Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1066
Гость
Парнокопытный
Сообщение было удалено
Хе хе, а мой сбежал от одной овнихи к другой, а от другой потом сбежали ко мне, козерогу, надо же...
Гость
Парнокопытный
Сообщение было удалено
Аха, сейчас, один мужик в мире что-ли, мне ж не 17 лет..
Парнокопытный
Гость
Сообщение было удалено
с овнихами железные нервы нужны, не все могут выдержать их хамскоэгоистический характер. Овны самодостаточны и им похоже никто не нужен и ни в ком они особо не нуждаются. Обычно брак между стрельцом и овном держится на стрельце, пока ему не надоест. А с козерожками стрельцу скучно. Если уже два раза от женщин овнов, сбегал, то значит что он не особо ценит семейные узы. Такой не долго думает, если ему чтото в женщине не нравится, то бежит дальше. Мож и от тебя сбежит, а мож и нет кто же знает? От тебя будет очень много зависеть в вашем союзе. Если ты умная, то найдешь способ удержать своего стрельца
Гость
Парнокопытный
Сообщение было удалено
Он не был с ними в семейных узах. С одной прожил около года со второй просто встречался...
ну вот пишут что стрелу с Козерогом скучно, но по факту иногда мне с ним скучно, вот честно, есть такое ... а так вообще в принципе норм если не учитывать этот факт что я вечно его куда то пытаюсь вытащит, а он не горит желанием, но в после время и это решили тем ,что если хочется мне, я иду, еду куда мне хочется ... найти другую компанию не проблема я тоже вполне самодостаточная мне не принципиально важно чтобы мой супруг меня везде сопровождал и был как бы доказательством того что вот он мой супруг, а я замужняя дама в парной идилии на всех мероприятиях фото и прочей чепухе... Фигня все это
Лучник
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Какие козероги самодостаточные, мы уже знаем. Совсем недавно, тут на форуме козерожка слезы лила. Из монитора на пол хлестало так, что аж соседей ниже этажом затопило. Если стрел не хочет ходить с тобой куда-нибудь, значит ему не интересно то, что ты предлагаешь. Все стрелы путешествуют. Но не обязательно это реальное путешествие. Это может быть интересная книга или с помощью компа, или что-то дома мастерить, или с детьми возиться. Так или иначе, семья у вас номинальная, а не реальная, если стрел никуда не хочет с тобой выбираться. Интересы у него сейчас другие
Парнокопытный
Лучник
Сообщение было удалено
А я бы сказал, что семья то у них вполне нормуль. Он чем-то занят, причем явно не другими женщинами, а у козерожки хватает ума не мешать ему. И его и ее это устраивает, не даром они уже 10 лет вместе прожили
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово сбежал
малыня
Овны тупые поэтому и нравятся стрельцам
малыня
А еще им нравятся водолеи и близнецы. Пользуют их. Тельцы же истинные вдохновители стрельцов. Так Ленин вдохновлял много стрельцов.
Гость
Хотелось бы узнать отношение мужчин стрельцов к женщина тельцам
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый стрелец не переваривает их....(тельцов) ....
Говорит, что они либо не догоняют, либо медленно соображают...
До них доходит как до жирафа...(
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
Как ни странно живёт с девушкой телец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно ли живёт0?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня например в жизни ни знаете какая я .я в жизни с мужчиной не позволяла себе жаловаться ныть,я все время ему говорила что я как парень в этих отношениях сильная,ни ною,ни жалуюсь.а он как истеричка и так ему ни так этак,ноет и ноет все время .так что на счет ракинь нытиков,я бы поспорила.зная себя.с сейчас да,трудно мне,ною и жалуюсь.но опять же только в этом форуме,в реальной жизни держу себя в руках,что бы ни дай бог кто увидел меня слабую.
Елена
Лучник
Сообщение было удалено
Ха.ну я без повода плакать ни буду и если буду то глубоко в душе или если ни кто не видит.как бы фигово небыло ,ни когда не покажу .да сейчас я здесь ною такая вся несчастная,но я ни прошу жалости,я здесь от того что ни могу реально выплакаться и выговорится,вы меня не видите и я могу раскрыться в плане поговорить о наболевшем.повторяюсь,в жизни ни когда не ною,не нытик.со стрельцом я наоборот тот все время как капризная принцесса одно нытье .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы к своему стрельцу уже десять раз ездили ныть, так что не надо трындеть!
