2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
А Вы чуть выше писали, что он родился в близнецах. Эта инфа откуда?
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
ну мама помнит где его родила, а во сколько не помнит)
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
Тогда то, что я Вам выше написала о нем не совсем верно, неправильно поняла Вашу фразу "родился в близнецах")) хотя бы утро, день или вечер?
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
она вообще не помнит. я не знаю где взять эту информацию. это пгт. Близнецы
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
ааа)) я подумала это зз близнецы, а это место) посмотрю, но без времени конечно будет менее информативно
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
ну может хоть что то сможете сказать. а то кажется мне что это кризис какой то. бывают же взлеты и спады чувств.
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
У Вас венера в рыбах в 12 доме, случайно не в творческой среде реализуете себя?) По идее должна быть сильная тяга к творчеству. В целом не самое лучшее положение венеры, как бы может намекать на проблемы с возлюбленными, их измены, еще может быть с вашей стороны жерственность в любви, когда вы можете простить человеку многое, если любите. Вот ваше солнце водолейское и предлагает расстаться и вывезти вещи, а венера в рыбах да еще в 12 доме очень-очень сомневаетсч, что это было правильное решение. Ваш мужчина стрелец, почти все основные планеты огненные, из чего заключаем, что натура неугомонная, активная со всеми плюсамииминусами стрельцов, венера в стрельцах у нее намекает на легкомысленность в отношениях, знакомствпх, связях. Если время рождения до 15.00 то луна попадает в рыбы и встречается с Вашей венерой в Вашем 12 доме. 12 дои весьма таинственный и если туда попала личная планета партнера, особенно солнце или луна, то отношения будут очень непростыми. Ваш мужчина посьавил туда свою Луну, и для Вас это то, что очень привлекает, кажется загадочным и хочется делать для него все. Может ослабеть интерес,но если впрос встает о расстовании, то он начинает манить с новой силой. Вам надо попытаться перестать его идеализировать, чем реально он вас зацепил и держит? Если его Луна в рыбах, то ваша венера ему очень симпатична, ему с ней комфортно, но если его время рождения вечернее, то тогда луна перескакивает в овна! Но всеравно в 12 доме и всеравно интересна Вам очень-очень, а вы ей уже в меньшей степени. И тогда получается совсем огненный парень, которого возможно не будет устраивать ваша венера в рыбках, рачий марс, тельцовая луна. Вы ему сможете предложить только солнце в водолее и овна на asc, что тоже не мало...я бы посоветовала дать ему огня)
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
В смысле дать огня?
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Мне сложно судить какими были ваши отношения, может статься, что кто-то был более активный в вашей паре, я предполагаю, что он? Так или нет. Его луна в вашем 12 доме говорит о том что проблемы в отношениях будут всегда, это могут быть какие-то тайны, замалчивания, измены. Если Вы намерены бороться, то попробуйте проявить в отношениях стихию огня, у Вас ее совсем нет. Это горячность, страстность, бурная активность. Может стоит придти к нему якобы за вещами или пригласить туда, где Вы испытали самые счастливые моменты (может это какое-то определенное место) и пылко сообщить о своих чувствах и будь что будет. Да, так да, нет так нет. У Вас слишком много недомолвок, у него от Вас и у Вас от него, в этом ничего хорошего нет. Но в любом случае выбор за Вами!
