Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1061
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но как мне ему дать понять что он мне дорог и если мы будем встречаться ..чтобы это было одно целое в ногу
Хотеть никто не запрещает. Стрел сам примет решение - нужна ему такая рыбка или нет?

Ну, так и спросить. Напрямую. Без вступлений и предисловий. Конкретный вопрос предполагает конкретный ответ.
малыня
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Он приветствует ложь. Называя это прагматизмом. как. Похоже на стрельца!!!
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Это написал знаменитейший стрелец Рома зверев. По этим строчкам ясно что он хочет и кем является.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь. Но тогда почему он говорить так много неприятных вещей вглаза. Почему несоврет.
малыня
Я прекрасно понимаю стрельцов чего он хочет. Куркулить и уважения.
малыня
Форумчане, добрый день. Хотелось бы услышать мнения. Мне 38, женат, дети. В меня влюбилась дочь коллеги-подруги, которая младше на 15 лет. Я давно подозревал, что у нее какие-то чувства ко мне, лет уже 7-8. Думал, что без отца росла Но недавно она разоткровенничалась и намекнула на уединение. Ну я понял, что чувства не какие-то, а сами что ни на есть конкретные. Она девушка спокойная, думающая, не эмоциональная, довольно взрослая для своего возраста.
Дальше стали переписываться по телефону. Но мне стало стремно, так серьезно довериться молодой девушке, у которой уже явно мысли о семье и детях, а дать ей в руки такие козыри, как возможность разрушить мою семью, типа расскажет жене и кранты семье. Семью очень ценю, жену тоже, но пошалить тоже не прочь. Что думаете, возможны ли отношения между нами без последствий?

Sarmen
Мне кажется это писал стрелец
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Я про эту широко известную в узких кругах "знаменитость" никогда не слышал. Этому Роме хорошо бы расписывать городские туалеты - если ты наср...л зараза, дёрни ручку унитаза. А знаменит он может быть только у таких же ущербных личностей
Гость
Жизнь интересная штука, нужно просто всегда идти вперед, расти в любом возрасте ни для кого-то, а просто ради собственного интереса, конечно, в отношениях все сложнее, но менять себя, изменять себе ради другого - это изврат, нет в этом ничего хорошего, и ни к чему это не приведет. Кому-то важно быть любимыми, кому-то любить, а другим важен просто друг соратник с которым интересно, мне больше подходят последние отношения. А это значит, что если мне превозносят - это мне льстит, но скучно, иду дальше. Если я вижу, что не вызываю чувств у мужчины, преклоняться не буду, иду дальше и не важно как больно. Только интерес обоюдный, только рост рядом, чтобы всегда интерес удержать, мне думается, стрельцы чем-то похожи.
Кентавр Хвостатый
малыня
Сообщение было удалено
По качану. Вот и весь ответ.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы и Джима Моррисона не знаете. Может вы вообще книг не читаете кругозор не расширяете.
Гость
малыня
Сообщение было удалено
Может да, а может нет. Кто ты такая, чтобы задавать подобные вопросы? Зас_рала всю ветку форума своим г_овном, которое у тебя в голове. И приводишь в пример г_овно-поэзию душевно больного человека. Вали куда-нить на пикабу
Кентар Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно! Мы же коты! Спим дальше!
малыня
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто тут будете?
Хозяин ветки расставаний.
Трамвайный хам.
Гость
поссориться на ровном месте, вы хоть расскажите, какие знаки зодиака представляете - малыня и гость53354?)
малыня
Или троллите? Знать незнание стрельцов. И не городите огород.
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Кееентавррр, а расскажите о ваших отношениях с другими знаками)
малыня
Неумный недалекий стрелец вот он кто...у него пораженая Венера наверно в близнецах или еще что там.
