2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Я так поняла он Вам один раз изменил для якобы самоутверждения, т.е. ценить то что есть он не умеет. Далее выбор за Вами, и вообще всегда выбор за только Вами. То что он как Вам кажется "парится" может быть чем угодно, жалостью, привычкой, неловкостью ситуации, остатками чувств. Что Вы можете сделать дальше, остаться друзьями, что Вы уже ему озвучили и растянуть эту жвачку на неопределенный срок с неопределенным исходом. Можете остаться и довести ситуацию до предела, до грани и исчезнуть из его жизни ничего не предлагая ( передышку, дружбу и т.д.). Стрельцы ценят, когда ты "отвечаешь за свой базар" в плане верности, во всем остальном "за базар отвечать не обязательно", так интереснее.)
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
ну я его в плане верности никогда не подводила. нет, изменил он, когда мы оба думали, что отношениям пришел конец. но это было 2,5 года назад. после этого мы успели и сьехаться, и пожить. нормально все было. но он про эту измену постоянно вспоминает. вот вчера опять. "после того случая у меня пропало то светлое чувство, которое было вначале". Блин, прошло 2,5 года, и ты все это время думал?? как по мне бред сивой кобылы. он же не садомазо. да и отношения в принципе нормальные были, уже столько всего пережили
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Конечно не зная темы из-за которой у Вас эта холодная война, говорить непросто. Похулиганьте немного. Напишите ему ответ на эту тему, важный для Вас, на лице, ночью.)) С утра встанет и прочтет в зеркале. Главное, чтобы можно было потом смыть или не смыть, это уже по степени до которой Вы хотите довести этот маневр)) У меня так было) Реакция потрясающая)) Если спросит какого буя Вы это сотворили, включайте наивно-непонимающий взгляд и все отрицайте.
Девушки,неужели и в правду с ними надо холодно..ведь по началу было все иначе и он первый кричал о отношениях,это я потом уже призналась и все пошло против меня...я не пойму почему они такие и так поступают решают за нас
водолей
[443656127]
KS25
Сообщение было удалено
не знаю уже. я просто решила идти до конца. фиг хнает чем закончится, но я уже и не надеюсь. знает, что люблю. что еще надо?
не знаю, но я решила идти до конца. раз не хочет то и я не буду пытаться. пусть будет как то по новому, а то я и так все время поддерживала отношения как могла. пора бы и ему включаться. мне кажется испугался мой благоверный своих чувсвств и предстоящего неминуемого замужества вот и понеслась. хватит ли у него силы вернуться или совсем ссыкло? в любом случае он знает, что я отличная девушка
а в чем? Он твердит что все прекрасно во мне и со мной.Друзья нас уже на помолвку подталкивали я его хотела знакомит с близкими друзьями ведь он меня со всеми перезнакомил кроме родителей пока..хотя мама его знает обо мне и даже нр мой есть..он чего то испугался не пойму никогда наверное..пошёл на сколько далеко зашли..может он просто меня по началу не воспринял в серьез думал прокатит пару встречь не знаю.не думаю что они без душы на столько что кричит что он не нагулялся..бред полный Несет в зашиту чуствую
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
Возможно, если его венера в скорпионе, то он как раз садомазо в некотором роде, а то что он до сих пор эту измену вытаскивает на поверхность, доставляя Вам массу неприятных эмоций о пережитом тогда, яркое тому подтверждение. А есть вероятность, что измена повторилась сейчас?
Я девушка очень уверенная в себе..но если я полюблю все считай меня нет..у меня будто земля из под ног уходит и я цепляюсь за все чтоб сохранить то что было.если выходит на контакт я начинаю мстить и получаю кайф..это тоже плохо..но и быстро одходчивая рыбы такие..и потом парни удивляются как ты ведь так меня любила..а никак нефиг мне ломать мой яркий подводный мир) я уплываю на долго на дно в свой мир.затра пойду к своему астрологу может успокоит
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
нет, предпосылок нет. он мне сказал, что никого не ищет. его мама с ним общалась и спрашивала, может кто то появился? он разозлился и спросил "откуда ты это взяла, мама". ну вообщем этот вариант отпадает. во всяком случае чего он тогда так страдает от моего ухода??? мне важно знать конец это или просто очередной депресняк. забирать вещи уже скоро..... а я все боюсь. или для стрельцов такое менжевание нормально? у него день рождения 27.11.1990
водолей
[443656127]
KS25
Сообщение было удалено
мой стрелец ушел от девочки рыбы передо мной. сказал, что понял, что не его. в рот заглядывала, ним жила. скучная вообщем.
