Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1060
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Моя мама Стрелец , Папа Рак. Живут 39 лет вместе. Трое детей. Живут конечно же благодаря маминому терпению. На этом все хорошее заканчивается в этом союзе. Как взрослая дочь сегодня говорю маме лучше б ты развелась с ним. Да , прожили 39 лет, но счастлива как женщина мама с ним ТОЧНО не была. Очень плохой союз.
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Мелочные? Жадные....?что то вы ни в ту степь пошли.я скажу за себя,как за рака.последние трусы могу отдать для семьи,для любимых людей.да и не только для любимых,жалостливпя,входящая в любое положение,нужна помощь,брошу все но помогу.от своего стрельца ни когда ни требовала обеспечивать меня,самадостаточная,ф нансово не зависимая ни от кого.морально слабая,да.но опять же потому что через себя пропускаю весь негатив окружающих,каторым очу помочь и которые просят помощи.стараюсь всем и каждому угодить.не замечала за собой что я живу за чей то счет,что требую от окружающих что мне все,все должны.как стрельцы например,стрелец женщин вообще за человека не считает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью,но если бы папе вашему было бы плохо.он бы не мучался и не терпел? Они своеобразные люди и любой женщине с ним нужно огромнейшие терпение или же жить с ним без обязательств.а сможет ли женщина жить так всю жизнь? Конечно нет.мой стрелец много раз мне говорил спасибо,за то что я его терплю такого.стрел сам понимает,что не подарок и если женщина не берет как говорится быкп за рога,все в свои руки.то стрел уы так всю жизнь и будут как собака на сене,чего то хочу а сам ни знаю чего.
Елена
Я где то читала,что стрельцы по сути одиноки.идиалисты которые все что то ищут идеал,но не понимая,что бы искать идеал женщину нужно самому стать таким.о пяпять же рак и стрелец очень хорошо сочетаются тип характера,рак даст ту заботу,уют и стабильность,терпение то что нужно стрельцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не стоит забывать. Что тут женщина рак а он стрелец))) это меняет роль..если Елена была стрельцом в он раком она поняла бы о чем тут речь..так же и я рыба он стрел мы идеальные на столько что сами испугались получив того чего хотели мы потерялись нзн что делать с этим) ведь Оба сошлись два идеала во всем!) но если бы он был рыбой а я стрелком союз был бы луче)) но скажу одно что у нас просто 1000+ соприкосновений во всем)) поэтому сейчас такие качели мы не знаем как взять это вступить в семейную жизнь ..видимо мне рыбе придётся брать в свои руки и мягко не пугач обьяснить ему что семья это не тюрьма он также будет свободно любим как и я но просто ив одна ячейка..как то так нзн..скоро выходные по плану вроде как должен звонить)) но думаю пропаду на 2дня у меня реально много дел и дочки Бд..а он пусть репу почешыт..ведь мы дружно побеседовали по Тель и тут я в не зоне доступа
Елена
Конечно всех под одну гребенку ровнять ни стоит.здесь зависит от многих факторов человека.от жизненных ценностей,преоритетов.если человек всю жизнь жил с этой мыслью"мне все должны,а я ни кому ни чего"то так и будит жить и ни важно женщина у него рак,лев,рыбы,скоопион.... От всех будит требовать что должны.у моего была так сказать травма душевная после бывших отношений и сейчас он тем более женщин ни во что ни ставит,знаю одно быть с ним нужно вовремя заткнуться что бы его величество ни полыхало пламенем гнева.тогда быстро остывает и такая идилия настает прям вообще.у него мама то же рак и прекрасно меня понимае,как это любить без памяти.нас легко сломать морально,как бы мы ни старались сопротевляться в какой то момент сдадимся.555
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Возможно я со своей колокольни многого и не понимаю.но отталкиваться, от того что он стрел я рак и по астрологии мы ни подходим друг другу и заьбить на свои чувства,желания бегом расставаться .я ни думаю что так правильно,раку с мужчиной стрельцом нужно калосальное терпение и бесконечная работа над собой.и тут уже право у женщины готова ли она меняться все время,угождать своему беконечно требовательному стрельцу или может ну его нафиг,брать ноги в руки и бежать. Я сделала свой выбор,решила быть с ним и много не благодарности получила,но я ни жалуюсь.знала на что иду и будит трудно.ни собираюсь сдаваться,я люблю его,я знаю и ему со мной хорошо,есть какие то чувства.показателем для меня был опять же его поступок после нового года.
