Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1059
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
От меня близкие требуют,возьми и забудь.а ка так сделать легко и быстро? Я с огромным удовольствием,потому что опять же повторюсь голова прекрасно понимает на долго меня ни хватит такими темпами.действительнт нужно бежать от него,а сердце,душа моя находит оправдания и начинаю грызть себя из нутри,я виновата,я плохая,мне нужно вымолить прощение.но тут же задаю вопрос,а за что вымаливать? За мою любовь,заботу,за мою преданность,что ни бросила его.
Гость
Обращался к Магу Рустаму за магической помощью в личной жизни, получил результат в течении двух недель очень доволен. Всем рекомендую данного специалиста за настоящую помощь! Спасибо большое!
Елена
Нужен он мне,нужен пусть говняный такой,со своими заскоками.но любимый и желанный.к акой бы небыл,ни когда я его не предала,всегда поддерживала во всем.я бороться за него буду,но верну.может и я уже ***...сь на этой почве,но люблю,безумно люблю.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я точно так же говорила..пока он не объявился после всех болей ..я сейчас просто хочу исчезнуть ..чтоб ему дыхание перекрылось без меня.Я хочу узнать для чего ему возобновлять связи..ведь он говорил это больно для нас..я не пойму этого никогда..но почему Боженка нас снова сводит не пойму.. ведь столько всего было высказанного..что то видимо не завершили
Гость
Леночка, вам надо понять одно, "хочешь удержать отпусти", вы понимаете, это чувствуется на расстоянии, на энергетическом уровне, что вы в него так вцепились, вы прям душите его. Поймите это, разве у вас так не было, что человек который вам прохода не дает, то вам аж бежать от него хочется, а мужчины это еще сильнее ощущают, поверьте мне! Я вам на личном опыте могу сказать, что только после того как тебя "отпускают", ты видишь человека в другом виде, а не как липкую жевачку . Больно это принять, но вам надо стараться. Все может быть, только если вы научитесь "отпускать
Гость
Я понимаю как легко сказать и как сложно сделать в вашем случае. Но надо Леночка, надо! Принять для начала как факт, ту ситуацию которая есть
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Боженька,за что ты нас снова Сводишь.я так же говорила (когда после того как до нового года он бросил меня,приехал к моим родителям и забрал машину которую покупал мне,я ездила на ней и крикнув мне в лицо достала ты меня мезжу нами все,забрал ключи от машины и документы и уехал,я умоляла,я рыдала я криком кричала на всю улицу ,для меня шок был и отцу своему сказал с Леной ВСЕ.прошел месяц,я плакала каждый день,названивала,писала ему,ездила.)и мы начали встречаться для секса и т д .он скучал,он хотел меня и говорит,видишь мы вместе ни можем и друг без друга то же. я на новый год уехала к брату в другой город на неделю.о н звонил ,он просил согласиться что бы забрать нас с ж д вокзала. Я сидела и думала,госпади за что ты нас Сводишь,снова и снова.и выводы одни,когда стрельцу хорошо с девушкой он ни сможет забыть ее все ровно.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Поэтому у меня сейчас и теплится надежда,что у него это пройдет.ну ни может такого быть что бы человек что то испытывал,признавался в этом и в один миг нет все отношения в тупик зашли.
