Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Не уходите вы здесь нужны) Неадекватов же везде хватает, почему должны страдать остальные. Вы сошлись с рыбкой рано, не погрязли в изменах и не разочаровались, а мой знакомый привык к смене женщин, т.е. одновременно встречаться с несколькими - это норма. Поэтому и такое негативное отношение к стрельцам, таких представителей вашего знака много)
Елена
Малая
Сообщение было удалено
Мой мне предлагал жениться.я сама виновата,тянула с ответом и вот до тянулась.пое....а момент
Елена
5Весы
Сообщение было удалено
Согласна.бывают,мой то же был у мои ног.как ни странно но именно у женщины ракс
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну как выше писал,стрелец ни врет а свято верят в свои слова.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем здесь эти оскорбления ?обсалютно ни к чему
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы непробиваемая, если вы все знаете лучше всех - зачем вы сюда пришли, вам уже и стрельцы все объяснили, но вы упрямо доказываете что-то. Все у ваших ног и вас любят, и к вам хорошо относятся, и замужем вы давно, и на руках вас носят - вы счастливы... , мы за вас рады) Счастье у всех разное, однако
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Я Овен муж Стрелец в браке 15 лет, трое детей. В начале этого лета он ушел. Снял квартиру и съехал. Сказал что любит, но мы не можем ужиться ( два года к этому шло, скандалы с моей стороны, постоянные недовольства с моей стороны) Когда уходил я отпустила спокойно без скандалов, не звонила, не ныла, не доставала. Просто отпустила. Через неделю молчания пришел к детям. Приходил периодически три недели. Через три недели я дабы развеятся и прийти в себя купила билет и уехала одна за границу на неделю. В это время он начал мне писать, что понял что я нужна ему, что он баран который не понимал и не ценил, что с нетерпением ждет моего возвращения. Встретил в аэропорту. Был разговор, хочет начать с чистого листа, хочет новую семью со мной, лучше но только со мной. Но...съежаться пока не хочет. Говорит что это будет не правильно, это эмоции и если мы на эмоциях съедемся то провал обеспечен и через пару месяцев мы снова разбежимся и уже окончательно. Сейчас он приезжает к нам , остается с ночевкой. В гости ездим вместе как раньше как семья. Финансово помогает и продукты покупает домой. Скажите как Вы видите есть ли будущее у таких отношений? Как Стрелец как Вы видите ситуацию? А главное как мне себя вести в этой ситуации? Я Овен...терпение это вообще не моё. Надо все и сразу. Как не повторить ошибок прежних?
Спасибо заранее.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, причём тут стрельцы? Любой мужчина любого знака зодиака, от природы, в той или иной степени является полигамным. До женитьбы и у меня было не мало женщин. Сексуальный опыт приличный такой был. А как женился, как отрезало. Ибо жена мне досталась очень умная, женственная, сексуальная и можно сказать, очень добрая, сердечная. Если бы мне попалось что-то лучшее, может и я бы слетел с катушек и отправился во все тяжкие. Но, во-первых, я ничего такого не искал, ибо был полностью удовлетворён своим выбором. Во-вторых в свой проект всей моей жизни, под названием "Моя семья" я вложил столько сил, души, энергии, времени и денег, что попросту мне стало не интересно размениваться на каких-то других женщин с пониженной социальной ответственностью. В случае измены с моей стороны, я мог бы потерять всё. И нафига? Ради какой-то смазливой девчонки? Оно мне это надо? А сейчас моногамия обрела ещё и жизненно важный аспект. СПИД - он не дремлет. Одна не разборчивая связь на стороне и всё! Хана! Готовь место на кладбище! Зачем мне это? И никому не советую менять партнёров/партнёрш. Слишком опасно иметь больше одного сексуального партнёра. Вот
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
возможно, но вот из всех знаков зодиака наибольшими гуленами, которых мне удалось раскусить, были скорпионы, стрельцы(стрельцы на первом месте), козероги, а раки и овны(которые мне попадались) становились гуленами из-за пережитых любовных катастроф... мой любовный опыт не так богат с другими знаками, потому воздержусь от высказываний.
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Кого ты обмануть хочешь баламошка?))) конструктор генеральный он)) такие люди здесь не бывают и дня)) у тебя и дня не проходит побывав здесь))) на других ветках под другим ником)) нищеброд диванный)))
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, вынос мозга никто же не любит. Поймите, ваш муж - он не ваш раб. Он вам лично ничем не обязан. Отнеситесь с уважением к его личности и его интересам. Вам что, плохо с ним было, если вы его периодически пилили? Миллионы женщин во всём Мире абсолютно одиноки. И ничего. Живут как-то. А у вас есть практически всё- муж, дети, семья. Ну, может не хватает каких-то материальных благ, ну и что? Это повод разрушать семью? Есть люди, которым гораздо хуже, чем вам. Допустим, нет дома - разбомбили. Нет еды, как в Африке или Ближнем Востоке. Умерли дети от болезней. Ну и другие напасти. Когда вам становится от чего-то плохо, подумайте, а что может быть ещё хуже? Есть ли женщины, которым хуже, чем вам? Это всегда отрезвляет.
