2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Нет вся суть в том что когда мы увидим что человек который так недавно по нам сходил с ума а тут опа и нет его меня это взволнует и я сам ринусь это возращать) и меня потом самим будет смешно от того как навязываться будем и писать и звонить)но это действует если симпатия есть и интерес)
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
А потом что будет когда добьетесь? сново здорово?
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
по молодости ты об этом слабо задумываешься со временем и жизненным опытом все приходит но ко всем по разному)я вот в 26 все осознал и понял кто то раньше а кто то до 40 будут бродить по миру в поисках той самой и приключений)
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот когда добьемся расслабляемся)и можем опять охладеть)но если держать в тонусе и не закидывать нас своей любовью то будет все норм)
Рыбка
[3189925383]
Стрел, вот он сидит на сайте знакомств новых эмоций ищет а мне жди найдет ли он лучше или поймет что я была отнюдь не худшим вариантом? а в периоды между поисками будет меня еще на встречи звать и как тут быть?
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Вам нужне безэмоциональное существо чтоб к вам как к горшку цветочному относились чтоб в вас интерес поддерживать постоянно?
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка я же говорил не сиди и не жди покажи ты ему что у тебя тоже есть своя жизнь займись своими делами) он не должен думать что вы сидите дома и ждёте его как верная собачка) от этого наглеем, конечно можем позвать и по разным причинам)
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
В этом и проблема хочется надежности стабильности и раствориться в человеке а не игры в кошки мышки
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка нет не права все должно быть дозированно и в меру) любовь любовь потом хоп чуть холодка потом опять любовь любовь)вот тогда мы и будем в тонусе я это имел в виду)но не путайте чуть чуть холодно отнестись это не значит начать кричать и срываться просто допустим вот ты его там зайкой называешь или лаского по имени а потом без заек без кис просто Сергей допустим и все мы заметим это и нас немного этот вопрос заволнует.
Алиса
[4178911060]
[quote="Стрел"] Стрелец, извините, что вмешиваюсь, но мне бы хотелось задать вам вопрос: возможны ли просто дружеские отношения между стрелом и близнецом... Не хотелось бы терять его, как знакомого, друга...Или то что сейчас происходит это иллюзия и самообман- пишем друг другу, но стал закрываться от меня(
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
рыбка подумай а с твоей стороны косяков не было!? Может что то где то был косячок после которого он немного отстранился?
Стрел, понятно стабильности не дождешься, все таки кошки мышки. Вот интересно с вами так сложно надо под вас так подстраиваться играть пропадать появляться не каждый так сможет, а вы как же? вы никак не подстраиваетесь не завоевываете не боитесь потерять для вас отношения игра только?
Стрел
[3574303026]
Алиса
Сообщение было удалено
Ох близнецы) ну как сказать)опишите по подробнее я вам постараюсь помочь)
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Было орала на него как потерпевшая не выдержала, он на меня мы даж путина перкричали на нг, все мои старания на нг были проигнорированы а для меня это самый важный праздник это его насторожило и это он запомнил, даж я не так об этом думаю что он мне перечеркнул праздник который я ждала весь год а для него это так очередная попойка не более
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка я опирался на то что вы знакомы не так давно тоесть вам его симпатию интерес ещё надо завоевать и закрепить исходя из этого и советовал)насчёт подстроиться я могу и умею но если человек ради кого все это будет мне очень дорог и нереально симпатичен)но бывало что все прям дикая симпатия и я замечаю что девушка ко мне ещё большее чувство испытывает и сама тянется а не я)то все пиши пропала этот пункт я обхожу.
Алиса
[4178911060]
Стрел
Сообщение было удалено
Может сначала Рыбке помочь??? Что-то она совсем запуталась в этом омуте). А потом и со мной пообщаетесь? Ок?
