расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Малыня
Друзья! Это из лексикона моего стрельца « сопли жевать».
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
Что не нравится: есть у тельчих склонность к загульным попойкам, к романтизму всякой неразделенной далекой любви, мужчин пользовать могут с легкостью (с кем отношений строить не станут), хотя, это не минус. Хорошего больше: коммуникабельные, резвые в профессии, упорные, семейные, уютные. Со швалью не якшаются. Это, что на поверхности. Для меня важнее другое - есть ли в женщине энергия созидания, совершенствования, которая дает импульс движения вперед или станет, наоборот, балластом.
малыня
Елена
Сообщение было удалено
Я предположу темперамент холерик? Посмотрите в инете. А вы наверно меланхолик.
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Любят детей. Это правда.
Неразделеная любовь тоже правда.
Неразделеная любовь тоже правда.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Их кучами ходит. На фига они мне. Я уже в том возрасте когда людей вижу насквозь. И к меня есть муж!
Лучник
Малыня
Сообщение было удалено
Я не твой стрелец. Я счита., что жизнь коротка и нужно успеть всё и всех попробовать, всё отведать, всё изучить, везде сунуть свой нос. Неугомонный - не спится мне и не лежится. Вокруг столько всего интересного: и в инете, и в жизни. Стрелец смолоду "пробует" различных женщин, сравнивает результаты, пытается понять себя и что ему собственно нужно? Стрелец постоянно хочет быть в курсе всех событий, всего нового, не сильно заботится о том, где будет жить и чем питаться, не заботится о том, что о нём подумают. В этом смысле, стрелец никудышний семьянин. Однако, если у него появляется единомышленница, с которой он готов создать семью, детей, то к этому вопросу подходит чрезвычайно серьёзно, планирует всё до мелочей, становится до тошноты обязательным и исполнительным, старается быть верным семьянином и примером для своих детей. Верным семьянином стрелец только старается быть, на самом деле его врождённый авантюризм и везение, периодически заносят его во все тяжкие. Отсюда физические измены жене. Физические, но не духовные. Предать жену - это как предать лучшего друга. Поэтому, стрелец пользуется доступными и легкомысленными женщинами, но фиг их променяет на свою жену. Если стрелец женат, то сам от неё не уйдёт, сделает жизнь своей женщины похожей на сказку и вложит в семейные отношения всю свою душу и средства. Даже не надейтесь захомутать женатого стрельца - это попросту невозможно. Потрахаться - пожалуйста, но бросить жену и уйти к другой - фигвам! Другой вопрос, если его жена сама станет инициатором развода. Но, это бывает редко
Лучник
Не влезло...
Стрелец отходчив, обиды забывает почти моментально, чаще всего в хорошем расположении духа и полон планов на будущее. От таких, жёны редко уходят. Бывают исключения, конечно. Женщины с этой ветки форума априори не подходят стрельцам, ибо эти все стенания, плачи, подозрения, сопли, меркантильность и злословия в свой адрес, стрел не любит. А для женщины весёлой, жизнерадостной, умной, адекватной стрелец сделает всё что возможно и невозможно. Стрел оценивает женщину в комплексе. Все-все качества важны. Всё должно быть гармонично. Если гармонии нет, то нафиг такая женщина не нужна. Лучше тогда жить одному и периодически пользоваться доступными, чтобы кровь не прокисла, чем связывать себя с какой-нить меланхоличной и депрессивной ракиней, или домашней собственницей тельцом, или тяжёлой на подъём и неадекватной козерожкой
Стрелец отходчив, обиды забывает почти моментально, чаще всего в хорошем расположении духа и полон планов на будущее. От таких, жёны редко уходят. Бывают исключения, конечно. Женщины с этой ветки форума априори не подходят стрельцам, ибо эти все стенания, плачи, подозрения, сопли, меркантильность и злословия в свой адрес, стрел не любит. А для женщины весёлой, жизнерадостной, умной, адекватной стрелец сделает всё что возможно и невозможно. Стрел оценивает женщину в комплексе. Все-все качества важны. Всё должно быть гармонично. Если гармонии нет, то нафиг такая женщина не нужна. Лучше тогда жить одному и периодически пользоваться доступными, чтобы кровь не прокисла, чем связывать себя с какой-нить меланхоличной и депрессивной ракиней, или домашней собственницей тельцом, или тяжёлой на подъём и неадекватной козерожкой
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
Да какие из стрельцов гуляки?