Она
[2863618138]
Девчонки у Вас все еще проблемы со странными стрельцами, у меня тоже. Почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой"
Доброе ! Была у астролога и да моя тактика быть без обязательств сейчас лучше всего..и он даже как то звонит стал,цветы привёз )) Друг мой не ногоядный.Я почему-то стала холодной к нему..смотрю на подругу стрельца и вижу в ней своего..она столько достойных имеет рядом а влюбилась в Того кто не ценит ее чюства..так и мой думаю..действительно странный знак они..я тоже буду холодной сейчас и включаю свою игру..какой будет конец не понятно но зато хоть общение есть.Астролог сказала я ему попала в поле женщины он не может без меня асобенно секс помешан на мне,не знаю на сколько страсть может спасти отношения
Рыбка
[3189925383]
И снова здравствуйте! У меня опять полная ж... Со своим стрельцом потерпела полное фиаско. Для тех кто не вкурсе истории вкратце адски разругались на новый год, а в рождество расстались. Но через две недели стал писать каждый день, выходные стали проводить все вместе и день и ночь. Я стала вести себя так как он хотел, ничем не грузила мозг не выносила, по дому все делала. Не ругались все было хорошо, и тут через три недели таких отношений я решила спросить что у нас за отношения мы просто по выходным время вместе проводим или у нас предпосылки к отношениям. Он ответил что первый вариант. я СКАЗАЛА ЧТО МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ОБА ВАРИАНТА (ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК) ЧТО МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЯСНОСТИ ЧТО РАЗ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ТО Я АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЖЕ КАК И ОН.Он ответил да устраивай свою судьбу и все общение пошло в той же манере. Но я к нему больше не приеду на выходные как бы трудно без него не было, девушкой по выходным быть не хочу
Рыбка
[3189925383]
Обидно было слышать что отношения ему ненужны устраивай свою судьбу когда только у нас все вроде хорошо стало. Решила последовать его совету и устраивать свою судьбу, познакомилась с молодым человеком, вроде неплохой с ним приятно рядом находиться и он на меня запал с первой встречи, предлагает еще на выходных встретиться. Вот я и подумала чем бесперспективные отношения со своим стрельцом лучше пойду веселиться с новым кавалером может забуду его. НО! СЕГОДНЯ НОВЫЙ КАВАЛЕР СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 13 ДЕКАБРЯ КАК У БЫВШЕГО СТРЕЛЬЦА, Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ РУХНУЛА....ИНТУЗИАЗМ СРАЗУ ПОУБАВИЛСЯ...ОДИН СТРЕЛЕЦ СМЕНИЛ ВТОРОГО ДА ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОДИН ДЕНЬ Я В ШОКЕ
Рыбка
[3189925383]
[quote="Мари" message_id="63501638"]
Мари а можно мне тоже расклад на отношения? я боюсь второго стрельца подряд с одной и той же датой рождения уже не переживу. Мой др 24.02.1991 в 11.45 - Его 13.12.1987 (времени к сожалению не знаю) У обоих город рождения Липецк
Мари
[4120937877]
Рыбка
Сообщение было удалено
Если мужчина сказал "устраивай свою судьбу" имея в виду без него, это не звоночек, это прям колокол) Хотя мог глянуть просто на Вашу реакцию, это они тоже любят делать. А Вы очень предсказуемы в своих реакциях, судя по всему. Начинайте строить отношения на своих условиях, если хотите быть именно с ним.
Мари
[4120937877]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ок, гляну)
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я забрала свои вещи, это конечно было очень странно. он смотрел и чуть не плакал. спросила "Ты уверен что мы поступаем правильно?" говорит "нет, не уверен". говорю "а что если это была ошибка?" он ответил "от мысли об этом мне становится еще страшнее". БЛИН!!! какого хрена тогда? мы еще в обнимку лежали, уговорила даже поцеловаться))) он правда переживала что до секса дойдет. отвез мои вещи и подвис в коридоре. говорит "а я правда если что могу позвонить?" говорю "ну да, только что ты мне скажешь" он говорит "может так будет еще хуже?" я сказала "куда уже хуже" и он ушел.
