2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Я Овен. Мы 15 лет в браке, трое детей. И у меня тяжелый характер конечно. И за 15 лет всякое бывало. У нас вот как если я его достану сильно сильно он включает равнодушие и типа все я от тебя устал, чувств нет и т.д. но я по бараньи уперся и гордая. На шею вешаться и умолять не бросать меня не стану. Но меня это гложет, я становлюсь тихой мирной не достаю не ругаюсь. Он не реагирует, гнёт свое уйду и все. Хочу жить один. И тут меня перемыкает. Хочешь жить один? Хорошо это твое право. Удерживать не буду. Становлюсь равнодушной и как только он чувствует мое равнодушие у него снова просыпается любовь. У нас идилия, мы счастливы. Вот так мы живем Стрелец он и Овен я 😃
Олюня
[4278816554]
По поводу того что дети не удержут в принципе понятно и логично. Кстати меня как женщину дети тоже не удержут он это знает. Если я захочу развестись меня 100% дети не удержут. Я считаю что разводятся муж и жена, а Папа и мама у детей все равно останутся. Он разлюбил меня а не детей так же как и я решив уйти разлюбила его и дети не должны лишаться отца. Дети не виноваты. Мне просто интересно есть ли разница для Стрельцов расстаться с девушкой с которой он встречался год два или с женой с которой прожил десяток и больше лет . Ценно ли для Стрельца совместно прожитое годами нажитое...ну Вы же понимаете что я имею ввиду.
Гость
[3574303026]
Олюня
Сообщение было удалено
Ох я его понимаю) были отношения с Овном и это беда эх и любители покомандовать и совершенно не умеете признавать своих ошибок))) честно по началу у меня с этой девочкой была безумная страсть ночами говорили по телефону когда я был не рядом и тд, но со временем мы устаем и нам нужно немного передохнуть а вы привыкание к тому что человек с головы до ног ваш и когда вам этого не даёшь (ну не позвонил во время опоздал ну и самое такое перенес встречу) вот моя лично думала что я кого то на стороне завел и такими вот способами отмазать и провожу время с ней! Все мой сети перешерстите за всех представительниц женского пола предъявите и тд по крайней мере скажу так знакомая ещё есть и она такая же как и моя бывшая девушка)
Стрел
[3574303026]
Олюня
Сообщение было удалено
Вообщем совместное проживание возможно и даже честно понимание определенное есть но вам хваточку немного ослабить и немного по рассудительнее быть а не упираться рогом за свою правду повторю не просто правду истинную, а ту которую вы себе вбили в голову) и тогда будет мне кажеться и любовь и понимание и самое главное взаимоуважение)
Гость
[3059011903]
Девочки. Писала где-то больше полугода назад свою историю. Встречалась с стрельцом, он жил в другом городе. Ездили друг к другу постоянно. Сделал предложение. Перед росписью начал сомневаться, говорил, что безумно боится брака (ему 33, никогда женат не был). Расстались. Девочки. Я несколько месяцев не находила места себе. Мне было очень плохо. Но сейчас знаете... всё равно. Просто всё равно на него и на его жизнь. Он звонил, поздравлял с Новым годом. Спросила, как у него дела. Все по-прежнему - живет с родителями, не работает, девушки нет. В общем, я понимаю, что сам Господь меня отгородил от такого "счастья". Спасибо вам за поддержку и помощь, девочки! Ваши истории и советы мне очень помогли.