малыня
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы правят миром
Кентар Хвостатый
малыня
Сообщение было удалено
Вот сейчас ничего не понял. Аж глаз зачесался. Вроде русскоязычный форум... Кому-то не плохо бы было подучить русский язык
малыня
Кентар Хвостатый
Сообщение было удалено
Толпа кентавров нестрашна тельцу...недаром Гитлер слил рема
малыня
Ушла
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Ну прям типичный Стрелец написал, я аж вздрогнула на секунду, как будто мой муж говорит. Прям в точку Кентавр. Я Овен и абсолютно согласна с каждым словом. И да , мы с мужем на одной волне, если сейчас вопрос станет : генеральная уборка и готовка обеда или к черту эту незаправленную кровать есть возможность прям сейчас полететь в Париж ( потому что билеты нашлись копеечные) мы конечно же все бросим и сорвемся ( перед выходом он все таки заправит кровать-:))) Таких примеров могу привести кучу, доказывающих, что нафиг им не нужны забота и опека . Впрочем и мне как Овну тоже. Уж лучше в Париж в кедах и с рюкзаком . Яблоко раздора у нас, я все же Овен. Упертая. И спорить буду потери сознания. Это ему не по нраву конечно. Да и я от этого страдаю . Над этим работать мне еще и работать.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Извольте.
С овнами возможны ровные и длительные отношения. Овны - законченные эгоисты но, как это ни странно, гармонично дополняют стрельцов своей жаждой к знаниям. Со всеми женщинами - овнами, у меня ровные спокойные и деловые отношения. Питаю к овнам дружелюбие и уважение. Очень люблю поболтать с овнами - они умные и любознательные, непосредственные как дети и честные. Хороший знак зодиака.
С женщинами-тельцами отношения никогда не складывались. Телец медлительный, очень тяжёл на подъём - приземлённый знак. Плохо с чувством юмора. Собственники. Навязывают свою волю. Стрельцам решительно не подходят.
Близнецы. Ну что тут можно сказать? У близнецов самая большая скорость обработки информации. Их мозг, их мышление всегда обгоняет вербальный (речевой) обмен информацией. Стрельцы не поспевают за близнецами - отстают в "соображалке". Да и никто из других знаков зодиака не поспевает за сменой мыслеформ близнецов. Стрельцам, женщины-близнецы кажутся королевами хаоса. Из-за этого возникают недопонимания. Однако союз вполне возможен, потому что близнецы легки на подъём и в союзе со стрельцом не бывает периодов тягомотины и скуки. Когда вместе стрелец и близнецы, то это - постоянный и нескончаемый праздник и веселье, подколки и шутки. Чувства обеих особей зашкаливают и такие отношения могут длиться десятилетиями.
Рак. Уже всё раньше написал. Отношений нет и не может быть. Если только секс без обязательств, да и то, не на долго. Счастливых семейных пар, где мужчина-стрелец и женщина-рак не бывает. Не потому что, я так считаю, а потому что об этом говорят статистические данные. Даже эту ветку форума начала женщина-рак
Продолжение последует, если кому интересно?
Малая
стрелец то и делать то ничего не умеет...рукопопы они..какой уют какой дом...Он ни разу ни человек техника. Наоборот сломает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, мы не малолетки, у нас трое детей. Старшему 19 лет уже, мужу 42, мне чуть меньше. То есть эта безбашенность сохранятся многие года не смотря на возраст. Так летом мы отправили детей на неделю к бабушке , сами в тихую смотались из страны. И это было такое дикое приключение, я просто плыла по течению, доверяла мужу. Ситуация : туда мы поехали на машине ( спонтанно так получилось, знакомые ехали, мы с ними) а обратно должны были вернутся на самолете. Но билетов не было. Стрелец мой сказал: Война план покажет. В воздухе не зависнем, вернемся как нибудь. Я сказала хорошо, я тебе доверяю . И мы таки вернулись))) и даже вовремя как запланировали)
Гость
Да, Кентавр, интересно)
Малая
Малая
Сообщение было удалено
или сопрет если запустишь такого в дом
Гость
Малая
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря...у моего руки золотые. Всегда все починит, сделает. Кстати в доме у нас большая часть мебели сделана собственными руками мужа. По моей задумке, по моим представлениям. Я говорю, что хочу он исполняет. Все кто приходит к нам в дом, восхищаются. В магазине такое точно не купишь. Вся мебель индивидуальная и эксклюзивная.