после тишина кромешная. часть вещей еще осталась у него и он мне чето уже 5 дней как не привозит. но у его папы со здоровьем там жесть. предстоит операция дорогая, так что может ему не до меня. но я тоже молчу. не знаю что и думать и что это все значит
Мари в можете и мне ответит на расклад.Я 23.02.1992 18:20 воскресения а он 04.12.1984 время не знаю его.спасибо
Мари
[4120937877]
Рыбка
Сообщение было удалено
ожалению не знаю) У обоих город рождения Липецк Ну вот, почему именно стрельцы. С Вами легче, время рождения есть. Dsc и 7 дом в Стрельце. Знак на dsc мутабельный, дает Вам непостоянство в отношениях. Почему будут привлекать Стрельцы. Какправило у Стрельцов венера попадает в знаки собственно стрельца, козерога и скорпа. Венера этих товарищей будет гулять по Вашему 6,8 и главное 7 дому, отвечающему за брак, партнерство, определенные желания в отношении партнера. Положение 7 дома говорит о партнере, который нужен Вам для экспансии, наставник, расширяющий горизонты в прямом и переносном смысле. Вместе развиваетесь, путешествуете, болтаете о вечном. Скорее близнецовского типа. Знакомтсва через интернет, на учебе могут закончиться удачно. Венера в овне, дает напористость в отношениях, агрессию в проявлении чувств, это не всякий сможет оценить. В тоже время Луна рачья и солнце в рыбах, дают много переживаний эмоций, направленных вовнутрь себя, что не совсем подходит стрельцово-близнецовским мч. Короче основная проблема в том, что нравится будут огенно-воздушные мч, но в быту для жизни, с заботой и лаской и эмоциональным самокопанием, Вам скорее больше подойдут мч водно-земные)) И вот это дилемма не разрешима, у меня у самой такая проблема.
Мари
[4120937877]
Рыбка
Сообщение было удалено
ожалению не знаю) У обоих город рождения Липецк Что касается вашего мч, без времени рождения судить сложно, если только по луне, а она у него в Деве и по венере, которая так на минуточку в козероге. Итого имеем его типаж, полностью земную, прям очень материальную мадам. Венера в козероге у мужчин ищет в отношениях постоянство и она скорее верная, чем наоборот (есть примеры). Так что не смотря на его огненное солнце, во всем остальном это земно-водный мч, поэтому Вы можете быть в его вкусе, но непродолжительное время. В синастрии не нашла аспектов его сатурна к впшим планетам, это может указывать на скоротечность проимходящего. Еще насторожил точный аспект оппозиция его луна ваш нептун, отсутсвие доверия, что-то напоказ, но внутри все не так как кажется. И вообще много напряженных аспектов нептуна с планетами в синастрии, обман, самообман и т.д.
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
По крайней мере теперь мы точно знаем что Луна у Вашего мч в Рыбах. Это ее типичное поведение) Вы сами заварили кашу с перевозом вещей и раз забирали, надо было забрать все, чтобы не осталось никаких зацепок за него. Или настойчиво дать понять, что Вам он нужен и особенно сейчпс Вы хотите быть рядом с ним ( раз у его отца такие проблемы). А так поличилась опять недосказанность, про что я Вам выше уже писала. Он не мясо и Вы не рыба). На мой взгляд, исходя из его поведения, любви нет, есть привязанность, что очень свойственно тем у кого есть плагеты в рыбах. Ваши дальнейшие действия должны быть продиктованы только тем насколько сильно Вы хотите быть с ним.
А ему оно вообще надо? Может он вообще и думать забыл обо мне? Не понимаю даже что за проблемы у него в голове, на которые он ссылается. Есть ли шанс, что он одумается? Или только от меня зависит? С прошлым и отношениями он закончил без депрессии и слез. А ровно и спокойно. А здесь депрессует. Думаете любви нет,?
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
В одном сообщении столько противоречия. Пишите, что он о Вас и думать забыл и тут же ставите под сомнение его "нелюбовь". Первое на что надо ответить, мыслите ли Вы дальше себя без него. У Вас в голове путаница из-за его двусмысленного поведения во время расставания. Подумайте и решите, было бы желание у Вас что-то возвращать или ждать когда что-то само собой образуется, если к примеру он, перевозя Ваши вещи, дал бы Вам четкие ответы "нет, не хочу, забирай все шмотки и точка".