Олюня
[4278816554]
Стрел
Сообщение было удалено
Конечно возможно, 15 лет живем и не плохо в общем и целом живем. Но иногда наверное скучно становится от этого неплохо или хорошо, то мне то ему надо переодически встряску эмоциональную устроить. Как будто вместе нам тесно, а порознь плохо. Как будто мы какой то нитью связаны...когда казалось бы это конец, мы на грани развода происходит что то и снова мы вместе и все хорошо. При этом никто никого не держит. Как то вот так ...или он не правильный Стрелец или я не правильный Овен😄
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Как девушка стрельца, с его слов, которым я склонна доверять, "когда я поставлю жирную точку в наших отношениях, я просто встану и уйду навсегда"
Она
[2863618138]
Мари
Сообщение было удалено
гонит он все. Пуха на себя накидывает
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Как жена Стрельца, из собственного опыта ( 15 лет) скажу Вас он так и сделает это правда, перед этой жирной точкой, он поставит миллион запятых. Они очень нерешительны в действиях. Даже когда он скажет что уходит ( это он так пробует манипулировать) либо Вы броситесь в ноги с мольбами не бросать Вас ( это то что он хочет добиться от Вас) либо скажите ему хочешь уходить, уходи ( вот тут он подохереет и начнет выдумывать миллион причин остаться, но так искусно, как будто это Вы его удержали и он смилостивился , пожалел Вас и остался). Я роман написать могу про отношения со Стрельцами.
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Я не жена, но нашему совместному сосуществованию уже 7 лет. За все это время я гнала его из дому уйму раз, он никогда не уходил, даже на ночь, даже к родителям. И никогда сам не изъявлял желание уйти, во всем остальном он очень решительный, поэтому его слова об уходе будут именно в тот момент, когда он соберется и действительно уйдет.
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Я Вам верю и даже не удивляюсь... Мне первые лет 8-9 вообще плевать на всякие гороскопы и ЗЗ было. Жили счастливо. Это уже когда трое детей бегают в доме ( от них жеж хрен куда спрячешся, они есть) вот тогда Вы и познаете своего настоящего Стрельца. Это не значит что обязательно он станет плохим.. . Тут уже больше от Вас зависит какой у Вас характер и насколько просто Вы сможете ,своего Стрельца, таким воспринимать. И еще одно : 100% он не уйдет если Вы его будете выгонять ( ну если только Вы ему совсем не обрыдли)
Не скажу, что мы прям купались все это время в счастье, было очень много проблем и конфликтов бытового и личностного характера, не измены. Мы сошлись, когда у меня уже был маленький ребенок и он его вырастил. Было и отсутсвие денег и болезни, все прошли вместе. Когда Стрелец любит нет надежнее знака.
Мари
[4120937877]
Семь лет назад, у меня был год свободного плавания, когда попадались почему-то одни стрельцы)) Трое моложе меня, один старше. С одним из них я до сих пор вместе.) Хочу сказать, при том, что были негативные и позитивные качества объединяющих их, они тем не менее были все разные!
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Мари , милая, ты как будто мою историю пишешь. Очень похожи...у меня тоже был уже ребенок когда мы познакомились, через 4 года совместной жизни мой муж его усыновил официально. В браке родились еще двое деток. За 15 лет мы тоже прошли вместе очень многое, абсолютный банкрот, выселение ( мы были без крыши над головой) сумасшедшие долги и казалось эта яма из которой никогда не вылезти. Казалось хуже просто не может быть. Я ведь не говорю, что он плохой ( или что у тебя плохой) . Да они очень надежные, они умеют любить, они умеют отдавать ( мой например вообще ни грамма не эгоист, откладывал себе деньги например на компьютер, а потом пошел мне подарок дорогущий купил, просто потому что увидел как у меня глаза загорелись). Но...есть в них, что то противное и вредное, что например у нас только через много лет проявляться стало. Может это и от меня зависит конечно, у меня характер ни дай Бог, и он просто устал многое терпеть. Не знаю как объяснить, в моменты кризиса с ними осень очень тяжело ..но в любом случае я не хотела тебя убедить в том , что твой испортится или станет хуже. Пусть у вас всегда будет так же хорошо как сейчас.
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Да, ладно, какие обиды?) Я может где-то не так написала, но у нас хватает заморочек и всегда так было. С самого начала наши отношения странно лихарадило и в какой-то момент я поняла, что мы нашли друг друга не случайно)) Вот, к сожалению, не знаю Вашей истории,точнее первую часть вижу, а чем закончилось? Или еще не закончилось? Вредины они еще те, это да! Но я бы не стала смотреть Стрельцов только по Солнцу, есть еще венера и луна и марс, они могут внести значительные изменения в характеристику одного и того же знака.
