расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
С вот я тоже думала об этом,что приехать сказать типа по ...ахаться .как то страшно что он скажет пошлет откуда пришла или же согласиться.бррр,как то страшновато .это мне наверно подпить надо скарей всего или заявится с бутылкой вина .говорите вашь обленился.да и мой уже ни то жеребец что шесть лет назад.но тем ни менее ни прочь каждую ночь,да и то что бы я его соблазняла или приставала когда ребенка уложу спать.он раньше засыпал.н о за то патом,как говориться лежи и получай удовольствие,все делал сам.
Елена
Кому интересно ,поищите в интернете тип характера халерик .это весь стрелец,и ни понятно стрелец управляет людьми или этот тип характера.вообщем все запутанно и ни понятно.прочитала об этом типе характера и прям жалко стало ,сами не понимают что происходит с ними.мой так и сказал мне как то "сам ни знаю,что со мной происходит в эти моменты"
Гость
А я начала играть со стрельцом, следит и не дает мне покоя, ну, хорошо, тогда поступим его же методами - напишу что-нибудь в ответ и не читаю его ответ день, на звонки не отвечаю вообще, но честно сказать мне нравится такая игра, она меня бодрит, на звонки вообще не отвечаю(уши горят каждый вечер)))) Но в своих СМС-сках ни слова не пишу о нас, о чувствах, на все вопросы или просьбы о встрече просто молчу, пишу просто о делах(у меня много интересов), веселюсь, его это бесит нереально. Козероги влюбленные липучки неимоверные - советую десять раз подумать прежде чем дать свой номер телефона! Наверно, все же во мне больше скорпиона или льва...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Когда мой нормальный и адекватный,то сам звонил и писал.парой аж злила его навязчивость."а что это мы трубочку не берем,а с кем это мы разговариваем? С мальчиками? А что это ты на смс не отвечаешь,ни звонишь мне".и это все было буквально три месяца назад.как так не понимаю вообще может человек так себя вести.
Елена
Лежу и думаю,выходит он решил не овчать на звонки и СМС,не хочет видить меня потому что знает его снова потянет ко мне.я интуитивно ощущаю такие тонкости,ловлю кажду реакцию на меня и знаю когда я человеку безразлична и когда тянет ко мне.получается,спецом оборвал со мной все связи что бы ни помнить обо мне и что бы не тянуло.он знает если секс состоится,то все считай он сдался.но он же птица гордая
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нужно переключаться на дела, стрельцы именно так и делают, кстати. Например, на уборку, мне помогает спорт - бег или спортзал, я еще и боксировать люблю - выпускаешь пар, домой идешь и улыбка сама собой на лице появляется
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если мой стерелец этот месяц вкалует без выходных,с утра до самой ночи тем самым он может сейчас отвлекаться и поэтому ни чувствовать потерю или растование?потому что ну ни может такого быть,говлриьь все плохо было и продолжать жить со мной.
Елена
Так я всю ночь и ни спала,дуристика какая то.какое то придчуствие или так тоска по нем на меня дей тействует.