Гость
разве это хорошо? Что хорошего в таких отношениях. Психбольница в итоге. Да, и когда хорошо в лицо не кричат - достала ты меня. Мы с мужем за 12 лет совместной жизни таким счастьем не обменивались, как бы не ссорились, всегда помогали друг другу и поддерживали в трудную минуту, никто никогда другого не предавал, подарки не забирал, да и вообще - это самый близкий человек, захотелось отдохнуть друг от друга - никаких проблем, друзья/хобби у каждого свои интересы и никакой навязчивости ни с чьей стороны, наоборот, интересно потом было обменяться впечатлениями отдохнувшими друг от друга.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я не решительная очень и я боюсь отпустить и он не вернется.я выше писала у меня за мои 35лет было в жизни это третьи отношения и мужчин у мен, не было.по молодости один,патом муж от которого дочь и этот стрелец.я ни знаю как это отпускать,я ни знаю как это бросить и когда тебя бросают.я ни знаю,поймите ни знаю как взять себя в руки .я лежу сейчас в больнице мало того что нервное.так еще и сердце сбой дало.я очень сильно переживаю что сейчас происходит
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю.что с ним что то в эти моменты происходит что он ни контролирует себя вообще.он же это признавал,что происходит с ним что то такое,что сам ни понимает.если бы он это ни понимал и не извенядся за это.я бы подумала он спятел,не реально понимать свое не адекватное состояние,признавать это и извеняться патом когда остынет
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Может со временем получится.но пока он в глаза мне ни скажет что все,понимаешь все.я буду питать надежду.я люблю,я живу ним
Елена
Я хочу понять его и сделать так что бы он вернулся ко мне.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и вовсе не об этом писала, но смысла нет объяснять
Гость
а я боюсь сказать ему что либо мы вместе и строим что то ..либо...просто мы оба не решительные в этом моменте и надо взять этот момент в свои руки..только надо все тактично и не навязчиво донести..и обьяснить в чем он меня предал ..а предал в том что были одним целым а потом вот так..и я просто переживаю не хочу такого много вот и все ..поэтому я должна быть уверена хоть так поэтому решила так будет правильней предложить быть вместе .у меня решающий период сейчас в жизни..и я понимаю что этот человек дорог мне..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если ни попробуете сказать ему,то и не будите знать дальше как будит.решайтесь
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Лена, прислушайтесь ко всем, пропадите! Да тяжело, но... Поймите я как стрелец скажу, он во первых начнет переживать, куда это вы пропали, ну это конечно если вы ему нужна, если стрельцу человек не нужен то он и не обьявиться, во вторых он начнет переживать что вы ускользаете из его цепей, поймите, вам надо пропасть, хоть на время, ТИШИНА, ВАС НЕТ!!! А потом по его реакции все поймете, перехватите инициативу в свои руки, поиграйте с ним!
Ольга
А мы вчера со своим стрельцом поссорились. Он болеет, вечером позвонил мне, немного поговорили, а у него есть лучший друг детства, он женат 2 года и ребенок маленький и мой стрелец очень хорошо общается с его женой, как то даже говорил сам, что вот мол если б не я и не тот факт что та девушка замужем за его друга, то возможно они б были вместе, но я в итоге я пошутила после его слов, что он сегодня общался с той девушкой: вы б точно были идеальной парой, это я так сказала ему) В итоге он шутку не понял, бросил трубку, потом я перезвонила он не отвечал. Потом начал строчить в вайбер, что у него нет настроения, что я его не понимаю, он без работы, без денег, все плохо... Я читала и офигевала, да кто ж ему виноват, я ему сколько предлогала переехать (он в маленьком городке живет, где реально тяжело работу найти я в большом, у нас с этим намного проще), он год кормил обещаниями а теперь вот плачется что я его не понимаю, как ему тяжело! Ну девочки, он летом работал, и заработок был неплохой, но...Вместо того чтоб собрать деньги он их просто транжирил - каждый день гульки и друзья. Ну а кто ж ему теперь виноват!??? Я с каждым днем убеждаюсь что все мужики примерно одинаковы. И верить их словам нельзя!
Ольга
Лена отвечу на ваш вопрос насчет того, как можно было одного говорить, теперь другое...Я вот только говорила со стрельцом, он сам набрал, сделал вид что мы не ссорились вчера... Я ему сказала, что предлогала еще давно переехать ко мне и найти работу, и вот он мне сказал: "я не обещал что завтра перееду!", но извините, ничего что он обещал за год 4 раза. сначала к новому году, потом к февралю, потом в мае, потом к октябрю... Вот и их обещания!!