Чаще игроманы и жена наяривает мол приди займись детьми, а у него танчики. У нас на работе пара таких, один в один)
Чаще игроманы и жена наяривает мол приди займись детьми, а у него танчики. У нас на работе пара таких, один в один)
Лучник
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы постарше, действительно не гуляки. потому что нагулялись уже. Особенно те, у кого большой семейный стаж. Им другие женщины становятся не интересны. Опыт завоевания женщин уже пройден и скучен. Игроманы, потому что в играх всегда есть элемент нового. И потом, в играх можно реализовать себя, как охотника - каждый раз строить новую тактику захвата врагов, пусть и виртуальную, но до невозможности интересную. А насчёт детей - это вы зря. Никто не любит детей так, как стрелец, потому что в сущности стрелец сам большой ребёнок и не прочь поучаствовать в детских играх или поработать аниматором. Мне лично, нравятся все дети, и свои и чужие. Дети открытые, непосредственные, просто так не лгут и не строят коварных планов.
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Нет ,у моего халерик темперамент.все что там описано все на 100% верно.
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
если бы стрельцы не любили детей, женщины не рвались бы так самозабвенно рожать от них. акцент именно на детях и танчиках. такие милые бездельники. ну какие там любовницы? кстати, я говорю о стрельцах до 30 и один друг есть, ему за сорок, а младшему ребенку три.
малыня
Елена
Сообщение было удалено
Ну я и говорю холерик. Вчера фильм посмотрела. кому интересно называется Калифорния. Характер персонажа один в один стрелец и поступки. Гляньте одним глазом и поймете. Может кое-что почерпнете для себя.
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Надо вечерком посмотреть.и как меня угораздило,вляпаться снова в это все г.. со стрельцом.как магнитом тянет.лучше бы отталкивало
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой очень любит ребенка,хоть и не родного.везде с ней,я выше писала и под машиной дочь с папой и на стройке и в плоть до того что шуроповертом вместе с папой крутит,вертит и сейчас после нашего растование общается с ней
.стрелы любят детей,с малышами особо не любят возится,а когда по старше то там уже весь с ребенком занимается,учит и любит когда ребенок тянется
.стрелы любят детей,с малышами особо не любят возится,а когда по старше то там уже весь с ребенком занимается,учит и любит когда ребенок тянется
Гость
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Скорее покер. Они азартны.
Кто- то тут писал что они не любят уют, дом. Однако это не мешает им тащить все в дом все что плохо лежит. На руку нечисты.
Кто- то тут писал что они не любят уют, дом. Однако это не мешает им тащить все в дом все что плохо лежит. На руку нечисты.
малыня
Кстати читала историю одного стрельца. Который прикинулся хирургом, начальником тюрьмы и многими другими. Будучи хирургом произвел операцию по удалению пули. Не обладая медицинским образованием.
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Покер и преферанс эт овны
Стрельцы эт танчики и ещё стратегии какие—то
Стрельцы эт танчики и ещё стратегии какие—то
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Еще как любят уют,дом.сразу тащат девушку быть хозяйкой и сидеть смотреть как она справляется .уют в доме и идеальная чистота ну прям помешанасть стрельца.(я выводы делаю исходя из своего опыта).чуть ли ни с тряпкой надо все время вертетьч,,подтерать все время пыль и пылесосить.какая то прям мания,упрекать что грязно,когда перед носом надраила полы и все сверкает.хотя сами ни то что то бы неряхи,но пох... если прошли обутые по чистому полу или за собой не убрали в ванной.бесило это ужасно меня
Елена
А так с...ка впал мне в душу.не забываемый человек
Виола..