Кентавр Хвостатый
Елена
Сообщение было удалено
Ой Лена, лечись пока бесплатно лечат. Стрельцу нафиг не нужна забота, уют, стабильность и терпение. Всё вышеперечисленное нужно раку, но никак не стрельцу. Стрельцу и дом-то не нужен, потому что он одинокий странник - дервиш, ищущий на свою попу приключений и новых впечатлений.
Ещё раз. Стрельцу просто необходимо всё новое - новые знания, новые впечатления, новые отношения, новая обстановка, новые приключения. Кентавр - это абсолютно дикое животное. Сколько волка не корми, а он всё равно, в лес смотрит. Стрелец, так же, как и Овен - вечные до старости, ученики. Постоянно учатся, постоянно набираются знаний и впечатлений. Какой к чёрту уют и забота для стрельца? Ты для него уже, как прочитанная книга - и второй раз читать не хочется, и выбросить жалко.
Решила приручить дикое животное? Ну-ну. Смотри, чтобы пупок не развязался. Зачем тогда жалуешься на покусы и царапины?
Елена
Если стрельцу не нужна женщина на,он не вернется туда где ему плохо.с он много раз возвращался.опять же не уходил,а ловил какие то психи и бесился на всех и на все.залазил в свою берлогу в лесу и с дел там в одиночестве обдумывая .патом остывал и возвращался тот мужина которого полюбила и проходит время снова ловит свои дпресняками,ки и снова уходит в себя и свою берлогу.я понимаю это ни семейная жизнь,вот так жить.но вывести на разговор ни получается,что бы на корню рубать его недовольство в чем то,он не доволен и молчит,копит в себе.
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы стрелец? Очень интересно читать ваше мнение.тогда скажите пожалуйста,вы возвращаетесь в те отношения в которых плохо? Если вам девушка не нужна,вы будите мучатся с ней,говорить мне хорошо с табой или возвращать ....опу рвать доказывая что нужна вам? Вообще мне интересно как вы ведете себя,в той или иной ситуации.
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Да, ничего не нужно брать, давать, решать и прочее. Просто занимайся своими делами. У рыб очень богатый, практически переполненный внутренний мир, куча идей, мечтаний и фантазий. Рыбы постоянно генерируют что-то новое. Абсолютно новое, никем и никогда не придуманное. Скопировать или повторить могут многие, а вот, создать с нуля что-то совершенно новое, пожалуй, могут только рыбы. Именно этим, ты очаровываешь стрельца. Рыбы и внешне исключительно женственные, и внутри - беспредельный полёт мысли и фантазии.