Кентавр Хвостатый
Весы. Вот тут я не знаю. Реально не знаю. Все весы разные. Очень разные. С одними легко и просто, с другими - постоянные склоки и споры. И ещё, женщины-весы всё-таки, не достаточно женственны для стрельцов. Это отпугивает. Словом, у стрельцов с весами может быть как любовь до гроба, так и ненависть друг к дружке. Даже не знаю, что ещё можно добавить... Но, самим женщинам-весам стрельцы не противопоказаны. Можете попробовать. Вполне возможно, что создание семьи получится. Каких-то серьёзных препятствий для этого нет.

Дева. Тихий омут с чертями. Для меня девы почти всегда привлекательны. Очень привлекательны внешне. Но, вот что творится внутри дев - никогда не понимал. Это коса на камень. Коса - это стрелец, камень - дева. Очень трудно растопить сердечко девы, уж больно оно твёрдое. Я лично, просто уходил, не добившись успеха и взаимности у девы. Конечно, можно было бы проявить терпение и настойчивость и, всё-таки добиться расположения девы. Но, это долго и нудно. Поэтому стрелец потоптавшись на пороге у входа в сердце девы, уходит ни с чем. Дружба, деловое партнёрство вполне возможны. Симпатии возникают сразу и на долго. Но вот, к семейной жизни с девой, я отношусь скептически. Хотя, статистика говорит, что браки стрельца и девы вполне стабильные. Особенно, когда стрелец намного старше девы. В таком браке каждый получает то, что ему было нужно.
Продолжать?
Малая
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Весы же самый подходящий знак. Кто еще сможет терпеть строптивого стрельца
Малая
Для мужчины-Стрельцов:

Хорошие союзы с женщинами-Весами - 20%, неустойчивые с женщинами-Близнецами, Девами - 38%, Раками - 33%, Овнами – 31%. Один хороший вариант, 4 неустойчивых.
Кентавр Хвостатый
Скорпион. Не здоровые отношения. Обоих тянет друг к дружке. Оба восхищаются друг дружкой. Обе личности многогранны. С женщинами-скорпионами я сходился практически мгновенно - с первого взгляда. Бурный секс и всё такое... Но, к большому сожалению, семейные отношения практически не
возможны. Не знаю, в чём тут дело. Слишком разный менталитет, слишком разное отношение к ценностям. Да и ценности у скорпиона и стрельца, практически противоположные. Женщины-скорпионши, не сживайтесь со стрельцами! Пожалеете. До добра такие связи не доведут. Всё закончится очень плохо, можно сказать, трагически. После разрыва, будет тянут друг к дружке годами, но вместе жить, тоже не получится. Стрельцам нужно избегать скорпионов, а скорпионам - стрельцов. Это совершенно порочная, не здоровая, аномальная связь. Как-то так...

Стрелец со стрельцом. Плохое сочетание. Каждый отвоёвывает своё пространство для охоты. Каждый охотится на другого запрещёнными методами с особым цинизмом. Обратите внимание, что и кентавр и кентаврша - единственные знаки зодиака, которые вооружены. И это не игра слов. Оружие - вещь смертоносная. Союз женщины и мужчины стрельцов может быть очень длительным, но неизбежно, будет разрушен одним из них. Война будет кровавой и обязательно приведёт к жертвам. Беда, одним словом
Гость
Конечно, продолжайте, интересные наблюдения, согласна с ними, могу потом дополнить
Кентавр Хвостатый
Малая
Сообщение было удалено
Малая, не пиши глупостей. Пожалуйста. Ты же вводишь людей в заблуждение.Зачем?
