2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Слышь я тут местный авторитет! Сколько лет тебе , щегол?
Стрел
[3574303026]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых если тебе делать нечего и ты решил пострадать хернёй лучше книжку почитай умнее будешь а не дичь пиши незнакомым людям
Гость
[3046412361]
Стрел
Сообщение было удалено
Ахаха я женщина если что. 😄 так сколько тебе папаша?
Рыбка
[3189925383]
Так что вы тут на счет аськи то решили?)
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Вайбер скачала, как найти тебя?)
Гость
[4203107082]
Здравствуйте я женщина стрелец . Расскажу свою историю. Обычно я не боюсь показывать эмоций и процесс дефекации мои происходит ровно и плавно. Но тут кал застрял и не лезет! Наверное я ему нравлюсь! Он такой загадочный! Сядешь тужишься и вроде идёт кал! Но ! Ни в какую! Встанешь и кал опять в попе! Мне сказали весь стрельцовский кал так себя ведёт! Правда ли это?
Гость
[4203107082]
Рыбка
Сообщение было удалено
Папаша по ходу в прошлом веке застрял аська уже 10 лет как вне моды а он только скачал 😂
Гость
[3616877531]
Папаша аська прошлый век и отстой! Молодёжь сейчас пользуется вацапом говорю тебе как молодёжь бунтарская
Ожл
[3922582798]
Марсианка, отзовись, есть дело! Есть тут кто из стареньких? Весна? Ракинья?
слушай я конечно не удивлен что сейчас девочку твоего возраста за айфон писю и не только в рот можно пристроить,но под свои стандарты не подгоняй людей!
Гость
[1133431027]
Стрел
Сообщение было удалено
ахахаха папаша тв должен людям помогать у меня душевная травма
ну я во первых не папаша) во вторых какая!? Сходить по большому после нового айфона не можешь?!)так это не ко мне а к доктору сходи)
Весна
[2952223796]
Ожл
Сообщение было удалено
Ожл, привет! Как ты? Захожу иногда, никого знакомых нет... да и Стрельца, собственно, нет. Отболело... Знакомлюсь, общаюсь, но ничего серьезного. Не искрит ни с кем))). Рада тебе очень! Что у тебя новенького?
Гость
[2212797]
Стрел
Сообщение было удалено
Ахаха чо борзый то такой? Оказывай мне психологическую помощь)
хВика
[1001507249]
возвращаются все, когда очень сильно любят
Стрел
[3574303026]
Гость
Сообщение было удалено
ну давай рассказывай)
Стрел
[3574303026]
хВика
Сообщение было удалено
Не обязательно если вот моё самолюбие задеть буду любить человека но не подойду за километр пока у меня тумблер не щелкнет я так 5 лет ходил потом решил вернуться)
Алиса
[4178911060]
Всем привет, кто есть на ветке. Ребята извините, что ушла не прощаясь...и на долго...Стрелец, если вы еще на ветке, предложение пообщаться в аське в силе?
Стрелец единственный тут кто вообще заслуживал всего самого лучшего и хотелось бы чтобы все это человек получил и был счастлив, потому что высокоморальные люди у которых свет в душе достойны самого лучшего мы должны бороться со злом, это наш крест.ю и наше проклятье. Мы зеркальны, но прежде всего - Помощь людям!
Гость
[2025170506]
Единственное , что прошу, это придавать мне силы в моменты слабости, стоять рядом и поддерживать когда злые люди с прогнившими душами в очередной раз не будут давать изгонять из них беса . Стрелец тебе это под силу(
Стрел
[3574303026]
Гость
Сообщение было удалено
О это мне?? Спасибо)
Ожл
[3922582798]
Весна
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Так рада тебе! У меня в конце апреля свадьба. Стрел мой бывший неплохо пристроился к одной чике, живет с Испании и даже не работает)))) Честно, только недели 2 назад перестала мориторить его странички, с момента как пошла получать бизнес - образование. Как то отпало(
Марсианка
[2196878030]
Ожл
Сообщение было удалено
ОЖЛ ты ршила выйти замуж за козерога? Это тот, с которым замутила после стрела? Как по мне, то и не нужна такая сильная любоффь с нашей стороны в супружестве, главное чтоб была симпатия и гены хорошие, чтобы деткам передались по наследству. А такая чумашедшая любоффь как к стрелам, в конечном итоге приводит только к разочарованиям. Вы же помните как они любят: сегодня люблюнемогу - завтра остыл, тогда как мы во время их "остыл" начинаем сходить с ума. ОЖЛ берите с них пример, пусть сходят с ума по тебе. И вообще с холодной головой легче жить, чем постоянно находиться в агонии. Зачем такая любовь, если за неё так дорого приходится платить. Согласна? Счастья тебе, милая, душевного комфорта и благополучия!!!