Если бы он четко сказал, что знать меня больше не хочет или что разлюбил то конечно я бы его не трогала больше. Но он и близко ничего такого не говорит. И я предполагаю, что не думает обо мне. Я же не знаю. Но вещи мои не привозит. Просто залег на дно и все. Вид у него побитый после этого всего. НО разве оно стоит того? Может он поймет, что без меня ему плохо? Не знаю я что и думать. Я пытаюсь понять конец это или просто стрельцовские заморочки
Гость
[1349421876]
Не лучший это союз. Я водолейка, он стрел. Все нервы выматывает. Периодами. Даже не знаю, если бы предложили повторить, наверное не пошла бы снова в эти отношения. С материальной точки зрения все в общем то ок.Не дает ощущения семьи, 5,5 лет вместе, определенности о, не зарегистрированы. Не сильно настаиваю, но тем не менее, Как будто живет отдельно.Как показывает практика, у стрелов часто проблемы с зачатием, в окружении 4 знакомых молодых парня, около 30, ни у 1 нет детей. Девочки, особенно водолейки и близняхи, бегите, это ппц. Эгоист абсолютный, секс зависит от экземпляра, 50/50 или часто или раз в полугодие, даже если и часто. но не в вашу пользу, ублажать его надо как падишаха.Вот такая история.
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Он не залег на дно, Вы расстались. Залег на дно, это если бы Вы на этапе знакомства вдруг обнаружили, что мч перестал звонить, писать. У него что-то серьезное с отцом, Вы же об этом знаете. Будьте проще, позвоните и по-человечески узнайте как дела у его отца, только это.
Получается что стрелец может привлекать меня а я могу привлекать его но все это на непродолжительный период? Уже стараюсь учиться жить без него и отвыкать так как отношения то по сути и нет того что было раньше, но очень сложно это сделать когда он пишет каждый ьожий день, никак не могу понять что у него в голове и что ему от меня надо, если сам ушел зачем писать каждый день и все выходные со мной проводить, дурдом на выезде, чердак уже едет в попытках его понять
Гость
[3356462599]
Мари
Сообщение было удалено
А вот и нет, у моего стрела тоже венера в стрельце и луна в рыбах, так его фиг куда сдвинешь с дивана, никакую движухи никаких приключений ему не надо, книги, фильмы и интернет - все что ему интересно. Это скорее я его вечно упрашиваю пойдем туда пойдем сюда, поедем куда-нибудь и фиг дождешься. лечге самой собраться и пойти куда либо. Злится когда я начинаюю его пилить что мы никуда не ходим и тп. милион раз уже объяснля что все этив ыходы в свет ему накрен не нужны, зачем в кино елси дома кино можно посаотреть, концерты нафига? можно же и так музыку скачать, сама на отдых ездила три раза на четвертый поехали вместе , так он блин 2 недели ныл что ему все не нравиться все его раздражает и то ему не так и это и вообще половину отдыха в номере просидел. Жесть короче. Ставить его перед выбором нельзя нив коем случае - выбор будет в любом случае не в вашу пользу 100% даже если ему самому от этого будет креново, мол раз вы рассматривает такой вариант значит сами к этому готовы и не цепляетесь за него окренительного. Корона на голове дай боже. порой так и хочется ее снести вместе с головой.. вечно ему мерещится что его недостаточно уважают, ценят и т.п. Зато сам сухарь редкостный и эгоист. достал меня.
Рыбка
[4019179056]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах как с моего списали, тоже к дивану приклеенный, сухарь и эгоист, хотя в натальной карте планеты в других знаках
Мари
[4120937877]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вы уже вместе? Да, нет, все в порядке с ним) Запрос на движуху есть в венере и Вы ему эту движуху даете, хоть он и ноет. Вопрос стал бы он жить с девушкой, которая сидела бы постоянно рядом с ним дома? А то, что ноет и ничего не хочет, так это его марс ( мужская активность в нем), осмелюсь предположить что он в раке или рыбах или деве-тельце. Луна в Рыбах, тоже дает привязанность к домашнему аквариму, но это не значит, что ей не хочется разнообразия.