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Наверно страшней всего для меня,если окажется что ни нужна.сколько таких поступков было,за эти годы и не посчитать.то появлялся,то пропадал и без причин и без объяснений.и каждый раз кажется что последний,но я всегда давала о себе знать.сейчас чувствую наверно,что точно все и признать это ни как ни могу,ни могу поверить.к то то давал совет мне,что пропадите на время но давайте о себе знать(это как?)потому что стрельцы бысто забываю и если даже дорог человек.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Да ,да,да как мне это знакомо.только мой ни говорит я ни чего не обещал и тому подобное.а делает вид что вообще ни чего не говорил,да же вот нидавний случай,ездили в другой город купили билеты на концерт,мобирались все вместе поехать.было потрачено много денег и планировали ,я отгул попросила на работе на этот день,по его инициативе.и в итоге поехал он сам,без нас.вот как? Как такую не последовательность понять?
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Да вы что,это они могут так шутить ,уколоть и словами обидеть.а в ответ услышать подобное для них это обидно.как то странно для мужчин стрельцов вот так ныть,обычно у них все всегда хорошо.но помощи не примут ни когда,это унизит как бы их что ли.мой например ни когда ни жалуется и ни любит что бы жалели.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу поддержку,понимание.сама в себе не люблю это качество,трусости ,боязнь принять какое то решение.делаю шаг в перед и тут же два назад.да и я в жизни ни когда не испытывала таких чувств к мужчине и такую адскую боль когда теряешь его.я мужа хоронила когда и то такой боли не испытывала,мне так кажется.да я в какой то степени и эгоистка,если люблю то любовь моя перерастает в какое то навязчивое чувство,паранною.может у всех любовь так проявляется когда жить без этого человека ни можешь,дышишь ним,чувствуешь какждой клеточкой тела его и закрываешь глаза на всё,пусть какаое ни есть г...но но за то свое родное,когда прижемаешься к ниму и как буд то одно целое с ним.ни когда ни знала,что такое могу испытывать.
Гость
Елена Ваша огромная проблема это то, что Вы не думаете или не понимаете, что это только Ваши чувства, он так не чувствует. Он может без Вас дышать, ему не больно от того, что Вас нет рядом, он не чувствует что Вы самая родная. Поймите это. Это только Вы так чувствуете. Это не взаимно. И он не должен быть с Вами только потому что Вам больно и Вы дышать не можете. А самое главное, что Вы можете без него дышать, просто Вы внушили себе что Ваше счастье от него зависит и страдаете. Но так же Вы можете себе обратное внушить, просто Вы не хотите. Вам кайфово страдать и придумывать почему же он так поступил. Работайте над собой в первую очередь. И помните самая тяжелая работа, работа над собой. Сейчас Вы ему абсолютно не интересны. Вообще. Никак не интересны. Никогда , Стрелец, не вернется из жалости.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мой знакомый не такой, т.е. он как-то начал ныть, но жалеть или поощрять такое поведение мне не нравится, больше такого не было, а по мужчинам еще заметила - как бы не было плохо, если их не жалеть, но подбадривать и направлять ненавязчиво, это идет всем на пользу
Гость
Я уже писала нельзя идти у них на поводу и исполнять их требования. Нельзя подстраиваться. Они очень самоуверенные и считают себя Богом, он уверен что он настолько кайфовый, что при одном его присутствии в Вашей жизни Вы уже падаете в обморок от счастья. И тут Вы такая не падаете, мало того ещё и сама очень самоуверенная. Это удар ниже пояса. Он просто обязан доказать Вам обратное. Его цель достигнуть цели. Цель достигнута пора и честь знать, то есть сваливать и искать новую цель. Ваша цель сделать так, чтобы его цель не достигалась . Только так можно подогревать его интерес . Однажды мой мне сам сказал : Я хочу страдать от любви к тебе , а не задыхаться в твоей любви! А еще, знаете чем вообще я его зацепила? Мы познакомились случайно, по телефону и он меня даже не видел, как я выгляжу. Я всего лишь представилась ему по имени отчеству)) да да...Он просто обалдел, что я за птица такая , ссыкуха а по имени отчеству представляюсь)) мне тогда было 22 года и это был не деловой разговор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, вы правы во всем))) Мне кажется им даже внешность не особо важна, ухоженность - да, но главное уверенная и самодостаточная женщина, то что там он будет постоянно говорить - "ты такая вредная, изменись" или "будь мягче"))) ахаха - да пошел в попу! Я люблю себя такой!))) Не нравится - вали, мне интересно и самой, хлюпиков полно вокруг и все хотят погреться и зарядиться твоим позитивом и уверенностью - в чем же твой секрет, твоя сила, этот интерес будет всегда! А ныть и подстраиваться, на мифического "боженьку" уповать или винить судьбу "которая вас постоянно сводит" проще всего - в этом нет ничего сложного!