Весна
[1588419011]
Ожл
Сообщение было удалено
Поздравляю Ожл! Счастья тебе!!! Пусть все сложится удачно! Любви и взаимопонимания! Очень за тебя рада! И главное то, что избавилась уже от этого наваждения. Правильно марсианка пишет, слишком дорого мы платим за эту любовь. Берем такой кредит... до сих пор расплачиваемся(( Ты молодец Ожл! Все у тебя получится!
Ожл
[3922582798]
[quote="Весна"]Поздравляю Ожл! Счастья тебе!!! Пусть все сложится удачно! Любви и взаимопонимания! Очень за тебя рада! И главное то, что избавилась уже от этого наваждения. Правильно марсианка пишет, слишком дорого мы платим за эту любовь. Берем такой кредит... до сих пор расплачиваемся(( Ты молодец Ожл! Все у тебя получится![/quote
Раньше я когда смотрела тупые ролики на ютубе типа как вернуть любимого, не могла понять простой ответ - а нафиг его возвращать) ушел значит ушел, это уже предательство, а значит как можно предателя возвращать и зачем) на стандартные размышления типа "ну люблю не могу", так значит как можно любить предателя больше себя... значит самоуважание хромает... а кому нужен человек без самоуважения? Никому. И никто не вернется никогда, забежать может, нужду справить, растоптать и опять убежать. Стрелы это знак который видимо создан как испытание.
Олюня
[4278816554]
Привет всем ...а вот скажите свое мнение, каковы признаки того, что Стрелец разлюбил или хочет уйти или закончить отношения. Вот когда ему прям надоело и его терпение лопнуло. Каковы ваши наблюдения? Стрел Ваше мнение конечно особенно интересно как представитель мужского пола Стрельца. Мне просто очень интересно насколько же они похожи эти Стрельцы.
Стрел
[3574303026]
Олюня
Сообщение было удалено
Все индивидуально и по разному! Вот если я решил уйти но понимаю что человек меня всячески хочет удержать то я становлюсь не сносным гавнюком начинаю докапываться до мелочей, могу уйти без объяснения куда и зачем и не дай бог зададут этот вопрос могу оч грубо ответить становлюсь грубым однозначно раздраженным да и равнодушным это видно сразу ревности 0 хоть с парнем при мне в засос целуйсяи это не для того что я на самом деле такой а для того чтоб человек в нас разочаровался и сам все понял и было проще разбежаться, а если я понимаю что отношения зашли в тупик и мы вместе это понимаем и не видим смысла продолжать я просто подойду и прямо скажу что все хорош давай прощаться инициативу проявлю сам первый. Но есть и случае когда после ухода вроде бы мирного человек начинает доставать звонками и смс тут могу просто даже послать наговориться гадостей потому что у меня это вызывает гнев и ярость. Ну как то так)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2559379192]
Стрел - гад!
Олюня
[4278816554]
Стрел
Сообщение было удалено
]хорошо...что может заставить Стрельца терпеть несносный характер своей женщины ( то бишь вынос мозга)?? И такой вопрос : так же легко расстаются Стрельцы если отношения длительные? То есть долгие годы брака и дети? Или семья не влияет на принятие решения ?
Гость
[3574303026]
Олюня
Сообщение было удалено
Скажу так были в моей жизни долгие отношения с девушкой с которой у нас характеры ну вообще разные и был не сносным но терпимым, ну по мимо этого я видел кучу плюсов и самый весомый безбашенный секс да-да именно он все и держал и я закрывал глаза на некоторые нестыковки характеров. Насчёт расставания в браке с детьми конкретно ответить не могу не был там ещё))) но тут от ситуации зависит если он в корень разочаровался как мне кажеться уйдет и дети не удержут вообще меня дом никогда не держал это не самое важное для нас, но вот помогать будет детям хотя от воспитания и человека зависит.
Стрел
[3574303026]
Олюня
Сообщение было удалено
Предыдущий пост был мой) и да ещё добавлю что терпеть не сносный характер мы можем и будем но вы должны быть предметом нашей гордости перед другими тоесть шикарно выглядеть, быть нам верной (не давать поводов для ревности) ну и безумный секс меня вот это и держало я закрывал глаза на характер и и ругачки потому что понимал что такой набор качеств для женщин в наше время редкость и это почти идеал мой. А кто вы по ЗЗ?
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?