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Нет, не закончилось. Мы живем вместе...и хорошо живем. Но вот с годами он стал более упертый что ли. То есть первые лет 8 он всегда шел на примирение первый, а последнее время упрется типа ты молчишь и я буду молчать. Намолчишся придешь. И я знаю что он этого ждет чтоб я пришла. При этом он не грубит, не оскорбляет. Просто ждёт когда я сделаю первый шаг. Ну вот таких нюансов всяких прибавилось или всплыло в характере. Ну и были у нас пару кризисных моментов когда доходило дело до развода и с его стороны и с моей, потом как то само стало на свои места всё ( в частности когда он сообщил, что считает нам будет лучше мы рзъедемся, сначала у меня была истерика , как это разъедемся, но потом я сказала хорошо , решил уходить, уходи. Ну тут он опешил конечно. Повозмущался и тихонечко остался как ни в чем не бывало). Такие качели у нас года два уже, то все просто идеально то кризис ( с периодичностью в пол года , 8 месяцев) .
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Ну, у нас игра в молчанку тоже набирает обороты уже года два, но я ее плохо переношу в силу особенностей характера, поэтому приходится в него чем-нибудь запустить и ехуу движуха началась)) . По поводу кризисов и это имеет место быть, то с полгода все ок (так как мы это понимаем), то потом месяц живем, как "мистер и миссис смит", потом пена осядет и опять затишье на несколько месяцев.) Думаю в Вашем случае раз сбавил обороты, значит и не было особенного желания уйти, а может просто проверял, смотрел на Вашу реакцию. Они очень любят изучать, ставить эксперименты, вот я так сказал или сделал и у нее была такая реакция, сказал так и была другая реакция. Их главное удивлять своей реакцией, на их действия. Она должна быть неожиданной и разной даже на одно и тоже действие. Че то написала сложно))
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Ну конечно проверял)) я ж сначала в шоке была от такого поворота, и так перед ним и сяк, ему и понравилось. Ходил павлином. А у меня характер такой я покланяюсь барину, покланяюсь да и плюну. А если плюну, так уж плюну. Тут он ко мне с разговорами, странная ты какая то, другая стала. Говорю подумала тут на досуге, ну решил ты уйти, смысл тебя держать? Насильно мил не будешь....он и опешил. Дальше то что? И уходить не хочется и на приятную идти стремно. Ну потихоньку спустили на тормозах эту ситуации. Как будто и не собирался никуда, я и не стала ковырять его ( хотя желание было съязвить). Я просто знаю что у меня характер очень тяжелый. Осознаю это когда уже делов наворочу, а вовремя тормозить не получается . Как заведусь так меня выносит по полной. Ему конечно не легко со мной, я иногда прям сама себя прибить готова за свою упертость и вредность.
водолей
[443656127]
У меня ттоже случай неземной. Сначала убивался, на руках носил, спустя полгода изменил (вина обоих, думали, что отношениям уже конец). Простила, продолжили встречаться. Предложил жить вместе. В итоге мы 3,4 года вместе, из которых 2,4 живем в одной квартире. Ну и зарядил мне, мол не знаю люблю или нет. Я развернулась и ушла, смысл был сидеть. А теперь и думаю вещи забирать или не спешить? Подскажите, стрельцы, че в голове за ***? Мне кажется паника, что пора жениться, а он боится. А так кто его знает. Еще у меня др послезавтра, вот жду звонка или поступка. Если нет - бду шмотки забирать. А так уже неделю тишина. Но из своих источников знаю,что ему далеко не все равно. Обьясните логику кто-нибудь.