Сам женат на рыбке уже почти 24 года. Трое детей. Обожаю жену за её женственность, непредсказуемость и творчество. Она у меня хореограф, художница и промышленный дизайнер. Меня даже не пыталась арканить. Я сам, добровольно, погрузился в семейную жизнь, ни разу жене ни изменял и её просто обожаю! Она не фальшивая, и по женски беспомощная, но зато - какой полёт мысли! Какие грандиозные планы! Какой богатый внутренний мир! Она придумывает - я исполняю. В этом и гармония.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
У нас был безумный секс когда перед новым годом мы расстались и патом для секса втречались,я делала безуные вещи могла среди ночи надет эторичное белье без одежды ,длинную куртку,порыгнуть в такси и явиться, к нему пока он спит самой залезть на него.он с ума сходил от таких потупков,т акая трасть была.я без предупреждения неожиданно для него могла вык нуть что то такое от чего у него дух захватывает.раки ни только бесжорактерные омебы,но страсти и безумство у меня хоть отбавляй..мы так встречались какое то время,я вижу т,нет его,хочет меня.сам говорил нам хорошо вместе когда мы вот так встречаемся.я и не против была,мге хорошо с ним.новый год он отметил в лесу сам,я же развлекалась виселилась всю неделю праздником ков .он же сам названивал,писал,что не может без меня,что снюсь ему.позвал к себе,забрал меня и дочь с поезда и я же ему предлагала уговаривала,давай для секса встречаться у нас безумство дикое когда мы вот так живем,говорила ему что сойдемся,тебе снова наскучит эта бытовуха, эта семейная жизнь.просила его подумать хорошо.он решил и сказал,что хочет быть со мной,что понимает всё прекрасно в эти моменты сам ни знает что происходит с ним,он ни только на меня зол,он зол на всех,все бесят.и в эти моменты не контролирует себя,что бы ты ни делала,как бы ни старалась меня бесит все,я хочу быть один.патом проходит и я понимаю что об жал тебя.
Кентавр Хвостатый
Елена
Сообщение было удалено
Какой вопрос - такой ответ. За неимением рыбы, и рак - рыба. Пока у него никого нет, то он может много раз возвращаться. А что? Это по житейски, удобно. Прибежал, переспал, уютно отдохнул, поел, попил, восстановил силы и дальше - вперёд, на баррикады! Не следует даже надеяться, что комфорт и устроенность для стрельца что-то значат. Они ничего не значат. Раку нечего предложить стрельцу. Абсолютно нечего. Не стройте себе иллюзий. Ищите себе другого мужчину, пока не поздно.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Поэтому мне сейчас важно ваше мнение как стрельца.как это понимать,такое поведение. Вообще свойственно ли вам такие вспышки ?вед вы свободолюбивые,и я это знаю.я ему предлагала свободные отношения ему со мной в постеле хорошо и мне то же,чтоеще нужно? Так нет же нужно было потянуть.я говорила ему ты от семейной жизни устсешь,тебе именно вот такие отношения в кайф,как я нежданчиком приезжаю.у нас тогда безумство везде происходит,где захотелось(конечно не на людях) для меня это до сих пор не понятно.сейчас он снова ушел снова без причины и объяснений.
Елена
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Но какое то у вас ни правильное мнение о раках.если женщина захочет,она может дать своему мужчине именно то чего он хочет,ни зависимо от знака зодиака.а если говорить о знаках,то как так давать мужчине все что хочет и видя что он доволен.он требует больше,чем встречи прямым текстом говорит нам не по 18лет вот так встречаться,надо и семью создавать.я его переубеждаю,что нет ни надо,нам сейчас хорошо.но он отговаривает и говорит все у нас будит хорошо.и вы говорите обратное.он сам тянулся создать семью со мной,предложение за муж.как то не понятно все.вы говор те я ему не нужна была,ему удобно было,но он тянул меня в отнашение семейное,требовал уюта в доме.а вы говорите стрельцу уют нафиг не нужен.может возраст то же имеет значение,другие ценности в жизни появляются?
Elena
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я не пойму какого ответа вы ждёте? Никто вам не скажет, как у вас сложится с МЧ. Если он всегда возвращается, то сидите и ждите его. Вам столько давали советов, но вы никого не слышите.
Кентавр Хвостатый
Елена
Сообщение было удалено
Так, ещё раз. Секс стрельцу нужен только для удовлетворения естественных потребностей. Это как жажда. Пока жажда есть - хочется пить. Когда попил, то жажда исчезла. Остаётся скука и тягомотина.