Мари
[4120937877]
KS25
Сообщение было удалено
Сложные отношения, несмотря на интерес с обеих сторон. Ваш интерес к нему прослеживается очень четко. Управитель Вашего 7 дома в соединении с его венерой в козероге. Партнер для брака нужен земной, есть такой запрос и у этого мужчины есть земные планеты за которые Вы зацепились венера, меркурий, и возможно Луна (если его время рождения вечер-ночь). Вообще в дальнейшем все, кто будут аспектировать Ваш Нептун, особенно соединением, будут вызывать у Вас определенные эмоции и чувства, это планета Вашей чувственной любви. В тоже время Ваша венера и водолейский марс, нравится и хочу свободных отношений, мужчины нравятся свободолюбивые воздушные, слегка холодные. Его марс дает Вам это ощущение. Ваш dsc в рыбах дает подсознательный запрос на духовных отношениях, на партнера нуждающегося "в спасении". Вы можете это отрицать, но подсознательно будете стремиться к такого рода отношениям. Меркурий в 7 доме, может указывать на партнера с меркурианской профессией или партнерство с какой-то выгодой, конкретной целью. Ваши лидирующие стихии вода-воздух. Он дополняет их своими огонь-земля. Ваши солнце-луна в воде, эмоции внутрь себя, копания в себе против его огненного солнца и луны в овне ( если время его рождения до вечера), очень сложная ситуация для совместной долгой жизни, конфликтующие стихии в основных планетах брака.
Мари
[4120937877]
KS25
Сообщение было удалено
Теперь мч, вся его карта дышит свободой.) Не ищет он отношений, даже если пытается в них поиграть, хочется ему быть одному на данном этапе, если надумает связать себя с кем-то, то будет не сейчас, позже. Если время рождения до вечера, то Луна в овне и венера в козероге начинают конфликтовать, весьма точный квадрат, что может указывать на невозможность совместить в одной женщине, жещину-жену и женщину-идеал, как результат метания между женщинами, как вариант одна жена для жизни, другая для удовольствий. Солнце его в соединении с ураном в стрельце, не стримится к браку, за нестандартные отношения, дружеские, нежели брачные, независимость в том числе и от каких бы то ни было уз. Если Луна в Овне, я бы назвала ее еще Луной, бегущей из дома в совокупности с солнцем в стрельце, имеем мч повернутого в социум, еще и водолейский марс. Нет у него стремления к гнездованию, он может быть с Вами, но сам где-то там, со всем миром. Но это все имхо и конечно, если знать точное время рождения, то ситуация может измениться. Что касается Вас вместе. Ваш сатурн давит его водолейский марс, это как раз и будет либо Вашим камнем преткновения или соединяющим компонентом.
Т.к. в его натале есть квадрат марса с сатурном, то по разным трактовкам либо он будет бежать от таких отношений, где еще чей-то сатурн накладывается на его марс, либо будет стремиться к таким отношениям, т.к. энергетика этого аспекта ему знакома. Есть намеки в синастрии на прочность связи, есть аспекты сатурна к светилам его сатурн на Вашей луне, ваш сатурн на его марсе, ваш сатурн 60 его солнце. Сексуальная связь много аспектов напряженного характера марс-луна, марс-плутон. Его юпитер 60 к Вашей Луне,будет давать Вам возможно, ощущение счастья, а сатурн на луне держать, но не давать Вам чего-то большего, сковывать и не отпускать. Его Плутон 120 Ваше солнце, будет стимулировать Вас к какому-то перерождению, гармоничное реформирование Вашей личности, которое будет Вам таки в радость. В целом аспектов немного, напряженных больше. Я бы назвала эту синастрию, секс на постоянной основе. Не претендую на истину в последней инстанции.)