Олюня
[4278816554]
водолей
Сообщение было удалено
Скажите , а кто решил , что пора женится? Стрельцы обычно сами решают когда пора, и пугает их не столько сама женитьба, сколько то, что будет потом. Если он чувствует себя свободно с Вами и Вы даете ему чувство, что так и будет никакой паники не должно быть. Если же Вы хотя бы намекнули,что после свадьбы никакой свободы, женитьбы не будет . Вообще как то размыто ситуацию описали. На ровном месте он в своих чувствах сомневаться не будет. Было что то? После чего он зарядил, что сомневается любит или не любит? В любом случае собирать шмотки не торопитесь, если бы он хотел порвать он бы либо сам сквозанул либо попросил настоятельно собрать вещи. Если просто тишина значит наблюдает за Вами, как себя вести будете и от этого зависит, что он там себе подумал любит или нет. Он наблюдает...Вам нужно понять, чего Вы хотите. С ним или без него двигаться дальше .
Олюня
[4278816554]
А куда ушла? Вы ведь вместе живете? Зачем ушла? Он сам вряд ли позовет...будет выжидать пока Вы первый шаг сделаете. По их логике это же Вы ушли значит Вы этого хотели, значит и возвращаться придется самой.
водолей
[443656127]
Он обьяснил это тем, что он, якобы, стоит на одном месте, "застыл, как холодец" - его слова. Что после измены небыло точки какой то и он просто остался для меня плохим. Каюсь, последний месяц ревновала его к шалаве, которая то и дело написывала и вешалась на него. Как оказалось, ничего у него к ней небыло, просто самоутверждался. Я предложила либо работать над отношениями, либо я ухожу. Про загс уже сто лет не говорили. Он сидел, голову свою мял и молчал. Я подождала минут 5-7, ответа не последовало. Я и собрала несколько вещей и пошла. Он просил куда я. Я сказала, что к родителям, ты же понимал, что так продолжаться вечно не могло. Ты либо любишь либо нет. Потом он сказал, что ему нечего сказать. Я спросила согласен ли он с тем что происходит сейчас? он сказал "отчасти да". Я говорю и отчасти нет? т.е. если это была ошибка, то что? говорит "значит буду идиотом". ну потом он сказал, что ему не все равно, что я ухожу. я спросила были ли хоть какие то чувства? ответил "да, я же не просто так с тобой жил". ну и я ушла, сказала "я люблю тебя и надеюсь, что ты ошибаешься". После этого тишина полная. Вещи я не забирала, ничего. У него еще папа как раз в больнице в это время оказался с инфарктом. Вот думаю может сейчас не до меня. Хотя позвонить и сказать, что он все таки любит и не хочет чтобы я уходила не так сложно. Или я не права? мне похеру на свадьбу, я хочу знать, что он любит меня. А он был с головой в работе. И маме своей сказал, мол "она вся такая хорошая, а я что. я только и делаю что работаю, ничего не могу ей дать". Да я ничего такого и не просила. Тащила в отпуск, чтобы он сам отдохнул. Вот и все. Уходить не хочется, но и жить, когда тебя не любят тоже не очень. Сама люблю его больше всего на свете.
Он сейчас принял позицию "жертвы" чтобы ничего не решать. То есть если Вы не уйдете, значит Вы принимаете правила его игры. Если уйдете значит , что ж он может сделать, насильно мил не будешь. В любом случае сделает все чтоб не остаться сволочью для окружающих. Типа Вы его бросили. Понимаете? Не он сделал все для того чтобы Вы ушли, а Вы просто такая сякая ушли от такого прекрасного человека. А если же останетесь , значит нарушите свои границы и тем самым покажите ему что с Вами так можно. В следующий раз он еще хуже каку сделает, дабы проверить сколько ж Вы готовы терпеть. Где Ваша грань. И каждый раз Вы будете возвращаться к вопросу уйти или остаться. И каждый раз ответ будет: если уйду я значит я плохая бросила его. Он никогда ни в какой ситуации виноватым не будет ( Стрелец всегда прав!!)
