Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Осподи.. Что за дегенераты пошли гороскопнутые😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у них у всех остаток будущего здесь на форуме😂 реветь, жаловаться, бубнить одно и тоже😅😅 Им уже не поможешь))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
М разь пе дрильная Заткни своё хлебало выкидыш
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да из за меня в лес сбежал ,меня с собой прихватив .нормально наверно для мужиков
Елена
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Вообще ни сходится.у моего бывшая была лев,да хорошо с ней было но бтрахать бегал других баб,не удовлетворяла, все время претензии и требования.денег ей все мало и мало было,что бы угодить ей ездил все время на заробатках,вытянула все деньги и выкинула.сам говорил,я ей говорю что в спорт зал,а сам по любовницам и их было ни мало.а я в сексе его загоняла так,что у тот говорил аж ноги отнимаются и на 100% уверена к другим ни бегал.так где тут логика в совместимости знаков? От части что то верно,от части нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А вы какого здесь забыли ни гороскопнутые? Идите мимо этой ветки
Гость
Елена
Сообщение было удалено
М р а з о т а, неудачница по жизни))) что ты вякаешь своим гнилым ртом м а р а м о й к а😂😂😂
Елена
Cayenne
Сообщение было удалено
Так дело в том что вообще ни как ни показывал безразличие,что не нужна ему,что все остыл.с виду вообще ни как не проявлялось это все .был как всегда обнимал,по попе пройдет шлепнет,прижмет,поцелует поговорим,потрах..ся и так каждый день .где то вместе что то сделали,он мне помог,я ему все как обычно.утром все хорошо,отвез на работу,ребенка в школу ,а вечером злой ,агрессивный ни чего ни хочет,все плохо,ни хочу ни кого видить и тебя то же.хочу побыть один.УСЛЫШТЕ МЕНЯ,Я МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ ПИСАЛА ,ЧТО НИ ТОЛЬКО КО МНЕ ТАК ОН,ЕГО ВСЕ РАЗДРАЖАЮТ,ОН ОТ ВСЕХ ХОЧЕТ ПОБЫТЬ ОДИН,СИДЕТЬ ДОМА И СЛУШАТЬ ГОЛОСА ЛЕСА.а вы все видяте в моих словах то что я ему не нужна,меня видить ни хочет,меня ни навидит.я пытаюсь разобраться в нем,что с этим человеком происходит.да я на многое пошла ради этих отношений,приложила коласалтный труд в себе изменить качество какое ему ни нравилось.но оп,ть же ни разу ни сказал мне ни нравится,то и то в тебе его все устраивало,догадайся сама Лена что тебе нужно делать.
Елена
Интересно,вам там заняться нечем как влазить в общение людей? По теме сказать нечего так порафините сидите
Sagittarius A*
Елена
Сообщение было удалено
Есть мнение, что там, где женщина ищет материальную выгоду, не смог ее мужчина привлечь своей личностью. Что же до львиц, мне симпатичны. Глаза большие и теплые, часто ведут себя, как дети - домашние, компанейские, может быть даже излишне, как в детском лагере, путешествовать любят по миру, но опять же, с компанией, одиночества боятся. Часто с другими женщинами сцепляются. Любят музыку, творчество, искусство. Да, стараются одеваться отменно. Но в целом, добры к тебе, если сам ее не обижаешь, развита эмпатия и, в итоге, принимают лидерство мужчины - это важно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С такой неряшливой мордой и грамматикой любой трезвый не трезвый сиганет😂😂😂
Елена
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Ну там она из за денег с ним была,он то семью хотел,ребенка.она отказывала только сосала с него деньги.он трудоголик до ужаса,целеустремленный ,после развода перее...л кучу баб,решил остепениться,выбрал ее и не удачно.остался с голой опой.
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Старичок это снова ты с отвалившеся пипкой😅😅😅
Елена
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Совсем ни так по его словам было,разказ о ней о львице .ну та там взрослая женщина была на 10лет старше.серьезная,задумчивая,ни когда не поговорит,как баба пила денег,мало и мало.это он мне так рассказывал.
Sagittarius A*
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, за 80 уже стукнуло. А че, хочешь поддомкратить мне? )
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я над всеми вами поражаюсь просто😄😄 вроде взрослые люди но такую чушь пишите, и при чем здесь гороскоп даунята😂😂🕪🕪
Гость
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Пшел отсюда импотент😂😂
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте ГОСТЬ.до вашего уровня оскорблять людей,даже вас я не опущусь.можите не утруждаться вывести на эмоции ,здесь своих эмоций хватает и обращать на ваш троль ни стану
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Судьба твоя реветь и реветь здесь и спрашивать советы с импотентов😅😅😆
Елена
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Да не обращайте на него внимание,самоудовлетворяется троля людей.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я мужчина? Тупня😅😅
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена Вы даже не представляете какие они фантазеры и любят себя превознести какие они Боги. Вы этого еще не поняли? Он Вам такое нарассказывает а как оно на самом деле было. Вот Вам пример Стрелец рассказывал одной даме что он в разводе, с женой вообще полный крах, такой бедный несчастный. А дома все отлично, с женой идилия, жена и не подозревала что они оказывается в разводе. Он просто самооценку себе поднимал рассказывая какой он классный а жена не ценит. Так что не будьте такой наивной, мало ли что он там рассказывал про бывшую.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Был такой субьект. Встречались пол месяца три с небольшим. Оказался пьянчугой и вором. Не все конечно такие.