Мари,спасибо .Как все четко и ясно )) да тут главное себе не врать я чуствую что он понял что я женщина не простая и он не под силу себе это изменить его тянет ко мне физически очень я просто попала под его стереотип..и я чуствую что он часто чувствует себя будто виноватым перед домной ) но я этого. Добивалась ..я очень им манипулирую и он чувствует но все равно мы общаемся .приехал сейчас с розами поздравил меня ) молодец..люблю все равно его а там посмотрим .Я с ним научилась смотреть на отношения глазами а не с розовыми очками ) спасибо ему за это.
Гость
[3356462599]
Мари
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам )) - вместе почти 10 лет - движуху я ему не даю, так как он этого не берет, не хочется ему, не надо ему это просто, сам так сотни раз говорил, поэтому хожу я везде одна или с подругами коллегами и т.д. а он все так же на диване. Судя по словам его родительницы он так всю молодость весь в книжках и сериалах, клубы не любил по ним не ходил, как вся молодежь обычно. за 10 лет вот единственный раз куда то смотались при этом мне заявили что я должна быть за это благодарна так как ему это вообще на кер (извините дословно) не надо. - с дувушкой которая сидит дома думаю жил бы, так как первые 5 лет практически я сидела дома,все ждала и просила куда-то вместе все а ему не надо а у меня не было возможности тогда одной без него куда либо срываться, дохода не было своего, а просить на развлечения сидя на шее совесть не позволяла не привыкла к такому но тогда были такие обстоятельства. Жил не тужил, хоть и нервишки мотал и всю кровь сворачивал, бабы косякими постоянно каикие-то написывали ему, все его разнообразие видимо в смене разных баб заключалось этого достаточно. Потом я когда на ноги сама поднялась у меня и возможности появились я сама и стала ходить, ездить, и т.п. - Марс у него не в тех знаках что вы назвали - марс у него во Льве ( от сбыда думаю и вечно желание похвалы и вечные претензии что его не ценят и тп.) а нытье как раз таки наверное из-за рыб, хотя у меня были подруги рыбы и не назвала бы их нытиками.
Гость
[3356462599]
В общем вывод сделала такой чтобы быть со стрельцом надо просто с ним быть.. не смотря ни на что, всегда, сам он вряд ли сбежит смелости не хватит, а также желание не оказаться плохим в ваших глазах, боится взять на себя такое решение вечные метания какие-то у него, терпеть не может упреков и чтоб напоминали ему какой-ты плохой так со мной поступил поэтому будет всячески вас изводить чтоб вы сами свалили или проверять просто свалите ли и если не свалите примет это как данность, судьбу что ли но это если вы вместе живете, на этапе встреч у него по любому будет кучи вариантов под рассмотрение, сам бывает редко можно сказать практически не бывает, невыносимо ему как-то это одиночество, тяготит оно его, неполноценность для него это, если уходит значит уже точно есть к кому уйти, можно сказать прыгает из одной постели в другую, так как привык чтоб был кто-то под боком, кто будет его капризы выполнять. А итог этой истории такой что когда он уже к вам приклеится как клещь то за все это время вам так насрет с три короба в душу что вы его родимого уже видеть не захотите и сами будете рады от него отделаться, но обстоятельства конечно у всех разные и не всегда позволят вам это сделать.
Мари
[4120937877]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, марс во льве, обычно дает мужчине яркость, активность, желание проявить себя во внешнем мире. Хотя сами львы обычно живые в молодые годы, с годами могут стать абсолютными лентяями и да, домашними занудами. И все-таки у Вашего венера в стрельце дает желание быть с женщиной в чем-то непохожей, легкой на подъем, странной для него, этого хочется его животной части, а для дома луна в рыбах нужна спокойная, заботливая, сопереживающая особа. У него квадрат луна венера, невозможность совместить желаемую женщину с той, которая живет бок о бок. Кто из них Вы для него? Женщина вода? От этого и попытки, поискать других будучи в отношениях.