Водолей
[2861745791]
Олюня
Сообщение было удалено
Т. Е. В итоге ему все таки похрен буду я с ним или нет? Тут что тоо любовью и не пахнет
Олюня
[4278816554]
Водолей
Сообщение было удалено
Нет возможно и не похрен ( я же его не знаю, что у него в голове). Но может быть несколько вариантов: 1) Проверяет Ваши границы, насколько Вы готовы прогибаться, своего рода манипуляция с его стороны. Сейчас Вы должны расстроился, что возможно Вас не любят. Как? Почему? Любил же? Вы начнете извиваться, чтоб он понял, как ошибается. А он будет наслаждаться Вашими стараниями. Вы же сами сказали застой у него. Вот ему движняка захотелось. Заодно проверить насколько Вы его любите. Сейчас Вы затихните и следующим упреком будет : Ах вот так значит ты меня любишь...ну и в таком духе. Или же : 2. У него реально застой, сам собой недоволен и таким образом он поднимает себе самооценку и свою значимость. То есть он хозяин ситуации и он будет решать быть вам вместе или нет. Если получится он Бог!! Не получится...ну что ж, возможно даже немного пострадает. В любом случае у него какой то депрессняк и он просто не знает чего хочет. И с Вами вроде ни то ни сё и без Вам тоже не очень то. Сколько ему лет?
Молодой еще)) Хотя у них и в 20 может быть депрессняк пожесче чем у 40-летнего)) у меня сын и муж оба Стрельцы. Одному 41 другому 18. То что с работой проблемы это зацепка. Просто запара на работе или в поиске себя? Стрельцы они очень редко жалуются на свои проблемы, ему проще сказать, что не любит чем пожаловаться что у него что то не получается. Ведь если он признается что у него что то не получается это все равно что признаться что он не идеален, а это смерти подобно для них. Даже если не получается значит так было задумано)) Подождите до послезавтра. Если Вы не совсем гордая, предложите провести вечер в Ваш день рождения вместе, пообщаться в непринужденной обстановке. И еще хочу Вам сказать на будущее самые не логичные люди это Стрельцы. Никогда...никогда не ищите логики в их словах и действиях. Вот нет у них логики. Еще они всегда всегда будут сами себе противоречить, с этим тоже придется просто смириться. Свое мнение и мировозрение он будет менять как труселя, это нужно просто принять.
Водолей
[2861745791]
Олюня
Сообщение было удалено
Ему не нравится работа, но должность перспективная вот и сидит. Получается в поиске себя. Пока работы нет и жизнь малина. Сейчас собираюсь зайти кое какие вещи взять
Олюня
[4278816554]
Водолей
Сообщение было удалено
Обязательно отпишитесь как пройдет встреча))
Водолей
[2861745791]
Олюня
Сообщение было удалено
Отписываюсь. Он говорит, что дальше так не могло продолжаться и он не готов продолжать отношкния на данном этапе. Он не знает до конца что в его голове. Нервничал очень, пока я вещи искала и собирала. Дома хаос, цветы в горшках позасыхали. Но он непреклонен. ((
Олюня
[4278816554]
Водолей
Сообщение было удалено
Как? так? В чем конкретно его претензии к Вам? Какие у вас проблемы в отношениях на его взгляд?
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Узнайте как дела у его папы и возвращайтесь. Зайдите решительно и сообщите , что передумали и решили быть рядом. Предлог, например, хочу спасти растения) Можно в наглую. Если действительно любите надо бороться, пока не останется ничего за что можно было бы зацепиться.
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Правильно Мари, согласна...только вот я в силу своей упертости и гордости ( два моих страшных недостатка) даже и не подумала такое посоветовать (( хотя с другой стороны из моего опыта не любят они натиска такого, скорее наоборот ...шевелиться начинают только когда жареным пахнет. Но иногда и холодность могут в своих целях использовать. В общем с ними надо действовать как интуиция подсказывает.
