расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
малыня
Воооот, люди хуже чем животные. А еще хотят, чтобы их любили. За что? За это нытье и нездоровый бред воспаленного воображения? Естественный отбор еще никто не отменял. Если молодой человек или девушка действительно хотят иметь нормальную семью, здоровое потомство и взаимное уважение в браке, то находят способы подстроится к своему партнеру или договорится между собой. А если мозги набекрень, то зачем нужна такая семья? Дети такие же повернутые будут. На рябинке не растут апельсинки. Вначале бухают, курят, ходят с голой спиной и открытым пупком по холоду, сидят на каменных ступеньках, участвуют в беспорядочных половых связях, лепят татуировки на всё тело, используют тонны косметики, а потом воют, помогите! Моему ребенку нужна операция! Дайте денег! Помогите! От меня муж ушел! А сами себе помочь никак значит не хотели? А теперь уж, поздно пить боржоми - почки отвалились
Амурский тигренок
Вас, людей, на Земле развелось слишком много: 7,5 миллиардов. Зачем столько? Если население планеты уменьшится даже раз в 10, генофонд человека ничего не потеряет. Абсолютно ничего! А нас, тигров осталось на планете всего 500-600 особей. Меньше тысячу на всю планету! Вдумайтесь пожалуйста! Спасайте тигров, а не людей, а то потом будете своим детям и внукам показывать тигров только на картинках, ибо мы - тигры, все вымрем (
Канапатая
Амурский тигренок
Сообщение было удалено
Туда вам и дорога! Вымрете, потому что ваши мужские особи не занимаются выращиванием потомства, потрахался и побежал дальше, а тигрице как быть? Ей, одной, беременной нужно и пищу добывать и тигрят после родов защищать. А как это сделать? Да никак! Поэтому вымрете без вариантов. Это урок нашим мужчинам будет. если вы - мужчины не будете заботится о своих отпрысках, то и продолжение вашего рода сойдёт на нет. Дети останутся только у родителей, которые вдвоём заботятся о продолжении рода - естественный отбор по Дарвину
Гость
Канапатая
Сообщение было удалено
Беременной может быть только женщина. Тигрица - сукотая, овечка - суягная, коровка - стельная и.т.д. Учите русский язык, грамотеи
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Сталин был предан Ленину до последнего. Сталин восхищался Гитлером. Это два самых крутых знака.
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Меня и не бросал. Но я тут чтоб адекватно себя оценивали женщины. Не всем по зубам этот знак.
малыня
Елена! История имеет значение. Так как она имеет спиралевидный вид.
Скотобаза тролей
малыня
Сообщение было удалено
Даже не пытайся. Мы не дадим тебе превратить наш слезливый и сопливый форум в исторический факультет
Скотобаза тролей
Ре кла ма
Вместо вас, зас рём любую ветку любого форума. Выступим от имени любого участника, опустим борзоту, доведём до слёз самодовольных - подделаем ник, ай-пи адрес и электронную почту. Услуга бесплатна. От вас требуется здоровый смех и заявка на почту mrazi собака mail точка ру
Вместо вас, зас рём любую ветку любого форума. Выступим от имени любого участника, опустим борзоту, доведём до слёз самодовольных - подделаем ник, ай-пи адрес и электронную почту. Услуга бесплатна. От вас требуется здоровый смех и заявка на почту mrazi собака mail точка ру
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
– Повторяю, умерь свои требования, не требуй от меня «всего великого и прекрасного» и увидишь, как мы дружно с тобой уживемся, – внушительно проговорил джентльмен. – Воистину ты злишься на меня за то, что я не явился тебе как-нибудь в красном сиянии, «гремя и блистая», с опаленными крыльями, а предстал в таком скромном виде. Ты оскорблен, во-первых, в эстетических чувствах твоих, а во-вторых, в гордости: как, дескать, к такому великому человеку мог войти такой пошлый черт? Нет, в тебе таки есть эта романтическая струйка...)))
малыня
О да мужчина в форме сс очень возбуждают. Стрельцы сексуальные брутальные доминантные самцы. И с ними чувствуешь себя секси и на 7 небе оргазма
малыня
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
Наоборот ты поднял ветку стрельца. Троллевидный рак. Это мужики раки приплелились завидовать мужикам настоящим. С антибабскрго форума.
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
А в чем романтика? В горячем теле ...