Мари
[4120937877]
Но этот квадрат будет с ним всю жизнь. И всегда будет неудовлетворенность в отношениях. Его лень и домашнее занудство, нежелание активных действий могу списать на тау-квадрат с участием солнца и луны. 77-ой? 16-17 декабря? Он его задавил. Интересно какие дома затрагивает и включают ли Ваши планеты его.)
Гость
[3356462599]
[quote="Мари" message_id="63697197"] Странно, марс во льве, обычно дает мужчине яркость, активность, желание проявить себя во внешнем мире.
Видимо этот самый марс во льве и проявляет его только во внешнем мире - в плане карьеры и заработка , не могу пожаловаться тут у него успех, всегда хотел и добивался всегда был на хороших должностях теперь есть свой небольшой бизнес, сама порой думаю как это все с его то ленцой у него вообще держится и получается. На этом весь его лев заканчивается.
"ужна спокойная, заботливая, сопереживающая особа." - вот про это вот блин даже не знай как спорно, всю жезнь он мне доказывал что ненавидит муси пуси и сам на такое не способен ( это факт) не любит когда его жалеют когкнему лезут с распросами что случилось, и т.п. вообще если и вижу пришел без настроения на работе проблему лучше птосто не трогать его пока сам не отойдет иначе только нагрубит чтоб не лезла и все. Сейчас так и делаю а первые три года то вес хотела провить участие и только огребала грубостями и было оч обидно и полное не понимание хочешь поддержать тебя еще и посылают, Круто че, вот такие он стрелы. Стала таким же сухарем ка ки он так последние два года на меня без конца сыпятся претензии что я с ним спорю что я его не понимаю что я его не ценю и т.п при том он молчит а потом из-за какой-то мелочи заведется и понеслось,ощущение что нужна немая что бы ни на что не возражала, глухая чтобы не обижалась на его дурацкие не уместные подколы и просто грубости, не имеющая своего мнения баба, вот. так допек меня.
Гость
[3356462599]
"Кто из них Вы для него? Женщина вода?" Я ни вода, ни огонь , мне кажется у нас вообще ничего общего в планетах и знаках.. сейчас я это отчетливо ощущаю, раньше была влюбленность потом забыты семейные общие, сейчас трезвость наверное пришла. По солнцу я козерог, но если задать параметры для натальной карты то у меня там выпадает что я по больше части весы несмотря на свое солнце, не знаю как так, очень подробно как вы, я в этом честно признаюсь не разбираюсь. луна у меня в овне, венера в водолее, марс в весах. От сюда у меня порой взрывной характер не могу на его выпады спокойно реагировать и потому начинается спор а его это бесит что я просто не молчу. Сама порой ненавижу овна в себе, мешает трезвому козерогу все оценить и взвесить, сначала это овно в луне наговрит в ответ всего, а козерог потом разгребает как-то так вроде)) но разгребать уже надоело. В последний спор уже оставила все как есть сказала все достало, хочешь разводиться так и скажи ...и вот сидим оба молчим.
Гость
[3356462599]
Общение с другими притом бурное было у него да, те самые лет 10 назад ну и еще года три потом, пока мы просто жили вместе и до этого как я поняла (три раза жил в ГБ) все у него не такие были каждый раз. Мне рассказывал что ушел от бывшей и позвал жить к себе все развивалось очень стремительно... только спустя пару лет я сложила картинку как пазл со слов его родичей, друзей, каких-то смс и прочего. Когда он общался со мной он еще с ней жил но променял ее на другую к которой собирался свалить а та куда-то пропала на некоторое время и он познакомился со мной и потом только съехал от бывшей.. вот такой вот водоворот событий был оказывается... потом еще были бесконечные переписки с множеством девушек которые я стойко игнорила первые полгода, потом начали посходить скандалы и вечно он во всем сомневался но уйти не давал фиг его пойми ощущение и самому не надо и другому не отдам. Сейчас то ли старость на горизонте то ли лень перевесила все, ему уже ни бабы не интересны, ничего, кроме дивана и компа. Работа дом,дом работа, на днях наблюдала весь день на 1 месте в комнате сидит, встает на поесть, как пятая точка не отваливается не знаю.