Я думаю, что вероятность восстановить вашу семью 99,9% Попробуйте слегка умерить свой эгоизм. Для овна это очень трудно - почти невозможно. Вы же от природы такие. Научитесь больше отдавать, чем брать. Ведь отдавать так же приятно, как и получать что-то. Овен всю жизнь чему-то учится. Вот и попробуйте освоить науку счастливой семейной жизни. Это очень увлекательно и главное, очень полезное занятие. Желаю вам удачи!
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Завидно стало? Откуда тебе знать, кто тут бывает? Зависть - состояние вредное для здоровья. Зависть съедает мозг и разрушает психику. Порадуйся за успешных людей и сам/сама станешь успешным/успешной, уважаемый/уважаемая 53403. Гость.
Положительное мышление приводит к положительным результатам. Это аксиома. Чем больше сделаешь добра людям, чем больше бескорыстно отдашь, тем больше тебе вернётся добром и долголетием.
Не благодари
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Вы меня подбодрили. Я готова учится и понимаю , что не права. А главное, что я сама от этого страдаю, самой плохо от того, что я как бука, постоянно срываюсь. Так, что менять эту свою черту характера в первую очередь ради себя же. Но меня постоянно посещали мысли, что он просто придерживает меня на всякий случай или как запасной аэродром, забежать при случае по старой памяти ...Это чувство не даёт мне расслабиться . Но Ваши 99,9% меня прям воодушевили.
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Завидно на что? что ты здесь сидишь и кожу гоняешь чем быть с семьёй)))))) или вообще она у тебя есть конструктор ты генеральный)))
Кентавр Хвостатый
[quote="Гость" message_id="66490910"Но меня постоянно посещали мысли, что он просто придерживает меня на всякий случай или как запасной аэродром, забежать при случае по старой памяти ...Это чувство не даёт мне расслабиться [/quote]
Знаете, не такой страшный чёрт, как его малюют. К сожалению, то чего мы боимся, чаще всего сбывается. И вот тут, дело именно в отрицательном, негативном мышлении. Сбывается плохое не потому что это злой рок, а потому что вы сами генерировали эти негативные мысли и они полетели куда-то туда, наверх. А там сущности разные, которые ведут вас по жизни, посмотрели на ваши мысли и страхи, ну и что же? Раз она так хочет, раз ей хочется в своей жизни пережить этот опыт расставания, так давай ей подкинем этот опыт!
Вот вы и получили о чём думали!
Выход один. Он и до безобразия простой, и до невозможности сложный. Научитесь положительному мышлению. Генерируйте хорошие мысли. Думайте о хорошем, о положительном. Думайте о том, что у вас сао собой всё утрясётся и вернётся в нормальное русло. И, не успеете оглянуться, как по волшебству, ваши отношения не только наладятся, но и станут гораздо лучше, чем были до этого! Это мной многократно проверено. Только подумаешь о хорошем, как это хорошее бац и сбылось! Гигиена наших мыслей, очистка мозга от черноты - это не пустые слова, а мощнейшее, действенное средство! Сила мысли настолько велика, что человек не может в это даже поверить. А когда начинает верить, то "... по вере вашей и дано вам будет" (Евангелие от Матфея)
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то что? Нет, правда, а тебе то что до моей семьи? Здесь свободный форум свободных людей. Моя личность ничем не выше и ничем не ниже, чем твоя или кого-нибудь ещё. С какой целью ты меня пытаешься обесценить? Для Создателя, мы все одинаковые. Не нравится - не читай. Никто же не заставляет.
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Ты же вроде уходить собирался? Или ещё не КОНчил)))) диванный эксперт)) вроде мужик или не мужик но гороскоп в башке по самые распространнёную болезнь))
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Не П И З Д И хвостатый в Ж О П Е клизма, знай своё место))) Семья трое детей, любящая жена, конструктор дегенеративный))), да у тебя времени не должно быть на этот гороскопнутый форум. Старая мерзкая дряблая жена, дети отдельно, сам в кресле перед монитором с энциклопедией в руках))) вот это правдоподобно)))
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Попробую объяснить, если конечно, это тебе нужно.
В этой ветке форума исписано 1069 страниц, написано 53410 постов. Причём, львиная доля постов - это негативный опыт общения с мужчинами-стрельцами. Сотни не удовлетворённых, разочаровавшихся женщин. Сотни негативных историй отношений. Но, ведь это всё можно и нужно поправить. Любая проблема решаема. Если привнести на форум положительные истории отношений, то у многих и многих людей появляется надежда, что не всё так плохо. Что жизнь можно наладить. Счастье, он приготовлено для всех и каждого. Но, не всем достаётся. А не достаётся только потому, что человек сам не желает его заполучить, или не верит в то, что счастье возможно.
У меня не было целью хвастать своими достижениями. Основная моя мысль была о том, что если женщина мыслит положительно, то она может этим самым делом заразить своего мужчину. А когда у мужчины появляются крылья, то это всё возвращается добром его женщине. Это же закон сохранения энергии.