он приехал мы провели вечер с ребёнком и потом тема за темой и он сказал просто нужна пауза ему..он сказал в нем что то бодрится а что я не знаю) и позавчера когда вышли на контакт он сказал что одна из приград это да ребёнок походу и ему это пока не побороть..но я думаю это ещё не конец мы встретимся может всыпем и поговорим по душам.я думаю он начел тоже сердцем открыватся и испугался..принял что мы друзья так будет проще нам обоим..но есть на это причины думаю может он не видит меня своей наверное не знаю..но у нас дикая страстная связи это может нас сблизит..да и так у нас много общего и ещё будет общего связыват по делам поэтому мы по любому будем ещё пересекайся тут главное себе не врать ...смирится что друзья хоть и больно.он меня очень уважает я знаю и если брать любовь или уважение я выберу уважение это без ценно
рыбки тоже разные) я полная противоположность .Он ещё удивлялся что я не истеричка не скучная прусы перед! Мы реально кайфовали от всех моментов я его научила душу открывать мы до утра могли лежать и болтать и обнимемся и заснём от счастья.много моментов которые не забудутся просто мы разные стихии и принимаем по разному ) но я благодарна ему за все те моменты я думаю он тоже
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
Венера у него в стрельце. Если дадите место и время рождения, смогу сказать чуть больше. такая венера не выносит рутины и бытовухи, их убивает спокойствие. Понятно почему его увлекла на какое-то время девушка рыба, у него Луна в рыбах и также становится ясно откуда эти мозгокопания по поводу измены "давно минувших дней")
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
и что мне делать? родился в близнецах, харьковская обл.
Олюня
[4278816554]
Мари а про моего можете сказать? Он родился 10.12.76
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Неа не получится...сегодня я попыталась говорить с ним. Сказал что надоело ему такое отношение и я могу подавать на развод и он уже ищет себе квартиру. Найдет и съедет. Вот сижу думаю принять это его решение? Манипулирует? Или сдаться и сделать как он хочет? А вдруг он это примет за слабость и потом так и будет мной манипулировать ? А если я действительно перегнула со своим молчанием и гордостью? Капец куча мыслей и горячка пороть не хочу и смириться с тем что допрыгалась тоже не могу.
Мари
[4120937877]
водолей
Сообщение было удалено
Что делать?) как по Чернышевскому) Стало быть dsc в стрельцах, там же где и венера. Опять же грубо без точного времени. Что ждет от Вас партнер, расширения во всех смыслах, открытие новых горизонтов ( вы ему их открываете или же открываете вместе, возможны варианты), экспансии территориальной (туризм, поездки и иже с ними), интелектуальной (блаблабла на кухне о вечном) и т.д. , Вы должны повышать его популярность в социуме, крутизну, репутацию возможно посредством Вашего статуса или как-то иначе за счет связей, он ищет статусную даму и конечно приключений.))
Мари
[4120937877]
KS25
Сообщение было удалено
Я поняла только начало, он приехал вечером и понеслась...дальше очень много эмоций, я думаю что, думаю это, думаю может...если отсечь все лишнее, он сказал что не хочет продолжать отношения из-за ребенка? И на этом все?
он не ответил толком иза чего у него приграда..но ребёнок это одно из думаю..так как он хотел первенца..но ведь сам знал в какой дом идёт! Но сегодня получила от него смс:привет) ты ещё ждёшь меня ? Я прикинулась дурочкой..ответила ты по поводу сейфа? Так его нет в магвзине(он мне просто должен повесить сейф).. но он ответил что просто хотел приехать но что то устал очень сегодня.я ответила что правильно сделал надо отдыхать .Я думаю он в удивлён) думал я его обниму и по головке поглажу..Но думаю сейчас начнётся моя игра без обязательств я ведь сама предложила.Но завтра если будет писать скажу не получится сегодня..пускай подождёт после такого я его немного промариную если не сбежит )
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
А сейчас он точно уходит или мвнипулирует? Я просто сейчас понять не могу что мне делать. Забирать вещи или тянуть время???