Гость
Мой стрелец снова позвонил мне..и болтали больше полу часа..сказал свою точку зрения по поводу предохранения и я высказалась спокойно что я все понимаю но это можно обсудит Болие корректно а не то что я с кем то спала..он меня услышал и сказал что понял и спросил если я гатова дальше продолжат общение и предохранятся то тогда на неделе встретимся в нормальных не обиженых настроениях..я сказала хорошо я подумаю ещё обо всем ..он сказал что и с друзьями это обсуждал и они тоже не видят ничего плохого в презервативе итд..он просто заботится о нас..и в первую очередь обо мне..ой не знаю девочки как быть..вроде адекватно все объяснил..может попробовать? А там уже постомрим
Гость
Ещё он сказал что бывает что хочется быть одному ..а я этого не понимала и сразу что если встречаемся то это прям жить вместе..но это все через время только можно понять ..вообще у него была минута славы в телефоне он так выговорился я знаю что в Реале у нас бы так не получилось на спокойных тонах..он молодец конечно)) хитрый жук..но мне как то легче даже стало что ли)) и я остыла нет этой больной любви..но я знаю одно что дальше захочу быть кажды день вместе и этобудет писец..для секса столико встречайся пока?? Так это снова время теряю ведь..я не знаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
решать только вам. Мне нравится добиваться своего, поэтому не уступаю, но это не всегда выигрыш мой, скорее общий проигрыш, но я остаюсь спокойна и более уверенной в себе. Мне кажется вам не об этом нужно поговорить, а т.к. вы хотите семью, то именно это и спросить - готов ли он к семейным обязательствам и ответственности. Время беспощадно
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы же лучше знаете его повадки) Вы все надеетесь что вас кто-нибудь обнадежит, но мне думается, в ваших отношениях вы сама знаете все лучше других. Делайте так как чувствуете - этим вы поставите точку в отношениях, ну, или запятую
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Господи.как же я в нем ошибалась.у меня слов нет ,одни слезы и дикая паника.это наверно все,я сегодня ездила к нему.то что я молчала две недели привело к еще худшим последствием , и похоже у него появилась женщина,я больше чем уверена.яя ни могу,как мне быть,как справится с этой болью,я ни смогу пережить эта потерю любимого человека.
Елена
Скажите как так можно улыбаться ,целовать,обнимать,говорить о будущем ,говорить что все хорошо и так предать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
почему вы решили что есть женщина?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Успокойтесь..как прошла встреча? Что делали? Нам ведь интересно)) переживаем за вас..
Гость
Доброе..и все же я не пойму своё чувство ..я вроде как гатова спать предохранясь..но в тоже время хочу тогда быть вместо один целым..но это если идти на компромисс для него а готов ли он идти на то что мы будем вместе..но вообще честно скажу меня что то останавливает ..я понимаю что не хочу никаких презервативов я хочу отношений и заботы..я наверное лучше ещё побуду без секса и подожду того М каторый даже такое не предложит..как то так себя чувствую увереннее..только вот как ему это преподнести..я действительно поменялась и взгляд на все это поменяла.меня одна мысль надивание презика уже дрож..мож я больная какая)) но вот не могу и все я в своей жизни один раз спала презиком)) и отношения у меня все были по год,два..нет одноразовых..поэтому я так на это смотрю дико
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Встреча прошла ужас.я выше писала,что он живет на хуторе,в лесу практически связи там нет.приехала,его нет.ключ он убрал(там где обычно оставлял)наверно что бы я ни заходила в дом.но у меня свой есть.зашла в дом,все как и было и игрушки с книжками ребенка на своих местах и все остальное.закрыла дверь и вышла на улицу.приехал он...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Машину загонять ни стал,я удевилась.думаю значит куда то собрался еще что ли ехать.зная его за эти годы только в одном случае не будит загонять ее,если собрался еще куда нибуть.меня он не видит,что я там.зашел в дом,подошла смотрю в окно,сидит возле телика в рабочей одежде.обычно всегда приехал с работы в искупался и возле телика лежит.стоя смотрю,он вышел и пошел в новый дом который стоит.тут и я подошла
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Привет-привет,как дела-нормально.как на концерт съездил-хорошо.он молчит и я ни знаю что сказать,столько слов было и как онимела.вижу он разговаривать ни хочет.молчу стою,он спрашивает как Алина? Говорю да нормально,в секции разные ходит,скучает по тебе.он молчит.ну тут меня и понесло
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Говорю ему,я писала на днях предупреждала что приеду,похли ...ахаться.он,ни хочу.говорю да ты расслабься,я чсама все сделаю.он мне пришла видишь занят,все.меня накрыло,начала спрашивать что случилось,он ,ни чего.наши отношения зашли в тупик.говор. это ты тупик в голове своей вылдумал.три месяца назад обнимал меня,говортл хорошо с табой жили как семья,я по дому суетилась и тебе на стройке помогала,что то тогда тупика ты не видел когда говорил за совместный отпуск в Москве,когдс ребенку говорил что вот маме машину отдадим,а мы будим на мотоцикле гонят .когда с другом напиваетесь и звонишь,ты сегодня за рулем,я напилс, и не волнует есть у меня какие то дела или нет,все бросала и ехала .