Малая
Рождённый под знаком тельца, Ферруччо Ламборгини украсил автомобиль логотипом с изображением быка. ... Она принёсла достаточно средств для разработки первой настоящей «жемчужины» фирмы, легендарной Lamborghini Miura
Кентавр Хвостатый
С козерогами у стрельцов отношения более, чем странные. Дело в том, что стрельцам очень нравятся козерожки. И внешне они привлекательны, и бодачие, как овны, и парнокопытные - как кентавры, игривые такие. Однако, козероги в погоне за выполнением своих планов, прожектов, за реализацию мечты ломятся напролом, совершенно забывая о своём партнёре - как будто его нет вовсе. Стрелец постепенно начинает понимать, что козерожке нужна лишь она одна, а ему места уже не выделяется. Становится обидно. Ты для неё делаешь всё, а она для тебя,- ничего. Обычно стрелец помыкавшись, просто уходит. Молча и ничего не объясняя - потому что, всё равно не поймёт. Такие уж козероги. Они слушают только себя. Нарциссы. Гармоничный союз не возможен, увы.
Кентавр Хвостатый
Ну, и наконец - рыбы. Вначале, отношения будут сложные. Есть недопонимания и взаимные подозрения. Взаимные упрёки или даже борьба за лидерство. После первого совместного проживания, как правило, стрелец и рыба разбегаются в стороны. Но, не тут то было. Чем чаще и яростнее стрелец и рыбы спорят, чем кровопролитнее скандалы, тем ближе они становятся друг к дружке. Наступает момент, когда стрелец и рыбы перестают замечать, что они уже давно муж и жена, что они уже давно - одна сатана. Это происходит совершенно естественным способом. Ни стрельцу, ни рыбе в этом союзе не требуется меняться. Они остаются сами собой, и это залог длительных семейных отношений. Рыбка не пытается переделать своего стрельца, а стрелец - рыбку. Со стороны кажется, что союз таких разных людей не возможен. Но, это со стороны. А на самом деле, стрелец практически всегда возвращается к своей рыбке, как и рыбка к своему стрельцу. Семья будет стабильна. Женщины-рыбы, не бойтесь сходится со стрельцами. В этом союзе вам не придётся меняться, менять свои привычки, подстраиваться под партнёра и прочее. Как и стрельцу, тоже - рыбка никогда не выносит мозг своему стрелу и всегда защищает его (или он её). Всё будет нормуль.
Не претендую на истину в последней инстанции. Своим спичем я только выразил своё мнение и никому его не навязываю. Желаю всем успеха в этом безнадёжном деле! )))
Гость
Спасибо, Кентавр, а в каком возрасте вы сошлись со своей рыбкой?
Гость
Кентавр можно вопрос по отношениям? Может поможете мне советом как Стрелец.
Гость
Стрельцам не нужно понимать дев(девы бывают нескольких видов), нужно действовать, как в омут с головой) Весы бывают разные, не поспоришь, но все же с ними комфортно, они тааакие милые, всегда пойдут на уступки, если с ними мирно общаться. Скорпы разные, даже не два типа, мне повстречалось как минимум три. Но вот чего не отнять, скорпы и девы, стрельцы - отличные манипуляторы, тонко чувствующие людей и обстановку вокруг, преобладает разум над чувствами. Рыбы не манипуляторы, но тонко чувствуют все, им мешает их эмоциональность, она же не дает им быть четкими прагматиками - качели всегда)
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 22, ей - 18 лет. Я был бедным студентом - ни гроша за душой, она - тоже не обеспеченная. Благодаря её креативности, я стал вначале ведущим инженером, а потом генеральным конструктором крупнейшей фирмы, а она смогла заниматься тем, что ей нравилось, ибо в нашей семье я был добытчиком средств. Дом с бассейном, который мы построили - это её идея и моя реализация. Трое детей - её идея и мои вложения. Она всегда меня подбадривала, даже когда было совсем плохо и говорила, что для настоящего инженера не существует невозможного. Главное, правильно сформулировать техническое задание, а инженер найдёт способ его решить. Ей не приходилось скрывать от меня свои недостатки, одевать на себя маску исполняемой роли. А рыбы - артистки от рождения. Со мной она могла расслабится и быть совершенно естественной, такой, какая она есть на самом деле. А я, благодаря жене, смог поверить в себя, в свои возможности. У меня появились крылья. А это дорогого стоит.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте. Только назовите свой знак зодиака
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
И все же мне интересно как ваша Рыбка вас на себе женила))) ведь мы очень ранимые по отношению к вам
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Круто! Искренне рада за вас, это такое счастье найти свое! А почему вы на этом форуме и как попали в эту ветку?