Даже если я сама смогу без обязательств ,надо как-то придти к общему что бы ни мне ни ему не было не ловко..но как девочки? Это ведь больно будет потом много наверное а может это перерастёт в новые чувства? Или просто жить наслаждаться и не парится.для дочки он будет просто друг! Просто поймите меня правильно, мне проще спать с тем к кому приятно прикоснутся и я знаю что он будет верен.Вот что что а стрельцы на самом деле предание они не смогут через себя переступить,но конечно не все..а я знаю его у него не будет время на другую даже..он и на меня еле находил)он человек работа
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Он конкретно настойчиво просит Вас забрать все вещи??
родился в Казахстане время точно сам не знает с 11 до 12 до обеда
Олюня
[4278816554]
KS25
Сообщение было удалено
Без обязательств только на кофе, поболтать по душам и НИКАКОГО секса. Не вздумайте спать с ним без обязательств. Можно пофлиртовать, чтобы пробудить в нем желание, чтобы он хотел Вас, но не подпускать пока не решит чего хочет. Иначе 100% провал. Он почувствует вкус свободных отношений и уже никогда не захочет брать на себя обязательства и вновь вступать в отношения. Да и зачем? Есть свобода, никому ничего не должен да и еще секс когда захочется.
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
Нет, но договорились же на воскресенье. Что поможет отвезти. Это вообще с моей подачи был вопрос поставлен... Я не знаю что теперь делать, не сообразила сразу что ненадо спрашивать
Водолей
[2861745791]
Наступил мой день рождения, ура... 65
Водолей
[2861745791]
Водолей
Сообщение было удалено
Цифры случайно написала)
Олюня
[4278816554]
Водолей
Сообщение было удалено
С днем рождения))) Удачи в личной жизни.. .пусть все наладится и сбудется задуманное))
Мари
[4120937877]
KS25
Сообщение было удалено
Извиняюсь конечно, но у Вас в голове чувственная каша) Снимаем розовые очки и реально оцениваем возможности.
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Ой, хотя бы город точнее. Если подставлять разные города Казахстана ось asc-dsc сильно смещается, меняется знак и уже другие характеристики. Пока увидела его свободолюбивую водолейскую венеру,а она ценит независимость и личную свободу, сейчас по ней прошли транзитные венера и солнце, а теперь меркурий, что усиливает ее сущность, стремление к независимости, возможно поэтому периодически от него исходит желание уедениться в своем отдельном жилище.) Это кстати происходит каждый год))
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Поздравляю! Тогда вещи пока не забирайте, если сегодня поздравит, предложите отметить днюху по-дружески)
А уедениться у него желание возникает только после моих молчанок, потому как молчать я могу и две и три недели...и я таки молчу, то есть от меня вообще ни слова, как будто его и не существует для меня. Потом он чтоб сдвинуть меня с мертвой точки придумывает что нибудь такое типа он квартиру ищет. Вчера вечером например я впервые в своей жизни ( чего он от меня ну никак не ожидал, после бурного скандала ) просто залезла на него со страстными поцелуями и выяснилось что он меня очень сильно любит))) А по поводу его личной свободы, если есть желание посмотреть меня я родилась: 31.03.81 Украина Запорожье в 12:50 . Я сама жутко свободолюбивая, хлебом не корми дай куда нибудь дернуть из дома хоть сама хоть с ним хоть со всей семьей. Поэтому я никогда его к себе не привязывала, на шею не вешаюсь, он всегда может свободно и спокойно провести время с друзьями и без меня. Я к этому спокойно отношусь потому что сама частенько срываюсь куда нибудь.
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
Он сейчас в отъезде. Даже не позвравил. Может стоит и забрать вещи. Мне важно знать, из каких соображений он сейчас это все делает. Реально разлюбил или это его фатальная ошибка и он прибежит назад?