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Тебе удобно было,Лена без отказная .день за днем было с виду все хорошо.а теперь говоришь что тупик? Когда он начался?мне проще было бы слышать,что остываю к тебе,не вижу смыла дальше,хоть как то проявить свое недовольство.а то в глаза улыбаться,....ахаться,значит хотеть меня и знать что тебе плохо со мной? Не нормально все это.я к такому повороту ни готова была,ты подло поступил.вообщем держалась что бы не расплакаться.приехала домой,какое то чувство не покидало,почему машину ни загнал,куда собрался вечером.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Пишу ему смс,все ровно я тебя т...ахну.а сама думаю если он приедит куда,то отчет прийдет значит в сети появился. И через пол часа пришло.я в такой истерике была,пишу ему еще,снова доставлено.мне орать хотелось от боли,как удар был ,значит он все же нашел какую то,поезал к ней.Девочки,как больно,я до последнего надеялась что ни кого нет и месяц всего прошел и дальше наладится .опять же не предвещало ни чего ,для растования.но в доме женщины не было,это точно.значит ездиет к ней?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
От этих переживаний попала в больницу.нервный срыв,нервное истощение и упало давление.не понимаю,за что мне это все?головой ни навижу его,а селде,душа как же рвется к нему,быть с ним.почему хорошего со мной он ни помнит?не ужели все стрелтцы такие,что говорят все хорошо.а сами в тихую план растование состовляют?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Н могу,ни могу,ни могу понять это.госпади,как же больно.где я совершила ошибку,где не заметила что он к этому идет,ведь виду не подавал.а утром после капельницы лежу и думаю,может у него и ни кого нет? Ведь в новом доме связь иногда появляется,под самой крышей,а он именно там вчера собирался доски прибивать.может я себя накрутила и довела до больницы ? Ведь стрелтцы честные люди,и он бы мне сказал"да у мен, есть девушка?".ни ходи,ни пр езжай сюда.а он же молчит,говорит затот тупик и все.я вернуть его хочу,мне нужен он,сердце говорит что нужен.а голова понимает бежать от него надо.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Поделилась с мамой,думала поймет.ведь тяжело в себе держать всю эту боль.о на как всегда,сама виновата,ему нужна женщина каторая в лесу будит жить и не вылазить оттуда.,а ты что? На работу,в школу отвези вас,патом заедь забери.и характер у тебя тяжелый.вообщем я виновата по ее словам,еще больней становится поддержки ни откуда нет
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Такое и у меня, отношение если касается презика.когда без него это чистота,уверенность в партнера.а ели вегда с ним без резинки вы и тут он говорит только педохраняться,это непоня ка в голове втзн книнт да же у него,еслм бы вы предложили такой секс.если можите без него и его котите только для близости.перетерпите,патом затягивает больше.ни мне наверно тут давать советы ,сама в такой ...опе нахожусь,что выхода не вижу.а ведь выход есть,забыть.но как себя заставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не преподносить, оттягивать встречу, не отвечать на звонки. Написать сообщение чтобы оставил ключи в ящике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки привет! Не могла зайти сюда, все времени не было, очень понравился этот пост! Как все верно написано.... А мой вот стрелец на днях написал что сильно-сильно любит меня и жизнь без меня не представляет! И это при том что может спокойно сутками пропадать с друзьями , не звонить и вообщем делать вид что меня не существует! Не пойму я их хоть и сама стрелец, но вот если ты так любишь, как можно вот забывать о своем любимом человеке... Чем больше его знаю тем больше не хочу жизнь связывать со стрельцом. У меня появился ухажер-овен, крутится вокруг меня как вьюн, смотрит влюбленными глазами и знаете, я вижу что моему стрельцу ох как далеко от него...