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
А что не нравится в тельцах? Львы няшки спору нет. Четкие хорошие
малыня
С другой веткиАвтор у меня точно такая же ситуация. Я тоже овен. Особенно понравилось "..... и все-равно я тебя люблю!" . Понимаете они никогда не скажут "извини я был не прав". Они это выставят так что это ты виновата, а он такокй благородный все равно тебя любит, даже если виноват он. Хитрые манипуляторы.
Мне как овну всегда необходимо решить проблему до конца, получить какой-то вразумительный ответ или извинения. Но он выбирает тактику свалить куда-нибудь или отмалчаться или просто переждать, а потом подходит как ни вчем не бывало и разговаривает как будто ничего не было. Не ждите вы от него ничего хорошего, хамы они и эгоисты. Для них лучше остваить все как есть, чем предпринимать какие-то действия, если не получается все само собой, легко уйдут и будут искать другие варианты. Я три года прожила с ним, теперь решила уходить. Потому что более пофигистичного, безответственного и эгоистичного знака нет. Уходите от него, если не хотите видеть вечное наплевательство и бахвальство. Им нужна девушка более покладистая, более наивная, менее умная, которая не будет требовать и будет принимать его таким какой он есть. Овен на эту роль не сгодится.
Мне как овну всегда необходимо решить проблему до конца, получить какой-то вразумительный ответ или извинения. Но он выбирает тактику свалить куда-нибудь или отмалчаться или просто переждать, а потом подходит как ни вчем не бывало и разговаривает как будто ничего не было. Не ждите вы от него ничего хорошего, хамы они и эгоисты. Для них лучше остваить все как есть, чем предпринимать какие-то действия, если не получается все само собой, легко уйдут и будут искать другие варианты. Я три года прожила с ним, теперь решила уходить. Потому что более пофигистичного, безответственного и эгоистичного знака нет. Уходите от него, если не хотите видеть вечное наплевательство и бахвальство. Им нужна девушка более покладистая, более наивная, менее умная, которая не будет требовать и будет принимать его таким какой он есть. Овен на эту роль не сгодится.
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
Я занимаюсь MMA в качестве спортивного хобби, есть, да, такое. После тренировки женщины смотрят необычно, когда встречаешься взглядами.
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
И каждый раз тебя в попочку ммэвски туда сюда туда сюда делают😅😅😅
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Найди мужика наконец тупня😅 сегодня воскресенье, выйди погуляй, может найдешь кого. А то как п р о с т и т у т к а целыми днями здесь🍌🍌
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
И потом захожу в любимый форум чтоб п о д р о ч и т ь😂😂
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Львы е б а н я ш к и а не няшки😅 такая же как и ты никчемная вещь😣😣
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Фантазеры и любители привознести себя ,к сожеленью только сейчас понимаю.когда была с ним естественно верила всему.наговорино было очень много,мне,моему ребенку и моим родителям обещание.а в итоге все в шоке от его поступка
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Ой этого я ни знаю.но его поведение периодически вызывало такой вопрос,что с психикой ни все нормально.но возможно сам по себе такой человек.я выше писала в нем как буд то живет два разных человека заботливый,любящий и жестокий не навидящий,при чем вообще без оснований и причины.какое то раздвоение личности у него,я спрашивала что с табой происходит в эти моменты,он отвечал я сам ни знаю.так что бог его знает что с ним
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Малая
Сообщение было удалено
Да это ни я писала .это вон дебилоидов хватает фэйковых .я о своей проблеме здесь пишу,и пытаюсь справиться .не обращайте внимание на моральных уродов каторые самоудовлетворяются.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мда уж.
