такой или ему глубоко пофиг на меня, типа всем рассылка давайте встретимся, кто первый среагирует с тем и встречается, а остальные мимо. Мой вердикт как у большинства бегите от этих ненормальных, только время потеряете. Найдите тех, кто вас оценит, на руках носить будет, кому доверять можно. А не эту какашку в проруби, которая куда ветер подует, туда и плывет. А я жалею что потратила столько времени на непонимающие что
Мы уже 10месяцов со стрельцом ,я рыбка..люблю его и он меня 100% но так скрывает..меня бесит его не решительность они так бояться этого как огня .я взяла все в свои руки и если бы не я думаю давно разталась бы.просто у рыб терпение хоть отнимай )) не знаю до чего это доведёт,знаю одно что он однолюб во всем..и если ему с девушкой комфортно и секс на высоте будет всегда рядом..они не из тех кто будет искать им тупо лень тратить на это время они лучше лишние пару ч поработают..особенно мой женат на работе.. 7дней в неделю..и есть я и привык
Львица
Привет всем! Выходит мы тут с Рак 2 только двое уже второй год как держимся? Есть еще кто-то из старичков? Интересно почитать чем у вас все закончилось.
Весы
Львица
Сообщение было удалено
Львица, привет ! Давно читаю этот форум: помню твою историю, Сильвии, Марсианки, Ожв ленты, но по-моему ни одного счастливого конца здесь не было...Вывод: либо просто не пишут, либо живут счастливо без своих бывших Стрельцов! Потому как жизнь одна и каждая здравомыслящая девушка это понимает, зачем тратить свою жизнь, нервную систему, красоту, молодость, ум, харизму на того, кто этого не ценит. Ведь в жизни так много прекрасных вещей, которые способны приносить радость, счастье и умиротворение, и гармонию человеческой натуре. Важно правильно расставлять приоритеты! Вас приятно читать, много чувства юмора, задоринки, ума - это главное! Не терять свою личность, свою индивидуальность, свою точку зрения- удачи Вам!
Гость
Есть есть...я была здесь в 2011 и нет нет захожу переодически почитать истории новеньких. Мы 15 лет вместе , потому как все хорошо и со Стрельцом можно жить счастливо, в умелых руках как говорится ...верю конец будет счастливый но еще не скоро)) Ну как можно с ними не ужиться, они же такие не привередливые. Все что им нужно, чтобы они носили вас на руках это приласкать в постели ( желательно как можно чаще так они определяют степень вашей любви к ним) и давать ему понять, что он самый неповторимый. И в нужный момент давать отпор, когда борзеть начинает спустить его на землю, чтоб понял что он конечно неповторимый, но и Вы не "рядом насрано" и так на минуточку он тоже Вас бесит. И все и они самые любящие, нежные и вообще душки. Если у вас не складывается с Стрельцом то это не значит , что он плохой, просто это не ваш тираж. Ищите Водолея, Скорпиона, ищите своего и будет вам счастье))
Гость
Не тираж а тиПаж*
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
львицы очень доступны, не откажут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не доступны а с активной гражданской позицией))) Ты не завидуй )
Львица
Весы
Сообщение было удалено
Привет! Вот спасибо за добрые слова , очень приятно, взаимно!
Сильвия огонь 😹 интересно как она сейчас)
А я все в поисках, сейчас Козероги и Рыбы почему то больше стали в моей жизни появляться. Но Козероги это ужас полный , точно не мое. Рыба в интим плане прям красавчик но мямля какой то, ноет и ноет , все плохо )
Девочка Весы
Всем привет !подскажите мне тогда..а как быть,если мой стрелец какой-то неопределенный на протяжении 3х Мясяуев мне пудрит мозги..про чувства шепчет,а отношений строить не предлагает!меня это ужасно задевало по началу,обидно было,искала в себе причины!не понимала как можно на телефоне 24/7 быть,ждать встречи и тд(мы с разных городов,но расстояние не значительное)как только я в городе-пропадать и делать вид,что ничего не случилось все И так далее отлично!не вытерпела,спросила что ему нужно от меня если отношений не хочет,дружбы не хочет,даже на секс не пытался разводить!!!как это так?! Но при этом,когда я попросила удалиться с моей жизни на хорошей ноте,начал лить лесть в уши и говорить,я тебя никуда не отпущу!оббясните,что это за неопределенность и как быть??
ДОбрыц день.если кто помнит мою историю что мы решили остаться друзьями без оюезвтельств так и продолжаем..но мы сново ходим везде как парочка!а меня порой накрывает ведь знаю что люблю и это сложно быть другом осознавая что ты не будешь его невестой..накопилось у меня и я как рыбка просто изчезаю я по другому не умею разтатся.и вчера я проигнорированных его смс он мне потом около ночи пишет я что не дома? Думаю ну вот неужели занервничал..и походу мой холодок сработал..сегодня тоже хочу избежать звонка не знаю как сделать это правильно я не умею так не красиво..но понимаю что сейчас мне нужна пауза как и ему когда-то.может эго это как то взбудоражит пожить без меня..ведь я всегда под рукой была