Елена
Сообщение было удалено
Забавно, а мой знакомый стрел сам с тряпкой бегает, но никого в свою жизнь не пускает. Для меня это необычно, как-то....
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
или все же Кентавр? Поверхностные знания всего, вы не интеллектуалы, до близнецов, овнов, весов, дев далеко. С вами интересно именно потому что вы не сидите на месте, но не более. Слишком заносчивы, слишком не уверены в себе всегда, но это касается не всех, ибо как и в любом знаке человек желающий измениться - меняется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
Как то не подходит ваш стереотип под всех стрельцов и видимо под всех возможных для них партнеров. Я козерожка и совсем не тяжелая на подъем, а даже наоборот, люблю активный отдых, люблю путешествия, туризм, вечно пытаюсь поднять своего домашнего стрела и оторвать его от кресла и все как-то очень плохо получается, более неподъемного человека я еще не видела, сутками бы дома сидел книжки читал в компе в игрушки резался... со скуки помереть с ним можно... путешествую часто без него ибо не хочу всю жизнь потратить на разглядывание стен в квартире... 10 лет вместе, сама порой думаю вот ведь угораздило...
Елена
Виола..
Сообщение было удалено
Ну это живет таким принцепи.это обязанность женщины,хотя бывало помогал с уборкой.сейчас то живет сам и конечно уберается(наверно).
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вообще прям в точку попали.я ни стала отвечать ,думаю смысла нет.а так потдержу вас,мой то же дома пассивный ,прийти с работы закрыться и сидеть в изоляции от всех,в тишене и покое с книжкой или кросвордами.а вытащить его куда в гости это вообще не реально.копанейский,да.и то напился и больше не интересно ни чего,рано очень ложиться спать.я наоборот ,пишут сдесь ракини такие депресивные,вечно ноющие.ни чего подобного,все время тормошила я его,куда то где то съездить,отдохнуть.все время удевляла его,соблазняла,делала такие поступки которые ракиням ни свойственно (как здесь пишут).то же кто то писал на этой ветке,как хорошо выглядишь но зачем так много тратишь денег,как вкусно приготовила,напекла но можно было обойтись,какое эротичное белье но оно дорого тоит.вообще не понять этих мужчин,хочет что бы девушка с ним была вся такая секси днем и ночью,а на это денег ни тратить.
Гость
Вам козам уже выше сказали, что по одежке протягивайте ножки. Ищите себе мужчин других знаков и тогда эта ветка форума ващще не нужна будет. Если вы знаете о своей несовместимости со стрельцом, то какого лешего прилипли к нему? Знали же, что возникнут проблемы. Что же теперь слёзы льёте? Я бы с козерожкой тоже никуда бы не поехал. Лежал бы на диване и кросворды гадал. А с близнецом или водолейкой хоть на край света. Потому что занудные козероги в путешествиях тоже занудны. Козерожки скверный знак, а раки ещё хуже. Я ракинь обхожу десятой дорогой
Гость
Жизнь не любит тех, кто на нее жалуется. Одним она дает крылья, а другим - сочного пинка! И вроде бы все летят... Но, какие разные ощущения и перспективы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои любимые слова))) Все в наших руках, на все что происходит в нашей жизни можно смотреть по-разному и как, только вам решать и когда смотреть начинать позитивно тоже. Есть два варианта - жить или умереть - все!))) Потому жить нужно как хочется - нет слова "не могу", и улыбаться можно научиться когда встать не можешь, все можно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
не вы действительно ноющий знак - никто в этой теме так не истерил и не ныл как вы. Учитесь, многие пришли в ветку - почитали, сделали выводы, начали действовать, получили ответы - все, жизнь пошла своим ходом.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пшлнхйпдрс! Я за это нытьё тут деньги получаю. Иначе ветка сдохнет
...1.