Кентавр Хвостатый
Совсем забыл про водолеек. Ем сорри!
Итак, с водолейками всё очень и очень не плохо. Наверное, если бы у меня жена была не рыбой, то тогда женился бы на водолейке или овне. И с овнами и с водолейками у стрельцов дружеские, приятельские отношения, много общих интересов, глубокая симпатия и непосредственность. С водолейками у стрельцов не возникает сложных мыслительных конструкций, ребусов, обоюдных выносов мозга - отношения гладкие, весёлые, жизнерадостные и во всём положительные. Если вы овен или водолейка - дерзайте! Со стрелом вас ждёт счастливое будущее
Гость
Да она же не женила, а они совместно и незаметно стали семьей - это же очевидно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Ой, совершенно случайно. Это было где-то год назад, я попал на этот форум в ветку "Как завоевать мужчину-стрельца". Про стрелов там такое написали, что аж волосы дыбом. Я посчитал, что это не справедливо и подробно рассказал, как же всё-таки завоевать мужчину-стрельца? Но, в той ветке оказалось много не адекватных людей - полили меня грязью и успокоились. Успокоился и я, и больше не заходил сюда - ведь форум женский. а не мужской.
Да вот, в поисковике, по запросу - "Натуральные камни для стрельца", опять набредаю на стенания женщины-рака, которая не хочет вернуться в реальность и живёт в своём придуманном мире. Я же стрелец - а значит должен помочь терпящим бедствие )))
Вот, опять зашёл, только уже в эту ветку.
Не беспокойтесь. Своими нравоучениями надоедать никому не буду. Я уже ухожу
Елена
Малая
Сообщение было удалено
Женские слезы и сопли в этот момент.но не понимая то что можно на много проще сделать,подвести к растованию.я ему об этом и говорила
Елена
Малая
Сообщение было удалено
К сожеленью я об этом узнала слишком поздно,что они в три короба наговаривают и сливаются .я бы с ним ни связалась,еслиб знала что такой в поле ветер,в ....опе дым.да,для меня лучше было еслибы он подвел мен, к концу,а н такой нижданчик подкидывать.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Ух. Невозможно уйти )))
Ладно, так и быть. Ещё добавлю маленькую ремарку специально для женщин-рыб.
Всё что от вас требуется, так это показать стрельцу свою симпатию. Просто сказать своему стрелу, что он очень симпатичный. Прямо и откровенно. Можно сказать просто в лоб. Мы - стрелы, слегка тормозные и с трудом понимаем расплывчатые намёки. Говорите прямо. Я знаю, что для женщины это не легко, особенно для ранимой и сомневающейся рыбы. Но, один раз пересилив себя, вы имеете самую настоящую возможность превратить свою жизнь в сказку - вытянуть выигрышный лотерейный билет. Моей жене на её работе, подруги так и говорят - ты просто выиграла в эту лотерею. Не забудьте спросить, не занято ли у него сердце? А то, потратите зазря время. Чем прямее зададите вопрос, тем точнее получите ответ. А дальше, если ваш стрел свободен и вы ему тоже симпатичны, то вам уже не нужно ничего делать. Читайте буквально - вам не нужно завоёвывать стрельца. Когда вы с ним, просто оставайтесь сама собой. Не нужно скрывать свои недостатки или подчёркивать достоинства, он и так всё заметит. Живите, как жили своей жизнью, занимайтесь своими любимыми делами и увлечениями. Даже можно иногда подсказать стрельцу, что его дурацкие шуточки вас смущают, ибо вы не привыкли к этому прямому жаргонному солдафонскому юмору. Стрел быстро учится. И если вы действительно ему понравились, он тут же подстроится под вас сам. Ну. а если будет держать от вас дистанцию, значит не очень-то вы ему понравились. Не тратьте время и ищите другого мужчину. Как-то так
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0