Гость
мне сейчас нравятся овны - да, резкие, да, вспыльчивые, но более уверенные нет в них такого разброда - не знаю куда иду и для чего... что-то да найду. Мне кажется они семейные и изменять любимому человеку не станут, они знают себе цену и не навязываются как козероги, но и более душевны, козероги(это до 32 лет с кем общаюсь) несколько примитивнее и закрытые эмоционально, обидчивы по-детски... Ииии близнецы, если вам сейчас тяжело и нужен собеседник - найдите как можно больше близнецов, с ними невероятно уютно болтать обо всем и ни о чем без каких-либо претензии или покушения на свободу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да мы Овны такие)) Я кстати только сейчас понимаю почему Овен+Стрелец считается очень хорошим союзом. Я упрямая и самоуверенная, мне легко дается не поддаваться Стрельцу, оставаться собой. Потому что как бы я не любила себя я люблю больше. Если я где то и поддамся то очень быстро чувствую себя не комфортно как будто играю. И тогда я возвращаюсь к себе. Так у нас и получается , что он со мной никак не достигнет той "цели". Еще, опять же по слов моего Стрельца, очень важно быть самодостаточной. Уметь самой жить, иметь свои желания, знать себе цену, знать чего хочешь. Нельзя в нём расстворяться. Им скучно становится если женщина живет только им. Пример: Когда мой ушел, он был уверен что я погибаю без него. Как же, муж ушел, я осталась одна, с тремя детьми. Жизнь окончена. Думал буду ныть, писать, звонить, умолять вернуться. Что делаю я: не звоню, не пишу, не ною. Мало того, через неделю после его ухода покупаю билет на самолет и уезжаю за границу. Одна. Совсем одна. Дети у бабушки. Это было самым большим ударом для него. Этого он от меня не ожидал. Вот тут то и началось такое. В общем пока я была за границей написывал мне и днем и ночью. Дождаться не мог когда вернусь.
Виола..
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет с Канары)
Что касается близнецов, вы правы от части.
Да, мы можем поддержать в трудную минуту, но не потому что мы пустословы, а потому что мы понимаем, насколько человеку тяжело в этот момент...
Понимаем,т.к. через это сами прошли...
А что касается серьезных тем и отношений, то здесь мы открываемая только тому, кого любим и доверяем и если он любит и доверяет в ответ...
Если чувствуем, что пошло недоверие или оно было изначально, фиг мы откроемся...
Гость
Ой пообщалась с мамой,она у меня как подруга все знает..) и она тоже сказала ну а чего хочешь ты!?у тебя два выбора сказать ему конкретно что ты хочешь семью и желаешь быть вместе..либо согласится на секс с презервативом раз вам хорошо вместе но донести ему конкретно что я сейчас не ищу М но в жизни всякое бывает и донести ему что если и встречу то конечно новый М будет в приолетете! Так как с тобой нас связывает только секс ведь ты большего не хочешь! Вот так она посоветовала донести ему..а если нет то иди ты лесом я луче без секса буду и появится тот кто будет мне доверять! Мама говорит вон сколько своего М слала лесом а все рано пороги оббивает )) Мама Овен у меня! Всегда за чёткость и конкретику!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Внушаю себе каждый день,каждую ночь.на счет того что не вернется из жалости,очень рада слышать это.значит все остальные разы,возвращался потому что тянуло ко мне или были чувства.
Гость
Виола..