Она
[2863618138]
Мари
Сообщение было удалено
надо себя уважать если сами себя уважать не будите он точно не будит
Она
[2863618138]
И вообще какая ***, какой самоутверждался. Тем более после измены. Вы все правильно сделали
Она
[2863618138]
А он теперь будет нести всякую чушь почему он не хочет. Дайте ему возможность выговорится. И не подпускайте его к себе как мужчину. Спросите чем можите ему помочь с отцом. Вы же не чужие люди, но только люди
Явно мучается. Только почему не понятно. Попросил собрать вещи, пока его не бцдет дома. Договорились на воскресенье, что он поможет отвезти. Хотя у него проскакивал вариант, что я могу приходить переодеваться. Ну я предложила дружить, т. к. по работе все равно пересекаться прийдется. Он аж обрадовался "ну может и хорошо, я же до конца не знаю что в моей голове". И очень нервничал все время, пока я там была. Подошел провести, когда я уходила даже. Вообщем непонятно.
Гость
[3098718066]
Она
Сообщение было удалено
++
Мари
[4120937877]
Олюня
Сообщение было удалено
Гордость как и прочие атрибуты приличной леди, надо использовать умеренными дозами) Со стрельцами можно смело использовать весь спектр эмоций. Особенно если его венера попала в знак скорпиона. И быть не последовательной, сказала завтра уйду и не ушла или ушла, но вернулась, а уйти спустя некоторое время без объявления, он пришел, а Вас нет и недозвониться...как то так))
Мари
[4120937877]
Водолей
Сообщение было удалено
Фигово то, что Вы сами придумали сценарий развития событий, накидали ему кучу спойлеров, в том числе и предложение дружбы. Где интрига? Судя по всему "холодец" именно ее от Вас и хотел.
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
не поняла. дружить хотел? да не похоже
водолей
[443656127]
Мари
Сообщение было удалено
Мари
Гордость как и прочие атрибуты приличной леди, надо использовать умеренными дозами) Со стрельцами можно смело использовать весь спектр эмоций. Особенно если его венера попала в знак скорпиона. И быть не последовательной, сказала завтра уйду и не ушла или ушла, но вернулась, а уйти спустя некоторое время без объявления, он пришел, а Вас нет и недозвониться...как то так))
ну он явно не ожидал, что я заговорю о вещах. после этой встречи не могу понять окончательно, что он чувствует, и почему так парится, если хотел расстаться? а если не хотел, то почему соглашается на перевоз вещей и на дружбу? в любом случае, как говорится, "надо отвечать за свой базар". Если ухожу, то надо собирать вещи и уходить. Но я смотрела на него, и понимала, что он сам боится, что делает ошибку. Ему же не полегчало от моего ухода. а когда заканчивались его предыдущие отношения - он не очень то и парился. Помогите правильный путь выбрать. Я хочу, чтобы он сам меня вернул. Его инициатива должна быть, тогда он будет ценить то, что уже мог потерять
Я много тем перечитала о стрельцах ! И поняло одно если говорит открыто я хочу побыть один то дайте ему это !остваьте его пусть побудет раком отшельником..у вас будет время разобраться в себе надо вам это или нет .И да если говорят что хотят дружить то надо стать этим другом ! Когда они будут уверены в вас на 101% никуда не уйдут от вас.