Гость
Любители овнов мазохисты и неуверенны в себе. Все разные, конечно, не люблю женщин овнов и львиц, знаю овних - сидят на шее мужа, ленивые что по дому, что спортом заняться, после 25 жиром оплыть, но поскандалить любят, тут не поспоришь, потребовать райской жизни, наряжаться, но без изюминки, как то примитивно. Мужчины овны дельные, во всем любят разобраться, любят наслаждаться красотой природы, женщины не похожи на мужчин - материалистки и ханжи. Львицы независимы и гордые, не уживаюсь, но уважаю, в отличии от овних... Кому что)
Sagittarius A*
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие! В жены хорошие, но для отношений - секс онли я бы водолейку, козерожку или девушку стрельца лучше бы подыскал. Они к этому готовы и любят это дело. Девушки тельцы совсем про другое, они серьезнее, ранимы, надежны.
Гость
Я рыбка и мой стрелок снова объявился ) у дочки было день рождение и я была на 80% уверена что он увидит и поздравит так как в том году поздравлял на яву..а тут нифига)) думаю главное видеть интернет и тут сегодня званое ой я пропустил у вас Бд было поздравил ну разговорились он сказал что думает о бизнесе одном и чтобы он на мне был..но все ещё обдумывает..он уже пол года думает и тут выдал что Все же думает дальше о нем) я конечно обрадовалась думаю раз бизнес значит я ему дорога и близка ) сказал на неделе заедет..страный у меня стрел конечно)) уходит приходит..но все же хочу не могу определится секс онли или все же про вместе если спим..я его люблю но пока он не рядом мне становится не интересно..даже сексом уже нет искры заняться думаю..темболие надо осилит (презерватив)кто помнит..
Гость
Нехер мне тогда рулит бизнесом если мы не вместе ..хорошо ему будет..секс,дружба и деньги и я буду заниматся..как-то за хорошо продумал)) не не..не дам ему такое)) но с другой стороны-все же я ему очень близка..стрел не будет даже о бизнесе думать если ему не интересна девушка..в если бизнес значит доверяет! Не думаю что он сказал ето что бы заманить меня..он не дурак ведь! Стрельцы не могут быть такими) значит что то ещё хочет от меня
Гость
И кстати я вчера ходила на свидание)) встретились на выходе ресторана..старый поклонник..я его и не узнала,привет привет и потом в интернете списались и предложил увидеться ..увиделась хороший мальчик спору нет)) но я сидела с ним и понимаю что вот тебе судьба подкинула М отвлекись! Общайся в я сижу слушаю его и понимаю что после стрела я пока никому не верю) он даже сам сказал такое ащющееие что я тебе рассказываю а ты сидишь и думаешь как свалить) мне так не ловко стало..но все же увы да..я пока не доступна) он кстати рак! Идеально для меня будет знаю! Но уперлась пока в стрела ) хочу прошения на коленах )) и тогда смогу выбирать.. ех гадкие мы рыбки все же)) если нам в душу плюнут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Интересно, а чему ты сможешь научить свою дочь, если сама плохо училась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, как относятся мужчины стрельцы к женщинам тельцам, важно, что женщины тельцы являются потенциальными клиентами этой ветки форума (смотрите название ветки)
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
О, мне тоже пожалуйста выпишите водолейку! На водолейке можно жениться не раздумывая. Или близняшку. Близнецы хорошо насаживаются и весело с ними. При случае и от рыбки не отказался бы, рыбки самые женственные из всех. А козерожки, хоть и симпатичные, но очень бодачие, дофига хотят, ну их к лешему! Тельца не нужно, телка, она и в Африке телка - жеребец и корова это изврат какой-то
Гость
Пысы: со стрельчихой не стал бы мутить. У стрельчих тоже колчан за спиной. Ну их. Всадит так, что мало не покажется! Опасно со стрельчихой
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
Ваш пост лишь еще раз доказывает что все разные ктото плачет ктото не плачет... и не суть козерок или стрел и кто кому подходит... кто-то может и льет слезы что теперь, овны что ли никогда не льют или другие знаки... ваше мнение это ваше мнение живите с этим как хотите мне на него как бы это... с большой колокольни))) о том как мы живем вы не знаете, а судите с пары постов... он не никуда со мной не ходит, ходит, протсо не так активно как мне ему это нужно, всего лишь на всего.... а ваша зависть и недовольство просто брызжет из-за того что то что вы читаете не укладывает в ваше виденье мира... видимо жизнь у вас не удалась, сорян мне вас жаль, сидите дальше тут и поливает всех знаков которые вам видимо копытом под зад дали))