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха! По большому счету не о поддержке писала, а о приятельских отношениях, не о утешении, просто как собеседники приятны без каких-либо углублений в чувства или дружбу
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я вообще ни чего ни понимаю.говор те на поводу у них нельзя,подстраиваться.но я такая с самого начала была,я брыкалась,сопротевлялась.его бесконечная давка на меня что я такая не прогинаюсь,не подчиняюсь ему он требовал от меня это и прямым текстом говорил "баба не имеет вообще права слова,вернуться бы в далекие года когда на Руси мужик это было все,а баба только стирать,убирать и прислуживать.не слушается,плетью отхреначить ее что бы уроком было"я после этих его слов в таком шоке была и говорила ни фига так ни будит. поверьте ему не в удовольствие было мое страптивое поведение,на этой почве все время ссорились.и одно и то же повторял,баба должна подчинятся.жесть какая то
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мама говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве у вас получится присматривать кого-то другого, если вы будете спать со стрельцом?)
Елена
Получается, мой стрелец вообще ни такой как вы их описывает.такой то совсем другой ,но он с самого начала пытался меня подчинить,типа он властный такой,а ты баба ты ни можешь мне что то сказать Против,жестокость в нем конечно есть и когда с ним происходит ЭТО он как звереет.говорила ему много раз,ты как вампир мою энергию,мои силы пожираешь и когда насытишся,все сразу ласковый,любимый заботливый становишься.поэтому то что например именно моему стрельцу нужна женщина властная,каторая рот ему заткнет и пошлет если что ни понравится,вы ошибаетесь.моему именно нужно чувствовать власть ,что бог,и ему приклонятся.хотя опять же говорила много раз спустись на землю,звезда.вот в какой то момент моим сопратевлений пришел конец и я здалась.он это замечал и говорил много раз,что хорактер у меня хороший,был бы другой послал бы давно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если стрел почувствует что вы на два фронта,спите с ним и ищите кого то .больше чем уверена ,терпеть ни будит.у них такая политика(опять же со слов моего стрельца)я имею право,а тебе ни положено.
Елена
Наконец то меня завтра на выходные отпустят.домой хочу😥😞.дочь сегодня звонила,говорит с папой общалась,писали смс.такая довольная и счастливая.как она его любит,вы не представляете себе.везде с ним и на стройке и под машиной и косить и пилить.все вместе.больше к нему тянится чем ко мне.эх,вернуть бы все назад и те моменты что были в начале этого года.самой счастливой наверно была
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Именно такой. Все они такие. Но ключевой момент здесь " желание подчинить" и убедиться , что Вы признали в нём этого самого " Бога". Это и есть цель. Как только Вы сдаетесь, подчиняетесь и признаете в нём " Бога" цель достигнута. Больше с Вас взять нечего. Им нужна эта борьба вечная, пока Вы не поддавались была цель "воевать" с Вами, вдалбливать Вам что Вы никто и должны его слушаться. Естественно он будет злиться на что Вы не подчиняетесь, ругаться, ведь когда мы воспитываем ребенка например мы тоже злимся, заводится когда ребенок не слушается. Но вот Вы сдались, подчинились, что делать с Вами дальше? Миссия выполнена, пошёл дальше.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И ещё, Вы не правильно понимаете ..." самодостаточная" и "самоуверенная" это не значит властная. Властная Стрельцу не нужна. Про рот закрыть и речи быть не может, это даже элементарное не уважение закрывать мужчине рот в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бога)) писец! Да был такой момент..но только они забывают что женщина тоже меняется ! Я например после всего Бога не вижу!и он это почувствует и будет заново добиваться целей ..не со мной 2раз не прокатит!! Я не из слабых девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не присматриваю ..человека можно встретить и на улице)) я имею своего М!)) со стрелком ведь онли секс..а общятся я могу! Конечно он этому будет не рад..ну извините а какие тогда претензии? Дуру нашёл тут? Иди ищи в другом месте.я достойно себя веду и вела он этого не оценил.я могу спать окей мне тоже секс нужен! Но чтоб он знал что это секс! Но опять же он не сможет так! Ведь он властный..тогда один вопрос для чего тебе все это надо!