Олюня
[4278816554]
Водолей
Сообщение было удалено
День ведь еще не закончился? Я не знаю откуда Вы а у нас всего лишь 18:00 ))) так что если он в отъезде, возможно дела, решил освободиться и позвонит. Во всяком случае я бы делала выводы когда день пройдет))
Водолей
[2861745791]
Олюня
Сообщение было удалено
Позвонил. Стандартное поздравление и не ловкость. Пожелал быть любимой. Это я запомнила. Кажись это конец
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Если время рождения брать 11.00 то знак на dsc рак. Это дает ориентированность на семью, искать будет партнера, который сможет обеспечит ему мягкость, домашний уют, сохранение эмоционального тепла в семье, такой теплый и уютный партнер и это ему важно. Знаки на asc иdsc кардинальные, потом вопрос о браке изначально стоит и особенных задержек нет. Важны забота, дом, дети. У вас еще и луна в раке, поэтому надежный для брака человек. Если конечно Вы его удовлетворяете, это то что я написала чуть выше, что он ждет от партнера. Но перемены в отношениях будут, не кардинальные, но будут. Будет склонен винить Вас в своих личных проблемах. У Вас должна быть сильная Луна. Так же водолейская венера будет давать о себе знать периодически, как раз в таких желаниях отделить себя от Вас. Это кратковременное явление, поскольку остальные установки вроде указывают на привязанность к дому, его атмосфере, точнее к женщине которая создает ему эту теплую эмоциональную среду.
Мари
[4120937877]
Если брать 12.00 то там уже другая история ось перескакивает в фиксированные знаки водолей-лев. Но Луна по прежнему в Раке будет, поэтому тема заботы и тепла все-таки важна как не крути.)
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Это был хороший повод расставить все точки. Может завалиться к нему в гости с каким-нибудь горячим напитком? И действоваль на месте по обстоятельствам?
Она
[2863618138]
Мари
Сообщение было удалено
нет. Лечь спать и забыть пронего
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
яркая карта, что первое бросилось в глаза, очень много овна, есть активность, энергетика, стрельцу это импонирует. Свободолюбие похоже исходит от Вашей луны, которая водолейская и она таки нравится его водолейской венере. А основная проблема похоже исходит от несовместимости Ваших лун в быту, его луне нужна забота, эмоциональная подпитка теплотой, душевностью, ваша луна более холодная и не нуждается в сюсюканье. Если совсем грубо на глаз, то частые обнимашки с Вашей стороны, могут быть весьма полезны, ну там чашечку чая в постель принести, массажик забацать, это то, что хочется его луне. Короче тактика долгого молчания с вашей стороны, будет его душить и подтолкивать уйти из дома или совершать определенные маневры, чтобы добиться тепла, обнимашек и т.д.
Олюня
[4278816554]
Мари...огромное спасибо за расклад. Поразительно конечно, я удивлена ,но это действительно так. Ему очень нужно тепло , уют. Он по сути очень добрый и мягкий. Я могу крутить им, лепить из него. А я более холодная ...но тут я должна внести поправку, когда мы познакомились он говорил мне : я не люблю никаких сюсюканий, никаких зайки и рыбки , только по имени, звонить мне не надо ( это значит я его контролируют, а он отчитываться не будет где он и когда будет), одним словом такой жесткий мачо. И вот прожили мы 15 лет и тут мне прилетает упрек я вообще ни фига не ласковая, слова ласкового не скажу ( он то начал мне и солнце мое и радость моя и Рыбонька) и вообще когда он уходит куда то или когда он на работе я никогда ему не позвоню , а он так ждет звонка. То есть я просто в шоке от такого поворота событий , он меня убедил что не хочет этого и тут выясняется ему это так надо, а я ему этого не даю. Это где то даже подло. Но в целом мне многое стало понятно, информация для меня более чем полезная, за это Вам Мари огромное спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
А можно мне расклад на отношения с моим? У меня дата 01.02.1993 9:00 Краматорск, донецкая обл. Своего стрельца я уже писала дату. Помогите разобраться иначе заберу вещи и конец всему
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Сможете дать его точное время рождения?
Водолей
[2861745791]
Мари
Сообщение было удалено
Увы нет. Даже его мама не помнит...
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Да, он действительно может в начале отношений думал венерой, она у него в водолее как раз в оппозиции к его рачьей Луне.) Со временем когда живешь с человеком достаточно времени хотелки Луны выходят на первый план.)
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?