Гость
Парнокопытный
Сообщение было удалено
Спасибо
Забыла как -то дополнить, это не в защиту определенных знаков, просто для статистики чтобы другие может поняли, что не все дело только в том, что именно вот эти знаки подходят, а вот эти нет... мой папа тоже стрелец, а мама тоже козерог как ни странно, вместе всю жизнь вот уже более 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит так: я сама полька и могу писать ошибки ! Русский я сама выучила! И пишу быстро порой и могу пропускать буквы ..не вижу повода для придирок!кому надо поймёт текст..а дочьку школа и жизнь научит!)) не волнуйся..каждый сам за себя
Sagittarius A*
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите ей трагическую историю, как вы, выли и страдали, расставшись с девушкой, как не запили после, а ушли в работу, съездите по роже быдлу ее защищая, посадите красивый сад. Успех придет!
Скотобаза тролей
Вместо вас загадим любой форум. В нашей базе тысячи фейковых историй, сотни изысканных оскорблений, работают лучшие специалисты. Гарантия. 10 лет на рынке. Отмечены конгрессом США за вмешательство в выборы.
Услуга бесплатна. Писать на mrazi собака mail точка ру
Мы работаем для вас!
Скотобаза тролей
Объявляется дополнительный набор малограмотных задротов по специальности срачеолог. Нужны циничные негодяи, на которых клейма ставить негде, не имеющие никакой совести. Исчадиям ада отдается предпочтение.
Писать на mrazi собака mail точка ру
Скотобаза тролей
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам подходите.
Писать на mrazi собака mail точка ру
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ни десять раз,а два раза и не ныть выяснить ,что вообще произошло.для мня это ни понятно и ни когда не пойму.да же если и ныть,то извините наверно все после вот такого растование когда в тихую вас бросают,вы с улыбочкой скажите"а ну хорошо,расстались значит расстались"? Ни думаю,что так возможно особенно женскому полу.как ни крути а когда к такому повороту ни готов,то слезы,сопли и истерика это нормальное явление
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой стрел то же ни куда не высовывался практически.хоть со мной,хоть без меня,не любил эти компании.. я ни когда не ограничивала свободу,была уверена в нем,не ревновала и не проверяла где он и с кем он,сама часто очень отправляла к друзьям посидеть по пить пивка,в баню съходите, отвлечься,раслабиться или к нам всех зови,я люблю гостей принемать,фантазии хоть отбавляй в готовке.но в ответ всегда ой ни хочу ни куда ехать.домосед какой то,часто хотел по быть в одиночестве.мне кажется с возрастом как то превращаются в дедуличек каких то вечно недовольных старичков.иоего дедушку напоминал все время,тот по молодости всех баб переепал и в итоге уже 40 лет один живет,сколько было женщин и всех от себя гнал вечно не довольный,капризный и все сбежали.не выдерживали.кстати то же за городом живет в глуши.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Я этим ,что хочу сказать.всех под одну гребенку ни стоит ровнять.знак задиака один,а люди могут быть обсалютно разные.мой например вообще не вписывается в стереотип"стрельца".есть сходство конечно в характере.но в основном другой.да так же как и я ракиня,ни такая как отзываются о нас здесь,еще и утверждая что я именно такая.вместе жить,это вместе стоить отношения и вместе подстраиваться друг под друга,учитывать и слышать пожелания и потребности.в моем случае,потребитель стрелец гнул меня под себя(хитрец), пока я ни сломаюсь и все игрушка сломана и интереса больше нет.а то как я теперь буду с этим жить ему пох.. .бессердечный,самодовольный,гордый,по головам пойдет,эгоистичный,морально не развитый,не контролирующий себя стрел всегда будит выше остальных"все люди как люди,а я коралева"с этой фразой жить будут всю жизнь подчиняя себе тех кто слабее.