Елена
малыня
Сообщение было удалено
А что какому то дебилушке трудно взять и подписаться мной? Как видите не трудно.я о своей проблеме здесь пишу и ищу помощи,а то что здесь завелся на голову больной и пытается разастрать всех межу собой,выставля себя за меня или еще кого то.я то точно не причем.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще какой то писец,это кому блин заняться нечем такой фигней заниматься.здесь люди ищут поддержку,помощи какой то.а какие то гнилье пытается *** форум.согласна игнорить таких надо
Елена
Балаган развели какой то.вы название ветки прочтите,если нечего сказать по этой теме не засоряйте ветку.у строили тут цирк.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну ты и тупня😆😆 Помощи здесь ищешь? Детсад. Здесь только ревешь выставляя себя неудачницей😅😅
Ттт
малыня
Сообщение было удалено
тельцы по умолчанию не могут нравиться
а львов весело наблюдать, когда против шерстки гладишь
а львов весело наблюдать, когда против шерстки гладишь
Ттт
Скотобаза тролей
Сообщение было удалено
Ахххааха
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Верно сказали .но не правы в одном что девушка нужна покладистая и так далее.из меня он такую сделал мягкую,покладистую наивную.и в итоге интерес пропал ко мне похоже,что решил расстаться. Опять же причину сказать ни может.потому что ее нет,просто ему так захотелось.о ни сами ни знаю чего хотят,жалею об одном что поверила в его уговоры и молюбу вернуться после нового года.сейчас бы уже боль прошла,го увы наступила на те же грабли и велезти теперь ни могу и залечить свою травму1629
Елена
Я правда, достаточно *** и малограмотная. Ещё и монитор перегреваеца и буквы не печатает, поэтому пишу так хре ново. Но вы ни абращайте внимание, патамушта моему стрелу раз в неделю нужна баба, кода у нево сперматоксикоз. А кода он удовлетворицца, то я ему нафиг не нужна такая малограматная потамушо стрельцам нужна гармония, а не я недоучка. Он таки грит, низнаю чему ты сможеш научить наших детей если сама даже по русски писать не умееш?
Елена
За звездочкаме спряталось слово тупо рыл ая слитно. Да, вот я такая и давайте мне все памагайте и нефига тута занимацца непотребными делами. Потребно меня успокаивать, обнадеживать, давать советы и грить какая я маладец
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Фу.идите голову лечите подписываетесь чужим именем,своим наверно стремно? Выдавать себя за кого то ,ни думаю что это нормально
Елена
Елена
Сообщение было удалено
До твоего мнения что я тут делаю мне глубоко пох... .сидит ничтожество и прекрывается чужим именем от этого ловя кайф?все,до видос мне не интересно тебе отвечать падать так же низко.давай вон,чеши в другой форум где неадекватные как ты сидите и дроч....те друг друга.
Лучник
Елена
Сообщение было удалено
Лена, почему ты не хочешь понять, что ничтожество - это ты сама? Я тебе говорю, как мужчина-стрелец. Твой стрел, после секса злится не на тебя, а на себя, что он опять дал слабину и связался с тобой. Потом проходит неделька-другая, ему опять трахаться хочется - природа. Так как он ничего лучшего не нашёл, опять плетётся к тебе, ублажает, вешает лапшу на уши, чтобы натянуть тебя. А когда разрядил свои яйца, то вновь тебя - мым ру ненавидит и себя за одно, что вновь дал слабину. Ты хуже всякого троля заср ала эту ветку. Жа ни один стрелец не пожелает такую больную на голову и малограмотную женщину иметь в качестве жены. Я понятно объяснил? Что тебе ещё тут нужно? Свали уже, тошнит от тебя
Новые темы
Елена
Пошел вон отсюда фэйк.
Елена
Лучник
Сообщение было удалено
Засрал ветку ты,меняешь имена и обсераешь людей.
Елена
Лучник
Сообщение было удалено
А ты писец грамотный как я погляжу.если что то ни нравится,иди дальше не читай.я к тебе не обращалась за советом .
Лучник
Елена
Сообщение было удалено
Ты вызываешь ненависть не только у своего стрела, но и всех мужчин-стрельцов, кто тут бывает. Достала уже. Тебе же уже другие люди объяснили, что стрельцу не подходят женщины водных и земных знаков зодиака. Потому что вы никогда не сможете достичь той игривости и теплоты, которую отдают теплокровные представительницы огненных и воздушных знаков. Благодари силы небесные, что он тебя хотя периодически бы трахает. Я бы на такую даже не залез - побрезговал бы. как писал выше хвостатый стрелец, из водных знаков только рыбы смогут сымитировать теплокровную, да и то, только врождённому от природы артистизму рыб. А семейные отношения у стрела и рака возможными никогда не будут. Ты понимаешь? Ни-ког-да! Чего ещё ты хочешь, чтобы тебе тут объяснили? Самой не надоело мозги выносить всем присутствующим?
малыня
Ттт
Сообщение было удалено
Ты это Сталину расскажи. Он восхищался Лениным и Гитлером
малыня
Елена
Сообщение было удалено
Мой вам совет меньше всего слушать самих стрельцов. И больше в истории других женщин. То что ускользает их интересует.