Елена
Сообщение было удалено
Спрашивается, и что тебе люди отвечают----реви одна неудачница минетчица---ааа ну да ветка же сдохнет))))) лучше сдохни сама
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Еще любят футбол.
Елена! Я вам говорю не любят они дом! Но тащат типа в дом. Обычно у них срач. Но при гостях деятельные и типа убираются наводят шороха. А так там СРАЧ. И одеваются не ахти еще на Аве фото неайс фоткатся не умеют. Могут фото из паспорта поставить. Один стрел на мамбе поставил фото с дочкой. Одежда старая потасканая как будто. На них она горит, выгорает будто, обувь тоже старая. Как в фильме Москва слезам не верит. Кстати герой этого фильма стрелец.
Елена! Я вам говорю не любят они дом! Но тащат типа в дом. Обычно у них срач. Но при гостях деятельные и типа убираются наводят шороха. А так там СРАЧ. И одеваются не ахти еще на Аве фото неайс фоткатся не умеют. Могут фото из паспорта поставить. Один стрел на мамбе поставил фото с дочкой. Одежда старая потасканая как будто. На них она горит, выгорает будто, обувь тоже старая. Как в фильме Москва слезам не верит. Кстати герой этого фильма стрелец.
малыня
...1.
Сообщение было удалено
Она не неудачница. У нее еще вся жизнь впереди. Почитает форум и поймет все. Выправиться, исправиться. Начнет жизнь ее бить струей.
малыня
Водолеи и близнецы им нужны потому что эти знаки глупые какие-то и их стрелец делает. Имеет то бишь.
малыня
А козерог это хочун. Прямо здесь прямо сейчас. Это хочу то хочу. Стрелец как дурак чувствует себя на атракционе козерожьех хотелок. Поэтому сбегает. Ибо он не любит руководителей своей жизни. Козерог орет тпру. Но стрелец убегает стремя голову. Потому что он чувствует что козел этот его достал и ему настоебало жить под копытом властительницы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще ни разу в жизни в отношениях когда все прекрасно ни лазила в гороскоп ни проверяла совместимости.в этом случае полезла когда прижало совсем уж сильно,потому что не понимаю я такого поведения взрослого мужика у каторго уже были отношения.если бы сразу знала ,не развивала бы эти чувства и отношения со стрельцом.теперь поздно пить баржоми,когда печень уже больная.поэтому назад время не вернуть,а остается заставить себя смериться ,что потеряла ахуенн...го мужика в плане секса,а что касается какой он в семейной жизни да вообще ни какой .распиздяй,без ответственный.мы в ответе за тех кого приручили,а он любит себя и пох ... На всех "все люди как люди,а я коралева"сказал бы он,буть девушкой.ну вы поняли смысл
Новые темы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая есть,ткая есть.ни все такие,что бросили их и они с легкостью отпустили"гуляй милый и флаг тебе в руки".мне сложней справится со всем происходящим и что такого что я ною? Я ною здесь,потому что парой все поталок в душе и сил просто нет держать себя в руках.в реале ни могу себе этого позволить,для окружающих я сильная и я справляюсь.но это видимость.ни нравится читать мое "нытье" ,не читайте,я ни заставляю ни кого мне сочувствовать,жалеть тем более.я написала здесь свою боль и мне как от души отлегло на время,что в этом такого?
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Ни любил мой футбол вообще и подобный спорт.тяжелой атлетикой да,занимался.все время ходит в рабочей одежде,Да .ему так удобно.но если куда то ,то обязательно принарядится в свои любимые кроссовки и трико с толстовкой.вообще редко можно было увидеть его в нормальной(не рабочей одежде) срач в доме не любил,к родителям когда приезжал и то пальцем маме тыкал "какая у вас пыль,какая грязь и тому подобное"поэтому наверно они разные в какой то степени ведь многое зависит и от даты рождения,начала месяца и конца .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
тыкать кому-то это одно об уборке, а самому убирать это другое. Вы написали, что вовсе не такая ракиня, которая ноет, на что был ответ - именно такая!