водолей
[443656127]
KS25
Сообщение было удалено
я так и планирую. просто забрать вещи наверное стоит, чтобы окончательно понимал, что это все не шутки. мен не покидает ощущение, что это не конец. не знаю почему
Девочки хочу в Кратце описать свою историю.Встречялась со Стрельцом 6мес.мне 26ему 33.Я рыба итак все было идеально и парой мы были яркой! У меня есть ребёнок от первого брака!Ей 5 лет и он вроде как принял ее..но пришёл момент он говорит мне надо взять паузу..у меня шок как снег на голову..я говорю почему он сказал это его тараканы только он их должен перебороть в себе а я идеальная для него.Хорошо я уважаю любой его выбор и решение и сказала что люблю его! Неделю не писал я мучалась,решила начну общение по делу вышел на контакт.Плавно перешли на тему нас и сказал да что дочь для него приграда и голове пока так может с возрастом поймёт..но у него комок чувства и ему очень больно что у нас за 6мес все зашло так далеко и он морально не созрел..я его не виню что эму сложно что у меня был брак и реб а у него нет.Но я надеюсь что он подумает и переосмыслит если искренне был к нам..он пишет что ему очень больно и не хочет ломать мне жизнь..пишет что хочет меня очень..а уже день как молчит) я отошла даю ему время
Олюня
[4278816554]
Мари
Сообщение было удалено
Ну вот например ситуация у нас: мы зацепились на одну тему, я подняла скандал. Он не говорит на эту тему, вместо этого простое "успокойся". Я обижаюсь на то, что ему плевать на мои переживания. Итог: мы не разговариваем. Он при этом забивает на все и тупо лежит на диване. В конце концов я снова поднимаю разговор и тут он мне выдает: К чему этот разговор? Мне не интересно разговаривать. Ты мне не даешь то что мне надо, значит и от меня ничего не получишь, вот так все просто. Я шагу первый не сделаю. Я сижу как помоями облитая. То есть получается своих чувств у меня быть не должно? Я должна наступить себе на горло, сделать так как он хочет иначе мы так и будем жить как соседи, молча ходить мимо друг друга. Но ведь это мои чувства, у меня была обида и если я сейчас сдамся и приду к нему значит я наплевала на свои чувства и для него это зеленый свет , что он и дальше может себе все позволить я все равно стерплю. Вот и получается замкнутый круг. И мне сдаться гордость не позволяет и он уперся , что так и будет продолжаться. И уходить не уходит, нервотрепка какая то. Домой возвращаться не хочется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец меня изменил кординвльно!я благодарна ему за все и знаю что дала ему море эмоций и чувств он был шястлив со мной!но я понимаю что просто это такой человек и он как решит так и будет! Я смерилась с этим что я не повлияю не смогу.Тут просто надо принять его таким и все! Он говорит что мы друзья! Мне это *** как больно слушать но я уже подготовлена и готова идти так как он скажет.Я все равно добьюсь всегда своего! Я предложила ему пока быть в отношения без обязательств,он сказал что хочет но думает будет больно обоим.Я решила взять быка за рога) хочет дружить окей но и я добьюсь своего я рыбка а когда задели мое Его то я воин.и да все мужчины через время ко мне возвращаются
А стрельцы всегда во всем правы.тут надо смерится но не боятся говорит о своих чувствах и что вас не устраивает ведь если есть чувства у обоих он тоже должен понимать вас..Но с такими мужчинами да только так согласится и хлопать глазами а потом по мудрому сделать так как хотите вы..я тоже сижу и не знаю как поступать очень хочу быть с ним но если дело в ребёнке то я понимаю что он ещё просто не мудрый в этом плане у него нет опыта..и его это задевает.Но я думаю он побудет один и поймёт что не зря мы встретились.Но и мне страшно своих мыслей что я могу стать эгоисткой и буду расчетливой с ним одно дело не сломает ли меня) ведь чувства есть
водолей
[443656127]
Олюня
Сообщение было удалено
Не трепите нервы, а играйте в его игру. ему пофиг - и вам пофиг. Не показывайте, что вас это задело. Только усугубится конфликт. А когда он увидит, что вас это не трогает - сам двигаться начнет. Всегда работало. Я в своей ситуации так впервые в жизн делаю - ухожу и не возвращаю. Чтоб знал, что я знаю себе цену. И все больше ощущение что никуда он не денется. Если я его вчера правильно услышала, то он говорит - нет того светлого чувства, что было раньше, в начале отношений. А это просто кризис, который он принимать отказывается. Все таки 3,5 года вместе. Ну посмотрим. Если нет - значит не мое. Но опять же - если бы он хотел этого разрыва, то он бы не страдал от этого, как мне кажется.
водолей
[443656127]
KS25
Сообщение было удалено
чем меньше вы будете показывать свои чувства и зависимость от него - тем лучше. это те отношения, в которых нельзя растворяться и терять независимость, загадку
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?