малыня
Елена
Сообщение было удалено
Елена. Им нужен секс. Они никогда. Никогда не будут романтиками! Они грубые невоспитанные люди иногда они играют джентельменов типо открывают дверьмашины. Манерно. Но все это игра. Нутро у них гнилое. Изменить в ничего не можете. Вступайте в игру. Притворитесь слабенькими беспомощными наподобие вруш рыб. Рыбы вовсе не беспомощны. Они верткие хитрые. Вообщем союз стрелец рыбы это вор у вора украл дубинку. Рыбы скорей всего ставят рога стрельцам. Но те любят когда им изменяют. Их это заводит. Как завоевать стрельца? Плевать на него сверху. Быть королевой а не пешкой в его руках. Ход конем выгоните его к чертям. Это будет конец или начало. Играйте с ним. А самое главное клешни в бок ему причините ему боль. Они мазохисты. Думаю понятно обьяснила. А самое лучшее разлюбите его.
малыня
Молотов рыбы слил идейного Ежова. Сталин поставил не на того. И после него к власти пришел рыбы.
Гитлер слил Рема единственного идейного, близкого ему. Тем самым возможно потеряв хорошего полководца. А окружали его рыбы.
Гитлер слил Рема единственного идейного, близкого ему. Тем самым возможно потеряв хорошего полководца. А окружали его рыбы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Рева корова😅😅
Лучник
Елена
Сообщение было удалено
Ты мр азь самая настоящая и советы тебе не нужны. от дохлого осла тебе уши достануться, а не стрел. Это неслыхано, чтобы ракиня заполучила в мужья стрельца, такого не бывает. Стрела на мякине не проведёшь. Твой стрел тебя давно уже раскусил и просто пользует как резиновую бабу, чем ты собственно и являешься. Женщины из водных знаков только хамить хорошо умеют, а в сексе вам очень и очень далеко до теплокровных. Прикидывайся или не прикидывайся, стрел фальшивку чувствует за километр. Так что, проваливай сама отсюда, *** полуграмотная и безмозглая. Нах ты такая нужна стрелу? Увидишь, что мои слова будут пророческими - тебе никогда не заполучить стрела, хоть ты вылези из своего панциря, один хрен будешь тут на форуме лить слёзы, пока не состаришься и тогда уже вобще никому не нужна будешь. А дочка твоя из какого знака зодиака? Сколько лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучник
малыня
Сообщение было удалено
Малыня, ну право, хватит уже про этих мертвецов. Они уже давно попали в преисподнюю, лижут раскалённые сковородки и варятся в смоле. Что нам-то до этих реликтовых идолов? История повторится, но уже с более кровопролитной войной и с более циничными тиранами. Энштейн говорил - я не знаю, какой будет третья мировая война, но я точно знаю, что в четвёртую мировую люди будут сражаться палками и камнями
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
странное определение теплокровности... для идиотов нормально, не парься)
Лучник
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, я немножко не от мира сего. Покажите мне стрельца, который подчиняется общепринятым правилам. А нет такого. А само определение теплокровной женщины, я только что сам придумал. Ну а как это ещё назвать? Женщины водных знаков чрезвычайно холодны в сексе, расчётливы, заботливы, любят домашний уют и не любят рисков. Женщины земных знаков холодны в чувствах, расчётливы, меркантильны, выше всего ценят стабильность и надёжность партнёра. Стрелец же - прямая противоположность этих всех качеств. Стрельцу нужна женщина "драйвовая" - смелая авантюристка с высоким уровнем интеллекта, единомышленница. Яркая, не робкая, позитивная и целеустремлённая. Вот почему я объединил это всё одним словом - теплокровная. Лично мне нравятся прогрессивно и широко мыслящие водолейки, общительные и яркие неунывающие близнецы, напористые сильные духом и очень яркие овны. Есть шанс у нестабильных, но романтичных весов. Львиц не люблю - слишком заносчивые и только себя любящие. К женщинам-стрельцам отношусь с уважением за их адекватность, но в жены стрельчиху никогда бы не взял. Поэтому у женщин-раков, тельцов, козерогов уж точно совершенно нет никаких шансов занять место в сердце стрельца. Это попросту невозможно. И эта ракиня Елена, которая уже двадцать страниц форума жуёт сопли по бросившему её стрелу, она просто обречена, но никак не хочет смирится с этим. Ей всё кажется, что если она что-то предпримет, то её стрел вернётся. А нифига! Не будет этого. Точка
Гость
Лучник
Сообщение было удалено
нездешний ты наш, а сколько тебе лет?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?