Гость
Если ее стрел от нее убегает в лесную избушку, чтобы ее не видеть, значит опостылела. О каких тут отношениях может быть речь? Типичный стрел от своей любимой не сбегает, если она действительно любимая.
Армянское радио спрашивают:
- когда будет хорошо?
Армянское радио отвечает:
- хорошо уже было!
Армянское радио спрашивают:
- когда будет хорошо?
Армянское радио отвечает:
- хорошо уже было!
Лучник
Эта ракиня Елена напомнила мне мою внучку. На следующий день после своего дня рождения, внучка сидит на подоконнике, смотрит в окно и плачет. Горько так плачет. Пытаюсь выяснить причину, спрашиваю, о чем ты плачешь? Могу ли я тебе чем-то помочь? Она мотает головой и заливается слезами. Наконец, выдавливает - вчера на дне рождения было так хорошо, так весело, и я хочу чтобы день рождения продолжался всегда-а-а-а!
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
У меня козерожка была из молчальников. Одно ее слово к 10 моим, мне не нравилось. Нравятся более говорливые женщины.
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Близнецы тебе в помощь. Женщину близнеца хрен кто переболтает
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
Фигасе... Тут даже деды на форуме тусят ). Вот до чего людей скука доводит ). Дед, а скажика нам сивым и убогим, ты ща женат? И кто жена по гороскопу? И скоко жен у тебя было?
Лучник
Гость
Сообщение было удалено
Женат. Жена первая и единственная 36 лет вместе. По гороскопу жена Овен. Упертая, как баран! Если что-нибудь себе надумает, то переубедить ее невозможно, никакие разумные доводы, никакие уговоры не помогают. Бесит меня постоянно! И эгоистка, еще та. Нам стрельцам до эгоизма овна, как до Луны пешком. Однако, с ней мне никогда не бывает скучно. Вечером и в выходные, когда мы вместе, то наговорится не можем. Часами можем обсуждать разные новости. Умная она. Эдакая эмансипэ. Честная и открытая, очень сильный несгибаемый характер. Когда на ней женился, то очень красивая была, редкой красоты женщина. Любая фотомодель позавидовала бы. Она и сейчас хороша собой, не смотря на возраст. Мне приходится в фитнес-клуб ходить, чтобы соответствовать, а то уведут. И с кем я тогла останусь на старости лет? Но, вредная конечно, ужас! И по дому, ничего не умеет делать - убью когда-нибудь! )))
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Чет за 10 лет так и не сбежал. Сижу читаю вас и угораю, это какая-то козерога вам так баднула что вы теперь всех шарахаетесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё кто к кому прилип...)))Смешной дед.
Это вы себе в голову вбили, что кто-то кому-то не подходит - это ваш личный опыт, а жизнь показывает другое, лично у меня другой опыт...) Даже при том что по активности мы разные все равно вместе ...
Это вы себе в голову вбили, что кто-то кому-то не подходит - это ваш личный опыт, а жизнь показывает другое, лично у меня другой опыт...) Даже при том что по активности мы разные все равно вместе ...
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Мой не любит футбол от слова совсем, как и хоккей и прочие подобные виды спорта
Парнокопытный
Лучник
Сообщение было удалено
Прям мою жену описал. Я тож женат на овнихе. Всё правильно в гороскопах пишут, стрлец и овен, это как жизнь на вулкане, не знаешь когда и по какой причине бабахнет? А бабахает регулярно 2-3 раза в неделю а то и чаще. Однако с овечкой не соскучишься, так и норовит боднуть в бочину, за 16 лет супружества уже все бока мне повыбила, совсем совести у овнов нет
Парнокопытный
Гость
Сообщение было удалено
Не торопись, скоро и твой стрел от тебя сбежит. Будешь тут на форуме слёзки лить
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?