Гармоничный союз (именно гармоничный), между стрельцом и раком, тельцом, скорпионом, козерогом не возможен. Что ещё тут не ясно?
Elena
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Лене просто жалко себя, она не может терпеть эту боль, ей кажется, что эта боль возникла от любви к МЧ, но на самом деле она себя больше любит, она не может смириться с тем, что она полностью вся отдаётся стрельцу, а он с ней так поступает.
Малая
Elena
Сообщение было удалено
Почему с тельцом не возможен?
А как же Карл Маркс и Энгельс?
Малая
Сталин и Ленин вместе на флаге?
Вы Кентавр историю поизучайте и поймете эти два знака всегда рядом идут всегда вместе.
Елена
Elena
Сообщение было удалено
Я ни спорю,что ни могу принять этот факт его ухода.какжды совет который мне дают,я воспринимаю серьезно и где то прислугивпюсь,для себя.я эмоц реальный человек и на эмоциях могу надомать дров.мне хотелось бы что бы он вернулся ни отрицаю то,чувства не уходят а прошло уже больше месяца,но он конкретно и ни говорит все,давая какую то надежду мне.а я этот шанс снова покарить его ни хочу профукать,он нужен мне.знаю нужна я ему,он ждет от меня что то такого,что бы у него сорвало крышу по мне как было это в самом начале.да,знаю что вообще позволила много ему.но я ни такая как вы ,смелая ,решительная,не нужен пошел вон.это моя слабость,моя черта характера о катором я знаю и очень в себе это ни нравится.
Малая
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
А еще они мастера по вранью..я про рыб)))
Малая
[quote="Елена" message_id="66486668"]Я ни спорю,что ни могу принять этот факт его ухода.какжды совет который мне дают,я воспринимаю серьезно и где то прислугивпюсь,для себя.я эмоц реальный человек и на эмоциях могу надомать дров.мне хотелось бы что бы он вернулся ни отрицаю то,чувства не уходят а прошло уже больше месяца,но он конкретно и ни говорит все,давая какую то надежду мне.а я этот шанс снова покарить его ни хочу профукать,он нужен мне.знаю нужна я ему,он ждет от меня что то такого,что бы у него сорвало крышу по мне как было это в самом начале.да,знаю что вообще позволила много ему.но я ни такая как вы ,смелая ,решительная,не нужен пошел вон.это моя слабость,моя черта характера о катором я знаю и очень в себе это ни нравится.[/q
Если стрелец ушел...плохой знак..
Малая
Елена
Сообщение было удалено
Под уютом стрелец понимает куркурство
а вовсе не уют
Малая
а еще они ставят кучу !!!! восклицательных! выше текст кентавра что говорит о манерности, самодурстве и самовлюбленности...
Весы
Елена
Сообщение было удалено
Елена, начните с себя..начните с русского языка... Вы делаете столько ошибок в словах.... Больше читайте, развивайтесь, созидайте... Тогда все стрельцы будут у Ваших ног
Малая
Елена
Сообщение было удалено
Стрельцы такие театралы. По ним плачут театральные помостки.
Тут был рассказ девушки как обещал женится и пропав забыв у нее халат и пальто!!!
Малая
Весы
Сообщение было удалено
Раки впадают в истерию какую-то. Оттуда ошибки у нее.
Малая
Малая
Сообщение было удалено
Стрельцы никогда не бывают у чьих-то ног...
скорей наоборот...
это фарс
Елена
Elena
Сообщение было удалено
Я не скрываю это,я уже как месяц нахожусь в таком состоянии когда разум и сердце говорят разное.я ни могу смериться с этой потеряй,ни могу смериться что его уже нет и его такое поведение ни укладывается в голове.вы поймите меня,у меня крик отчаения без него.пусть в лицо мне скажет,все Лен не нужна ты мне.а он как уж на сковороде изворачиваться ,а я цепляюсь за это как возможноть его возвращения .теперь самым сам усугубляет все,д оя меня.м не нужна конкретика и я поверю тем словам,каторые будут сказаны когда он спокойный,а ни когда как сейчас депресняк и может наговорит ь дофига чего.