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Лена, у меня первый парень был рак, ох какое тяжелое сочетание рак и стрелец(! Я вас понимаю, раки очень чувствительные, эмоциональные, а мужчины стрельцы они как чурбаны - мое мнение! Иногда мне кажется они настолько скоротечны и поверхностны, что с ними надолго задержаться, это из разряда фантастики. И из моего опыта, с ними надо быть стервой в чем то, недоступной и неприступной скалой, у меня мой двоюродный брат стрелец на такой стерве женат, уже 10 лет вместе и теперь я понимаю почему они вместе, она недоступная стерва и через 10 лет а он все пытается эту крепость покорить ну увы, все безрезультатно!
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Я как стрелец скажу, чтоб ненавидеть надо веский повод! Я ненавижу одного моего бывшего, но он ооочень постарался! Преследовал меня после расставания, не давал жизни, угрожал, бесконечно звонил, вот повод для ненависти!
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Он со мной такой жил,до меня почти два года.знаю любил ее,она вертела как хотела,обобрала его и кинула.получил сильный стресс как я думаю .патом я появилась вся такая совем другая ,чем она.я нежная,заботливая,готова на все ради мужчины.он ни раз говорил ,что хорактер у меня хороший,что терпения у меня столько.что терплю его ти какого.тогда я ни чего ни понимаю,ему нужна стерва а выьбрал меня и как бы плохо и хорошо не было прожили почти шесть лет с одной и той же,спал со мной и стоил планы то же со мной.а теперь как это выглядит?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
МучалсЯ,но жил
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Вы как стрелец тогда ответьте на вопрос .а ненавидит начать может,если без повода вообще.да же ругони не было,.спать стрелец может с человеком если нет тяги или говорить я знал что ты приедешь,снилась мне? Я просто ни черта понять ни могу,может пройдет у него то что сейчас происходит? Ну спантанное не бывает ни чего.стрельцы ведь открытые и честные и в любой ситуации можно скажут как есть,будь то больная правда или горькая.так ли это?может я ни совсем понимаю.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
И опять же самом снова начал отношения со мной,сам ведь хотел.ни я настаивала.ну как это понять можно.? Опять же я все за вещи наши у него дома,это ни чего ни значит для него?он же мимо ирушек,книжек проходит каждый день,он же ложится спать в постель где со мной спал,он же купаться ходит в душь,там мои и ребенка вещи.не ужели не проскакивает воспоминания? Он же ребенку моему кучу всего на обещал,она ведь ждет его.ведь если плохо вам со своим мужчиной,у вас наверно и мыслей ни будит что то там обещать ему или в будущие совместное смотреть ?
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Да я понимаю я сочетание тяжелое,но ему нравился мой хорактер,со временем лепил из меня что хотел и слепил,что стала закрывать глаза на то что он грубый бывает,что парой какие то вспышки гнева без причинные,потому что сам ни знает на что бесится.к огда спокойный идеальный мужик и ни жадный и все для ребенка,для мен,.но вот вижу начинает замыкаться,часто молчит,какой то ни здесь ни снами мыслям .а на вопрос мой ну что такое ,что то случилось .один ответ,не все хорошо устал на работе.ну почему ни сказать что все хреново,что остыл.так же проще закончить отношения? Чем терпеть меня каждый день и взять вот так порвать
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
А я Вас Лена не осуждаю и не смеюсь над вашими чувствами, очень хорошо знаю что раки живут эмоциями. У меня папа рак, первый парень был рак, раки очень чувствительные и ранимые, они живут страданиями, это их стихия! И если любят то уж любят... Поэтому мне кажется не стоит осуждать человека за его любовь. Просто надо взять себя в руки, сцепить зубы и двигаться Дальше.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Лена я сама часто не могу понять стрельцов. Вот мой нынешний стрелец, он мне год обещал переехать и быть вместе а теперь я узнаю что он ищет работу у себя в городе. Тоесть он и не думает переежать. А еще я заметила что они грубые и черствые, живут в свое удовольствие и плевать им на нас. Их поступки необъяснимы часто, что там в их голове. И чем дальше тем меньше мне хочеться с ним быть. Ловлю себя на мысли принять ухаживания овна, уж у меня есть с чем сравнить и вот больше чем уверена, если я сойдусь с ним то стрелец мне проходу недаст!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Все мы разные , есть кто как скала, а есть вот как Лена, да страдания, да боль и эмоции, но вот это такие люди, им надо перестрадать и выплакаться! Но реал стрельцы и рак это очень плохое сочетание, я со своим первым парнем раком столько горя пережила но его очень сильно любила, и не могла понять его перепады настроения, его обиды, ох как мне тяжело было...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Лена, мудрый пост, прибить над кроватью и читать утром и на сон! Все слова ПРАВДА!!!