Извините, если не смог заразить вас положительным мышлением и не дал вам частичку добра и тепла. Я во всяком случае, попытался. Попытайтесь и вы. Это очень здорово - дарить радость. Просто улыбка, просто обнимашки, просто комплимент - это всё даётся нам очень дёшево, практически бесплатно, но ценится очень дорого. Уж простите за банальность
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Иди к козе в трещину мне как-то всё равно противоречивый
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Доброту и ласку семье дари ***)))) если она у тебя есть а не виртуальным индивидам)))
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, я способен снизойти до твоего уровня и отплатить тебе твоей же монетой? Не дождёшься.
Моя семья и так уже одарена. Жена сейчас занимается с подростками района хореографией, мои дети уже достаточно взрослые и папа им нужен только как источник дохода. Сейчас вечер пятницы - я отдыхаю. Могу себе позволить посидеть за компом в личных целях.
А индивиды тут, на форуме, отнюдь не виртуальные. Это все живые люди, у которых возникли семейные неурядицы. Люди обращаются за поддержкой, за добрым словом, за советом. Что тут плохого?
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Балбес. Вдуматься только о чём пишете, спрашиваете друг друга как бы посильнее унизиться, чтобы ещё такое выдумать чтобы ублажить какого-то п р и д у р к о в а т ого мужчину или женщину.. И самое страшное что здесь сидят такие как ты на форумах каждый день часами и раздаёшь советы и руководство действию как их соблазнять, как их не нервировать и всячески прислуживать. Вы сами то кто спрашивает и кто раздаёт советы одумайтесь о чём вы спраиваете?? Тебя например уже раскусили! гадай где ты профукал))) Каждый человек должен жить полноценной жизньюа не прислуживать кому-то и унижаться, получается люди которые пишут это, имеют очень серъёзные комплексы неполноценности которые им привили повальный стокгольмский синдром. Так что сделай вид что у тебя есть действительно семья хвост в А Н У С Е)))
Малая
Не хочу ничем обидеть кентавра и ракинью. Однако со стороны видней. Стрельцы любят приукрасить себя в лучшем свете. В этом нет ничего плохого.
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Говорю же в личных твоих целях в вечер пятницы виртом побаловатся так как друзей нет с кем в реале в пятницу в разрядницу побухтеть а потом твоих целях передёрнуть затвор)))))))
Всё пустомеля давай в свой вечер пятницы общайся-про семью забудь--не мешаю)))))
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
За это Вам спасибо! Бывают такие ситуации, когда вопросов куча , а ответов нет. И это мучает. Ищешь ответы, в итоге можно такого себе нафантазировать и сделать неправильные выводы. В такой ситуации совет от не заинтересованного человека дорогого стоит и дает возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я очень хочу сохранить семью или восстановить. Но я не хочу возвращать. Я хочу, чтобы он по своему желанию вернулся. Чтобы именно сам хотел вернуться. Я понимаю что наша ситуация это урок в первую очередь для меня. Для меня советы со стороны большая помощь. Пища для размышления так сказать. Ну и подтверждение в правильном ли направлении иду или что то не правильно делаю.
Кентавр Хвостатый
Малая
Сообщение было удалено
И не только стрельцы и ракиньи. Покажите мне человека, который не хочет быть лучше, чем он/она есть на самом деле.
Ладно, закругляюсь. Было очень интересно. Всем спасибо и всем добра! Хороших выходных!
Малая
Любить стрельца занятие сложное. Но наверное легче чем Водолея. Потому что от него будет отдача. Он действительно любит своих детей и свою семью. Они готовы на все ради детей. Именно они носятся за обидчиками своих детей. Именно они на 10 слов скажут 100. Они всегда настороже. Их трудно провести. Гле- то читала они мастера попадать в дурацкие скандальные истории. Именно на них будут шикать в очереди люди изумляясь неугомонности и их позерству.
Малая
Именно они скажут решительно нет. А еще их матершина. Они веселые, спорщики,. Любят вступать в конфликты, базарные бабы. Кому война кому мать родная. Им вот мать родная война. Любят учить, доказывать свое. А еще обожают хвалебные оды. Любят изменять. Все внимание должно быть ему. Гордыня у них такая, сам далеко не красавец будет считать себя павлином. Черты лица неприметные,хорошая мимика, взгляд как две дыры прорезаные на простыне, высокий лоб, волнистые волосы, не запоминающаяся внешность.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
И вам спасибо, что не послали лесом! :-)
Ну, хотелок много у нас всех. Попробуйте на досуге подумать, а чего хочет он? Совпадают ли ваши хотелки с его хотелками? Можете ли вы реализовать его хотелки? Помогите ему вернуться в семью, а он поможет вам восстановить душевное спокойствие. Семья - это дорога с двухсторонним движением. Попытайтесь пойти на встречу своему мужу. Сделайте, что зависит от вас. Пройдите свой путь к сближению. Вполне возможно, когда вы дойдёте до конца своего пути, то он вас будет уже ждать, пройдя свой путь. Пусть так и будет!
Всё, я сбежал с форума. Не поминайте лихом )))
Бээмвэшник
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Купи себе надувную анальную пробку, улетная вещь!!!
Елена
Малая
Сообщение было удалено