Рыбка
[3189925383]
[quote="Стрел" message_id="63203832"] оставить его в покое или нет решать конечно вам) мне 26 я декабрьский возможно просто он пережил тот возраст когда хочется экстрима а просто хочется спокойствия) вот мне всю жизнь хотелось рядом видеть человека который разделит мои интересы который не будет меня ревновать к моим маленьким шалостям не бдет лезть в тот момент когда мне нужно побыть одному и подумать о том как дальше быть и что делать.
Кстати все вышеописанное про стрельцов и пишут в гороскопах что им это необходимо вот и не верь в гороскопы
Гость
[3574303026]
Алиса
Сообщение было удалено
Да пиши я экстраверт в принципе и близняшки были у меня)
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
В общем надо оставить его впокои на встречи не звать первой не писать и тогда если ему озарение на голову падет он обо мне вспомнит, так получается?
Рыбка
[3189925383]
Алиса
Сообщение было удалено
Я с вами общаюсь полегче становится меньше жаления человеку на шею вешаться
Гость
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка вот теперь я его понимаю чего он моросит и сомневается, он ищет единомышленника тот который его взгяды разделит а у вас на некоторые вещи свой подход разный! После истерики он сделал вывод что если сейчас такое то дальше будет только хуже и отошёл его тянет к вам если пишет но вся эта ситуация не вам на руку
Гость
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка а хорошие моменты были какие нибудь там поддержка ваша или ещё что то!?
Он типа так и сказал без меня вроде как плохо но нервы целее. Мы с ним правда разные у нас разный взгляд на жизнь. Я бы его интересы может и разделила но кроме как валяние на диване я его интересов больше не могу прочухать. А что он хотел его взгляды разделить то есть забыть про свои желания и жить его? Один раз ведь попросила пойти мне на уступки потому что для меня это очень важно было
Рыбка
[3189925383]
Гость
Сообщение было удалено
Да он их и вспоминает говорит это было классное время я просто говорила то что он хотел слышать а ему от этого легче становилось, но он говорит что это было ненадолго. ну и по началу он говорил что только со мной у него отношения не затухают как бывает эйфория а наоборот все только разгорается
ПС, как же я задолбалась мосты и дорожные знаки выискивать при отправке сообщений, это у всех так или только у меня?
Гость
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну даже странно слышать про своего задиакального собрата что он лежит на диване! Но как бы не было такой значит тип попробуйте по иному хочет пускай лежит если будет момент когда встанет вопрос ребром и на вашу просьбу он выберет диван смело идите без него скажите что хотели бы с ним что договорились но раз он не хочет жаль но ничего не поделать и идите гуляйте возможно его перезагрузит только не скандальное все должно быть спокойно
Он отпустит а потом за мной приедет, я так пыталась его со своей компанией познакомить ни в какую вплоть до посылания, чего так боится непонятно
Стрел
[3574303026]
Потерять бриться) то что встретите лучше и он останется один) те самые собственнические чувста о них я говорил)
Алиса
[4178911060]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Сама не свободна, но крайний год замужества полетел в татары... + у меня мама страдает деменцией, что это писать не буду, но ответственность за нее несу я. И именно на этом фоне списалась со своим стрелом... Обсуждали все и планы на будущее, и что планируем делать, писал и про родителей и друга, чем занимается. Я о своих проблемах не рассказывала, понимала, что зачем грузить его, достаточно того, что я этим по уши загружена... Встретились, не смог мне простить, то, что не сказала, что не свободна, хотя об этом речи не было и не разу об этом не спросил... Сам позвал к себе, настаивал на встрече, сделал все что бы она состоялась. Даже время общения с родителями сократил, что бы встретиться со мной... В общем предложил больше не встречаться... Расстались, думала окончательно, но... сейчас пишем друг другу... ,но он пишет то вроде ласково и нежно, то серьёзно, то холодно, закрывается... Но появляется, когда у меня с мамой начинаются проблемы общения... С ним пообщаешься и вроде и с мамой проще общаться, но он об этом не знает, а я рассказывать не хочу, т.к. исчезнет и я потеряю поддержку.. я не знаю сколько это продлится... Может стоит просто с ним встретиться и все обсудить.... В кровать не тащу и никогда не тащила, Да и замуж за него никогда не планировала и не хотела...