мне кажется ему действительно с головкой не все в порядке..я выберу наверное вариант окей мы спим но мы вместе как пара..а не просто секс! Я луче без секса буду я знаю что это снова в привязку перейдёт он ведь не дурак ну!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Стрельцы рождение до 10дня мягче..а после 10сисла там жесть..хуже скорпиона мне Таролог говорила..я вообще я когда хотела спасти наши отношение обошла всех гадалок и таро..я столько наслушалась)) что сейчас время идёт и я вижу кто был прав кто нет ..а ещё страшней жить когда ты знаешь на перед его судьбу и его действия )) посмотрим до декабря ..и тогда я сделаю окончательно выбор о всех гадалках и астрологии..это мой такой эксперимент даже уже вошёл в привычку..зомбирована им была..сейчас понимаю игроманов..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ой Елена..не знаю мне сложно вас читать у меня у самой дочь!! Я не знаю как у меня дальше будет со стрелком или други М ..но я так не хочу чтоб вот мой ребёнок так трепетно относился к моему М..я знаю свою дочь у них идиллия с папой ..ей не нужен 2папа и для неё я приучаю что это ее друг! А папа есть папа..она умная понимает..была бы я на вашем месте я не позволила бы ребёнку психику ломать таким не стабильным мужчиной!я очень строго к этому..6лет *** это срок ! Простите но эмоции ..идите машите его в загс или досвидули и знать не знаете его с ребёнком..себя и реб поберегите.он вас не стоит..псих какой-то
Гость
И все же я как рыбка..сейчас очень чувствую себя ..сейчас я понимаю что хочу воздуха вот прям прет меня на ружу выпрыгнуть ..мне правильно астролог сказала вот когда почувствуешь что вот ну все вот *** уже по горло тогда баста..и мне сейчас вот прям ее слова в голове..вот реально ничего не хочу даже секса! Да иногда поддаюсь эмоциям но разум понимает что это все тоже Г будет..либо пройти ещё раз до конца и высвободит или сейчас баста и жизнь меняется..все таки если рыбку раз предал мы не сможем быть прежними так и есть я знаю себя ну не могу вот и все..я другая даже в постели буду ..меня если пинком то все..я меняю своё отношение и делаю уже не любя пока снова не появится лампочка стоп в голове..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я около двух лет ощущала эту давку сломать меня,подчинить.бесконечные ссоры на этой почве и я сдалась.но тем ни менее прожили еще четыре года вместе и ни чуть не изменился,даже после этого.какой был немного жестокий,власный тиран,такой и остался.только ссор меньше стало. В моих с ним отношениях было бы на много проще все,еслиб он говорил что ни нравится,что не устраивает .а получается так,его что то не устраивает,терпит,терпит и взрывается.а спрашиваю что ж ты молчал? Я же не умею мысли читать,он и говорит кто тебе виноват что ты ни догадалась.вот все тут говорят,я ему не нужна была,но я то чувствовала что мы вместе ни можем и друг без друга то же .что после своих депресняка отходил и становился совсем другой человек,полная противоположность.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А я так ни могу.если есть один человек,то другой вообще интереса не вызовит.теперь после стрельца,вообще ни знаю ни кого к себе не подпущу .такого кошмара я больше не переживу.этот еще надо пережить как то.
Елена
Очень хорошо когда люди после отношений бытро реабилитируются ,могут отпустить и жить дальше.
Кентавр Хвостатый
Елена
Сообщение было удалено
Если вы рак, то со стрельцом у вас союз не получится НИКОГДА! Статистика, вещь неумолимая - не бывает счастливых союзов между раком и стрельцом. Как стрелец, скажу - оставь надежду всяк сюда (в душу) входящий! Из водных знаков, стрелец может ужиться только с рыбами, потому что им вместе весело и врозь не скучно. У рыб, так же, как у стрельцов, мир не состоит из одной любви-моркови. И рыбы и стрельцы, не смотря на разные стихии, имеют кучу, ну просто кучу общих интересов. Имеют практически одинаковый взгляд на бытиё существования, оба готовы прийти на помощь совершенно незнакомым людям и оказать эту помощь абсолютно бескорыстно. А что раки? А раки всегда тянут одеяло на себя, думают только о себе, мелочные, жадные, экономные. Служат не духу, а момоне. Нафига женщина-рак нужна стрельцу? Ну, скажите мне - нафига? Если я узнаю, что женщина-рак, стараюсь немедленно прервать отношения. И не важно, какие это отношения - амурные, деловые или праздные. Союз стрельца и рака невозможен. Точка.