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь, мой стрелец так же вел себя, если не отвечу то прям истерика! Но то было увы раньше...
Ольга
А еще я так поняла, обещать и сделать у многих мужчин это 2 разные вещи! Мой стрел мне вон сколько обещал и ничего не сделал...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Поймите,я жила ни , дышала.требовал от меня многого и я смирилась что в замен ни чего ни дает.я в месте с ним по течению текла.вы же стрелец? Ответьте на мои вопросы ,что выше писала .пожалуйста.как вы себ, ведети еси к человеку равнодушны,бывпет у вас такое тянуться и в один миг что то себе надумать и бросит
Гость
Кстати, девчули, посмотрите фильм "Бумеранг" 1992 с Эдди Мерфи, вы сами все поймете)))
Гость
вот именно из-за такого роболепного поклонения у нас не уважают женщин и привыкли ноги вытирать о них - вас выкинули из жизни как старую вещь, и нужно совсем не иметь уважения, чтобы еще допытываться и анализировать "почему". Да, после второй мировой у нас так и выровнялся баланс - мужчин больше, но это уже перебор.
Гость
женщин больше чем мужчин имелось ввиду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Лена, если человек нужен и дорог то горы свернем для него, если не нужен, вообще общаться не будем, если нет любви, прошла, то не каждый думаю мужчина вам про это скажет! Некоторые бояться обидеть, могут потом говорить слова о любви но все должно поддерживаться делами! А еще мужчины не любят женщин-тряпок, а стрельцы не любят прилипал, точно скажу! Они как коты, которые гуляют сами по себе, захотелось ласки, тепла и жратвы - трутся у ваших ног и мурчат, не хотят - гуляют где то...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да,об меня вытер он ноги и выкинул как ни нужную вещь.думаете от этого мне хорошо и спокойно? От этих мыслей жить ни хочется,что так поступил,что я сама позволила так поступить.думала же во боаго,за отношения женщина стерпит.ну сука люблю его и не навижу себя за это.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Ну получается нужна была месяц назад,горы сворачивал ради наших о нашений.а что мргло произойти за эти два дня когда я в больницу уехала .приехала и он все,решил и точка и пробить его ни могу,ни могу достучаться.зная его,он слова выбирать ни будит,будит говорить все в лоб,как бы горька жта правда не была .спрашиваю его за другую,говорит ни кого нет,спрашиваю где я ошибку допустила,что ты так решил что случилось? Говорит ,ни чего не случилось.ну как так.мне проще было бы если б он мне все сказал,что не устроило со мной,что вообще произошло.а он сам потому что ни знает.в голове до сих пор его слова "что ни знает что с ним происходит в такие моменты,что ему все ровно хорошая я или плохая,хоть на изнанку вывернись.его все бесит,все раздражает.ни обязательно только ты,обсалютно все"
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу жизни без него,знаю не переключусь больше ни на кого.если я люблю,то один раз и на всегда.да и усугубил все,его поступок после нового года.а я ведь просила его ниинадо,ни стоит этого делать.подумай,обдумай.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?