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Мы на сайте знакомств познакомились я оттуда удалилась чтоб его не нервировать а он так и не удалился, значит нужно вернуться чтоб ему не так спокойно жилось?
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Да и вобще как вести себя с ним в итоге пропасть и не навязываться? вобще себя никак не проявлять? Очень совет нужен. Тебя тут стрел щас быстро вопросами атакуют как в начале ветки "стрелец кот" был на расхват, все его ждали как солнце изза туч)
Рыбка
[3189925383]
Алиса
Сообщение было удалено
Пропустила сообщение, мне 26
Стрел
[3574303026]
Алиса
Сообщение было удалено
Алис вот смотри то что обманули и не сказали это серьезно мы искренние люди по существу и если кому то доверились то ждём доверия в ответ и такие детали как замужество это серьезно я уверен что он на вас строил планы и тут бац и получи распишись он огорчён однозначно и не знает что делать по большей степени если пишет так значит его рвет в разные стороны и вы ему дороги и досада отсюда и горячо холодно, ну а вы сами то чего хотите просто общения или что то большее!?)
ну по мне лучше чутка взять передышку написать всегда успеешь сама)пускай обдумает все ещё раз) гляди и отпишется сам может пересмотрит взгяды)
Рыбка
[3189925383]
Гость
Сообщение было удалено
а может другую найдет емуж лет не мало и дети в срочном порядке нужны. я не шибко умею выжидать, больше действовать, но вы в меня вселили чувство что лучше подуспокоиться, по крайней мере на сегодня
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Чтобы принять максимально правильное решение нужно иметь холодную голову! Эмоциями только дров наломаете)
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован, но сейчас лучше подождать чутка и не давить на него.
Рыбка
[3189925383]
Стрел
Сообщение было удалено
Вот по этому я и тут, я уже много че наломала без советов не обойтись, на них пока и выживаю
Стрел
[3574303026]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну чем могу помогу) могу конечно Вайбер свой оставить если уж что супер критичное будет сдесь то я так мельком заглянул)
Стрел
[3574303026]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну а вообще как я думаю он к вам чувства намного больше чем друг питает) отсюда делайте выводы что дружбы быть не может по одной из причин кто то к кому то питает нечто большее чем друг) конечно как вариант встретиться и растащить все точки над и! По крайней мере он честность вашу с трудом но оценит! Хотя не скрою что нужно время чтобы перегорела симпатия к человеку может перестать общаться даже на время так сказать в порядок мысли привести) у меня что то на подобии было)
Алиса
[4178911060]
Стрел
Сообщение было удалено
Стрелец, я понимаю, что вы принимаете это как обман....хотя, ведь у нас об этом разговора не было... Он ни разу не спросил... Спросил, я бы ответила не таясь... Я и так ему никогда не врала!!! А тут события закрутили....он не спросил, а у меня голова была занята проблемами да и от общения с ним я получала и получаю удовольствие и моральное удовлетворение. Но хотелось бы остаться друзьями и что бы он это понимал
Стрел
[3574303026]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса а есть альтернативный вариант связи с вами просто я машины на картинках устал ставить да и сижу с телефона выкидывает часто я бы объяснил что и как лучше да и сам бы у вас кое какой советник бы спросил)
Алиса
[4178911060]
Стрел
Сообщение было удалено
Не общались около полугода... Потом я переходя на другую работу, написала ему... ответил. Чувствую, вроде спокоен... Ну слово за слово, пишем друг другу, но держит эмоции под контролем, хотя иногда и прорывает.... А у меня в связи с таким моим положением и моими проблемами сама понимаю, что отношений быть не может... Думаю, вы тоже понимаете, зачем я ему со своими проблемами... Но вот пойдет ли он он на просто общение????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
[4178911060]
Стрел
Сообщение было удалено
Постав аську, отпишусь. Ок? Меня это тоже добивает!!
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?