Елена
Весы
Сообщение было удалено
У меня экран перегревается,пишу очень быстро ни все буквы успевают на печататься .извините за ошибки.
Малая
Гость
Сообщение было удалено
пошли его лесом он охренел вконец
Малая
Любил бы женился бы
Малая
Елена
Сообщение было удалено
просто они не выносят расставаний кажем так
Малая
а самый смак для них наобещать с три короба и слится в самый пик...
или сделать нечто что сама сольешься...
увы и ах необязательны они
Elena
Елена
Сообщение было удалено
Вы задушили его своей любовью, это не любовь, это эгоизм.Вы думаете только о себе.За кого вы цепляетесь, кого вы хотите вернуть, откройте глаза, у вас с ним нет ничего общего, вы не его жена, у вас нет детей общих, вы просто жили 6 лет и не к чему общему не пришли, просто слова.
Малая
Малая
Сообщение было удалено
это звонок что ты не одна либо он собирается женится но не на тебе..
либо держит за ш..
Малая
Елена
Сообщение было удалено
это ихнее обычное состояние. Любите меня а мне по х на вас...
Прогоните ли вы его уйдет ли он сам он уйдет с гордо поднятой головой
вернуть его навязаться ему невозможно. Его необуздать. Никому.
Малая
Стрелец не для слабонервных. Может вас Бог отвел.
Гость
По моим наблюдениям за рыбками они двуличны, с ними необычно, их то переполняет нежность и чувственность, они обволакивают тебя этим, то лгут прямо в глаза, помня только о своих интересах. В общем, хорошо подходят стрельцу, два сапога пара) Рыбки трусливы и им конечно далеко до стрельца, но если ты будешь им мешать, они мягко придушат тебя ночью, запроста переспят с твоей подругой или будут болтать гадости за спиной... Выводы не по одному человеку сделаны, причем, если в др. знаках зодиака есть отличия между женщинами и мужчинами, то здесь они идентичны.
Кентавр Хвостатый
Малая
Сообщение было удалено
Кто-нибудь, вызовите психиатра! А то тут сейчас, Наполеона с крокодилом скрещивать начнут! ;-)
5Весы
Малая
Сообщение было удалено
Ещё как бывают)))
Малая
Стрелец не врет. Он правдоруб. Говорит вглаза гадости. От него несет солдатской бравадой...
Малая
Стрелец не трус стратег. У него нет совести ни грамма.
Гость
еще как врет, это называется - "я просто говорю, то что от меня хотят услышать" или еще вот - "нужно правильные вопросы задавать", "я не лгу, просто не рассказываю всего", "я не обманывал, я просто не обещал конкретно когда... в каких отношениях... при каких погодных условиях...", ну, вы поняли...
Малая
Мы большие школьные кассеты
Выпускные закончатся минетом
Мир огромный открывает двери
Чистый, добрый - я ему не верю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
5Весы
Сообщение было удалено
Ещё как бывают)))

У твоих ,что ли ног?))))не пиздитё пожалуйста про это))))
Гость
Малая
Сообщение было удалено
***... Рифмоплётство какое-то... Такие стихи пишут и читают люди, у которых напрочь отсутствует чувство прекрасного, а Венера находится в ущербном аспекте
Гость
Кентавр Хвостатый
Сообщение было удалено
Согласна я такая!) рыбки мне кажется идеал всем знакам..но как мне ему дать понять что он мне дорог и если мы будем встречаться ..чтобы это было одно целое в ногу ..я хочу мужчину каждую ночь чувствовать рядом
Кентавр Хвостатый
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Точнее и не скажешь. Идеалистам ракам и прочим, не понять прагматиков, какими являются стрелец и рыбы )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0