Гость
[3356462599]
Мари
Сообщение было удалено
Вот тут вы угадали, 17-го да, Видимо уже задавил его квадрат этот и придавил, так что лень вообще что-либо делать, решать и т.п. Я бы вам дала все данные но не хочу их тут светить, а то мало ли еще...))) Если почту свою дадите могу отправить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4120937877]
Гость
Сообщение было удалено
как в песне "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает")) Выбрал он Вас венерой, судя по всему ваша венера в водолее ему нравится. А вот с лунами для совместного проживания я бы сказала ситуация патовая, Вы еще долго продержались) У меня похожая ситуация, стрел но марс в рыбах против моего марса в овне, очень тяжело для жизни, но это все-таки марсики, а у вас луны, по идее вы несовместимы на уровне душевных переживаний. Если знаете его время рождения, присылайте, гляну в каком знаке 7 дом, может статься вы вполне таки его осознанный чувственный выбор. engelphoto06@gmail.com
Настя
[1593987080]
Всем привет. В кратце расскажу свою история. Я овен, познакомились 30 декабря, прям перед новым годом, уже 2 января бежала на свидание , он очень хотел пообщаться. Все круто, встречи, звонки, смски, сех. То он у меня ночевал то я у него, ну бывали у него перепады настроения, я сначала резко реагировала, потом перестала. Тут 14 февраля, весь день прождала, ужин приготовила, 9 вечера, звоню, уже терпения не хватило, ты мол где, он в ТЦ. Когда приедишь. Начал как всегда дразнить, без этого он не может. В итоге после разговора не приехал, разревелась, он мне заявил, чего истеришь, я тебе подарок приехал покупать, а ты со своими истериками. Ну ладно, я быстренько оделась, сама поехала к нему, с подарком. Он сидит надутый, не разговаривает, подарок не принимает. Ну ладно, говорить не особо хотел, тогда я все сказала, что им дорожу, мне хорошо с ним и т.д. Тогда заявил иди ложись в кровать или едь домой. Конечно был сех, всю ночь не выпускал из обятий. С утра онина работу я по свои делам. И весь день тишина. На след день я поинтересовалвсь как дела в ответ тишина, переписка всегда в FB или viber. Ну я еще потерпела, потом опять полезла с вопросами, он мне заявил что сейчас для него не самое подходящее время для второй половинки, много работает и не может дать много внимания. Он уже мне это говорил. Я опять ему все выложила, что хватает мне этого внимания и бла бла бла, он заблокировал messenger , чтоб я его не дрюоставала. Ну окей. Как раз была у родителей до поздна, вернувшись домой смотрю что блок уже снят. Сейчас я ему не пишу и не звоню, отмалчиваюсь. Терпения жесть как не хватает мне, но держусь. Обявиться сам, как считаете? 🤔
Гость
[521255066]
Настя
Сообщение было удалено
Объявится, и не раз, но все нервы вам в трубочку свернет. Не пишите и не звоните. Займитесь тоже чем нибудь пусть он знает что вам тоже есть чем заняться помимо него офигительного. И не спешите отвечать сразу же после 1 сообщения выждите хоть минут 15-20. Будете за ним гоняться - ускачет, быстро потеряет интерес, хотя все равно будет дергать за ниточки время от времени, проверять наличие своих владений
Настя
[1593987080]
Гость, да и у меня такое чуство что обявится. Но мне так не хватает терпения, и спортом занята, и друзьями, и книгами, да всем чем угодно. Бывали у него припадки и похожие выкидоны. Я конечно и сама не ангел, тоже море придурковатости. Не ну вроде взрослый человек, а как малое дитятко 🤦🏻♀️
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?