Ну это ихнияя фишка такая .подать красиво,пока девушка ни будит на крючке.
Елена
Все конечно понимаю,но как избавится от этих чувств чер возьми.сил уже нет
Елена
Малая
Сообщение было удалено
это наверно касается только женщину рака? У меня папа рак,а мама водолей и всю жизнь они тихо не навидят друг друга, и я вам скажу папе всю жизнь было пофиг на нас,вечные гулянки у него,бабы,пьянки.а мама сама тянула эту лямку да и тянет до сих пор
Елена
Сообщение было удалено
Не доводи чувства до безразличия---оттуда они уже не возвращаются
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Вот я и хочу остатся сомой собой! Я не хочу спать с презервативом ! Но близости хочу очень с ним ! Мучеюсь что делать это эго закидон или смерится и спать с П..но и четко задат вапрос что он хочет в этих отношениях..не хочу расстаться но и не хочу подадтся))) дебелизм
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и рак,но со своим стрельцом то же на одной волне была.научилась любить,то что он любит,были общие интересы.в элементарных бытовых мелочах.я поэтому сейчас понять ни могу,что пошло ни так.ну ни ставить же крест на отношениях из за того что я рак,а он стрелец? Людям когда хорошо вместе они и года ни смогут прожить вместе.а вы говорите если я рак,то все пиз...у стрельцу со мной ни чего быть ни может и точка.люди с разными характерами,интересами не уживутся,а мы ужились опять же из за моей терпимости и выносливости
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я практически два года так сопратевлялась ни в плане презерватива,а в плане его такого с виду не навязчивого но подавляющеего поведения.все начиналось с мелочей,патом переросло в давку моего характера.сами ни заметите как начнете подчиняется.
Малая
Сообщение было удалено
Ахахаха вам сколько лет сударыня??? )) По мне так кажется наверное полтинник а ум остановился на 18- дальше не пошло.... Я вот например не стрелец--- но вы точно прям про меня рассказали)) Займитесь своими мужчинами а не выяснять здесь
что и какой знак что вытворяет в жизни глупышка... Совсем гороскоп в голову ударило чтоли ))
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Но к сожеленью мало заходит сюда тех у кого все очень хорошо.да и ветка это за растование со стрельцом и тем кому больно.
Елена
Малая
Сообщение было удалено
Все точно описали.учить любят,поучать .критику в свой адрес вообще ни терпят сразу в атаку кидаются.они говорят,а ты должна склонив голову слушать и соглашаться.да же если он ни прав.лучше ни спорить,эгоисты и любят себя любимых.я выше писала мой в парыве своих депресняка по головам пойдет,пофиг будут на пути род тел ,девушка или дети.словами уничтожал все.... Остывал и как ни в чем не бывало.один ответ был,я такой какой есть,ты видела с кем сходились.
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Перечитала много раз ваше высказывание.скажите вообще шансов нет у меня снова со стрельцом быть? Или как лучше себя сейчас вести с ним? Очень важно ваше мнение.я понимаю мой стрелец вообще ни так себя ведет как вы описывает,он какой то другой.все говорят для них тусовки вичеринки и всякие гулянки нужны
.а мой наоборот ,приполз с работы в лес и все ни куда,без связи и цивилизации.он за телек да же меня упрекал,что из за меня его купил,а так бы вообще ни чего ни надо было бы.э то же ни свойственно вам? Одиночество ,без людей.я в непонимании
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Пусть мы и разные по задиаку,но надеюсь все ровно я достучусь до него.только под кажите как лучше сделать? Я надеюсь ни все потеряно, я тонко чувствую как кто ко мне относится и гадать ни надо.если бы не ощущала что нужна ему,я бы не боролась сейчас.я чем то обидела его,а чем понять ни могу.как в прошлый раз он друзьям нашим общим ответил,я на нее в запале.но на что он сам ни знает.как говорится догадайся сама
Гость
Кентавр, а вы очень четко описали женщин-овнов одним словом - эгоистки, точно, никак не могла понять свою маму, все же не зря вы зашли сюда, не пропадайте мне с вами интересно общаться!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
***. Да это же троль! Просто морочит голову всем и прикалываецца *** твоя фамилия
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одекватны?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Тва рь Одекватная. Упей сибя ап стену! Жирн ая сви нотина
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня аут. Вы выше писали пару дней назад, что Вы поехали к нему и он даже секс с Вами не захотел. Месяц Вы не вместе, Вы сама уже приехали и он отказал. Шок!!! Что Вы тонко чувствуете? Какое отношение к Вам чувствуете? Вы реально неадекватная Елена? Что с Вами? Вы привезли ему тело ( извините но это так, он месяц живет себе , про Вас и не вспоминает, по другому не назовешь) а он даже ахнуться на халяву не захотел....И Вы все еще чувствуете , что нужны ему? Вы безнадежны!!! Я даже понимаю теперь почему он в лес сбежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла, только себе карму портить. Зачем?) Потом удивляются почему стрельцы гуляют от жен... Мне не понять, непробиваемо. Родные не поддерживают, подруг нет, есть ли вопрос "почему" теперь
Sagittarius A*
По совместимости, видение стреловидение:

Рыбы - обычно скучно, много пресности. Секс на пару раз. Исключения были. В сексе очень чувственны и женственны.

Овен - ничего, можно, когда бесится - это заводит, когда сама расположена не заводит, не люблю легкую добычу.

Телец - да, норм. Нравится характерность и создают в доме уют, нравятся большие дома, как и мне. Женщины для отношений.

Близнецы. Считал говном. Влюбляются в изначально неподходящих: или в мужчин гораздо выше уровнем, потом страдают и ищут значительно моложе. В хатах беспорядок. Но сумели-таки улучшить мнение о себе. Постаралась подруга.

Рак - сразу мимо. Отношений не завожу, не потому что ракиня, а потому что не влечет, как женщина, мало женственности.

Львица - да, хороший союз. Живые, общительные, интеллектуальные и романтичные.

Дева - нравятся, может быть, и не интеллектуалки, но ответственны, ухожены, готовы составить пару в путешествиях. Мне симпатичны.

Весы - больше всего подруг этого знака. Открыты, женственны, веселы и милы.

Скорпионы - обожаю! Умны, харизматичны, надежны. В отношениях могут перегибать палку, склоняя мужчину к роли коврика, признают лидерство мужчины - будет счастливая семья. Умеют мотивировать мужчину к движению вверх.

Стрельцы - не встречался.

Козероги - секс отменный, но в отношениях не достает их решимости к самосовершенствованию.

Водолей - слишком легко отдаются, нет азарта ее взять.