Елена
Стрел ни когда не увидет бревно в своем глазу,а соринку в чужом заметит,упрекнет и постебет.е сть и очень хорошие качества конечно ни всегда говнецо попахивало,если секс то это высший пилотаж,выползала с под него.как отец ,то то же не родную дочь любил(а вот своего родного ребенка,вообще ни как ни общения,ни чего,только алиметы раз в месяц),вот где втом логика? А ее нет и не будит,самый ни логичный знак.как муж то же и забота и понимание и помощь это он всегда (опять же как мой,то если нормальный,одекватный,когда не в депрессии своей)тогда да,мужчина сказка.ну стоит словить заеб,это все....... Все прячтесь по норам он в гневе,достанется всем и ребенку и жене,а за что? За просто так.вот такие стрелы негодяи ,но сука любимые и дорогие.
5Весы
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Скотобаза Троллей!!!
Скотобаза тролей
Елена
Сообщение было удалено
Вы нам тоже подходите. С удовольствием примем в наш дружный коллектив на должность троля по мерзавцам, гадинам, дряням, подлецам, скотам, заразам, подонкам, сукиным котам, паскудам, стервецам, поганцам, паршивцам, мразюгам, подлюгам, сволочам и мерзопакостникам.
Резюме присылайте по адресу mrazi собака mail точка ру
малыня
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
Возьмите меня на эту должность!
Скотобаза тролей
малыня
Сообщение было удалено
Извините, но мы не можем вас взять. Вакансия занята. Елена любезно согласилась стать нашим штатным сотрудником.
Можем предложить пока свободную вакансию троля по гавнюкам, бессердечным и историческим тиранам. Для вас эта тема очень близкая. По рукам?
Елена
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
Вы наверно адресом ошиблись,я о другом писала.при чем тут троль?
Елена
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
А при чем тут Елена? Замитесь делом,не провацируйье людей сраться как это делаете вы.
Скотобаза тролей
Елена
Сообщение было удалено
Продолжайте. У вас хорошо получается! Мы в вас верим! Превратим в балаган любое серьезное мероприятие!
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка хочет и рыбку съесть и на х сесть надо его лесом слать. Пусть на себя оформляет. Гандоша
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Только водолеи конечно воздушно. И ваше занудоство их отвратит...
малыня
Рыбка!
Фнс к тебе придет. А стрел с баблом за бугор. Се ля ви. То есть ищите мужчину
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малыня
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
Давай поднимай ветку стрельца. За Ленина! За Сталина! Гоу
малыня
Только телец оценить гнилостность стрельца. Овна то ему приходится дурить иже с ними водолея. Близнецы вообще неадекватные люди. Только телец будет самоотверженно верить байкам стрельца. Остальным он в х. Не вперься. Особено стрельцов не любят скорпы.
Sagittarius A
малыня
Сообщение было удалено
)))) Ну уйдём куда-нибудь, где есть любовь. Где-то же она есть? Царство Небесное) Поездим по дет домам и домам престарелых, деревья можно сажать - тоже дело!
Скотобаза тролей
малыня
Сообщение было удалено
Молодец Малыня! Мы знали, что вам можно доверять! Мы тебе поручаем ответственное задание - выводить на чистую воду гнилых и занудливых стрельцов, глупых водолеев и овнов, неадекватных близнецов, похеристов тельцов, хитрющих рыб, плакс-вакс-гуталин раков, саможалящих скорпов. У нас же одни козероги умные, белые и пушистые. Жги глаголом за вождей пролетариата! Весь Мир насилия мы разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый Мир построим, кто был ничем, тот станет всем!
Даешь каждому форуму по Малыне!