малыня
Sagittarius A*
Сообщение было удалено
Рыба просто села ему на шею. В этом варианте одурачен стрелец. Верит в святую невинность рыб.
Телец норм.это ты гитлеру расскажи когда он рему пистолет оставлял
малыня
гость
Сообщение было удалено
В жены берут анку пулеметчицу. которая фигаро. И игрец и кузнец и в его член дудец.
малыня
Елена у него хорошая память? Возможно у него проблемы психические.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вота неодеквотное *** блювотина
Елена
малыня
Сообщение было удалено
Это у тибя проблемы псехические каза
Малая
Елена
Сообщение было удалено
Вот жеж курица, я ей добром а она брыкаеца
Бээмвэшник
Сосу у демобилизованных солдат
Малыня
Вы тут с ума посходили? Читайте стихи долбунутых
Елена
Всё я вам наврала нету у меня никово отстаньте
малыня
Елена
Сообщение было удалено
скотный двор тут Елена всех наипала кончина ты презиковая, а ещё говорят, что стрельцы врут. Оказывается ракини тоже лгунишки
блинчик
малыня
Сообщение было удалено
А ты че думала в сказку попала к Алисе? Форум это один сплошной нае б ))
Сотона
В рот вам потные ноги с мозолями мандекватные вы наши!
Рыбка
Рыбы, водолеи и стрельцы пользуют всех остальных по полной. Вы никогда так не научитесь честно врать, как это делаем мы. Кишка тонка! = (высунула язык)
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
А какже близнецы? Близнецы королевы вранья. Тож я за то и говорю, что в лес меня забрал вместе с презиком и не захотел. Почему так Что можно сделать посоветуйте мне нужно срочно пока я одекватная а то плакать буду
Елена
Рыбка
Сообщение было удалено
Не дразни меня, пожалеешь рыба, в уху отправлю )
блинчик
Девчонки, вы уже успели набраться? Быстро. Мужики только-только начали кучковаться, а девки уже успели всю ветку загадить. Алкоголь это зло
Гость
Девочки, пишите как у вас дела, не пропадайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засунь себе в анус этого мага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, пусть расскажут как космические корабли бороздят большой театр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кыс-кыс-кысссс)))
Елена
Я то стараюсь забыть его и остыть.две недели вообще молчала давала понять что я ни страдаю и ни думаю о нем.а тут такая смс приходит от меня,думаю утром ну зашибись потешит свою самооценку.да тут мама его выкинула ему фразу,он вчера к ней заходил.ну она пыталась поговорить,как же ты сынок в лесу и один,что тебе ни хватает,там Лена страдает,переживает.ну он ей и сказал пусть ни страдает.сегодня она мне говорит что так сказала я аж не выдержала,говорю ну зачем было иак говорить блин. А то ещё сумбурн какой попался нет говрит не нужно этого делать ты и так шалавистая клейма негде ставить ну дала я его друзьям так пьяные же все были и друзя всёж и хвалили чтоб он гордился непонятно что не так сказала, да и не нужно говорить када такие дела, ну вы понимаете, а что я не так сделала? Подскажите как мне жить дальше?
Sagittarius A*
малыня
Сообщение было удалено
Тот заднеприводный был, его девки не интересовали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Зачем тут рем и гитлер? Вы же не на истории. У нас были и хорошие моменты,женщина чувствует когда мужчине с ней хорошо.я это ощущала,поэтому и была с ним.если бы я знала что ему на столько плохо со мной,поверьте мне я бы ни смогла жить дальше с ним.для меня важно когда мужчина хочет меня,когда заботиться и помогает.это все было определенные моменты и ни разу ни сказал мне с табой плохо.только тогда когда с ним что то происходит тогда ему ни чего ни нужно.он сам мне это говорил"в этимоменты когда со мной это происходит,мне вообще пофиг на всех и на тебя,мне все ровно что ты делаешь,что ты идеальная,думаешь мне самому хорошо от этого? Я знаю что перег баю палку,но мне нужно что прошло все"вот его слова на мой вопрос.ты хоть сам понимаешь что с табой происходит? Он так и ответил.так что ни надо мне тут рассказывать что я была в наших с ним отношением раздражителем источником неприязни.поверьте мне ,когда мужику плохо с женщиной,он терпилой не будит это точно,мучаться но продолжать жить вот вам и потные ноги с мозолями. Никкто не пишет здесь или по вайберу я же давала свой номер. А свои корабли с театром эти шутки своим девкам пишите я его не читаю мне ненада. Рыбка ещё эта я знаю что вруны рыбы и причем тут я, я же рак. А малыня помолчала бы мож ума прибавилось
Sagittarius A*
Елена
Сообщение было удалено
Счасз поясню... малыня... возбуждается от сумрачной эстетики третьего рейха, блондинки в костюмах с плеткой, Лени Рифеншталь. Заводит ее.
Гость
кто-то пытается убить этот форум, на многих ветках такая же ситуация, просто игнор
Sagittarius A*
Гость
Сообщение было удалено
Это не форум, а выгребная яма развалившегося туалета. Нормальных женщин не бросают. А неадекватных не жалко. Не будут портить жизнь себе и другим. Читать такое, как пишет Елена вобще не возможно, это какой-то набор слов человека, который бредит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0